Bitcoin Forum
December 07, 2016, 06:35:49 PM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Как повесить phoenix.exe на 1 ядро проца при загрузке   (Read 2140 times)
haodred
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17



View Profile
July 19, 2011, 01:46:48 AM
 #1

Всем доброго времени суток, ни для кого не секрет, что если в системе несколько видях - то существует глюк со 100% загрузкой проца, при этом если ручками подвесить phoenix.exe на одно ядро, то процесс будет висеть именно на нем, а остальные ядра будут не задействованы. Так вот, вопрос - есть ли такой способ, чтобы при загрузке феникса - он автоматически вешался на одно ядро, сразу после запуска?
1481135749
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481135749

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481135749
Reply with quote  #2

1481135749
Report to moderator
1481135749
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481135749

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481135749
Reply with quote  #2

1481135749
Report to moderator
1481135749
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481135749

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481135749
Reply with quote  #2

1481135749
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481135749
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481135749

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481135749
Reply with quote  #2

1481135749
Report to moderator
bt
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
July 19, 2011, 02:23:38 AM
 #2

GUIMiner-ом можно.
haodred
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17



View Profile
July 19, 2011, 06:50:42 AM
 #3

GUIMiner-ом можно.
Хотелось бы на фениксе это как-то реализовать.
bt
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 54


View Profile
July 19, 2011, 09:08:48 AM
 #4

А кто мешает в ГУИ включить феникса? Сам по себе GUI это просто оболочка для других майнеров. У меня фениксы под ним и трудятся, как раз таки для разгрузки второго ядра. Из плюсов в нем - встроенный автостарт при ребуте (если его самого на автозагрузку повесить конечно) ну и суммарная стата по всем майнерам.
A-Bolt
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 732


View Profile
July 19, 2011, 04:07:46 PM
 #5

Вот так:
Code:
start /AFFINITY 0x1 phoenix -u "http://username.1:password$@api.bitcoin.cz:8332/" -k phatk WORKSIZE=128 FASTLOOP=true AGGRESSION=5 DEVICE=0

но только на семёрке.

Универсальное решение (и для XP и для 7) здесь: http://www.robpol86.com/index.php/ImageCFG
haodred
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17



View Profile
July 20, 2011, 07:20:11 AM
 #6

Всем спасибо, запилил Phoenix Rising, теперь все в порядке.
Djacomo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 14


View Profile
July 22, 2011, 12:54:38 PM
 #7

Всем спасибо, запилил Phoenix Rising, теперь все в порядке.
что сделал?
haodred
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17



View Profile
July 25, 2011, 03:47:22 PM
 #8

что сделал?
Установил Phoenix Rising и настроил благодаря этой статье. Теперь при загрузке феникс вешается на одно ядро + эта прога выставляет частоты видяхи, в то время как msi afterburner управляет оборотами кулера, как их настроить вместе написано там же.
estap
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 1


View Profile
August 04, 2011, 04:37:02 PM
 #9

чтоб на фениксе повесить все на одно ядро достаточно: ctrl+alt+del, затем переходите в процессы, находим феникс, правой кнопкой клацаем, выбираем "задать соответствие" и ставим галочку на нужном ядре (ядрах)
п.с. сори, не заметил что нужно "автоматом"...
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!