JohnSilver
Sr. Member
Activity: 1026
Merit: 280
🇧🇬 Crypto Since MMXIII
|
|
May 08, 2019, 09:15:59 AM |
|
Сейчас вполне есть варианты перелива по этой главной монете, поэтому и вопрос, стоит ли тут сидеть или стоит перелиться.
Считаю, что автор, тех денег, что в заглавии темы не заработает при этом раскладе, он вот вернуть убытки и еще немного заработать вполне.
К стати эта тема очень поучительна для новичков будет. На форексе или другой какой маржиналке автор бы так не сидел, а здесь есть варианты.
Не знаю, это очень сложно кому-то советовать чего делать - всегда будешь виноват в итоге. Я бы на его месте всё-таки сидел и ждал. Т.к. сливаться уже вроде как поздно, а так хоть какой-то шанс остается. Но у меня есть активы и подзакупиться если что и параллельно вложиться в кучу других монет, что значительно увеличивает шансы на успех. А тут, я так понимаю, нету ничего! Это главная ошибка. Но то, что валить надо из этого актива - я свою позицию выше изложил. Огромный премайн и нет объемов торгов. Тут ставка может быть только одна - оживет еще хоть раз или нет. Хоть на какое-то доминирование BCN в криптопространстве, рассчитывать я бы вообще не стал. Продать 2/3 и вложить по 1/3 в Биткоин и в Доллар – вот самое разумное что можно сделать.
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
Activity: 2730
Merit: 1587
|
|
May 09, 2019, 01:50:31 PM Merited by chimk (2), klarki (1) |
|
Продать 2/3 и вложить по 1/3 в Биткоин и в Доллар – вот самое разумное что можно сделать.
Это может и разумно, но не оптимально. Биткоин по отношению к альтам уже вырос, на текущий момент доминация биткоина 57.2%, а это значит что мало того, что Вы будите заходит в крипту с меньшим ростом, так еще и входить по дорогой цене. Нет варианты надо рассматривать именно как алькоин - альткоин и примерно такой же капитализации. На текущий момент по капитализации Bytecoin занимает 40-е место. Возле него есть довольно интересные монеты: Waves, Bitshares, Komodo. Это так на первый взгляд, возможно есть и еще также интересные монеты. Поэтому, если сейчас перелиться в них, то можно неплохо войти по кросс курсам, так как относительно Bytecoin они имеют потенциал роста, особенно Waves и Bitshares.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| imhoneer investment fund
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
| Telegram-канал @imho_idea
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
Activity: 1708
Merit: 92
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
May 12, 2019, 06:39:59 AM |
|
Самая большая ошибка, которую можно сделать - выйти в ноль и пропустить восходящий тренд. Никто не любит просадок, но это цена за будущую прибыль.
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
|
|
May 12, 2019, 08:12:53 AM |
|
Самая большая ошибка, которую можно сделать - выйти в ноль и пропустить восходящий тренд. Никто не любит просадок, но это цена за будущую прибыль.
Вам-то надо для выхода в ноль сделать всего 60% прибыли по портфелю от текущего момента. А так да, нет смысла выходить в ноль, если столько много уже ждали и были в сильной просадке.
|
▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ █▀▀▀▀▀▀▀█ █ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▄ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▄ █ ▄▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▄▄▄▄▄ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ █ █ ▀ ▄▀ ▄ ▄ ▀▄ █ █▄▄▄ █ █▀█ █ ▄▄▄█ █ ▀▀▀▄▄▄█ █▀▀▄ █▄▄▄▀▀▀ █ █ █ █▄▄█ █ █ █ ▀▄ ▀ ▀ ▄▀ █ █ ▀▀▀▀▀ █ █ █ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ █ ▀▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▀ ▀▀ ▀▀
| Arbitrum Balance
| /
|
▄▄████▄▄ ▄▄████████████▄▄ ▄██████████ █████████▄ █▀█▄▄▄███████████ █▀█▀██████ ▀▀▀ ▀████ ▀████ ▀▀▀▀▀▀▀▀█▀▀▄ █ ████ ████ ▄▄▄ ▀▄ ▀▀▀▀█ ███ █▄█ ▀▀▀▀▀█ █████ ███ ▄▄▄▄▄▄▄▄█▄▄▄▄▄▄▄█ ▄██ ▄▄▄ ▄█████ █▄█▄████ █▄█▀▀▀▀███████ ██████▀ ▀████████▀▀ ▀▀██▀▀
| /
|
▄▄███████████████▄▄ ▄█████████████████████▄ ▄██████████████▀▀███████▄ ████████████▀▀ ███████ █████████▀▀ ▄ ███████ ██████▀▀ █ ███████ ████▀ █ ███████ █████▄▄ ▄█ ███████ ████████ ██▄ ███████ ▀████████ ▀▄███▄▄███████▀ ▀█████████████████████▀ ▀▀███████████████▀▀
|
|
|
|
kokoska
Member
Activity: 728
Merit: 17
|
|
May 13, 2019, 07:13:27 PM |
|
LVL F, у меня возник такой вопросик: пока все у вас в просадке, почему не принимаете участие в баунти, дропах или других раздачах....... вы и так ждете поднятие курса ( как и я, и все остальные). А так бы прорекламировали б несколько проектов в теме и несколько рефераллов присоединилось бы.
