mentarisuzana
Full Member
Activity: 347
Merit: 100
X-Block.io
|
|
August 30, 2018, 06:17:47 AM |
|
Ну есть еще вариант попроще: самому стать манипулятором . Как вы предлагаете подстроиться? Понять их стратегию поведения практически нереально. Конечно, иначе бы они не смогли на этом зарабатывать. Ведь тут вся фишка в непредсказуемости и внезапности кто будет покупать монету, если будет знать, что завтра ее цена рухнет? И наоборот, кто продаст монету, если через пару дней она даст иксы? В это же и смысл манипуляций.
|
|
|
|
lego17
|
|
August 30, 2018, 06:47:27 AM |
|
В криптовалютных активах зачастую и манипулировать особо не надо. Так как здесь подавляющее большинство это непрофессиональные инвесторы и новички, цена как правило подвержена манипулирования эмоциями толпой людей.
Ну такие вот люди наибольшее потеряли денег в период стремительного падения рынка в начале 2018. И зайти в рынок теперь им очень сложно психологически.
|
|
|
|
KolayZdun
Member
Activity: 434
Merit: 12
”Decentralized Digital Billboards”
|
|
August 30, 2018, 07:02:42 AM |
|
С манипуляциями на рынке ничего не поделаешь и нужно только все время помнить, что они есть. Плохо только то, что сейчас рынком манипулируют люди безразличные к крипте, которые с помощью всех этих движений просто зарабатывают себе доллары.
|
|
|
|
2prostochok
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
August 30, 2018, 07:24:30 AM |
|
С манипуляциями на рынке ничего не поделаешь и нужно только все время помнить, что они есть. Плохо только то, что сейчас рынком манипулируют люди безразличные к крипте, которые с помощью всех этих движений просто зарабатывают себе доллары.
Мало ого помнить что на криптовалютном рынке есть манипуляции главное всегда ко всему подходить с холодной головой чтоб не попасться самому на эти манипуляции и не стать в лучшем случае побритым хомяком.
|
|
|
|
IkonaDro4ku
Member
Activity: 392
Merit: 10
|
|
August 30, 2018, 07:54:13 AM |
|
А по другому не как, просто если вы будете нацелены на что то другое то и заработаете то на что будете нацелены. Не кто не запрещает хранить скажем 1% в битке не трогать эго как до черного дня или пока не будет достигнута цель.
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
August 30, 2018, 12:34:07 PM |
|
Легче всего манипулировать мелкими и никому не известными монетами, мало кто за ними следит и легче на искусственно созданном хайпе заработать, а потом все вернуть на прежний уровень.
|
|
|
|
TirionLannister
Member
Activity: 476
|
|
August 30, 2018, 12:50:07 PM |
|
Сейчас в этом флете постоянно проходят манипуляции. Но в целом по уровням хорошо отрабатываем. Поэтому можно торговать по ним.
|
|
|
|
ddt
Newbie
Activity: 26
Merit: 0
|
|
August 30, 2018, 01:04:06 PM |
|
Если честно, был бы у меня капитал достаточный для манипуляций тоже бы манипулировал рынком)) Так же бы валил рынок и скупал бы все на нихах)) Это логика любого спекулянта))
|
|
|
|
Xxxurrrad
Member
Activity: 280
Merit: 10
|
|
August 30, 2018, 02:06:48 PM |
|
А ничего с этим и не нужно делать, нужно всего лишь подстроиться под манипуляторов и зарабатывать вместе с ними)
я тоже так думаю, раньше злился на манипуляторов и китов, но злость ничем не может помочь, надо попытаться понять их логику, быть осторожнее и научиться зарабатывать на волнах которые они создают.
|
|
|
|
Golden Way
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
August 30, 2018, 02:15:42 PM |
|
Я на 100 % уверен что манипуляторам наплевать на криптовалюты и их возможности, их единственная цель--зарабатывание денег.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
bladerunner2121
|
|
August 30, 2018, 02:22:53 PM |
|
Я думаю, что на этом рынке всегда будут манипуляции, потому что инвесторы и манипуляторы поняли, что это просто золотая жила
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
August 30, 2018, 03:27:20 PM |
|
Главное, чтобы манипуляторы не слишком увлеклись и не обрушили рынок, который потом еще труднее будет восстановить.
