Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1447
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 09, 2019, 01:47:43 PM |
|
Ну и что ты предлагаешь? холдить беткоинт?
Я лишь предлагаю пользоваться головой по назначению (что, правда, далеко не все умеют делать) и в крипте ориентироваться на наблюдаемые факты, а не на свои хотелки и мечты получить миллион баксов, ничего при этом не делая. Лично для себя я уже хорошо понял (и на своей шкуре прочувствовал), что холдить на долгосрок можно только BTC и баксы. Альты хорошо подходят для заработка в альтсезоны, которые бывают раз-два в году. Вот тогда на альте можно хорошо увеличить кол-во денег, если сумеешь правильно распознать начало альтсезона. Всё остальное время "нормальное" состояние альты - это падение к битку. И в это время холдить её, как минимум, глупо. Текущий альтсезон, как мне видится, или уже закончился на прошлой неделе или почти закончился. Следующий я ожидаю не раньше осени-зимы (хотя по пути вниз и могут быть хорошие откаты, имитирующие начало нового мощного альтсезона). Поэтому сейчас я на 100% вышел из всей альты в BTC. Если BTC и продолжит сейчас рост, то, скорее всего, один. Без альты. При этом свободный фиат в крипту пока тоже не заливаю. Если будет ещё один ретест 3к, то куплю BTC на свободные деньги и буду ждать следующего альтсезона. Вот такая простая у меня стратегия на сейчас )
|
|
|
|
nadosuge
Member
Activity: 644
Merit: 51
|
|
April 09, 2019, 02:36:54 PM Last edit: April 09, 2019, 02:47:38 PM by nadosuge |
|
Ну и что ты предлагаешь? холдить беткоинт?
Я лишь предлагаю пользоваться головой по назначению (что, правда, далеко не все умеют делать) и в крипте ориентироваться на наблюдаемые факты, а не на свои хотелки и мечты получить миллион баксов, ничего при этом не делая. Лично для себя я уже хорошо понял (и на своей шкуре прочувствовал), что холдить на долгосрок можно только BTC и баксы. Альты хорошо подходят для заработка в альтсезоны, которые бывают раз-два в году. Вот тогда на альте можно хорошо увеличить кол-во денег, если сумеешь правильно распознать начало альтсезона. Всё остальное время "нормальное" состояние альты - это падение к битку. И в это время холдить её, как минимум, глупо. Текущий альтсезон, как мне видится, или уже закончился на прошлой неделе или почти закончился. Следующий я ожидаю не раньше осени-зимы (хотя по пути вниз и могут быть хорошие откаты, имитирующие начало нового мощного альтсезона). Поэтому сейчас я на 100% вышел из всей альты в BTC. Если BTC и продолжит сейчас рост, то, скорее всего, один. Без альты. При этом свободный фиат в крипту пока тоже не заливаю. Если будет ещё один ретест 3к, то куплю BTC на свободные деньги и буду ждать следующего альтсезона. Вот такая простая у меня стратегия на сейчас ) возможно у тебя сейчас место сидения определяет мнение я придерживаюсь стратегии - не покупать на хаях... постепенно сливаются в основном брошенные проекты и то есть исключения (например доги) что действительно опасно холдить так это токены
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 09, 2019, 03:41:34 PM |
|
сейчас штурмуем ма50 на 7Д, на это может понадобится немало времени, так-что запасаемся терпением
Сам то в чем сейчас? И чего ожидаешь по битку и альте? Твои ожидания мне интереснее, чем фантазии с зелеными стрелочками от ТС.
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
April 10, 2019, 03:14:39 PM |
|
Непонимаю в чем проблема... фиксанут свои иксы к баксу когда капа будет под трлярд
Какие иксы в баксах? Ты о чем? Ты же сам привел в пример PPC, который "обновил хаи свои в январе 2018 года" (в $ обновил, а вовсе не в битке). Т.е. если кто-то купил его на хаях в 2014 по $7 и подождал целых 4 года (!!!), то смог продать аж по $8-9 )) Ну и нафига тогда всё это было? Где ты там иксы то увидел? За 4 года даже в Сбере он бы больше на процентах по депозиту сделал бы И это - PPC. А далеко не всем альтам так повезет, поверь, чтобы хотя бы в баксах в ноль можно было выйти. монеты стоят прежде всего в баксах USD... все остальные кросы к битке, кефиру и т.д. это производные... ессно пипка не обновила хаи в кросах к битку, а то это былаб совершенно безумная капа в USD рост или падение в средне и долгосроке в кросах это просто показатель того какой из активов сильнее да, большинство крипты в долгосроке только падают к битку, но это не правило, есть и исключения
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 10, 2019, 07:05:39 PM Last edit: April 10, 2019, 07:25:27 PM by Snork1979 |
|
монеты стоят прежде всего в баксах USD... все остальные кросы к битке, кефиру и т.д. это производные...
