Kirill094928100
Newbie
Activity: 107
Merit: 0
|
|
June 09, 2018, 02:31:59 PM |
|
По-моему мнению очень оптимистично.Я например не верю в то, что можно это сделать с небольшим депозитом. Тем боле когда рынок не очень хочет расти
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
June 09, 2018, 02:33:04 PM |
|
Bitcoin Gold не на столько популярен как BCH , с этим я с тобой согласен. Большинство криптовалют имеют "свое дно", на этих отметках люди не выдерживают и продают в убыток. Для меня данный уровень является началом покупок, я вижу возможность заработать и пишу про это.
ну будем наблюдать... лично я редко беру коины у которых МА на больших таймфреймах смотрит вниз у битголда есть функциональность зикеши?
|
|
|
|
volynte
Newbie
Activity: 154
|
|
June 09, 2018, 02:38:28 PM |
|
Цель хорошая, но достижима разве что с большим плечом (х10 - х25). Но и риски, извините огромные!
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
June 09, 2018, 03:05:01 PM |
|
Bitcoin Gold не на столько популярен как BCH , с этим я с тобой согласен. Большинство криптовалют имеют "свое дно", на этих отметках люди не выдерживают и продают в убыток. Для меня данный уровень является началом покупок, я вижу возможность заработать и пишу про это.
ну будем наблюдать... лично я редко беру коины у которых МА на больших таймфреймах смотрит вниз у битголда есть функциональность зикеши? На функциональность BTG и BCH не смотрел.
|
|
|
|
Garry Larin
Member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
|
|
June 09, 2018, 07:42:33 PM |
|
07.02.2017 я начал торговлю альткоинами. Мой баланс был 68 долларов (0.0406 BTC), сейчас мой капитал 3.1051 BTC. Хочу за 1 год заработать 100 BTC или 1000 000 usd. Все мои действия будут публиковаться с задержкой. Публичный портфель https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923Мой стейтмент за 1 год http://spaces.ru/files/main/view/Fari_Ricato/list/5717979/72829372-1/?Link_id=275890Особенности моей торговли:1) Не использую стоп лоссов, часто у меня есть большие просадки (50% это обычное для меня явление, бывает меньше, бывает больше...) 2) Покупаю недооцененные активы и продаю на эйфории. 3) Фиксирую прибыль в BTC. 4) Позиционные сделки забирают много времени. 5) Не использую плечи (1:1). 6) Я переставляю ордера, торговля динамичная, сегодня отложенные ордера на продажу у меня по 300 условных единиц, через месяц уже по 250 или 400. Ссылка на тему "Как правильно потерять капитал". https://bitcointalk.org/index.php?topic=3058885.0Контакты:telegram: 380968036936 очень круто. Риспект вам. Хотя, еще в 30-35 раз вырасти без рисков сложно. ТОП-10 криптовалют точно не помогут уже так подняться. Берите BITCOIN SPORT для спекуляций. Думаю он х10 скакнет быстро. Обещаю вообще Х100. Ripple, Stellar, Cardano может раза в 3 скакнут, до конца года.
|
Поможем вывести стейблкоин USD c Waves | Пишем в личку
|
|
|
golrebimklo
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
June 09, 2018, 08:02:53 PM |
|
По BCY нужно долго ждать следующего пампа, поэтому постараюсь закрыть сделку при первом импульсе.
Цели отметок для продаж на импульсе, я так понимаю, будут сформированы по ходу самого события с учетом его масштаба. Или есть какие-то минимумы для закрытия? Отложенные ордера уже выставлены, дальше возможно буду корректировать в меньшую сторону по ходу самого события. На мой взгляд, тут есть психологическая ловушка. К примеру, в какой-то день Вы не выполняете план, исходя из объективного состояния рынка. Возникает желание "отыграться" и, как следствие, убыток.
