Kurach
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
August 26, 2018, 11:03:35 AM |
|
Согласна с тем, что нужно время от времени следить за движениями на кошельками с большими суммами монет. Как правило эти люди обладают намного большей информацией и их транзакции всегда осмысленны. Да и одна большая сумма выставленная на продажу может устроить переполох на рынке и спровоцировать паническую распродажу.
|
|
|
|
Shirokoff82
Newbie
Activity: 141
Merit: 0
|
|
August 26, 2018, 11:19:56 AM |
|
Чем меньше холдеров останется, тем больше шансов будет на новое бычье ралли. Пока слишком многие думают что все отрастет, ничего хорошего не будет... Рынок поменялся и вряд ли будет прежнем. Но это мое личное мнение, он способен еще удивлять...
Рынок уже не будет прежним это точно. Мне кажется сейчас уже люди начинают понимать, что у большинства альтов отсутсвует какая либо ценность и рынок альтов через год будет совсем другим.
|
|
|
|
Jurs
Member
Activity: 448
Merit: 32
|
|
August 26, 2018, 11:54:25 AM |
|
Рынок крипты еще очень молодой . Регуляции нет . Капитализация всей крипты очень мала . В такой ситуации манипуляции неизбежны . Но со временем , думаю , все будет меняться в лучшую сторону .
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
August 26, 2018, 01:20:38 PM |
|
Рынок крипты еще очень молодой . Регуляции нет . Капитализация всей крипты очень мала . В такой ситуации манипуляции неизбежны . Но со временем , думаю , все будет меняться в лучшую сторону .
Относительно молодой, это да. Но капитализация огромная, учитывая, что токены печатаются вообще из воздуха
|
|
|
|
Actoria
Newbie
Activity: 84
|
|
August 26, 2018, 01:25:34 PM |
|
Если вдруг кто не в курсе - капитализация - это не количество токенов. По сравнению с прошлым годом она снизилась в 4 раза, отсюда и просадки. Общая рыночная цена в долларах значительно упала. Это тоже инструмент манипуляций. Кто то вливает фиат и цена растет. Потом наоборот.
|
|
|
|
flysats
Full Member
Activity: 329
Merit: 100
Buy, sell and store real cryptocurrencies
|
|
August 26, 2018, 01:34:33 PM |
|
Сейчас наступило такое время что главное не паниковать,манипулировать криптовалютным рынком будут всегда,и этого тоже не надо боятся! На этом рынке заработают терпеливые люди!
на этом рынке заработают не терпеливые люди а те люди которые вовремя войдут в этот рынок, а те кто терпила то уже в нормальном минусе если с самого начала не зафиксировал убыток с одной стороны да, ты прав, к примеру продав эфир еще пару месяцев назад можно было бы сейчас взять в 2 раза больше монет, но народ не знает где на самом деле находится дно и поэтому решают просто холдить. Если нет способностей экстрасенсов, то лучше холдить. Играет человеческая алчность, когда счет увеличивается в несколько раз и надежда, что монета вырастит еще. Тоже самое и когда все падает) Надежда , что скоро прекратится падение и так люди сидят от минус 20% до минус 95% , а потом начинают спасать хоть что-то А что там спасать то после 95%:) Проще уже забыть на эти 5% , а то спасешь и рынок развернется и пойдет на +150%, вот где жадность не даст спать
|
|
|
|
Iskander300
Member
Activity: 434
Merit: 10
|
|
August 26, 2018, 01:58:51 PM |
|
Манипуляция на рынке действительно существует. Особенно когда этот рынок никто не контролирует должным образом.
|
|
|
|
Ksonatos
|
|
August 26, 2018, 07:35:26 PM |
|
Конечно будет. Когда на рынок войдут большие капиталы, как на валютный, то и волатильность будет такая же. Зарабатывать смогут только на маржинальной торговле))
|
|
|
|
budlo
|
|
August 26, 2018, 08:17:24 PM |
|
SEC со своими решениями ведет откровенную манипуляцию. Сначала в конце июля, теперь сейчас. При чем сначала заявили об отказе, но потом объявила о намерении пересмотреть свое решение об отказе в запуске всех этих ETF.
|
|
|
|
Opagh
Newbie
Activity: 60
|
|
August 26, 2018, 08:35:02 PM |
|
Манипуляции на рынке очень сильно сказываются на эфире на данный момент, иногда даже кажется, что эфир могут спокойно и до 150$ продавить, будем ждать исхода.
|
|
|
|
Gremez
Jr. Member
Activity: 182
Merit: 1
|
|
August 26, 2018, 08:41:57 PM |
|
Манипуляции на рынке криптовалюты продолжаются. И я думаю, что в данный момент они заключаются в том, что рынок держат на низах и не дают ему нормально и полноценно расти.
|
|
|
|
Belaz8
Newbie
Activity: 182
|
|
August 26, 2018, 08:42:03 PM |
|
Чем меньше холдеров останется, тем больше шансов будет на новое бычье ралли. Пока слишком многие думают что все отрастет, ничего хорошего не будет... Рынок поменялся и вряд ли будет прежнем. Но это мое личное мнение, он способен еще удивлять...
