OddEvenBets.com
|
|
June 29, 2018, 03:24:26 AM Last edit: December 04, 2020, 04:35:08 PM by Xal0lex |
|
Майнил на платах,что на аллиэкспрес продаются для алгоритма скрипт Сейчас вот приобрел Baikal Giant X10 - Найсхеш показывает дневную доходность на сейчас 2.78$ х30дней = 83.4 доллара или 5235 руб в месяц
А что это за платы? не слышал что-то.. Почем брал? А еще интересно, много за электричество платите в реале? Сейчас всё уже плохо обстоит с майнингом и по этой прчине выгодно манить только на Antminer L3+ или на других асиках. Иного способа зайти в майнинг сечас просто нет. Хоть асики и стоят достаточно дорого, однако мы сможем их окупить, а также не уйдём в минус из-зи электричества. Лично у меня дома стоит два L3+, майню я по фану Согласен, тоже асики использую. А как вы дома с шумом боретесь? они очень громкие. или вентиляторы меняли? и теплом? (особенно летом)
|
███████████████████████████████████████ OddEvenBets - it's not my domain now! I lost it. ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
alexgeller22
Copper Member
Jr. Member
Activity: 331
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 07:50:35 AM |
|
Народ привет, какие лучше видеокарты взять для майнинга? AMD Radeon RX 580 ,NVIDIA GeForce GTX 1080 Ti
|
☆✩✩✩✩ SINOVATE ☆✩✩✩✩ X25X Algo | INFINITY NODES | IDS | RSV | Anonymity | ════☛ sinovate.io ☚════
|
|
|
rome.s
Jr. Member
Activity: 303
Merit: 1
|
|
June 29, 2018, 06:41:19 PM |
|
Поделитесь кто на чем майнит? И может какие интересные монетки добываете ?
На ноуте с i5 4-го поколения и мобильной видюхе 760 от нвидиа с 2Гб памяти. я так понимаю это шутка? у меня 8 карт RX 580 на 4Gb + 4 карты GTX1060 на 6Gb Почему сразу шутка? Человек может быть пока что постигает науку майнинга, разбирается в нюансах и учится. О ваших несчастных восьми картах тоже пошутить могут крупные майнеры. Я в начала тоже думал про ноут и мобилку - но запусти и понял все греется не реально, а результата нет. По-этому в результате обдумывания, что делать купил видухи RX 580 у меня правда 6 шт. Хотелось бы больше...
|
|
|
|
WaitingToGetPaid
Member
Activity: 266
Merit: 10
ImmVRse | Disrupting the VR industry
|
|
June 30, 2018, 06:16:13 PM |
|
Ребята, а асиками кто-то пользуется? Моему другу подарили подержаный айбелинк (был куплен в сентябре 2017), так как на нем якобы невыгодно майнить альты сейчас. Имеет ли смысл на нем что-то помайнить при условии дешевого электричества или лучше сразу продать?
|
|
|
|
OddEvenBets.com
|
|
July 01, 2018, 04:34:52 PM |
|
Ребята, а асиками кто-то пользуется? Моему другу подарили подержаный айбелинк (был куплен в сентябре 2017), так как на нем якобы невыгодно майнить альты сейчас. Имеет ли смысл на нем что-то помайнить при условии дешевого электричества или лучше сразу продать?
Я асиками пользуюсь. Напиши полностью модель, хэшрейт.. т.к. даже одинаковые модели имеют разный хэшрейт +/- это все равно, что написать у меня асик антмайнер.
|
███████████████████████████████████████ OddEvenBets - it's not my domain now! I lost it. ████████████████████████████████████████████████████████
|
|
|
petrovskyi
Newbie
Activity: 9
Merit: 0
|
|
July 01, 2018, 05:42:06 PM |
|
несколько видях, ноут, нормально+учавствую в баунти компаниях, не плохой зароботок для школьника
|
|
|
|
OddEvenBets.com
|
|
July 18, 2018, 03:12:02 PM |
|
несколько видях, ноут, нормально+учавствую в баунти компаниях, не плохой зароботок для школьника
Ну тут не все школьники вообщето В баунти участвую.. но еще не разу не получил награду. Лучше уж майнинг, хоть стабильность есть
|
|
|
|
LapayN
Newbie
Activity: 18
|
|
July 19, 2018, 06:22:48 PM |
|
1080ti x8 zcash 1070ti x4 zcash rx580 x8 eth rx570 x5 eth
|
|
|
|
Inf1re
Newbie
Activity: 70
|
|
July 19, 2018, 08:46:17 PM |
|
у меня две 1060 (6gb). сложно сказать что я майню.. так балуюсь.. но профит сейчас вообще печальный. Майню в минус. Вообще не понимаю зачем оставляю комп включенным....
