Bitcoin Forum
February 29, 2020, 01:53:17 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]  All
  Print  
Author Topic: kenapa dengan etherdelta  (Read 687 times)
Gery_jerry
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile
June 01, 2018, 04:15:31 PM
 #201

apakah agan di sini mengalami hal yang sama, hari ini saya trading di etherdelta kesal dari tadi, uadah melakukan deposit tapi coba  saya masuk situs ga kebuka2. trs saya coba tanya teman saya, katanya etherdelta udah ada masalah udah hampir 1minggu,
barang kali dari agan yang punya solusi..
memang etherdelta saat ini sudah banyak di tinggalkan oleh para traders karena lambat nya loading saat deposit maupun withdraw nya.saya lebih ke Forkdelta atau pun idex yang cepat withdraw dan deposit nya.
selain itu semua bentu transaksi di kenai fee atau gas eth seperti deposit withdraw open order buy atau sell semua kena biaya gass itu yg menyebabkan para trader malas trading di sana
memang benar selalu pakai gas setiap transaksi disana.
semoga nanti kedepannya tidak akan seperti ini lagi,  dan akan berjalan seperti exchanger pada umumnya
1582984397
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582984397

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582984397
Reply with quote  #2

1582984397
Report to moderator
1582984397
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582984397

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582984397
Reply with quote  #2

1582984397
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1582984397
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582984397

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582984397
Reply with quote  #2

1582984397
Report to moderator
1582984397
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582984397

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582984397
Reply with quote  #2

1582984397
Report to moderator
1582984397
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1582984397

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1582984397
Reply with quote  #2

1582984397
Report to moderator
atkbunda
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 1


View Profile WWW
June 01, 2018, 04:44:30 PM
 #202

apakah agan di sini mengalami hal yang sama, hari ini saya trading di etherdelta kesal dari tadi, uadah melakukan deposit tapi coba  saya masuk situs ga kebuka2. trs saya coba tanya teman saya, katanya etherdelta udah ada masalah udah hampir 1minggu,
barang kali dari agan yang punya solusi..
memang etherdelta saat ini sudah banyak di tinggalkan oleh para traders karena lambat nya loading saat deposit maupun withdraw nya.saya lebih ke Forkdelta atau pun idex yang cepat withdraw dan deposit nya.
selain itu semua bentu transaksi di kenai fee atau gas eth seperti deposit withdraw open order buy atau sell semua kena biaya gass itu yg menyebabkan para trader malas trading di sana
memang benar selalu pakai gas setiap transaksi disana.
semoga nanti kedepannya tidak akan seperti ini lagi,  dan akan berjalan seperti exchanger pada umumnya
Sebenarnya untuk masalah gas ada dampak baik dan buruk nya tergantung kita menanggapi nya, misalkan saja dengan metode pembayaran fee dengan gas, semakin besar nominal yang kita withdraw fee nya akan tetap sama asalkan gas yang dipasang sesuai dengan jumlah yang berlaku saat itu, namun terkadang dengan sistem ini juga transaksi akan berjalan lambat apabila padatnya transaksi yang sedang dilakukan sehingga dapat menimbulkan kerugian tersendiri. Menurut saya begitu gan
Gery_jerry
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile
June 01, 2018, 09:25:49 PM
 #203

apakah agan di sini mengalami hal yang sama, hari ini saya trading di etherdelta kesal dari tadi, uadah melakukan deposit tapi coba  saya masuk situs ga kebuka2. trs saya coba tanya teman saya, katanya etherdelta udah ada masalah udah hampir 1minggu,
barang kali dari agan yang punya solusi..
memang etherdelta saat ini sudah banyak di tinggalkan oleh para traders karena lambat nya loading saat deposit maupun withdraw nya.saya lebih ke Forkdelta atau pun idex yang cepat withdraw dan deposit nya.
Saya sekarang juga lebih memilih forkdelta dibanding etherdelta, karena proses transaksi lebih cepat, jarang error dan ngak lemot kek di etherdelta. Cuma kalo untuk idex saya belum mencobanya, tetapi sepertinya layak untuk di coba karena review yang positif. Dan saya setuju dengan kata agan kalo sudah banyak traders meninggalkan etherdelta dan memilih exchanger lain dimana terdapat listing token yang mereka punya karena perbedaan harga yang lumayan tinggi dibanding di etherdelta.
Ya gan saya kira itu masalah tersendiri untuk hari ini bagi etherdelta banyak yang gagal akibatnya banyak pemborosan gas yang membuat banyak member berpikir ulang untuk melakukan deposit maupun transaksi di etherdelta banyak yang mencari alternatif baru sebagai exchange.