План: 1. Первые 6-8 месяцев публичная торговля на свои деньги. 2. Сейчас учу английский, хочу создать английскую версию темы на bitcointalk. 3. Начинаю сотрудничать с инвесторами, когда я привлеку 2,7 миллиона долларов останется сделать х2 (на моем счету 100к+ долларов). Если кто-то думает, что 2,7 миллиона собрать невозможно - Максим Яковенко (Hamaha) собрал 3-4. У меня есть доказательства прибыльной торговли за 2017 год, могу попробовать привлекать инвесторов в своем городе. Также можно создать канал на Youtube и купить рекламу. Не советую ориентировать на Хамаху, это плохой пример с несбывшимися прогнозами. Кроме того, совершенно понятно, что никаких денег он не собирал, типичный видеоблогер.
|
|
|
|
AnnaRasskazova
|
|
June 09, 2018, 08:08:33 PM |
|
Если этот эксперимент был в прошлом году, может и был бы шанс на успех, но в этом слишком тяжело, тут даже 10 сделать почти невозможно будет
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
June 09, 2018, 09:00:16 PM |
|
По BCY нужно долго ждать следующего пампа, поэтому постараюсь закрыть сделку при первом импульсе.
Цели отметок для продаж на импульсе, я так понимаю, будут сформированы по ходу самого события с учетом его масштаба. Или есть какие-то минимумы для закрытия? Отложенные ордера уже выставлены, дальше возможно буду корректировать в меньшую сторону по ходу самого события. На мой взгляд, тут есть психологическая ловушка. К примеру, в какой-то день Вы не выполняете план, исходя из объективного состояния рынка. Возникает желание "отыграться" и, как следствие, убыток.
План: 1. Первые 6-8 месяцев публичная торговля на свои деньги. 2. Сейчас учу английский, хочу создать английскую версию темы на bitcointalk. 3. Начинаю сотрудничать с инвесторами, когда я привлеку 2,7 миллиона долларов останется сделать х2 (на моем счету 100к+ долларов). Если кто-то думает, что 2,7 миллиона собрать невозможно - Максим Яковенко (Hamaha) собрал 3-4. У меня есть доказательства прибыльной торговли за 2017 год, могу попробовать привлекать инвесторов в своем городе. Также можно создать канал на Youtube и купить рекламу. Не советую ориентировать на Хамаху, это плохой пример с несбывшимися прогнозами. Кроме того, совершенно понятно, что никаких денег он не собирал, типичный видеоблогер. Здесь пример сколько трейдеру дали денег в управление. В трейдинге я ни на кого не ровняюсь.
|
|
|
|
your-node-slow
Jr. Member
Activity: 280
Merit: 1
|
|
June 09, 2018, 10:50:39 PM |
|
Ну отлично. Я обязательно буду наблюдать за вашими торгами, потому что мне интересен чужой опыт. И я полностью уверен в том, что у вас всё получится. Удачи
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
June 10, 2018, 07:22:52 AM |
|
Интересная тема, желаю автору удачи.
На крипторынке нельзя жить одной стратегией. Рынок меняется и если под эти изменения не адаптироваться, то о таком заработке и речи быть не может, тем более за год. Может на очень большой долгосрок разве что, лет на 5 и более.
|
|
|
|
Lordsergey
Jr. Member
Activity: 48
|
|
June 10, 2018, 08:25:47 AM |
|
На крипторынке нельзя жить одной стратегией. Рынок меняется и если под эти изменения не адаптироваться, то о таком заработке и речи быть не может, тем более за год. Может на очень большой долгосрок разве что, лет на 5 и более. Поддерживаю вас, нужно быстро адаптироваться под рынок. Может он и словил несколько иксов в 2017, но это просто случайность, в 2017 все росло. Возомнил из себя профи, а до сих пор не удвоился . Нынче стадионы собирают трейдеры с доходом 0.0007 btc за 4 месяца
|
|
|
|
globalcoin555
Newbie
Activity: 273
|
|
June 10, 2018, 10:15:06 AM |
|
На крипторынке нельзя жить одной стратегией. Рынок меняется и если под эти изменения не адаптироваться, то о таком заработке и речи быть не может, тем более за год. Может на очень большой долгосрок разве что, лет на 5 и более. Если бы рынок был такой как осенью 17-го весь 18-й год, то вполне возможно за год поднять такую сумму, а при сегодняшнем рынке тут я с вами согласен, нужно только подстраиваться под рынок.