Ну Вы в кокай то мера правы, в конечной фразе -- что рынок меняется. а вот насчёт холдеров не согласен. Сейчас много инвесторов желают войти на биржи и урвать биток пока цена не высокая, только вот биржи не справляются с таким потоком, поэтому и рост вялый. А те кто холдит и ждёт, так это те кто уже внёс свою лепту
|
|
|
|
Bazzy
Full Member
Merit: 100
INFLEUM
|
|
August 26, 2018, 09:12:24 PM |
|
Относительно молодой, это да. Но капитализация огромная, учитывая, что токены печатаются вообще из воздуха и со временем будет становиться еще больше, как мы знаем из опыта, на рынок криптовалют очень быстро могут прийти объемы, для этого нужно будет просто создать позитивный новостной фон
|
|
|
|
Tilim@Tilim
Member
Activity: 350
Fast, Smart, Trustworthy
|
|
August 26, 2018, 09:14:50 PM |
|
Сейчас наступило такое время что главное не паниковать,манипулировать криптовалютным рынком будут всегда,и этого тоже не надо боятся! На этом рынке заработают терпеливые люди!
на этом рынке заработают не терпеливые люди а те люди которые вовремя войдут в этот рынок, а те кто терпила то уже в нормальном минусе если с самого начала не зафиксировал убыток с одной стороны да, ты прав, к примеру продав эфир еще пару месяцев назад можно было бы сейчас взять в 2 раза больше монет, но народ не знает где на самом деле находится дно и поэтому решают просто холдить. Если нет способностей экстрасенсов, то лучше холдить. Играет человеческая алчность, когда счет увеличивается в несколько раз и надежда, что монета вырастит еще. Есть определенные тактики и рынок все таки во многом развивается циклично. Во многих случая можно найти удачные точки входа и выхода.
|
|
|
|
Dorote
Newbie
Activity: 98
|
|
August 26, 2018, 09:47:03 PM |
|
Оказалось, статья, которую ТС навел в начале, оказалось правдой (ну до 4000$ не дошли, и все же). Интересно, именно за это его пост так оценили? Потому что в посте больше нет ничего особенно полезного, перезказ источника, а меритов накидали сильно.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
August 27, 2018, 06:14:30 AM |
|
на этом рынке заработают не терпеливые люди а те люди которые вовремя войдут в этот рынок, а те кто терпила то уже в нормальном минусе если с самого начала не зафиксировал убыток с одной стороны да, ты прав, к примеру продав эфир еще пару месяцев назад можно было бы сейчас взять в 2 раза больше монет, но народ не знает где на самом деле находится дно и поэтому решают просто холдить. Если нет способностей экстрасенсов, то лучше холдить. Играет человеческая алчность, когда счет увеличивается в несколько раз и надежда, что монета вырастит еще. Есть определенные тактики и рынок все таки во многом развивается циклично. Во многих случая можно найти удачные точки входа и выхода. это все умение поиска удачных точек входа наверное приходит с опытом и практикой , и постраиваться под циклы рынка могут не все именно этим и пользуются манипуляторы .
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
August 27, 2018, 06:25:45 AM |
|
Проблематика манипуляций на рынке криптовалют является одной из наиболее актуальной, так как на этом только зарождающемся рынке они очень сильны. Из-за этого волатильность достигает просто невероятных показателей и риск потери денег для каждого из нас возрастает многократно. Но думаю, в дальнейшем ситуация должна будет исправиться и нам нужно лишь дождаться этих позитивных изменений.
|
|
|
|
Boris_sahnevich
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
August 27, 2018, 06:34:46 AM |
|
Я уверен, что рынком манипулируют, поэтому не продаю свои битки. Я даже не переживаю относительно его цены даже когда она падает.
|
|
|
|
xorosho
Newbie
Activity: 69
|
|
August 27, 2018, 07:30:47 AM |
|
Я уверен, что рынком манипулируют, поэтому не продаю свои битки. Я даже не переживаю относительно его цены даже когда она падает.
Я тоже сижу и не продаю, жду когда наконец цена будет расти. Рано или поздно это наверное случится.
|
|
|
|
mblair
|
|
August 27, 2018, 09:08:17 AM |
|
А с чего такая уверенность? То есть вы считайте, что на рынке есть много покупателей с капиталом, которые реально покупают, но манипуляторы не дают им этого сделать? Или как? В чем именно выражается манипулирование рынком по вашему мнению? Я просто никаких объективных признаков манипулирования Биткоином сейчас не вижу. Реально идет отток капитала, цена не растет и это вполне логично. Даже упасть может.
|
|
|
|
|