Bitcoin Forum
May 25, 2024, 04:37:14 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 丁磊通过朋友圈辟谣:自始至终我没有一个比特币  (Read 135 times)
Ireson (OP)
Member
**

Activity: 308
Merit: 10

View Profile
February 23, 2018, 07:16:16 AM

九个亿财经报道——针对网上盛传的“网易丁磊10亿元购买96000个比特币”的不实言论,丁磊通过其朋友圈辟谣,表示“通过万能的朋友圈澄清一下,自始至终我一个比特币也没有拥有过”。

此回应针对2月18日,据某区块链发烧友聚集平台介绍,“有神秘买家的购入直接导致BTC的价格直接上涨到10000美元以上,二月九号到十二号,这个买家在比特币价格8400美元的时候买入了3.44亿美元的比特币,然后在比特币价格在10000美元之前又购入链41000个比特币”一事。

该新闻随后获各媒体平台相继转发并爆料,神秘买家为网易CEO丁磊。

这次,是该传言之后丁磊首次现身正式辟谣。

来源:凤凰科技
foolaround
Member
**

Activity: 154

February 23, 2018, 12:40:41 PM

原来是这样,无良媒体,也太会造谣了
Juxiaolong
Member
**

Activity: 267

April 08, 2018, 08:38:40 AM

哦,才知道丁磊是网易的老总啊,涨姿势了
看来你真的不知道有多少人吃的猪肉来自哪里。。。。所谓的抗生素猪。。。。不得不说这些大佬太有眼光了。。。。网易这几年发展不错的。从游戏角度出发,我觉得比腾讯良心多了。搞的马云都想去养猪了。。。。。这才是传承。祖祖辈辈养的猪继续传承下去。大众传承不了我帮你们传承。
blackandred
Newbie
*

Activity: 154
Merit: 0

April 08, 2018, 12:36:23 PM

专心养猪啦,网易星球黑猪肉币,什么什么能大涨呀?
HrodgariOger
Member
**

Activity: 78

April 08, 2018, 11:29:51 PM

哦,才知道丁磊是网易的老总啊,涨姿势了
看来你真的不知道有多少人吃的猪肉来自哪里。。。。所谓的抗生素猪。。。。不得不说这些大佬太有眼光了。。。。网易这几年发展不错的。从游戏角度出发,我觉得比腾讯良心多了。搞的马云都想去养猪了。。。。。这才是传承。祖祖辈辈养的猪继续传承下去。大众传承不了我帮你们传承。
人家基本都是在搞事业,对于比特币这样的项目,人家现在还不想玩,不要把一些理所当然的想法强加于他,他还只是个孩子。
rosered
Jr. Member
*

Activity: 124
Merit: 4

April 09, 2018, 12:47:52 PM

其实我想说别人能买得起,羡慕嫉妒恨你也去买啊

UNCLOAK™ - Cyber Threat Detection Powered by EOS™ (https://uncloak.io/)
JapanLover
Newbie
*

Activity: 53

April 11, 2018, 08:07:00 AM

你们以为丁磊的养猪场吃醋的呀。人家挣了多少~真的是。
tuird15
Newbie
*

Activity: 86

April 11, 2018, 08:32:08 AM

很多大佬有btc也不奇怪吧,这么有意思的事情,况且他说没有就没有嘛,有没有也只有他自己懂啊
tuird15
Newbie
*

April 11, 2018, 08:37:05 AM

你们以为丁磊的养猪场吃醋的呀。人家挣了多少~真的是。
就是啊,真当那些人有钱到这样的程度吗
tuird15
Newbie
*

April 11, 2018, 08:40:26 AM

这玩意靠谱吗?之前听说了,没去弄,现在想去弄来试试
houjinglong
Member
**

Activity: 335

April 15, 2018, 08:49:12 AM

这玩意靠谱吗?之前听说了,没去弄,现在想去弄来试试
我现在还在玩,帮你总结下。首先平台很好。其次APP名字很好。就是挖星球币。但是有局限。上次开放交易卖了钻石。黑钻石。然后交易完了没动作了。其实不敢放开玩。在国外的话早就放开玩了。国内不敢。所以原理比你多的币比你多。永远的。出来的商品价高者得。剩下的自己考虑吧。

libtycxjq
Newbie
*

Activity: 65

April 15, 2018, 03:08:27 PM

网易,既当婊子,又立牌坊!
Proudmore
Newbie
*

Activity: 26

April 19, 2018, 03:56:32 AM

这些媒体无聊就是造谣吸引点击量,但是有一个问题,就算他持有一些也不会承认的,国内形式你们懂的!
Pages: [1]
  Print  

Jump to: