lilopor
Newbie
Activity: 64
Merit: 0
|
|
December 19, 2018, 11:29:10 PM |
|
Высаживаем пассажиров, пока полет нормальный, но нужно все таки дойти до 2к, чтоб последний слился. У меня уже один знакомый в панике, спрашивал совет, сам покупал эфир по 120, а он стал 80 и хотел слить, но я его отговорил.
Как бы не получилось так, что высадят пасажиров которые ждут 2к, а таких я смотрю с каждым днем все больше и больше.
|
|
|
|
dtkt
|
|
December 19, 2018, 11:30:54 PM |
|
Высаживаем пассажиров, пока полет нормальный, но нужно все таки дойти до 2к, чтоб последний слился. У меня уже один знакомый в панике, спрашивал совет, сам покупал эфир по 120, а он стал 80 и хотел слить, но я его отговорил.
Те, кто заходил в биткоин дороже 10000 уже либо давно вышли с убытком, либо будут держать до потери пульса, поэтому теперь не сольют ни по 2000, ни по 200 долларов. Так что ждать высадки "пассажиров" нет смысла
|
|
|
|
CoxxxLover
|
|
December 20, 2018, 06:17:14 AM |
|
Я вам скажу что таких очень много, по крайней мере с моих знакомых, слава богу я имею крепкое течение и подождал.
|
|
|
|
nastya.vip.79
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
December 20, 2018, 07:26:32 AM |
|
Паниковать не стоит все инвестиции которые уменьшились в связи с кризисом могут с лихвой оправдать себя на росте так что терпим до последнего
|
🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 𝗔𝗟𝗖𝗘𝗗𝗢 🇩🇪 🇩🇪 🇩🇪 Making Cryptocurrencies Accessible For Everyone! http://alcedoplatform.com
|
|
|
druzik
Jr. Member
Activity: 420
|
|
December 20, 2018, 08:10:37 AM |
|
думаю что сейчас манипуляторы стараются додавить до конца паникеров и только потом развернут свои манипуляции в обратном направлении возможно я и ошибаюсь но дождаться роста стоит в любом случае.
|
|
|
|
opv321
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
December 20, 2018, 09:21:46 AM |
|
Те, кто заходил в биткоин дороже 10000 уже либо давно вышли с убытком, либо будут держать до потери пульса, поэтому теперь не сольют ни по 2000, ни по 200 долларов. Так что ждать высадки "пассажиров" нет смысла Согласен, продавцов уже практически нет, никто не хочет даров отдавать свои битки. Но это не значит, что вниз больше не пойдем. Манипуляции никто не отменял.
|
|
|
|
Elenaholt
|
|
December 20, 2018, 09:34:35 AM |
|
Паниковать не стоит все инвестиции которые уменьшились в связи с кризисом могут с лихвой оправдать себя на росте так что терпим до последнего
Согласен с вами полностью, поскольку криптовалюта на то и настроена что она должна падать и расти в определенные периоды времени.
|
|
|
|
valter_dego
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
December 20, 2018, 11:03:41 AM |
|
Сегодня зашел на altcoin.info чтобы посмотреть курс основных монет и в глаза бросилась статья «Что будет с ценой на биткоин?
Автор статьи ( https://altcoin.info/opinions/chto_budet_s_tsenoj_na_bitkoin_analiz_dvizhenija_sredstv_na_odnom_iz_5_ti_bogatejshih_koshelkov-2352.html) оказался прав пока в одном - цена битка упала и была даже ниже прогнозируемой отметки в $3,500. Этот обвал произошел не так скоропостижно как ожидалось и теперь, если верить "хрустальному шару", биток должен подняться к отметке в $12,000...)) За последние четыре дня интенсивного роста, пока наблюдаю чисто "Технические манипуляции". Новостей, толкающих цену вверх, не обнаружил, кроме одного поста на Reddit, с призывом вывести биток с бирж на кошельки: ( https://www.reddit.com/r/Bitcoin/comments/a6u14v/3jan2019_proof_of_trust_event_10yr_audit/)
|
|
|
|
Transformer0101
Full Member
Activity: 462
Merit: 100
https://saturn.black
|
|
December 20, 2018, 12:00:14 PM |
|
Те, кто заходил в биткоин дороже 10000 уже либо давно вышли с убытком, либо будут держать до потери пульса, поэтому теперь не сольют ни по 2000, ни по 200 долларов. Так что ждать высадки "пассажиров" нет смысла Согласен, продавцов уже практически нет, никто не хочет даров отдавать свои битки. Но это не значит, что вниз больше не пойдем. Манипуляции никто не отменял. Тех кто готов сдаться и уйти практически не осталось, выдавили уже, но стабилизация и начало роста на ровном месте не могут случиться, ждать еще не мало скорей всего.
