jackflag
Sr. Member
Activity: 630
Merit: 250
Glad to see you
|
|
November 21, 2019, 09:29:20 AM |
|
Так играйте тогда против манипулирования на рынке криптовалюты. Делайте свой прогноз и заходите в обратную позицию, пробуйте отвечать на все манипулирования с позиции силы тоже.
Как здесь можно играть, когда мы как на открытой ладони, все позиции наши видны и очень легко сбивать стоплосы. Думаю что нужен не малый капитал для таких игор.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
November 24, 2019, 04:53:16 PM |
|
Так играйте тогда против манипулирования на рынке криптовалюты. Делайте свой прогноз и заходите в обратную позицию, пробуйте отвечать на все манипулирования с позиции силы тоже.
Как здесь можно играть, когда мы как на открытой ладони, все позиции наши видны и очень легко сбивать стоплосы. Думаю что нужен не малый капитал для таких игор. Вот по этому еще и многие думают что можно хорошо зарабатывать на рынке и ждут Иксов, но на самом деле рынок не такой дружелюбный как был в 2017 -м году. Тут уже нужно быть очень осторожным.
|
|
|
|
MMA Rats
|
|
November 24, 2019, 07:27:19 PM |
|
Как здесь можно играть, когда мы как на открытой ладони, все позиции наши видны и очень легко сбивать стоплосы. Думаю что нужен не малый капитал для таких игор. Вот по этому еще и многие думают что можно хорошо зарабатывать на рынке и ждут Иксов, но на самом деле рынок не такой дружелюбный как был в 2017 -м году. Тут уже нужно быть очень осторожным. Возможно, что уже не будет такого дружелюбного года, как 2017 год, многие крупные игроки рано или поздно пропампят рынок, но только тогда, когда это будет выгодно им, а не нам
|
|
|
|
2Kool4Skewl
|
|
November 25, 2019, 03:10:21 PM |
|
Как здесь можно играть, когда мы как на открытой ладони, все позиции наши видны и очень легко сбивать стоплосы. Думаю что нужен не малый капитал для таких игор. Вот по этому еще и многие думают что можно хорошо зарабатывать на рынке и ждут Иксов, но на самом деле рынок не такой дружелюбный как был в 2017 -м году. Тут уже нужно быть очень осторожным. Возможно, что уже не будет такого дружелюбного года, как 2017 год, многие крупные игроки рано или поздно пропампят рынок, но только тогда, когда это будет выгодно им, а не нам я думаю что такой год еще будет, но вот вопрос или следующий или уже 2021 год. Реально рынок криптовалюты перегрет в сторону слива криптовалютных активов, нам нужно рост цены теперь.
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 25, 2019, 05:08:22 PM |
|
Как здесь можно играть, когда мы как на открытой ладони, все позиции наши видны и очень легко сбивать стоплосы. Думаю что нужен не малый капитал для таких игор. Вот по этому еще и многие думают что можно хорошо зарабатывать на рынке и ждут Иксов, но на самом деле рынок не такой дружелюбный как был в 2017 -м году. Тут уже нужно быть очень осторожным. Возможно, что уже не будет такого дружелюбного года, как 2017 год, многие крупные игроки рано или поздно пропампят рынок, но только тогда, когда это будет выгодно им, а не нам я думаю что такой год еще будет, но вот вопрос или следующий или уже 2021 год. Реально рынок криптовалюты перегрет в сторону слива криптовалютных активов, нам нужно рост цены теперь. появилось мнение, что рост рынка криптовалюты начнется весной следующего года, когда фондовые рынки начнут свое падение. Я думаю что этот вариант будет успешный на 60-70%.
|
|
|
|
vvu351
|
|
November 26, 2019, 02:28:49 PM |
|
Как здесь можно играть, когда мы как на открытой ладони, все позиции наши видны и очень легко сбивать стоплосы. Думаю что нужен не малый капитал для таких игор. Вот по этому еще и многие думают что можно хорошо зарабатывать на рынке и ждут Иксов, но на самом деле рынок не такой дружелюбный как был в 2017 -м году. Тут уже нужно быть очень осторожным. Возможно, что уже не будет такого дружелюбного года, как 2017 год, многие крупные игроки рано или поздно пропампят рынок, но только тогда, когда это будет выгодно им, а не нам я думаю что такой год еще будет, но вот вопрос или следующий или уже 2021 год. Реально рынок криптовалюты перегрет в сторону слива криптовалютных активов, нам нужно рост цены теперь. появилось мнение, что рост рынка криптовалюты начнется весной следующего года, когда фондовые рынки начнут свое падение. Я думаю что этот вариант будет успешный на 60-70%. Могут не задерживать такой рост, потому что по Альткоинам идет набор позиции аж 2-3 месяца, это в принципе нормальный период. и через 1-2 месяца может пойти на штурм высоких цен.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
November 28, 2019, 05:41:52 PM |
|
Сложные пошли манипуляции на рынке криптовалюты, не читаемые уже. Даже не понятно когда теперь будет рост рынка. Возможно и халвинг Биткоина не даст того сильного рывка для роста рынка.