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
May 13, 2019, 08:05:53 PM |
|
LVL F, у меня возник такой вопросик: пока все у вас в просадке, почему не принимаете участие в баунти, дропах или других раздачах....... вы и так ждете поднятие курса ( как и я, и все остальные). А так бы прорекламировали б несколько проектов в теме и несколько рефераллов присоединилось бы.
Я вкладываю время в обучение, например в акции. В будущем я на этом заработаю больше.
|
|
|
|
FS2018
|
|
May 13, 2019, 09:18:01 PM |
|
В будущем я на этом заработаю больше.
Никто не знает будущего.
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
May 14, 2019, 04:57:26 AM |
|
В будущем я на этом заработаю больше.
Никто не знает будущего. Я знаю
|
|
|
|
btcmaster214
Newbie
Activity: 62
Merit: 0
|
|
May 17, 2019, 11:04:39 AM |
|
Так что сейчас происходит? разворот? туземун?
Криптовалюты недооценены. Холди альткоины, весной-летом этого года будут хорошие цены, твое терпение окупится. LVL F, Вижу твое терпение не окупилось, минус 3 биткойна . Ты и правда думал что сможешь поднятся с 68 долларов?))) ты все потерял, закрывай эту тему и уходи на завод, там место всем крипто холдерам. Кстати вот и твой hardfork это будет тебе уроком.
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
May 24, 2019, 11:03:20 AM |
|
После пробития 2800 на SPX, я жду ускорения роста криптовалют. 2019 = 2017.
|
|
|
|
Myraidcoins
Full Member
Activity: 421
Merit: 101
World's First Crowd Owned Cryptocurrency Exchange
|
|
May 24, 2019, 11:54:09 AM |
|
Какой-то стрёмный портфель. Большинства монет я не знаю но думаю что такие монеты могут уже никогда не подняться на верх и возможно что ун их исчезнет ликвидность. Как мне кажется нужно искать точку выхода и и брать другие монеты.
|
|
|
|
imhoneer
Legendary
|
|
May 25, 2019, 11:38:51 AM |
|
LVL F, Вижу твое терпение не окупилось, минус 3 биткойна . Ты и правда думал что сможешь поднятся с 68 долларов?))) ты все потерял, закрывай эту тему и уходи на завод, там место всем крипто холдерам. Кстати вот и твой hardfork это будет тебе уроком. Наоборот, именно сейчас уходить и нельзя, а надо бороться до конца. Сдаться любой может, а вот умение идти до конца и отличает успешного от всех остальных. Автор не заработает своих 100 битков в этот раз, но вот вернуть свое и еще немного сверху это вполне реально, я на предыдущей странице я написал почему и за счет чего это может быть.
|
| Arbitrum Balance
| /
|
| /
|
|
|
|
|
korner
Member
Activity: 98
|
|
May 26, 2019, 05:29:32 AM |
|
Ну че топикстартер заработал свои 100 BTC за 1 год? Если нет - кончай разводить бесполезные топики ни о чем. Форумное место занимаешь
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1446
Fortes fortuna adiuvat
|
|
May 26, 2019, 06:02:22 AM |
|
Как я вижу, ТС после досрочного достижения цели "Слить депо до 1 BTC за 1 год" также успешно справился с задачей "Слить депо до 0,5 BTC за полгода". Предлагаю теперь поставить следующую цель: "Слить депо до 0,25 BTC за три месяца". Цели достигнуть будет непросто в столь сжатые сроки (особенно, вообще ничего не делая, как ТС), но я в него верю! Он очень талантливый и наверняка сможет! И его стратегия сидеть в шиткоинах годами и ничего не делать уже доказала свою эффективность на первых двух целях
|
|
|
|
korner
Member
Activity: 98
|
|
May 26, 2019, 06:21:34 AM |
|
Он очень талантливый и наверняка сможет!
