MartaKlin
|
|
January 17, 2019, 06:12:27 AM |
|
Конечно там где есть деньги есть и манипуляции это понятное дело, а особенно в виртуальном мире.
|
|
|
|
Bitcoin+Fi
Member
Activity: 378
Merit: 10
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
|
|
January 17, 2019, 06:18:52 AM |
|
Конечно там где есть деньги есть и манипуляции это понятное дело, а особенно в виртуальном мире.
Согласен, особенно сейчас когла технологии на таком высоком уровне, и когла люди хотят заработать все и сразу.
|
|
|
|
MasckRRR
|
|
January 17, 2019, 07:34:31 AM |
|
Согласен, особенно сейчас когла технологии на таком высоком уровне, и когла люди хотят заработать все и сразу. Вы правы, сегодня люди у нас какие-то жадные и хотят заработать все день в мире и доходят к абсурда, так что будьте очень осторожны.
|
|
|
|
maximrussky
|
|
January 17, 2019, 08:15:32 AM |
|
Пока отсутствуют регуляторы, манипуляций избежать не получится. А почему вы думаете, что крупные манипуляторы отсутствуют сейчас. Я думаю это и создает хоть какое то движение на рынке.
|
|
|
|
ilxam
Full Member
Activity: 644
Merit: 100
5к
|
|
January 17, 2019, 09:42:26 AM |
|
Пока отсутствуют регуляторы, манипуляций избежать не получится. А почему вы думаете, что крупные манипуляторы отсутствуют сейчас. Я думаю это и создает хоть какое то движение на рынке.
никакие регуляторы не смогут остановить манипуляции на рынке, они ведь не будут находить крупных владельцев и под дулом пистолета заставлять продавать свои монеты, максимум что они смогут сделать, это регулировать сами биржы.
|
5к
|
|
|
RokOrids
Newbie
Activity: 28
Merit: 1
|
|
January 17, 2019, 10:00:43 AM |
|
сегодня люди у нас какие-то жадные и хотят заработать все день в мире
Ну, все деньги мира не заработать, но к этому надо стремиться, потому что сли не поднимать планку целей, прогресса не будет. Что касается манипуляций, ничего удивительного. Все хотят заработать, киты тоже люди им тоже хочется хлеба с икрой) Убежён что почти все, как один, при наличии возможности начнут манипулировать рынком. Это инструмент и одни учатся им пользоваться, другим везёт, остальные разочаровываются)
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
January 17, 2019, 10:31:12 AM |
|
никакие регуляторы не смогут остановить манипуляции на рынке, они ведь не будут находить крупных владельцев и под дулом пистолета заставлять продавать свои монеты, максимум что они смогут сделать, это регулировать сами биржы. как ты отрегулировать если они решили про пампик какой-то talking никто им этого не запретит на многих биржах и сейчас заметно бывают такие цены которых нету на других ну и что на это жаловаться умеете воспользуйтесь этим не умеете не лезьте вообще туда
|
|
|
|
Deksaneo
Member
Activity: 112
OREToken Project
|
|
January 17, 2019, 03:47:57 PM |
|
Сейчас манипуляторы работают на любом рынке, потому что это им приносит доход, пока на манипуляции можно будет хорошо зарабатывать, она будет
|
|
|
|
investalts
|
|
January 17, 2019, 03:58:03 PM |
|
Сейчас манипуляторы работают на любом рынке, потому что это им приносит доход, пока на манипуляции можно будет хорошо зарабатывать, она будет не уверен что сейчас это приносит много дохода, по моему уже мало кто покупается на эти манипуляции, все держат свои деньги при себе и ждут разворота рынка, уже научены горьким опытом...
|
|
|
|
romanbulkovic
|
|
January 17, 2019, 05:01:05 PM |
|
то что сейчас на рынке плохой знак,манипуляции отсутсвуют ,а это значит что прорыва в цене не будет и вроде бы хорошо что не упадем но она уныла
|
|
|
|
heroy235
Member
Activity: 532
|
|
January 17, 2019, 05:09:10 PM |
|
Для того чтобы манипуляции были не так заметны,капитализация должна превышать нынешнюю раз в десять,не меньше,тогда манипулировать будет сложно.
|
|
|
|
Anastasiya23
Jr. Member
Activity: 312
Merit: 1
|
|
January 17, 2019, 05:57:55 PM |
|
Мне кажется что манипуляции на рынке и есть его движение. Манипуляции и регуляторы взаимосвязаны. Это основа рынка.