|
|
|
|
BearLoga
Member
Activity: 336
|
|
August 30, 2018, 09:15:58 PM |
|
Я на 100 % уверен что манипуляторам наплевать на криптовалюты и их возможности, их единственная цель--зарабатывание денег. Так было всегда и так будет еще долго. Те кто управляет в глобальном масштабе - мыслят не так как те кем управляют. У них свои критерии и своя логика.
|
|
|
|
EvgeniyBH
Member
Activity: 574
|
|
August 30, 2018, 10:05:06 PM |
|
Кто следит за новостями? Сегодня, буквально пару часов назад, Эфириум дал огромную свечу вверх по паре ETH/USDT на Бинансе (понятно, что не только там, просто я там смотрел). Была какая-то новость или это банальная манипуляция?
|
|
|
|
karma_project
|
|
August 30, 2018, 10:46:09 PM |
|
Везде есть деньги будут манипуляции. И править этим миром будут только те люди, у которых есть эти самые деньги. А мы с вами или принимаем их условия или просто не лезем в этот актив
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
Bitco
|
|
August 30, 2018, 11:42:33 PM |
|
Да манипуляции происходят не только на рынке крипты, а повсюду. особенно на фонде. Только там игроки намного жирнее и даже порой государства являются манипуляторами. В этом то и беда.
|
|
|
|
ImperialFist
|
|
August 31, 2018, 05:33:59 AM |
|
Ну есть еще вариант попроще: самому стать манипулятором . Как вы предлагаете подстроиться? Понять их стратегию поведения практически нереально. Да тут хотя бы не манипулятором стать, а трейдером, который умеет кататься на волнах. Даже на сегодняшнем рынке можно отлично зарабатывать. Тот же биток регулярно дает +-300 баксов. Но тут и риски велики, мне проще рассуждать, глядя на историюб торгов. Кто знает, что там будет в будущем.
|
|
|
|
Papakriptu
Jr. Member
Activity: 280
FANCHAIN FANCHAIN FANCHAIN
|
|
August 31, 2018, 05:48:07 AM |
|
Ну есть еще вариант попроще: самому стать манипулятором . Как вы предлагаете подстроиться? Понять их стратегию поведения практически нереально. Да тут хотя бы не манипулятором стать, а трейдером, который умеет кататься на волнах. Даже на сегодняшнем рынке можно отлично зарабатывать. Тот же биток регулярно дает +-300 баксов. Но тут и риски велики, мне проще рассуждать, глядя на историюб торгов. Кто знает, что там будет в будущем. Манипуляции есть на любом рынке, где есть хоть какие-то средсва. Крипто рынок не является исключением, а деньги на нем крутятся не маленькие.
|
│ https://www.FANCHAIN.com/ │ A sports token that knows your favorite team ( Private Sale OPEN on QRYPTOS.com )
|
|
|
Btc_King_Lion
Jr. Member
Activity: 196
|
|
August 31, 2018, 06:44:03 AM |
|
На этом рынке идут регулярные манипуляции. Поэтому нужно быть аккуратнее. Хотя я и считаю, что тут очень хорошо работает тех.анализ.
|
W12.io ▬▬▬▬▬▬ Blockchain protocol Built F O R : ❤ Charity Market ⚫ ICO ֆ CROWDFUNDING [https://tokensale.w12.io/]
|
|
|
Yury1 (OP)
|
|
August 31, 2018, 06:53:28 AM |
|
На этом рынке идут регулярные манипуляции. Поэтому нужно быть аккуратнее. Хотя я и считаю, что тут очень хорошо работает тех.анализ.
Интересно, как может работать тех. анализ на рынке, который манипулируется людьми на основе их личных интересов? Тех. анализ - это обычный развод для новичков, на котором "говорливые проповедники" и без всяких инвестиций зарабатывают хорошие деньги.
|
|
|
|
|