Valermos
|
|
October 02, 2018, 12:29:44 PM |
|
Манипуляции заканчиваются, когда начинается сплошная регуляция и управление рынком умными деньгами, так что думаю рынком всегда будет кто-то управлять.
|
|
|
|
BearLoga
Member
Activity: 336
Merit: 12
|
|
October 03, 2018, 02:31:43 PM |
|
Да бросьте, даже обычный рынок и форекс - сплошные манипуляции спекулятов, просто это тяжелее сделать и провернуть всилу большего объема и распределения активов.
Известный в криптосообществе биткоин-максималист WhalePanda убежден, что никому не стоит торговать криптовалютами. По его мнению, 90% трейдеров потеряют свои деньги, 5% выйдут в ноль и только оставшиеся 5% смогут заработать. Об этом он заявил в ходе панельной дискуссии с трейдером Тоном Вейсом и разработчиком Флорианом Майером на конференции Baltic Honeybadger 2018 в Риге. И все потому что есть манипуляции где новичков просто раздавят а если они вдруг по счастливому стечению много заработают то биржа просто имеет право отменить транзакцию. Дело говорит. Обычно так и происходит. Те кто лезут в это без должного опыта - теряют бабки почти всегда. Только когда потеряешь первый серьезный депозит - тогда начинает доходить что что-то ты делаешь не так.
|
|
|
|
realarsenal
Member
Merit: 41
|
|
October 03, 2018, 03:04:24 PM |
|
Манипуляции заканчиваются, когда начинается сплошная регуляция и управление рынком умными деньгами, так что думаю рынком всегда будет кто-то управлять.
но ведь регулирование происходит по общепринятым правилам и законам, а манипуляторы только подстраивают од свой лад, как удобно и выгодно только им
|
|
|
|
mironova
Member
Activity: 269
Merit: 11
|
|
October 03, 2018, 05:17:45 PM |
|
Скорей манипуляции это оправдание для трейдеров неудачников,когда пошли минуса они кричат что это не честно и всё манипуляция и такого быть не должно.
|
|
|
|
pasikav
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
October 03, 2018, 05:25:49 PM |
|
Скорей манипуляции это оправдание для трейдеров неудачников,когда пошли минуса они кричат что это не честно и всё манипуляция и такого быть не должно.
Не стоит так утверждать. Давно уже понятно, что имея крупную сумму денег или крипты, можно развернуть рынок на то направление, которое выгодно тебе.
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
October 03, 2018, 05:27:11 PM |
|
Конечно манипуляции в мире криптовалют есть и их не так уж и мало. Люди начинают думать как заработать деньги но так что бы быстро и много. Так и создаются мошенничество и как следствие кражи.
|
|
|
|
topjobs
Member
Activity: 296
Merit: 10
|
|
October 05, 2018, 06:04:19 AM |
|
Полностью согласен. Одному управлять правда тяжело, так что скорее всего это группа очень влиятельных лиц с хорошим каппиталом. Которые в любой момент могут сделать нужную для них цену.
|
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
October 05, 2018, 05:50:12 PM |
|
Полностью согласен. Одному управлять правда тяжело, так что скорее всего это группа очень влиятельных лиц с хорошим каппиталом. Которые в любой момент могут сделать нужную для них цену. Может это и группа лиц но аверное не очень большая потому что прийдти к обоюдному решению которое будет устраивать всех не так просто , манипулировать рынком тоже надо уметь правильно ведь от их решения зависит многое и на эти манипуляции многие криптоторговцы ориентируются
|
|
|
|
Dandyhunter
|
|
October 05, 2018, 06:01:13 PM |
|
Теперь вообще непонятно что происходит на рынке криптовалюты. Мне казалось, что именно манипуляции не давали возможности роста биткоину, а сейчас мне вообще кажется что высокие цены прошлого года как раз-таки и были манипуляцией
|
|
|
|
Yury1 (OP)
|
|
October 05, 2018, 06:02:37 PM |
|
Меня особенно сейчас поражает когда СМИ публикуют высказывания ничего из себя не представляющих личностей с прогнозами по тому или иному поводу. Вообще, сейчас манипулирование новостным фоном идет наряду с манипулированием ценами на биржах и выступает своего рода прикрытием и оправданием скачков или обвала цен на монеты.
