bumbazaka
|
|
September 05, 2018, 01:46:15 PM |
|
На этом рынке идут регулярные манипуляции. Поэтому нужно быть аккуратнее. Хотя я и считаю, что тут очень хорошо работает тех.анализ.
Не работает тут вообще тех анализ. Невозможно на этом рынке что-то предсказать. Все всегда идет не так, как должно по идее идти Я бы не стал так категорично утверждать.Всё же некоторое представление о тех.анализе стоило бы иметь.В каких то случаях может помочь,на пример определиться с точкой входа. Не понимаю я людей, которые торгуют согласно тех анализа. Как по мне то криптовалюта не поддается должному тех анализу, как это было на фондовом рынке. Нет конечно. Не может на таком волатильном рынке работать технический анализ. Очень много раз реальная ситуация не сходилась с тем, что ТА пророчил
|
|
|
|
Lionelle
|
|
September 05, 2018, 02:11:28 PM |
|
На этом рынке идут регулярные манипуляции. Поэтому нужно быть аккуратнее. Хотя я и считаю, что тут очень хорошо работает тех.анализ.
Не работает тут вообще тех анализ. Невозможно на этом рынке что-то предсказать. Все всегда идет не так, как должно по идее идти Я бы не стал так категорично утверждать.Всё же некоторое представление о тех.анализе стоило бы иметь.В каких то случаях может помочь,на пример определиться с точкой входа. Не понимаю я людей, которые торгуют согласно тех анализа. Как по мне то криптовалюта не поддается должному тех анализу, как это было на фондовом рынке. Нет конечно. Не может на таком волатильном рынке работать технический анализ. Очень много раз реальная ситуация не сходилась с тем, что ТА пророчил тут вообще непонятно по какому анализу торговать, то ли экстрасенса подключать к сотрудничеству)))
|
|
|
|
Malkazimir
|
|
September 05, 2018, 02:16:26 PM |
|
Не работает тут вообще тех анализ. Невозможно на этом рынке что-то предсказать. Все всегда идет не так, как должно по идее идти Я бы не стал так категорично утверждать.Всё же некоторое представление о тех.анализе стоило бы иметь.В каких то случаях может помочь,на пример определиться с точкой входа. Не понимаю я людей, которые торгуют согласно тех анализа. Как по мне то криптовалюта не поддается должному тех анализу, как это было на фондовом рынке. Нет конечно. Не может на таком волатильном рынке работать технический анализ. Очень много раз реальная ситуация не сходилась с тем, что ТА пророчил Волатильность появляется там, где рулит манипуляция. Рынок легко управляем, соответственно под красивые графики можно подвести абсолютно любую ситуацию. Думаю, что во многом действия китов подгоняются под ТА хомяков.
|
|
|
|
NoVak_1
Newbie
Activity: 56
Merit: 0
|
|
September 06, 2018, 12:39:21 AM |
|
Увы, но те кто успел купить биткоин раньше всех по несколько центов, сейчас и есть киты , которые могут делать с курсоми криптовалют что захотят и будут на этом зарабатывать бешенные деньги
Уверен, что те кто купил биток по несколько центов продали его максимум по несколько долларов)) а киты это люди или фонды, которые уже давно при деньгах. и что, это разве плохая сделка? получить х50+ прибыли. Это огромная сверх прибыль и нет смысла расстраиваться, что не дополучил. Так можно и до старости сидеть, ждать все новых и новых уровней и не фикситься Я и не писал, что это плохо)) это очень хорошо, когда фиксируешь хорошую прибыль, это тоже нужно уметь делать и не сожалеть о своих решениях. А в ожидании новых высот можно просто потерять внушительную часть портфеля.
|
|
|
|
MAKSIMMARYIN
Member
Activity: 266
Merit: 11
https://www.empirehotels.io/
|
|
September 06, 2018, 03:40:04 AM |
|
Да куча манипуляций. Вот в одной даже недавно поучаствовал, токен с HitBTC разгоняли и убивали пару десятков человек.
