bezdonov
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
December 05, 2018, 10:09:14 AM Last edit: August 12, 2020, 10:27:33 AM by bezdonov |
|
Только что менял на идексе, всё отлично работает, на кошельке было всего 0.012 ефира и нормально всё, не слышал о таких условиях. Про верификацию то же первый раз слышу, от куда такая информация ?
Тоже впервые слышу про такие условия на бирже IDEX, может уже какие то нововведения? Хотя если бы было ограничение в количестве Эфира на счету, то никакие операции не возможно было бы провести. У меня там тоже лежит меньше 0,15 эфира уж точно. Надо ради интереса заглянуть посмотреть еще раз.
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2954
Merit: 1169
|
|
December 16, 2018, 07:22:59 AM |
|
Там вроде на IDEX собирались верификаю вводить. Ввели уже или еще можно свободно торговать?
|
|
|
|
cpasatel72
|
|
December 16, 2018, 10:37:53 AM |
|
Всё уже разложено по полочкам, теперь по поводу верификации, обязательно для жителей США, думаю в дальнейшем придётся пройти всем
|
|
|
|
Snipe85
Sr. Member
Activity: 756
Merit: 250
Infleum
|
|
December 16, 2018, 12:24:40 PM |
|
Я обычно смотрю видеоинструкцию на ютубе, если это новая для меня биржа, так это было с эзердельтой, так же и с idex. Таким образом лучше всего понятно.
|
|
|
|
lego17
|
|
December 16, 2018, 01:24:53 PM |
|
Там вроде на IDEX собирались верификаю вводить. Ввели уже или еще можно свободно торговать?
Не какой верификации не было. Торговал пару дней назад - все как и раньше. Единственное что нужно не забывать, так это минимальная сумма сделки.
|
|
|
|
ninavera
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
December 16, 2018, 01:29:51 PM |
|
Биржа не плохая, но я там не торгую практически. Токены там продать сложно, потому что операции проводятся только если сумма выше 0,15 эфира. А не всегда есть такое количество токенов. Поэтому обхожу ее стороной.
|
|
|
|
maksa_w
Copper Member
Jr. Member
Activity: 350
Merit: 2
|
|
December 16, 2018, 04:31:51 PM |
|
Биржа не плохая, но я там не торгую практически. Токены там продать сложно, потому что операции проводятся только если сумма выше 0,15 эфира. А не всегда есть такое количество токенов. Поэтому обхожу ее стороной.
Ну да есть такое ограничение. Для баунтистов это не очень удобно действительно, ведь выплаты за социалки например, намного меньше
|
|
|
|
galileosky911
Jr. Member
Activity: 266
HONEYPOD Changing Your Internet Forever
|
|
December 16, 2018, 05:16:57 PM |
|
Спасибо за гайд. Сам активно польщуюсь биржей, в связке с Metamask. Боты конечно там немного бесят, но они сейчас везде.
|
HONEYPOD (HNY) honeypod.org (HNY) Changing Your Internet Forever
|
|
|
kurbanth
Jr. Member
Activity: 196
Merit: 2
|
|
December 16, 2018, 05:27:23 PM |
|
Никогда не понимал, зачем вообще продовать токены на IDEX? Там дико низкие цены. В чем сложность подождать выхода токенов на нормальные биржи, с нормальным оборотом? Хотя, каждому своё.
|
|
|
|
m0rte
|
|
December 16, 2018, 05:41:40 PM |
|
Никогда не понимал, зачем вообще продовать токены на IDEX? Там дико низкие цены. В чем сложность подождать выхода токенов на нормальные биржи, с нормальным оборотом? Хотя, каждому своё.
