UNCLEFEDOR789
|
|
September 01, 2018, 06:34:05 AM |
|
Сейчас пошла даже тенденция, когда для какого-то информационного вброса создаются фирмы-однодневки, которые издают "отчеты-исследования", согласно которым пиарится или выливается грязь на ту или иную монету. Новичкам сейчас как никогда тяжело, потому что на фоне ужесточения конкуренции на рынке крипты манипуляции становятся все жестче и циничнее.
|
|
|
|
criptoboss11
Member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
|
|
September 01, 2018, 06:45:55 AM |
|
Сейчас пошла даже тенденция, когда для какого-то информационного вброса создаются фирмы-однодневки, которые издают "отчеты-исследования", согласно которым пиарится или выливается грязь на ту или иную монету. Новичкам сейчас как никогда тяжело, потому что на фоне ужесточения конкуренции на рынке крипты манипуляции становятся все жестче и циничнее.
Манипуляции на рынках, где крутятся деньги, должны быть и они естественно есть. Значит будут всегда.
|
|
|
|
pontiy
|
|
September 01, 2018, 08:08:22 AM |
|
На этом рынке идут регулярные манипуляции. Поэтому нужно быть аккуратнее. Хотя я и считаю, что тут очень хорошо работает тех.анализ.
Не работает тут вообще тех анализ. Невозможно на этом рынке что-то предсказать. Все всегда идет не так, как должно по идее идти да рынок вообще совершенно не предсказуем и не подвергается он никаким анализам или прогнозам, а даже если они и работают, то это только случайное совпадение, я считаю, поэтому не сильно я верю им
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
September 01, 2018, 08:12:20 AM |
|
Кроме манипуляций со стороны крупных игроков, есть и более хитрая вещь - манипуляция крипто бирж. По сути, это игрок, которому известны все карты на руках у всех других игроков. Поэтому биржа заработает всегда, а большинство игроков - потеряют. Пока нет регуляции в этой области всё так и останется. А игроки будут всегда, где как не на крипто рынке можно мгновенно поднять кучу денег?! (Ну, и традиционно умалчивается, что так же легко можно и потерять весь депозит).
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
Merit: 1
|
|
September 01, 2018, 08:21:02 AM |
|
Кроме манипуляций со стороны крупных игроков, есть и более хитрая вещь - манипуляция крипто бирж. По сути, это игрок, которому известны все карты на руках у всех других игроков. Поэтому биржа заработает всегда, а большинство игроков - потеряют. Пока нет регуляции в этой области всё так и останется. А игроки будут всегда, где как не на крипто рынке можно мгновенно поднять кучу денег?! (Ну, и традиционно умалчивается, что так же легко можно и потерять весь депозит).
не думаю что приход регуляторов уменьшит количество манипуляций бирж или манипуляторов , а скорее всего будет выступать как самый главный из них потому что регулятор будет знать в какую сторону пойдет дальше рынок.
|
|
|
|
SanchoBTC
|
|
September 01, 2018, 08:22:47 AM |
|
Конечно же этот рынок манипулятивен. Я думаю, что каждый человек уже это понял и в какой-то мере смирился с этим. А собственно, другого пути нет, что мы можем сделать?
|
|
|
|
Valentina Ambassador
Member
Activity: 420
Merit: 11
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
September 01, 2018, 11:58:28 AM |
|
Манипуляторам легче в любой ситуации. Получая закрытую информацию от своих информаторов, они легко будут всегда в плюсе или с минимальными потерями.
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
September 01, 2018, 05:19:26 PM |
|
Конечно же этот рынок манипулятивен. Я думаю, что каждый человек уже это понял и в какой-то мере смирился с этим. А собственно, другого пути нет, что мы можем сделать?
