bitfon
|
|
May 25, 2018, 12:06:54 AM |
|
Автор шорты на какой бирже делаешь? Как считаешь, рынок в целом пойдет в низ или таки восходящий тренд? Успехоа!
|
ForEasy.me помогает автоматически и по выгодной цене инвестировать в Bitcoin и другие криптовалюты. Стратегия усреднения работает на Вас. Начните сейчас!
|
|
|
LVL F (OP)
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
May 25, 2018, 05:13:06 AM |
|
Автор шорты на какой бирже делаешь? Как считаешь, рынок в целом пойдет в низ или таки восходящий тренд? Успехоа!
Я торгую классическим методом. На bitfinex можно в short заходить. "Криптовесну" я уже увидел, остался "ГОД НЕВЕРОЯТНОГО РОСТА".
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
May 25, 2018, 05:46:17 AM |
|
Было бы неплохо знать сколько автор заработал в данный момент исколько осталось до цели. Лучше бы закреплял в сообщениях своих эту инфу.
|
|
|
|
|
Forester78
|
|
May 25, 2018, 02:22:16 PM |
|
Отлично что не побоялись выкладывать результаты. Желаю успеха и удачи в этом нелегком деле.
Это кстати порадовало, что результаты теперь открыты, а то что-то в последнее время много стало мошенников, которые сидят и тупо на графиках стрелки рисуют не имея даже сотой % от 1 битка.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 2
|
|
May 25, 2018, 02:33:58 PM |
|
Удачи вам в этом! Начинал с баунтюх, и постепенно перешел в трейдинг, сейчас портфель 5 битков, из них 100 процентов альты.. Биток держать не вижу смысла.
На нисходящем рынке по альтам просадки намного сильнее, лучше в биток переходить и откупать альты обратно когда рынок разворачивается и начинает расти. Тогда в целом по крипте в плюсе будете даже просто качаясь на качелях не фиксируя прибыль в фиате.
|
|
|
|
orisbar
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
May 25, 2018, 04:31:01 PM |
|
Да уж, с таким рынком как сейчас, не то чтобы заработать речь идет, а о том, как сохранить нужно рассуждать. Хотя падения не вечные, думаю, что скоро последует хороший рост.
тс уже привык работать на таком рынке, он стартовал при плохих условиях и по сути хороший период роста застал 1 раз, но при этом плюс хороший, магия) так то только на падении курса можно приумножить количество монеток, на росте в гору идет только их стоимость, хороший трейдер зарабатывает лишь на падениях. В данном случае автор заработал на BCN, которые долгое время плыли по тренду битка, но стоило их залистить на бинанс и тут же все в гору пошло. Если знать монеты которые залистят на бинансе заранее можно стать быстро очень богатым) это да, в приципе в среднем после листинга на бинансе каждая монетка делает +15 +20 процентов в течение первого месяца - двух, так что даже не зная можно хорошо заработать
|
|
|
|
Tvolkman1130
|
|
May 25, 2018, 05:04:46 PM |
|
Очень благородная цель. Я думаю, что всё у вас получится. Тем более что я вижу у вас есть очень большой опыт в этом и Вы хорошо держитесь даже на падениях. Наблюдаю за вашим каналом.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 25, 2018, 07:25:23 PM |
|
Я лишь одного не пойму, почему не фиксировать прибыль той же лесенкой Когда март провалился было же уже понятно, что этот год не прошлый, когда на бинансе монету пропампили, вы тоже ничего не сделали -- жадность вас сгубила. Простите, для трейдера вы совершили грубейшие ошибки. Для долгосрочного инвестора -- нет. Дай Бог вам прибыли, но только он вам может помочь. По параболе BCN тоже может ниже 1 сатоши уйти.
|
|
|
|
claus-rich
Member
Activity: 364
|
|
May 25, 2018, 07:27:00 PM |
|
Я думаю, что это вполне достижимая цель. Особенно если есть хороший опыт в трейде. А я вижу что у автора он есть. Желаю удачи.
|
|
|
|
Vyacheslav7755
Jr. Member
|
|
May 25, 2018, 07:28:13 PM |
|
Я думаю, что это вполне достижимая цель. Особенно если есть хороший опыт в трейде. А я вижу что у автора он есть. Желаю удачи.
Автор чисто ходлер, опыт в трейдинге нулевой
|
|
|
|
bitcoin.clakr
Member
Activity: 378
|
|
May 25, 2018, 10:29:52 PM |
|
автор молодец. пошел поперек слогана "ставьте перед собой реальные цели". уверен, все получится, а если и нет , то уже видно, что не зря затеял это все.
|
|
|
|
ANTTI2
Member
Activity: 392
|
|
May 26, 2018, 12:04:52 AM |
|
автор молодец. пошел поперек слогана "ставьте перед собой реальные цели". уверен, все получится, а если и нет , то уже видно, что не зря затеял это все.
Согласен, автор молодец. И я полностью уверен в том что он достигнет поставленных целей. И эти цели именно для него с его-то опытом очень даже реальные
|
|
|
|
dream_maker82
|
|
May 26, 2018, 12:38:41 AM |
|
На самом деле грамотный ход с точки зрения психологии, цель сложная, в теории осуществимая и он будет думать о ней, а тем временем даже достигнув 10 битков будет рад и в плюсе)
|
|
|
|
caruneon
Jr. Member
Activity: 56
|
|
May 26, 2018, 02:29:43 AM |
|
Автор чисто ходлер, опыт в трейдинге нулевой Как ты это понял?
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
May 26, 2018, 03:47:56 AM |
|
Автор чисто ходлер, опыт в трейдинге нулевой Как ты это понял? наверное по просадкам шиткоинов на 30...80%
|
|
|
|
Lordsergey
Jr. Member
Activity: 48
|
|
May 26, 2018, 05:16:56 AM |
|
В портфеле автора НеваКоин +1200% сделал
Фуфло это все, у меня за 2 месяца х10 к депозиту (использовал плечо).
|
|
|
|
abramovroma
|
|
May 26, 2018, 06:15:02 AM |
|
Фуфло это все, у меня за 2 месяца х10 к депозиту (использовал плечо). Это вы молодец конечно, но и автор топика определенно харош) Нравится то, что автор решил не скрывать этот процес) Может чего то еще нового для своего портфеля увижу.
|
|
|
|
Ania Alison
Member
Activity: 294
Merit: 11
|
|
May 26, 2018, 06:27:04 AM |
|
И не говори, очень забавная тема)) купи 200 Биткоинов и поставь на шорт, что бы заработать 100 Биткоинов.
|
|
|
|
dark025
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
May 26, 2018, 07:26:52 AM |
|
Фуфло это все, у меня за 2 месяца х10 к депозиту (использовал плечо). Много тех, кто хорошо торгует и дает дельные советы, мало тех, кто ведет публичную торговлю... это к чему? если к тому, что большинство дающих советы не ахти трейдеры - согласен. Про публичную - есть тут гдето на ветке один, типа выкладывает свои онлайн успехи, но там с кемто срется постоянно. Ктото его уличает якобы, что он в записи выкладывает. деньги тишину любят, поэтому большинство действительно успешных не очень то спешат делиться
|
|
|
|
|