Не согласен. Все альты и их "капитализация" - лишь производная от BTC и USDT, на мой взгляд. И поэтому "капитализация" всей крипты такая дутая. Потому что реальная капитализация BTC и USDT многократно учитывается во всех шиткоинах. рост или падение в средне и долгосроке в кросах это просто показатель того какой из активов сильнее
И долгосрок уже много лет показывает, что из всей крипты сильнее всего BTC да, большинство крипты в долгосроке только падают к битку, но это не правило, есть и исключения
Например? Хотя бы 2-3 примера можешь привести? (даже доги уже никогда не смогли обновить свой хай 2014 по BTC)
|
|
|
|
korner
Member
Activity: 98
Merit: 101
|
|
April 11, 2019, 01:05:12 AM |
|
Топикстартер не заработал 100 BTC за год - Закрывай тему значит
Обещания надо выполнять
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
April 11, 2019, 05:16:10 AM |
|
Обещания надо выполнять
Я обещаний не давал. Сейчас идет вторая попытка.
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
April 11, 2019, 06:25:27 AM |
|
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 11, 2019, 07:39:15 AM |
|
XMR тоже так и не смогла до сих пор перебить свой хай по битку от августа 2017. Вот если разгонится выше - тогда станет примером. Ещё варианты?
|
|
|
|
FS2018
|
|
April 11, 2019, 07:43:00 AM |
|
XMR тоже так и не смогла до сих пор перебить свой хай по битку от августа 2017. Вот если разгонится выше - тогда станет примером. Ещё варианты? BNB
|
|
|
|
korner
Member
|
|
April 11, 2019, 07:59:07 AM |
|
Обещания надо выполнять
Я обещаний не давал. Сейчас идет вторая попытка. Короче так - если ты за этот год не заработаешь 100 BTC - то сносим этот топик ко всем чертям.
|
|
|
|
nadosuge
Member
|
|
April 11, 2019, 08:03:27 AM |
|
сейчас какието ордера автор открыват/закрывает?
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
April 11, 2019, 08:06:15 AM |
|
нет.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 11, 2019, 08:46:37 AM |
|
А зачем? Цели "1 BTC за 1 год" он достиг досрочно. Сейчас явно работает над целью "0,5 BTC за полгода". И уверенно к ней движется. Я верю в его способности достигнуть и этой цели! Причем, как и всегда, даже ничего не делая ))
|
|
|
|
korner
Member
|
|
April 13, 2019, 02:14:59 AM |
|
Топикстартер - ну как твои успехи? Покажи какова твоя прибыльность за тот год с 01.01.19 по текущий момент времени?
|
|
|
|
Cashalot
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
April 16, 2019, 08:49:46 PM |
|
Ваши цели оптимистичны, немного смущает что торгуете без стопов но наверное Вам виднее, во всяком случае искренне желаю добиться своей цели
|
|
|
|
AlexandrTDS
|
|
April 18, 2019, 07:47:26 AM |
|
В этом году не реально заработать такую сумму, все растет потихоньку, не как 2017 году. месяц заработать хотя бы чистый 10-20 % это уже будет высоко прибыльно.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Fortes fortuna adiuvat
|
|
April 18, 2019, 08:16:03 PM |
|
В этом году не реально заработать такую сумму, все растет потихоньку, не как 2017 году. месяц заработать хотя бы чистый 10-20 % это уже будет высоко прибыльно.
В этом году, как и в любом другом, на крипте можно сделать иксы. Но для этого нужно использовать голову не только для того, чтобы в неё есть, как это делает ТС последние полтора года
|
|
|
|
FS2018
|
|
April 18, 2019, 09:28:53 PM |
|
В этом году, как и в любом другом, на крипте можно сделать иксы. Но для этого нужно использовать голову не только для того, чтобы в неё есть, как это делает ТС последние полтора года В этом году сложно было уйти в убыток Помимо битка, еще и куча шиткоинов к битку пампнули.
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
April 18, 2019, 09:31:44 PM |
|
Я с вами согласен в корне. НО! Всегда вижу шанс, что мы повторим скачек 2017 - а тогда всякое может случиться
|
|
|
|
|