kalau selain etherdhelta ada market untuk token tersebut,  saya memilih di exchanger lain,  karena saya merasa itu akan lebih mempermudah dalam perdagangan,  dan banyak pilihan untuk pertukaran,  tidak hanya satu pertukaran
seggardinggins
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 100



View Profile
June 01, 2018, 10:00:58 PM
 #204

apakah agan di sini mengalami hal yang sama, hari ini saya trading di etherdelta kesal dari tadi, uadah melakukan deposit tapi coba  saya masuk situs ga kebuka2. trs saya coba tanya teman saya, katanya etherdelta udah ada masalah udah hampir 1minggu,
barang kali dari agan yang punya solusi..
memang etherdelta saat ini sudah banyak di tinggalkan oleh para traders karena lambat nya loading saat deposit maupun withdraw nya.saya lebih ke Forkdelta atau pun idex yang cepat withdraw dan deposit nya.
Saya sekarang juga lebih memilih forkdelta dibanding etherdelta, karena proses transaksi lebih cepat, jarang error dan ngak lemot kek di etherdelta. Cuma kalo untuk idex saya belum mencobanya, tetapi sepertinya layak untuk di coba karena review yang positif. Dan saya setuju dengan kata agan kalo sudah banyak traders meninggalkan etherdelta dan memilih exchanger lain dimana terdapat listing token yang mereka punya karena perbedaan harga yang lumayan tinggi dibanding di etherdelta.
Ya gan saya kira itu masalah tersendiri untuk hari ini bagi etherdelta banyak yang gagal akibatnya banyak pemborosan gas yang membuat banyak member berpikir ulang untuk melakukan deposit maupun transaksi di etherdelta banyak yang mencari alternatif baru sebagai exchange.

kalau selain etherdhelta ada market untuk token tersebut,  saya memilih di exchanger lain,  karena saya merasa itu akan lebih mempermudah dalam perdagangan,  dan banyak pilihan untuk pertukaran,  tidak hanya satu pertukaran
saya juga begitu gan karena jujur saja saya kurang suka menggunakan etheredelta mungkin karena dulu pernah kehack dan itu membuat saya takut, bahkan jika saya punya token dari hasil bounty pun lebih baik saya menunggu tokennya dilisting di market lain baru saya mau menjualnya itu juga kalau harganya dirasa sudah lumayan kalau masih murah terpaksa hold lagi

Kurapajajadi
Member
**
Offline Offline

Activity: 84
Merit: 10


View Profile
June 03, 2018, 12:57:27 AM
 #205

kalo kata ane sih lagi dalam masalah sudah banyak keluhan seperti itu jadi lebih baik tunggu saja sampe website bener bener kembali normal dan sabar aja untuk jual tokenya mungkin itu lagi ada perbaikan lebih baik sabar menggu yang terbaik
FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 100