|
|
|
|
pics4crypto
|
|
November 28, 2019, 06:27:00 PM |
|
Сложные пошли манипуляции на рынке криптовалюты, не читаемые уже. Даже не понятно когда теперь будет рост рынка. Возможно и халвинг Биткоина не даст того сильного рывка для роста рынка.
Согласен, сейчас манипулируют рынком очень непредсказуемо, я заметил, что в последнее время от долгожданных новостей, мероприятий, обновление и т.д. ждали многого, но по сути большинство просто прошло бесследно
|
|
|
|
jthor
Full Member
Activity: 154
CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!
|
|
November 29, 2019, 05:58:12 PM |
|
Согласен, сейчас манипулируют рынком очень непредсказуемо, я заметил, что в последнее время от долгожданных новостей, мероприятий, обновление и т.д. ждали многого, но по сути большинство просто прошло бесследно Давайте сами представим как долго уже рынок криптовалюты не показывает достаточно большого роста капитализации. Я за последние 2 года потерял криптой раз и на всегда 5000-10000 дол., нет больше доступа к приватным ключам.
|
|
|
|
Shadowkipper
|
|
December 01, 2019, 05:37:33 PM |
|
Согласен, сейчас манипулируют рынком очень непредсказуемо, я заметил, что в последнее время от долгожданных новостей, мероприятий, обновление и т.д. ждали многого, но по сути большинство просто прошло бесследно Давайте сами представим как долго уже рынок криптовалюты не показывает достаточно большого роста капитализации. Я за последние 2 года потерял криптой раз и на всегда 5000-10000 дол., нет больше доступа к приватным ключам. Так вот еще 1 или 2 года рынок крипты может находится в подобном подвешенном состоянии. Мне кажется что мы имеем дело с хорошо спланированым падение рынка криптовалюты.
|
|
|
|
gradovalik
|
|
December 11, 2019, 05:24:42 PM |
|
Согласен, сейчас манипулируют рынком очень непредсказуемо, я заметил, что в последнее время от долгожданных новостей, мероприятий, обновление и т.д. ждали многого, но по сути большинство просто прошло бесследно Сами создатели проектов это тоже манипуляторы конкретно для их монет которые они создали, они также могут манипулировать курсом, видимо сейчас они в ожидание чего-то, так как альтернатив коины особо не ростут.
|
|
|
|
|
balmut
|
|
January 12, 2020, 01:32:43 PM |
|
Согласен, сейчас манипулируют рынком очень непредсказуемо, я заметил, что в последнее время от долгожданных новостей, мероприятий, обновление и т.д. ждали многого, но по сути большинство просто прошло бесследно Сами создатели проектов это тоже манипуляторы конкретно для их монет которые они создали, они также могут манипулировать курсом, видимо сейчас они в ожидание чего-то, так как альтернатив коины особо не ростут. Своими монетами манипулировать проще всего, особенно в сторону падения цены, если есть интерес к монете со стороны трейдеров то создатели монеты могут еще и вверх манипулировать. Пампы и дампы стоят денег - это тоже манипуляция, но это немного другое.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
January 12, 2020, 02:36:00 PM |
|
Скорей всего халвинг и не даст старт для резкого рывка, да и не нужен этот резкий рывок, главное чтобы тренд поменялся и рынок пошел в плавный и долгий рост. Вот тогда и будет очередной альт сезон. А то что все ждут манипуляций от определенной новости, это точно не произойдет, рынок всегда обламывает и поступает так как точно от него не ждали
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
miruha333
Member
Activity: 1260
Merit: 16
|
|
January 12, 2020, 03:02:39 PM |
|
Скорей всего халвинг и не даст старт для резкого рывка, да и не нужен этот резкий рывок, главное чтобы тренд поменялся и рынок пошел в плавный и долгий рост. Вот тогда и будет очередной альт сезон. А то что все ждут манипуляций от определенной новости, это точно не произойдет, рынок всегда обламывает и поступает так как точно от него не ждали Соглашусь с вами на все 100%. Я считаю, что лучше медленный, но уверенный рост, чем быстрый скачок, непонятно откуда взявшийся. Ведь говорится, что как поднялись, так и упадем. А что касается халвинга, то для рынка и для битка естественно, это отличный шанс вырасти в цене.