|
|
|
|
_Sergo
Member
Activity: 798
Merit: 17
Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media
|
|
January 18, 2019, 11:36:57 AM |
|
похоже биржи этим благополучно пользуются, ведь как объяснить такие синхронные падения и рост всех токенов одновременно. Тут ничего не поделаешь остается только принимать на себя риск и попробовать восоользоваться такими падениями, и прикупить на них для себя, тем более если они не связаны с фундаментальными данными , а лишь сделаны для торговли
|
|
|
|
Old Bindu
Member
Activity: 532
Merit: 12
KEEP CALM and HODL
|
|
January 18, 2019, 12:45:47 PM |
|
Мне кажется что манипуляции на рынке и есть его движение. Манипуляции и регуляторы взаимосвязаны. Это основа рынка.
Манипуляторы создают эти движения на рынке, мы стремительно то падаем то потом как ракета летим вверх и все это просто кому то на руку вот и все. А нам остается только подстраиваться под вес эти карусели на рынке и пытаться при любых условиях заработать хоть что то на рынке.
|
|
|
|
Jovanida
Member
Activity: 140
FREE Cryptocurrency Decentralized Exchange
|
|
January 18, 2019, 12:48:18 PM |
|
Ну я не совсем так думаю, манипуляторы могут повернуть рынок в какую-то сторону, а дальше обычные люди будут вести этот рынок
|
|
|
|
investalts
|
|
January 18, 2019, 05:34:38 PM |
|
Ну я не совсем так думаю, манипуляторы могут повернуть рынок в какую-то сторону, а дальше обычные люди будут вести этот рынок верно им нужно задать тренд, а вот подхватят это люди или нет -не известно, вот сейчас например ни кто не хочет вестись на это, а еще год назад вливались хорошо, и биржи хорошо заработали на этом, сейчас похоже простой у всех и у нас и у них
|
|
|
|
Pocun1980
|
|
January 19, 2019, 08:39:27 AM |
|
Ну я не совсем так думаю, манипуляторы могут повернуть рынок в какую-то сторону, а дальше обычные люди будут вести этот рынок верно им нужно задать тренд, а вот подхватят это люди или нет -не известно, вот сейчас например ни кто не хочет вестись на это, а еще год назад вливались хорошо, и биржи хорошо заработали на этом, сейчас похоже простой у всех и у нас и у них У всех простой, потому что такой игрой уже все наелись и мало кому уже такое положение рынка нужно, надеюсь скоро рынок начнется меняться
|
|
|
|
ancientcoins
Legendary
Activity: 1568
Merit: 1003
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
January 22, 2019, 04:32:50 AM |
|
Ну я не совсем так думаю, манипуляторы могут повернуть рынок в какую-то сторону, а дальше обычные люди будут вести этот рынок верно им нужно задать тренд, а вот подхватят это люди или нет -не известно, вот сейчас например ни кто не хочет вестись на это, а еще год назад вливались хорошо, и биржи хорошо заработали на этом, сейчас похоже простой у всех и у нас и у них У всех простой, потому что такой игрой уже все наелись и мало кому уже такое положение рынка нужно, надеюсь скоро рынок начнется меняться а ведь так подумать обеим сторонам выгоден рост, но его до сих пор нет, думаю биржи хотят еще повытрясывать токенов с держателей, тем более сейчас такие цены привлекательные для покупки, и уж надеюсь потом то в рост пойдем?
|
|
|
|
Greaves7
|
|
January 22, 2019, 04:48:12 AM |
|
то что сейчас на рынке плохой знак,манипуляции отсутсвуют ,а это значит что прорыва в цене не будет и вроде бы хорошо что не упадем но она уныла
ощущение что все сейчас в стадии выжидания, только вот чего ждут? я думаю что в скором (или не очень скором) времени должны быть какие то грандиозные новости (инсайдеры естественно знают какие и когда) и ждут этих новостей что бы появился повод начать движение (но и оно может быть как вниз так и на верх)
|
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
January 22, 2019, 04:49:47 AM |
|
ощущение что все сейчас в стадии выжидания, только вот чего ждут? я думаю что в скором (или не очень скором) времени должны быть какие то грандиозные новости (инсайдеры естественно знают какие и когда) и ждут этих новостей что бы появился повод начать движение Если у китов которые управляют рынком сейчас на самом деле стоит задача до следующего уполовинивания как можно сильнее увеличить размер своих депозитов за счет слабых рук то курс битка могут специально сдерживать на таком уровне в течение всего этого года или даже больше.
|
|
|
|
|