I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising


View Profile
June 03, 2018, 02:14:14 AM
 #206

Sudah waktunya untuk pindah dan berslih ke forkdelta ataupun idex gan, Etherdelta mulai jarang ada transaksi lagi, kyaknya sudah mulai sepi,

kidbounty
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 100


Send & receive money instantly with no hidden cost


View Profile WWW
June 03, 2018, 02:23:59 AM
 #207

Sepertinya begitu, sekarang idex dan Forkdelta sudah mulai banyak diminati oleh para trader Karena transaksi jya mulai banyak

husencoe
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100



View Profile
June 03, 2018, 04:20:40 AM
 #208

Sudah waktunya untuk pindah dan berslih ke forkdelta ataupun idex gan, Etherdelta mulai jarang ada transaksi lagi, kyaknya sudah mulai sepi,
Setuju gan. Memang saat ini market desentralisasi ETH telah beralih dari etherdelta ke forkdelta dan idex. Kalau melihat permasalahan utamanya menurut saya adalah etherdelta sudah kurang diminati karena sudah beberapa kali kena hack sehingga banyak investor yang ragu untuk trading disana. Selain itu, baik etherdelta maupun forkdelta kurang diminati karena chartnya yang tidak ada fitur analisnya. Kalau kita lihat, transaksi etherdelta dan forkdelta semakin hari semakin menurun saja.

avarnet
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile WWW
June 03, 2018, 04:24:12 AM
 #209

Sepertinya begitu, sekarang idex dan Forkdelta sudah mulai banyak diminati oleh para trader Karena transaksi jya mulai banyak
alasanya di etherdelta dahulu 2017 itu banyak yang kehilangan aset mereka dan sekarang ini mereka semua beralih ke idex yang lebih aman atuapun market yang lainya

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
FahsaiXtreme
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 100


I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising


View Profile
June 09, 2018, 01:37:08 AM
 #210

Sepertinya begitu, sekarang idex dan Forkdelta sudah mulai banyak diminati oleh para trader Karena transaksi jya mulai banyak

Saya sekarang sudah meninggal Etherdelta dan memilih pindah ke idex gan, deposit nya juga sangat cepat gan prosesnya, harga coin pun juga lebih bagus dibanding etherdelta,

kimjenglot
Member
**
Offline Offline

Activity: 364
Merit: 10


View Profile
June 09, 2018, 02:11:11 AM
 #211

Sepertinya begitu, sekarang idex dan Forkdelta sudah mulai banyak diminati oleh para trader Karena transaksi jya mulai banyak

Saya sekarang sudah meninggal Etherdelta dan memilih pindah ke idex gan, deposit nya juga sangat cepat gan prosesnya, harga coin pun juga lebih bagus dibanding etherdelta,
perasaan etherdelta sudah tidak ada deh, dan digantikan dengan nama forkdelta, biar tampilannya masih sama saja sih, dan Idex juga bagian dari forkdelta. jadi market ini pada dasarnya sama saja. yang membuat deposit menjadi cepat atau lambat adalah jalur transaksinya dan gass fee
Kalau04
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
June 09, 2018, 02:29:57 AM
 #212

Memang ahir - ahir ini etherdelta sering berat loadingnya, mungkin karena terlalu banyak token yang listing atau karena database yang harusnya ditingkatkan. Saat ini memang etherdelta juga terlihat sepi seiring dengan munculnya banyak exchanger lainnya gan

Kalo menurut saya pribadi ini bisa saja pengaruh dari pada banyak munculnya exchanger baru maka akan menyebabkan etherdelta akan terlihat sepi dan mungkin juga terlalu banyak token yang listing gan.

kakonlin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 476
Merit: 100


🔰FERRUM NETWORK🔰


View Profile
June 09, 2018, 02:48:20 AM
 #213

Memang ahir - ahir ini etherdelta sering berat loadingnya, mungkin karena terlalu banyak token yang listing atau karena database yang harusnya ditingkatkan. Saat ini memang etherdelta juga terlihat sepi seiring dengan munculnya banyak exchanger lainnya gan

Kalo menurut saya pribadi ini bisa saja pengaruh dari pada banyak munculnya exchanger baru maka akan menyebabkan etherdelta akan terlihat sepi dan mungkin juga terlalu banyak token yang listing gan.
Kalau menurut saya penyebab loading di etherdelta berat itu karena banyak trader dalam waktu yang sama membuka etherdelta makanya servernya jadi down. Saya juga sering sekali mengalami kejadian seperti ini makanya gak terlalu suka jual atau beli koin di etherdelta.

Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11]  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!