|
|
|
|
4FF
|
|
January 12, 2020, 03:09:01 PM |
|
Скорей всего халвинг и не даст старт для резкого рывка, да и не нужен этот резкий рывок, главное чтобы тренд поменялся и рынок пошел в плавный и долгий рост. Вот тогда и будет очередной альт сезон. А то что все ждут манипуляций от определенной новости, это точно не произойдет, рынок всегда обламывает и поступает так как точно от него не ждали Соглашусь с вами на все 100%. Я считаю, что лучше медленный, но уверенный рост, чем быстрый скачок, непонятно откуда взявшийся. Ведь говорится, что как поднялись, так и упадем. А что касается халвинга, то для рынка и для битка естественно, это отличный шанс вырасти в цене. Я тоже думаю что лучше чтобы был долгосрочный но медленный рост чем резкий и потом все назад упало. Манипуляторы которые в крипту заводят деньги у них интерес как можно быстрее заработать и вывести деньги в фиат.
|
|
|
|
vvu351
|
|
January 12, 2020, 03:50:15 PM |
|
Скорей всего халвинг и не даст старт для резкого рывка, да и не нужен этот резкий рывок, главное чтобы тренд поменялся и рынок пошел в плавный и долгий рост. Вот тогда и будет очередной альт сезон. А то что все ждут манипуляций от определенной новости, это точно не произойдет, рынок всегда обламывает и поступает так как точно от него не ждали Соглашусь с вами на все 100%. Я считаю, что лучше медленный, но уверенный рост, чем быстрый скачок, непонятно откуда взявшийся. Ведь говорится, что как поднялись, так и упадем. А что касается халвинга, то для рынка и для битка естественно, это отличный шанс вырасти в цене. Я тоже думаю что лучше чтобы был долгосрочный но медленный рост чем резкий и потом все назад упало. Манипуляторы которые в крипту заводят деньги у них интерес как можно быстрее заработать и вывести деньги в фиат. Даже вот не реально рассматривать другой сценарий роста, потому что мы увидим тогда очень сильную спекуляцию опять по рынку криптовалюты. Только спокойный и долгосрочный рост рынка!
|
|
|
|
nimogsm
|
|
January 12, 2020, 04:28:45 PM |
|
Скорей всего халвинг и не даст старт для резкого рывка, да и не нужен этот резкий рывок, главное чтобы тренд поменялся и рынок пошел в плавный и долгий рост. Вот тогда и будет очередной альт сезон. А то что все ждут манипуляций от определенной новости, это точно не произойдет, рынок всегда обламывает и поступает так как точно от него не ждали Я тоже думаю рывка не будет,все ждут этой новости,но это далеко не значит что все побегут его покупать,а вот плавный рост вполне возможен.
|
|
|
|
serovgsm
|
|
January 12, 2020, 05:29:50 PM |
|
Скорей всего халвинг и не даст старт для резкого рывка, да и не нужен этот резкий рывок, главное чтобы тренд поменялся и рынок пошел в плавный и долгий рост. Вот тогда и будет очередной альт сезон. А то что все ждут манипуляций от определенной новости, это точно не произойдет, рынок всегда обламывает и поступает так как точно от него не ждали Я тоже думаю рывка не будет,все ждут этой новости,но это далеко не значит что все побегут его покупать,а вот плавный рост вполне возможен. В последнее время, я начал замечать что новости на криптовалютным рынке отыгрываю в обратную сторону, и когда все ждут роста, обязательно будет падение. Все работает наоборот.
|
|
|
|
immortal4now
Full Member
Activity: 612
Merit: 102
Chromia - Relational Blockchain
|
|
January 12, 2020, 07:28:57 PM |
|
Скорей всего халвинг и не даст старт для резкого рывка, да и не нужен этот резкий рывок, главное чтобы тренд поменялся и рынок пошел в плавный и долгий рост. Вот тогда и будет очередной альт сезон. А то что все ждут манипуляций от определенной новости, это точно не произойдет, рынок всегда обламывает и поступает так как точно от него не ждали Я тоже думаю рывка не будет,все ждут этой новости,но это далеко не значит что все побегут его покупать,а вот плавный рост вполне возможен. В последнее время, я начал замечать что новости на криптовалютным рынке отыгрываю в обратную сторону, и когда все ждут роста, обязательно будет падение. Все работает наоборот. Всегда так было, что рынок работает против толпы, очень редко большое количество людей зарабатывало деньги, возможно только 2017 год, да и то в 2018 году многие потеряли большие деньги
|
|
|
|
|