|
|
|
|
Actoria
Newbie
Activity: 84
|
|
September 06, 2018, 05:33:53 AM |
|
Да любой спад или резкий рост - это чьи то манипуляции. Меня веселят люди, которые думают, что это происходит хаотично и бесконтрольно. Это тщательно спланировано и просчитано.
|
|
|
|
Edelveis
Newbie
Activity: 70
|
|
September 06, 2018, 05:36:40 AM |
|
Любой процесс, запущенный на финансовом рынке просчитывается и выверяется. Аналитики заранее прогнозируют, кто сколько заработает, а кто потеряет. Это в принципе манипуляции.
|
|
|
|
markuly
Newbie
Activity: 126
|
|
September 06, 2018, 05:49:05 AM |
|
Увы, но те кто успел купить биткоин раньше всех по несколько центов, сейчас и есть киты , которые могут делать с курсоми криптовалют что захотят и будут на этом зарабатывать бешенные деньги
Уверен, что те кто купил биток по несколько центов продали его максимум по несколько долларов)) а киты это люди или фонды, которые уже давно при деньгах. и что, это разве плохая сделка? получить х50+ прибыли. Это огромная сверх прибыль и нет смысла расстраиваться, что не дополучил. Так можно и до старости сидеть, ждать все новых и новых уровней и не фикситься Я и не писал, что это плохо)) это очень хорошо, когда фиксируешь хорошую прибыль, это тоже нужно уметь делать и не сожалеть о своих решениях. А в ожидании новых высот можно просто потерять внушительную часть портфеля. представляете сколько времени им нужно было ждать и работать, чтобы стать этими китами
|
|
|
|
Sandwatch
Member
Activity: 175
Merit: 10
|
|
September 06, 2018, 05:58:55 AM |
|
А как это бьет по эфиру и по альтам, ппц, вслед за битком, просадка, смотрел графики часовые, писец что творят. Но по факту, если брать волны Элиота, то тут скорее третья волна уже прошла+ уровень сопротивления очень мощный, а если эфир пробьет его, то можем и до 100-120 баксов рухнуть, но мой прогноз значительно позитивнее.
Вчера за несколько минут биткоин подешевел с 7400 до 6900. Просто вертикальная линия вниз. Причем такой скачок (400-500 долларов) уже происходил не единожды. А ночью еще на 500 упал таким же скачком. Как такое может произойти, если не манипулировать ценой искусственно?
|
|
|
|
Baduartin
Newbie
Activity: 49
|
|
September 06, 2018, 06:16:55 AM |
|
Если кто то думает, что этот рынок живет сам по себе, то это заблуждение. Конечно, многие операции просчитываются, даже падения - это тоже чья то акция. Я нке фанат мирового заговора. Просто это чистая математика.
|
|
|
|
Gromx
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
September 06, 2018, 07:22:31 AM |
|
Здоровыми такие недавнешние падения не назовешь.Конечно кому-то не выгодно чтобы инвесторы открывали длинные позиции и инвестировали в долгую. Кароче играют на понижение маркетмейкеры или кому это выгодно.
|
|
|
|
gerflan
Jr. Member
Activity: 378
|
|
September 06, 2018, 07:26:49 AM |
|
Если кто то думает, что этот рынок живет сам по себе, то это заблуждение. Конечно, многие операции просчитываются, даже падения - это тоже чья то акция. Я нке фанат мирового заговора. Просто это чистая математика.
В этих манипуляциях нет ичего удивительного ведь манипуляторы всегда присутствуют на рынке просто их не всегда можно ощутить но они знают ка правильно поступить чтоб получить прибыль при любом состоянии рынка потому что принимают непосильное участие во всех этих падениях и росте.
|
|
|
|
cherlov
Member
|
|
September 06, 2018, 10:50:09 AM |
|
Не понимаю людей которые жду великих приростов, оставляю без дела монеты в портфеле. Люди на манипуляциях на рынке увеличивают свои обьём и живут прекрасно. А потом когда рынок вернётся в пиковое состояние скидывают уже не 1 купленную монету, а 5.