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
June 10, 2018, 01:33:57 PM |
|
Спасибо, я использую что-то похожее - циклы Фибоначчи.
|
|
|
|
Coinmyjob
Full Member
Activity: 448
Merit: 100
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
June 10, 2018, 01:40:33 PM |
|
На крипторынке нельзя жить одной стратегией. Рынок меняется и если под эти изменения не адаптироваться, то о таком заработке и речи быть не может, тем более за год. Может на очень большой долгосрок разве что, лет на 5 и более. Да уж, сейчас чтобы выживать на рынке и еще умудряться что-то заработать, нужно как жонглеру, работать сразу с несколькими стратегиями и быть в теме, в тонусе
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 10, 2018, 02:57:39 PM |
|
На крипторынке нельзя жить одной стратегией. Рынок меняется и если под эти изменения не адаптироваться, то о таком заработке и речи быть не может, тем более за год. Может на очень большой долгосрок разве что, лет на 5 и более. Да уж, сейчас чтобы выживать на рынке и еще умудряться что-то заработать, нужно как жонглеру, работать сразу с несколькими стратегиями и быть в теме, в тонусе Я думаю, что одной стратегии достаточно, главное, что б она была рабочей, а не как на ютубе всякий мусор выкладывают. К сожалению никто прибыльными стратегиями не делится, нужно самому проделать большую работу. Я не совсем точно выразился, стратегия да, одна, но она должна быть гибкой и рабочей на любом рынке. Стратегия HODL без фиксации прибыли сейчас доход приносит так себе мягко говоря. Нужно уметь фиксировать прибыль хотя бы частично или хотя бы в безубыток переносить на пампах.
|
|
|
|
MarconyGL
Full Member
Activity: 462
Merit: 101
https://saturn.black
|
|
June 10, 2018, 03:29:37 PM |
|
На крипторынке нельзя жить одной стратегией. Рынок меняется и если под эти изменения не адаптироваться, то о таком заработке и речи быть не может, тем более за год. Может на очень большой долгосрок разве что, лет на 5 и более. Да уж, сейчас чтобы выживать на рынке и еще умудряться что-то заработать, нужно как жонглеру, работать сразу с несколькими стратегиями и быть в теме, в тонусе Я думаю, что одной стратегии достаточно, главное, что б она была рабочей, а не как на ютубе всякий мусор выкладывают. К сожалению никто прибыльными стратегиями не делится, нужно самому проделать большую работу. Я не совсем точно выразился, стратегия да, одна, но она должна быть гибкой и рабочей на любом рынке. Стратегия HODL без фиксации прибыли сейчас доход приносит так себе мягко говоря. Нужно уметь фиксировать прибыль хотя бы частично или хотя бы в безубыток переносить на пампах. При таком рынке еще не скоро вернемся к тому времени когда холд снова станет прибыльным делом, сейчас хочешь или нет но надо шевелить мозгами и решиться на фиксацию.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
June 10, 2018, 03:30:16 PM |
|
На крипторынке нельзя жить одной стратегией. Рынок меняется и если под эти изменения не адаптироваться, то о таком заработке и речи быть не может, тем более за год. Может на очень большой долгосрок разве что, лет на 5 и более. Да уж, сейчас чтобы выживать на рынке и еще умудряться что-то заработать, нужно как жонглеру, работать сразу с несколькими стратегиями и быть в теме, в тонусе Я думаю, что одной стратегии достаточно, главное, что б она была рабочей, а не как на ютубе всякий мусор выкладывают. К сожалению никто прибыльными стратегиями не делится, нужно самому проделать большую работу. Я не совсем точно выразился, стратегия да, одна, но она должна быть гибкой и рабочей на любом рынке. Стратегия HODL без фиксации прибыли сейчас доход приносит так себе мягко говоря. Нужно уметь фиксировать прибыль хотя бы частично или хотя бы в безубыток переносить на пампах. Сколько вы получали в % занимаясь HODL и на сколько увеличился ваш доход, когда начали фиксировать прибыль частично? Думаю многим будет интересно это узнать. HODL у меня был биток в 2017, по остальным монеткам трейдил набирая биток и фиксируя прибыль в битке. Однако когда биток полетел резко вниз после 20к, я продал его на второй волне вверх которая была от 12к до 17к (продал в районе 16). Получается, что в битке HODL мне принес в 2017 году более 1700%. Однако в 2018 я всегда фиксирую в тезере и любую крипту не ходлю. Перестроился. В этом году в прибыли около 250% (и терял и зарабатывал но в хорошем плюсе остался). Шортил в том числе. А теперь посчитайте сколько бы я "заработал" в 2018 если бы не фиксировал прибыль. Сидел бы в дикой просадке. Про 2016 и более ранние года не говорю, там у меня были разные ситуации.