Потому что разработчики не особо желают выходить на таком рынке на биржу. А так токены продали в начале года и к концу мы получаем те же токены по очень сладкой цене, разницу себе в карман = профит
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
Merit: 10
|
|
December 16, 2018, 05:48:39 PM |
|
Как раз таки на IDEX, в отличии от других децентрализованных бирж далеко не всегда низкие цены. Минималка на сделку все же играет положительную роль.
|
|
|
|
sergsen
|
|
December 16, 2018, 05:54:23 PM |
|
Не всегда так было, ранее когда рынок рос, после исо некоторые проекты выходили сразу на идекс и там можно было продать по нормальной цене, сейчас ситуация иначе, на биржу не спешат выходить всё валится
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
|
|
December 16, 2018, 06:17:26 PM |
|
Ну у каждого действительно своя стратегия. Кто-то хочет слить токены сразу после получения с баунти. Обычно баунтисты получают свои токены задолго до выхода на нормальные биржи. Ну и это же дает отличную возможность другим людям купить токены дешевле рынка.
|
|
|
|
pastan
|
|
December 16, 2018, 06:21:03 PM |
|
Я обычно смотрю видеоинструкцию на ютубе, если это новая для меня биржа, так это было с эзердельтой, так же и с idex. Таким образом лучше всего понятно.
я помню, что тоже когда-то начинал с каких-то видеоуроков на ютубе, когда только-только начинал там торговать, когда только завел там аккаунт и появилась необходимость что-то продать на этой бирже, очень кстати помогло, все понятно, потом уже автоматов все делается, все помнишь
|
|
|
|
ksuxberry
|
|
December 16, 2018, 06:21:44 PM |
|
Ну у каждого действительно своя стратегия. Кто-то хочет слить токены сразу после получения с баунти. Обычно баунтисты получают свои токены задолго до выхода на нормальные биржи. Ну и это же дает отличную возможность другим людям купить токены дешевле рынка. На самом деле, если эти токены не являются для вас средством к существованию, то я бы не сливал ни чего, и пусть 90 % из них окажутся скамом, зато у вас на руках останутся те 10% которые сделают вас богатыми)
|
|
|
|
fibrolit
|
|
December 16, 2018, 06:51:38 PM |
|
Ну у каждого действительно своя стратегия. Кто-то хочет слить токены сразу после получения с баунти. Обычно баунтисты получают свои токены задолго до выхода на нормальные биржи. Ну и это же дает отличную возможность другим людям купить токены дешевле рынка. На самом деле, если эти токены не являются для вас средством к существованию, то я бы не сливал ни чего, и пусть 90 % из них окажутся скамом, зато у вас на руках останутся те 10% которые сделают вас богатыми) Те небольшие копейки,что в последнее время получаешь за социалку даже взлети они в сотни раз вряд ли сделают меня богатым. Конечно,работу в 2017 и в 2018 году в баунти не сравнить никак.Кстати,90 % моих токенов,заработанных в 2018 году,на IDEX так и не обнаружились.
|
|
|
|
pastan
|
|
December 18, 2018, 07:00:16 AM |
|
Когда дойдет дело до верификации надеюсь дадут вывести токены тем кто не захочет ее пройти, а то печально получится если не дадут
Лучше вывести заранее чтобы не рисковать. Думаю будет анонс точной даты, а там кто успел тот и вывел. Я вот жду пока мои ордера исполнятся, а после выведу все. Как только появились первые новости про введение верификации, я для себя решил, что уже ничего не буду туда заводить и торговать, думаю, так большинство будет поступать. вообще на самом деле с этой верификацией как-то усугубили они себе ситуацию, это же принцип децентрализованной биржи, я не понимаю, как такое могло произойти, мне не так уж и влом пройти эту верификацию, но мне не понятно логика самой биржи, думаю, что они многих трейдеров от себя оттолкнут этим
|
|
|
|
KirKa
Copper Member
Jr. Member
Activity: 266
|
|
December 24, 2018, 06:18:40 PM |
|
Пару раз продавал и покупал на этой бирже, тоже пользовался ютубом чтобыпонять что, да как. Оказалось все просто и понятно, удобная биржа
|
|
|
|
galateya
|
|
December 24, 2018, 06:21:03 PM |
|
главная загвоздка это иметь на своем кошельке 0,15эфира ,в остальном как обычно , биржа напоминает эзер дельту но только тут более легально все
Купить или продать можно и на меньше чем 0.15 эфира, а вот выставить отложеный ордер можно только на 0.15 эфира
|
|
|
|
golovayv
Member
Activity: 294
Merit: 14
|
|
December 24, 2018, 06:30:32 PM |
|
Если лить в чужие выставленные ордера то действительно цена для новых проектов очень низкая, а если количество позволяет выставить свой ордер то возможно получится слить по хорошей цене.
|
|
|
|
|