|
|
|
|
nik009
|
|
October 05, 2018, 06:10:11 PM |
|
Теперь вообще непонятно что происходит на рынке криптовалюты. Мне казалось, что именно манипуляции не давали возможности роста биткоину, а сейчас мне вообще кажется что высокие цены прошлого года как раз-таки и были манипуляцией
Я в этом даже не сомневаюсь. Прошлогодний рост биткоина, особенно когда он с огромной скоростью полетел после 6к$ к новым высотам - это мощнейшая манипуляция, к тому же еще и подпитанная всеобщей криптовалютной истерией.
|
|
|
|
bigguga
Jr. Member
Activity: 574
Merit: 2
|
|
October 05, 2018, 06:15:29 PM |
|
Я в этом даже не сомневаюсь. Прошлогодний рост биткоина, особенно когда он с огромной скоростью полетел после 6к$ к новым высотам - это мощнейшая манипуляция, к тому же еще и подпитанная всеобщей криптовалютной истерией. Тогда еще СМИ активно продвигал крипто, почти все люди покупали битки чтобы зайти в битконнект, после скама битконнекта, биток резко начала упасть.
|
|
|
|
Alex31207
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
October 05, 2018, 06:43:39 PM |
|
Из всего рынка трейдеров очень мало, в основном мамкины трейдеры, которые сливают при малейшем шорохе рынка. На рынок заходили обычные люди не понимающие всякие фибоначи-шнягоначи. Люди тупо инвестировали и ложили на кошельки. Конечно это припишут к манипуляциям. Разве сложно такой копеечной капитализацией манипулировать?Конечно нет...
|
|
|
|
avdot
|
|
October 05, 2018, 06:59:00 PM |
|
Мне кажется со временем все меньше будет происходить манипуляций на рынке крипты. Это связано с тем, что регуляторы рано или поздно плотно возьмутся за криптовалюты. НУ или же другой вариант - крипту подомнут под себя крупные игроки с финансовых рынков и получим мы еще один глобальный инструмент для заработка денег сильными мира. В таком случае рынок будет подвержен очень глобальным манипуляциям.
А типа сейчас он им не подвержен))) Похоже что в этом мире любой актив могут пропампить и потом продампить,было бы желание. С 2015 года в мире стало больше электромобилей возобновляемыъ источников энергии и больший уход от стандартных углеводородов. А нефть с 30 поднялась к 80
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
October 05, 2018, 07:06:53 PM |
|
Рынок криптовалюты постоянно под воздействием манипуляций. И как и везде манипулирует рынком несколько разных компаний с разношерстными интересами
|
|
|
|
BearLoga
Member
Merit: 12
|
|
October 06, 2018, 04:33:40 PM |
|
Я в этом даже не сомневаюсь. Прошлогодний рост биткоина, особенно когда он с огромной скоростью полетел после 6к$ к новым высотам - это мощнейшая манипуляция, к тому же еще и подпитанная всеобщей криптовалютной истерией. Ничто не вечно под луной. Все это повторится еще раз через какое-то время. Участники правда будут скорее всего уже другие - молодые и небритые еще ни разу.
|
|
|
|
Iamthebesthere
Jr. Member
Activity: 220
Merit: 3
|
|
October 06, 2018, 04:51:06 PM |
|
Интересные мысли. Действительно, как только где-то можно заработать большие деньги, в этот бизнеесс сразу включаются люди, которые способны манипулировать ситуацией в своих целях.
|
|
|
|
NewOne404
Jr. Member
Activity: 222
Merit: 1
glYff
|
|
October 06, 2018, 04:59:59 PM |
|
С манипуляциями всё понятно и разжевано уже давным давно, традиционно в ноябре-декабре будет очередной информационный повод для закупа и рост, но небольшой и недолгий, так что не ведитесь и выходите вовремя.
|
glYff◆ | PRIVACY for smart contracts and beyond https://glyff.io/
|
|
|
Olympic
|
|
October 06, 2018, 05:03:34 PM |
|
Я в этом даже не сомневаюсь. Прошлогодний рост биткоина, особенно когда он с огромной скоростью полетел после 6к$ к новым высотам - это мощнейшая манипуляция, к тому же еще и подпитанная всеобщей криптовалютной истерией. Ничто не вечно под луной. Все это повторится еще раз через какое-то время. Участники правда будут скорее всего уже другие - молодые и небритые еще ни разу. Да как показывает опыт и некоторое количество старых и уже побритых обязательно подключится. Ведь надежда она всегда теплица и предыдущий опыт не всех учит. А у кого то и память короткая.
|
|
|
|
Darkdragonzzz
|
|
October 06, 2018, 05:34:36 PM |
|
Да наверное каждый день и каждую минуту происходят манипуляции на рынке криптовалюты. Такая уж специфика этого рынка в целом
|
|
|
|
|