Можно заметить, когда большая биржа уходит в офф, курс битка растет вверх. Искуственное сдерживание получается
|
|
|
|
FollowbackS
Newbie
Activity: 50
Merit: 0
|
|
September 01, 2018, 05:22:18 PM |
|
Определяющее влияние на этом рынке играют новости. Вдалельцы СМИ имеют огромную власть и могут манипулироватьс помощью новостей как угодно. И это печально
|
|
|
|
belgo
|
|
September 01, 2018, 05:26:06 PM |
|
На любом рынке всегда есть манипуляции, даже на регулируемом. А тут крипторынок, который практически не регулируется, нужно быть готовыми к манипуляциям.
|
|
|
|
Angelika
Member
Activity: 616
|
|
September 01, 2018, 05:34:22 PM |
|
Определяющее влияние на этом рынке играют новости. Вдалельцы СМИ имеют огромную власть и могут манипулироватьс помощью новостей как угодно. И это печально
Да. А владельцами СМИ манипулируют какие-то фонды или крупные держатели валют. На том все и построено. Каждый кем-то манипулирует.
|
|
|
|
ZorroJ
Newbie
Activity: 125
|
|
September 01, 2018, 05:41:37 PM |
|
На любом рынке всегда есть манипуляции, даже на регулируемом. А тут крипторынок, который практически не регулируется, нужно быть готовыми к манипуляциям.
Только там в случае чего, наступает ответственность, вплоть до уголовной, так же ка и за использование инсайдерской информации, а здесь можно все что угодно и никакой ответственности.
|
|
|
|
hennessj
Member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core
|
|
September 02, 2018, 03:59:59 PM |
|
На самом деле то, какие на крипте делаются манипуляции - это совершенно не нормально в цивилизованном обществе. Это как играть в наперстки с профи возле рынка. Только самые стойкие и ловкие не оказались в убытке в этом году.
|
|
|
|
Andrey995
Member
Activity: 115
twogap.com
|
|
September 02, 2018, 05:20:49 PM |
|
К сожалению в погоне за прибылью команды часто идут на грязные махинации и спекулирование мнением, чтобы уничтожить конкурента(
|
|
|
|
Cryptohobot
Newbie
Activity: 43
|
|
September 02, 2018, 05:22:59 PM |
|
Я почти уверен в том, что в данный момент рынком тоже манипулируют. Ведь резкие скачки цены вверх, как и падения это яркий признак манипуляций
Хотят перед огромным скачком высадить всех желающих обогатиться из ракеты. Ну нужно им чтоб в мире стало столько богатых людей.
|
|
|
|
wagabee london
|
|
September 02, 2018, 05:24:09 PM |
|
Считаю что манипулячии на рынке это ни новость и надо принимать это за факт и работать с поправкой а этот фактор
|
|
|
|
SIMON 1
Member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
|
|
September 02, 2018, 05:26:47 PM |
|
На этом рынке идут регулярные манипуляции. Поэтому нужно быть аккуратнее. Хотя я и считаю, что тут очень хорошо работает тех.анализ.
Не работает тут вообще тех анализ. Невозможно на этом рынке что-то предсказать. Все всегда идет не так, как должно по идее идти Я бы не стал так категорично утверждать.Всё же некоторое представление о тех.анализе стоило бы иметь.В каких то случаях может помочь,на пример определиться с точкой входа.
|
|
|
|
bumbazaka
|
|
September 03, 2018, 04:15:37 PM |
|
На самом деле то, какие на крипте делаются манипуляции - это совершенно не нормально в цивилизованном обществе. Это как играть в наперстки с профи возле рынка. Только самые стойкие и ловкие не оказались в убытке в этом году. И вот это как раз дает заработать. На фондовом рынке никогда не заработаешь столько с низким депо на входе. Но тут и риски огромные конечно
|
|
|
|
foxbitcomy
Member
Activity: 168
|
|
September 03, 2018, 04:30:16 PM |
|
Надеюсь что многие активные игроки на рынке криптовалют освоят практику манипуляций и мы сможем противодействовать таким явным манипуляциям.
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
September 03, 2018, 04:39:32 PM |
|
Не работает тут вообще тех анализ. Невозможно на этом рынке что-то предсказать. Все всегда идет не так, как должно по идее идти Я бы не стал так категорично утверждать.Всё же некоторое представление о тех.анализе стоило бы иметь.В каких то случаях может помочь,на пример определиться с точкой входа. Ну как в перспективе, этому стоило бы научиться, потому как во первых это саморазвитие, во вторых это сейчас можно сказать тех анализ не работает, но возможно через пару лет, рынок устаканится и весь этот анализ уже будет применим. так что нужно зарание получать навыки.
|
|
|
|
|