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
December 20, 2018, 05:22:49 PM |
|
думаю что сейчас манипуляторы стараются додавить до конца паникеров и только потом развернут свои манипуляции в обратном направлении возможно я и ошибаюсь но дождаться роста стоит в любом случае.
Да кого там уже додавливать, все кто могли свалить уже давно это сделали, а ради той горстки людей с сущими копейками даже париться не станут.
|
|
|
|
armavirdoroga
Jr. Member
Activity: 252
HONEYPOD
|
|
December 20, 2018, 05:29:30 PM |
|
Недавно хохотал целый день - просто увидел таблицу с объемами реальных торгов. Из первой тридцати бирж, только три не подтасовывают. Остальные крутят как хотят.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
zhdanov.alescha
Member
Activity: 518
|
|
December 20, 2018, 05:55:41 PM |
|
Недавно хохотал целый день - просто увидел таблицу с объемами реальных торгов. Из первой тридцати бирж, только три не подтасовывают. Остальные крутят как хотят.
Не уверен что кто то показывает честные цифры,сейчас все накручивают торги и верить нельзя никому,просто на крупных биржах это не так много.
|
|
|
|
Ozymandias
|
|
December 20, 2018, 08:16:17 PM |
|
Да кого там уже додавливать, все кто могли свалить уже давно это сделали, а ради той горстки людей с сущими копейками даже париться не станут. мое скромное мнене что не перевелись холдеры на земле русской. в их руках сосредоточена большая часть богатств. их то и пытаются отобрать
|
|
|
|
CryptoKush
|
|
December 20, 2018, 08:39:46 PM |
|
Нет ничего удивительного в манипуляциях на рынке. Крупные игроки тоже имеют свои планы и стратегию. А вы думали что в сказку попали?
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
December 20, 2018, 09:18:18 PM |
|
Не уверен что кто то показывает честные цифры,сейчас все накручивают торги и верить нельзя никому,просто на крупных биржах это не так много. Ну те, кто готовится работать в правовом поле, достаточно аккуратно относятся к подобным манипуляциям. Маркеткеп регулярно показывает какие-то странные новые биржи в топе, куда и монеты заводить стрёмно... Тому же Койнбейсу, подобные рейтинги совершенно не нужны, и это не мешает им быть на ведущих позициях в крипто мире..
|
|
|
|
ConvallAria
Member
Activity: 364
|
|
December 20, 2018, 09:24:54 PM |
|
Вот интересно что сейчас происходит. Просто манипуляции на рынке криптовалюты или действительно начался бычий тренд
|
|
|
|
vavan37
|
|
December 20, 2018, 09:35:01 PM |
|
Ниже 3 не упадет, а если скаканет к 15. ух как все закрутится
|
|
|
|
mobilezz
|
|
December 20, 2018, 10:20:01 PM |
|
Вот интересно что сейчас происходит. Просто манипуляции на рынке криптовалюты или действительно начался бычий тренд
Мне кажется это очередные манипуляции. Для бычьего тренда по мне так еще рановато. Его ждать точно будем дольше. А вот манипулирование вполне имеет место быть. Я считаю, что после этого роста до 4000$ мы может вновь пойти вниз. И я не удивлюсь, если мы сходим на 2000$, а вот с этой цены, я бы уже начал говорить о развороте и начале бычьего тренда.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
December 20, 2018, 10:21:13 PM |
|
По-моему любой финансовый рынок будет подвергнут большим манипуляциям всегда. Ясное дело, что манипуляции эти идут от этих людей, у которых больше каких-то ресурсов
|
|
|
|
preico
Member
Activity: 392
|
|
December 20, 2018, 10:46:24 PM |
|
Рынок криптовалюты подвержен сильно манипуляциям из-за того, что он практически не регулируется. Этим пользуется крупная киты
|
|
|
|
|