|
|
|
|
LPVnewzed
Newbie
Activity: 49
|
|
July 22, 2018, 06:54:52 PM |
|
Майню на RX570 8Gb! Майню эфир! Так как только он больше выдаёт в долларах на данный момент!
|
|
|
|
RAUF567
Newbie
Activity: 45
|
|
July 22, 2018, 07:59:33 PM |
|
Уже ничего не майню! Продал свою ферму! Выгоды не какой а за свет пишет! Зато покупаю и продаю монеты эфира на бирже!
|
|
|
|
Ragim
Newbie
Activity: 42
|
|
July 22, 2018, 08:17:24 PM |
|
А что? Разве кто то сейчас всё ещё майнит! Майнинг ведь на данный момент не выгоден! Просто зря потратитесь! Лучше купите на них криптовалюту эфира и торгуйте себе спокойно на бирже! Так более выгоднее будет!
|
|
|
|
Mikka.St
Newbie
Activity: 18
|
|
July 25, 2018, 05:17:38 PM |
|
Если переключать на нужные монеты и вовремя их продавать,то майнить выгодно.
|
|
|
|
je_sus
|
|
July 25, 2018, 05:24:15 PM |
|
А что? Разве кто то сейчас всё ещё майнит! Майнинг ведь на данный момент не выгоден! Просто зря потратитесь! Лучше купите на них криптовалюту эфира и торгуйте себе спокойно на бирже! Так более выгоднее будет!
Когда весь рынок в минусе уже полгода, то что не купишь все равно будешь в минусе. Другое дело, если ждать пампа, но будет ли он и до каких пределов - это вопрос?
|
|
|
|
timpum
|
|
July 25, 2018, 05:26:03 PM |
|
Спокойно как раз можно майнить, и вполне себе прибыльно, с окупаемостью до двух лет. А вот торговать спокойно на бирже не получится, так как это одна из самых нервных работ в мире.
|
|
|
|
Golden Way
Jr. Member
Activity: 140
Merit: 3
|
|
July 26, 2018, 06:54:50 PM |
|
Переключаться хорошо если есть время мониторить, у меня времени свободного мало, поэтому майню эфир --не знаю как у кого , а у меня профит и на эфире есть.
|
traveler | Travel more. Pay less! Get more out of your travel. An innovative crypto-friendly discount travel aggregation platform
|
|
|
paperbox
Member
Activity: 490
Merit: 11
|
|
July 26, 2018, 07:28:14 PM |
|
Переключаться хорошо если есть время мониторить, у меня времени свободного мало, поэтому майню эфир --не знаю как у кого , а у меня профит и на эфире есть. Дело в том, что он у всех майнеров есть. Просто одна часть хейтеров, говорящих об убытках, хотят отбивать оборудование за пол года, а вторая и ферм то в глаза никогда не видела.
|
|
|
|
Cat_Mint
Jr. Member
Activity: 65
Merit: 2
|
|
July 27, 2018, 09:35:56 AM |
|
Переключаться хорошо если есть время мониторить, у меня времени свободного мало, поэтому майню эфир --не знаю как у кого , а у меня профит и на эфире есть. Дело в том, что он у всех майнеров есть. Просто одна часть хейтеров, говорящих об убытках, хотят отбивать оборудование за пол года, а вторая и ферм то в глаза никогда не видела. Тссс...! Чем больше трейдеров и меньше майнеров, тем выгодней Сложность меньше - курс больше
|
( ͡° ͜ʖ ͡°)
|
|
|
Aleksandr_763
Newbie
Activity: 38
|
|
August 25, 2018, 03:18:23 PM |
|
GTX 1070 ETH GTX 1070Ti ETH
|
|
|
|
Vit0303
|
|
August 29, 2018, 03:27:39 PM |
|
Маню на асиках и ригах, риг конечно больше, асики очень хлопотная история и мало понятная по окупаемости
|
|
|
|
|