Да какой он талантливый? Где фундаментальный и технические анализы? Тупо слил 0.5 BTC понадеявшись на одну веру
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
May 26, 2019, 09:24:48 PM |
|
Bitcoin вышел из идеальной зоны для покупок. Кто хотел купить, купил.
|
|
|
|
bogdan198
Copper Member
Jr. Member
Activity: 337
Merit: 5
|
|
May 27, 2019, 10:30:35 AM |
|
Приветствую! Меня зовут Богдан, рад видеть вас в этой теме. Здесь вы увидите реальные сделки и сможете заработать на моем опыте или избежать похожих ошибок. К моменту открытия первой сделки на моем счету было $68 (0.0406 BTC). За 1 год торговли доходность составила 7548% в BTC. Сейчас я открываю тему с капиталом 3.1051 BTC. Цель амбициозная — заработать 100 BTC или 1000 000 usd за год. _______________________________________________________________________________ ________________________________________________ Итог. Я провалил цель. За год я ничего не заработал. Убыток по закрытым сделкам -0,5151 BTC. На открытых сделках просадка. Капитализация 0.7227 BTC на 22.02.2019 https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923Что будет дальше. Я сделаю еще одну попытку. При капитализации 103 BTC цель считается выполненой. Как я торгую: 0. Не использую стоп лоссы. Часто у меня есть просадки больше 50%. Buy & HOLD; 1. Не использую плечи; 2. Покупаю недооцененные альткоины и продаю в момент эйфории; 3. Прибыль фиксирую в BTC; 4. Позиционные сделки забирают много времени; 5. Возможны исключения. Например, могу закрыть сделку в убыток; 6. Тейк профиты могут меняться. ✔Мой публичный портфель: https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=390923✔Стейтмент за 2017 год: http://spaces.ru/files/main/view/Fari_Ricato/list/5717979/72829372-1/?Link_id=275890✔Сигналы: https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=403048 Напишите мне в Telegram, чтобы получить консультацию по вашему портфелю и повысить его доходность +380968036936. привет тёска, мне тебя искренне жаль, посмотрел твоё портфолио и набрал ты там разного шлака который ушел в минус на 50-90%, не думаю что тебе удастся заработать 100 битков, как видно крипта это не твоё и у тебя два выхода или изучай анализ или бросай заниматся криптой, а так желаю тебе всего наилучшего в жизни.
|
|
|
|
LVL F (OP)
Member
0.0406 BTC >>> 103 BTC.
|
|
May 28, 2019, 08:00:41 PM Last edit: June 14, 2020, 08:12:35 PM by Xal0lex |
|
Рост альткоинов впереди, главное не ловить коррекцию и не трейдить каждый день. Я закрою портфель для сигналов этим летом. https://www.cryptocompare.com/portfolio-public/?id=403048После пробития 2800 на SPX, я жду ускорения роста криптовалют. 2019 = 2017.
|
|
|
|
Snork1979
Legendary
Activity: 2324
Merit: 1446
Fortes fortuna adiuvat
|
|
May 29, 2019, 06:47:11 AM |
|
2019 = 2017 Вот в этом ты прав. Но с одним небольшим уточнением: 27.05.2019 = 17.12.2017
|
|
|
|
lin_lin
Member
Activity: 468
Merit: 30
|
|
May 29, 2019, 09:45:50 AM Merited by JohnSilver (1) |
|
привет тёска, мне тебя искренне жаль, посмотрел твоё портфолио и набрал ты там разного шлака который ушел в минус на 50-90%, не думаю что тебе удастся заработать 100 битков, как видно крипта это не твоё и у тебя два выхода или изучай анализ или бросай заниматся криптой, а так желаю тебе всего наилучшего в жизни.
-100 битков он конечно не заработает, но в целом ему сначала везло, поэтому он и открыл тему. Так как есть шанс , что альты поднимутся, то в теории ему может фотрануть. На практике сказать ничего не могут, т.к. не знаю не одну валюту из этого портефеля. ------ Всем любителям альтов я обычно рекомендую самим для себя пройти небольшой тест. 1. Какой был первый альткоин. 2. Что с ним случилось. 3. Почему стратегия холдерства не принесла его обладателям счастья. А потом уже идти альткоины покупать.
|
Хорошая идея , когда хомяк наглеет Налить битка, ему по 70k!
|
|
|
|