Не всем дано по разным причинам торговать на бирже, кто-то попробовал и обжегся, и решил просто холдить до лучших времен. И таких большинство. Так просто научиться и начинать с малого. А у нас народ превык начитавшись про очередно туземун, вложить всю месячную зарплату надеясь сразу срубить на хату. А потом льют слёзы и говорят, что всё это чушь и крипте конец.
|
|
|
|
Sofya888
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 4
|
|
September 06, 2018, 11:01:19 AM |
|
Никакой это не "мировой заговор" . Естественно, таким рынком манипулируют те, кто может это делать, т.е. основные держатели. И, что опять же, естественно и нормально, они просчитывают свои заработки. Отсюда и такие качели. Только мы, к сожалению, никогда не сможем даже предположить, каким будет курс завтра, и даже через час.
|
|
|
|
julianAm
|
|
September 06, 2018, 11:41:21 AM |
|
А щас по битку это не манипуляция? Вот загонят чуть повыше всех, а потом бахнут вниз и всех отманипулируют по полной))))) А так конечно, задрали уже с таким тухлым рынком - ни туда, ни сюда.
Биток кстати очень резво так ливаниули буквально час назад. Очень хорошими объемами и очень резко. Сливают много и на всех биржах. Кто-то пишет что это какие-то киты связанные с первым Силк Роадом льют. Но может очередные сказки. А как это бьет по эфиру и по альтам, ппц, вслед за битком, просадка, смотрел графики часовые, писец что творят. Но по факту, если брать волны Элиота, то тут скорее третья волна уже прошла+ уровень сопротивления очень мощный, а если эфир пробьет его, то можем и до 100-120 баксов рухнуть, но мой прогноз значительно позитивнее. да никакие волны не работают тут, полная ерунда. гадаете на истории, пробьет не пробьет
|
|
|
|
cryptomedium
Newbie
Activity: 79
|
|
September 06, 2018, 11:56:25 AM |
|
Мне кажеться манипули просто засаживают эфир в грязь, а с ним и все альты. И по немногу заходят в рынок
|
|
|
|
sambuddha
|
|
September 06, 2018, 12:20:13 PM |
|
А как это бьет по эфиру и по альтам, ппц, вслед за битком, просадка, смотрел графики часовые, писец что творят. Но по факту, если брать волны Элиота, то тут скорее третья волна уже прошла+ уровень сопротивления очень мощный, а если эфир пробьет его, то можем и до 100-120 баксов рухнуть, но мой прогноз значительно позитивнее.
Из всего инструментария технического анализа волны Эллиотта (и да, пишется это именно так) наиболее слабо позволяют прогнозировать ситуацию. Знать эту теорию, без сомнения, нужно, но использовать только в связке с другими инструментами и только как вспомогательное средство.
|
|
|
|
Averaged
Member
Activity: 406
|
|
September 06, 2018, 12:25:28 PM |
|
Биржа Битмекс очень хорошо заработала на этом падении. Ликвидировано ордеров на сумму около 600 миллионов. Выбрили практически всех лонгистов.
|
|
|
|
djlenna12345
Member
https://www.soar.earth/
|
|
September 06, 2018, 12:29:28 PM |
|
Не работает тут вообще тех анализ. Невозможно на этом рынке что-то предсказать. Все всегда идет не так, как должно по идее идти Я бы не стал так категорично утверждать.Всё же некоторое представление о тех.анализе стоило бы иметь.В каких то случаях может помочь,на пример определиться с точкой входа. Не понимаю я людей, которые торгуют согласно тех анализа. Как по мне то криптовалюта не поддается должному тех анализу, как это было на фондовом рынке. Нет конечно. Не может на таком волатильном рынке работать технический анализ. Очень много раз реальная ситуация не сходилась с тем, что ТА пророчил но зато когда ТАшники угадывают тренд рынка, вот тут уже можно говорить " я же говорил ", " я все просчитал заранее ") Вон Хамаха этим и занимается и ему даже ктото доверяет бабки в ДУ
|
|
|
|
Vladok
Jr. Member
Activity: 1092
|
|
September 06, 2018, 12:40:43 PM |
|
За последние 2 дня очень сильно покраснел рынок,что очень печально,очень интересно с чем связанно это падение,так как вроде все было хорошо
|
|
|
|
|