|
|
|
|
golrebimklo
Member
Activity: 364
Merit: 15
|
|
June 10, 2018, 04:13:23 PM |
|
План: 1. Первые 6-8 месяцев публичная торговля на свои деньги. 2. Сейчас учу английский, хочу создать английскую версию темы на bitcointalk. 3. Начинаю сотрудничать с инвесторами, когда я привлеку 2,7 миллиона долларов останется сделать х2 (на моем счету 100к+ долларов). Если кто-то думает, что 2,7 миллиона собрать невозможно - Максим Яковенко (Hamaha) собрал 3-4. У меня есть доказательства прибыльной торговли за 2017 год, могу попробовать привлекать инвесторов в своем городе. Также можно создать канал на Youtube и купить рекламу. Не советую ориентировать на Хамаху, это плохой пример с несбывшимися прогнозами. Кроме того, совершенно понятно, что никаких денег он не собирал, типичный видеоблогер. Здесь пример сколько трейдеру дали денег в управление. В трейдинге я ни на кого не ровняюсь. Это он говорит, что столько дали, или есть проверенные источники? Я не представляю, чтобы непонятному человеку кто-то дал столько денег в управление. Тем более такому, про которого легко проверить, насколько у него плохо работает капитал
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
June 10, 2018, 05:10:10 PM |
|
План: 1. Первые 6-8 месяцев публичная торговля на свои деньги. 2. Сейчас учу английский, хочу создать английскую версию темы на bitcointalk. 3. Начинаю сотрудничать с инвесторами, когда я привлеку 2,7 миллиона долларов останется сделать х2 (на моем счету 100к+ долларов). Если кто-то думает, что 2,7 миллиона собрать невозможно - Максим Яковенко (Hamaha) собрал 3-4. У меня есть доказательства прибыльной торговли за 2017 год, могу попробовать привлекать инвесторов в своем городе. Также можно создать канал на Youtube и купить рекламу. Не советую ориентировать на Хамаху, это плохой пример с несбывшимися прогнозами. Кроме того, совершенно понятно, что никаких денег он не собирал, типичный видеоблогер. Здесь пример сколько трейдеру дали денег в управление. В трейдинге я ни на кого не ровняюсь. Это он говорит, что столько дали, или есть проверенные источники? Я не представляю, чтобы непонятному человеку кто-то дал столько денег в управление. Тем более такому, про которого легко проверить, насколько у него плохо работает капитал Возможно сумма у него была меньшая, но инвесторы у него были, один из них отдал 300к долларов в управление https://bitcointalk.org/index.php?topic=3175402.0
|
|
|
|
afgan209
|
|
June 11, 2018, 05:14:23 AM |
|
А чем так привлекает BTM?? Как по мне так битмарк уже умершая монета, которую возможно скоро с поло дилистнут наконец-то.
|
|
|
|
|