Dimjjjan (OP)
Newbie
Activity: 81
Merit: 0
|
|
February 23, 2018, 04:17:11 PM Last edit: June 22, 2021, 07:09:59 PM by xandry |
|
Коллеги, здравствуйте. Есть проект. Часть уже реализована. Нужны инвестиции. Хотим запустить ICO, чтобы собрать нужные средства. Подскажите, за какое время можно все организовать? Сроки поджимают.
Подскажите, с кем на форуме можно договориться запустить bounty?
|
|
|
|
Multi Tom
Newbie
Activity: 64
|
|
February 23, 2018, 07:39:25 PM |
|
Подскажите, с кем на форуме можно договориться запустить bounty?
Пишите в телеграм, помогу https://t.me/MultiTom
|
|
|
|
CryptoCams
Jr. Member
Activity: 31
Merit: 1
|
|
February 23, 2018, 10:45:31 PM |
|
Коллеги, здравствуйте. Есть проект. Часть уже реализована. Нужны инвестиции. Хотим запустить ICO, чтобы собрать нужные средства. Подскажите, за какое время можно все организовать? Сроки поджимают.
В среднем 1.5 - 2 месяца уходит на подготовку к ICO Работ много и если вы не для галочки делаете а хотите получить реально хороший результат сборов то и 2 мес мало)))
|
|
|
|
Lionneler
Jr. Member
Activity: 350
|
|
February 24, 2018, 12:02:24 AM |
|
Сейчас есть уже много контор, которые помогают с этим вопросом. Можно по гуглу пробить.
|
|
|
|
profit_everywhere
Newbie
Activity: 24
|
|
February 24, 2018, 12:23:35 AM |
|
Наверное месяца за полтора. В разделе идеи это наверное лучше осуществить
|
|
|
|
ilya_a
Member
Activity: 95
Merit: 10
|
|
February 24, 2018, 05:48:44 AM |
|
Всё зависит от того сколько у вас людей и сколько вы хотите собрать Обычно уходит от 2-х месяцев до полугода.
|
|
|
|
Shadowbane
Jr. Member
Activity: 84
|
|
February 24, 2018, 06:50:42 AM |
|
2-3 месяца 100 к$ Это минимум. Без бюджета вы не выйдете на ICO
|
|
|
|
Dimjjjan (OP)
Newbie
|
|
February 24, 2018, 09:21:45 AM |
|
Сейчас набираем команду. Ищем специалистов на ICO проект с оплатой токенами. Пишите https://t.me/Dimjjjan
|
|
|
|
k_kuchkarov
|
|
February 24, 2018, 09:24:49 AM |
|
До ICO нужен PRE-ICO Чисто что бы свои деньги на ICO не тратить! А если у Вас проект так себе то PRE-ICO делать бессмысленно Если у Вас проект был бы нормальным не думаю что Вам нужен был бы ICO просто презентуйте свой проект перед хорошим инвестором и все
|
|
|
|
Dimjjjan (OP)
Newbie
|
|
February 24, 2018, 02:40:25 PM |
|
Коллеги, прошу связаться со мной, кто создавал проект с нуля. Монета, баунти, ICO. Проект и продукт серьезный и уже реализовывается.
|
|
|
|
Smart man
|
|
February 24, 2018, 07:38:08 PM |
|
Я создавал с нуля. Главный вопрос в другом. Вам нужны деньги чтобы двигать Ваш проект далее. Но дело в том, что на само ICO и даже Pre ICO нужны деньги. Они у Вас есть? Если есть, пишите в личку
|
|
|
|
Shadowbane
Jr. Member
|
|
February 25, 2018, 08:31:27 AM |
|
Я создавал с нуля. Главный вопрос в другом. Вам нужны деньги чтобы двигать Ваш проект далее. Но дело в том, что на само ICO и даже Pre ICO нужны деньги. Они у Вас есть? Если есть, пишите в личку
Так ТС написал , что оплата токенами )))
|
|
|
|
proffpr
Jr. Member
Activity: 128
|
|
February 25, 2018, 08:51:35 AM |
|
поделитесь контактами контор, которые берут ico под ключ / также блокчейн ориентации (я изучаю рынок) спасибо!
|
|
|
|
Shadowbane
Jr. Member
|
|
February 25, 2018, 08:55:47 AM |
|
поделитесь контактами контор, которые берут ico под ключ / также блокчейн ориентации (я изучаю рынок) спасибо!
Young Partners BB&Partners ICO MILL ICOBOX Ambisafe Digital Finance Elephant marketing ICO Hub
|
|
|
|
BlackAndBlack
Member
Activity: 142
|
|
February 25, 2018, 11:51:53 AM |
|
Так ТС написал , что оплата токенами ))) Токенами это хорошо. Даже найдет тех, кто за токены возьмется работать. Только оплата команды - это часть расходов. С остальными за токены его пошлют подальше.
|
|
|
|
duckalis
Jr. Member
Activity: 235
Merit: 5
|
|
February 25, 2018, 04:00:52 PM |
|
Проведением ICO под ключ занимается эта контора: http://polygant.net/ru/ico-sroki-i-stoimost/
|
|
|
|
culvert.1986
Member
Activity: 322
|
|
February 25, 2018, 05:26:04 PM |
|
Очень много моментов, которые нужно учитывать при анализе ICO. Начнём с сайта, я уверен что в данном случае не в коем случае, не стоит обращать внимания на обложку сайта, нужно распознать идею. Задайте вопрос самому себе, помог бы лично вам этот проект? Хотели бы вы, что бы этот проект притворился в жизнь, вышел на биржу и имел успешный старт. Если да, то анализируете дальше. Сейчас я не готов для полноценной статьи, но в течении двух дней подготовлю полноценную статью по анализу и скину в ветку.
|
|
|
|
goldblumandpartners
Member
Activity: 210
Merit: 11
Arbeit macht müde und krank!
|
|
February 26, 2018, 12:04:57 PM |
|
Ambisafe
Б-г с вами, какой Амбисейв — мы не можем получить от них никаких бухгалтерских документов по клиенту, чтобы списать затраты.
|
🇨🇭 Swiss 🇨🇭 Law firm 🇨🇭 www.goldblum.ch 🇨🇭 Tel.: +41445152590 (office) 🇨🇭 All legal issues in Switzerland
|
|
|
dmitrytsib
Member
Activity: 196
Merit: 11
|
|
February 27, 2018, 12:06:47 AM |
|
Вывод токенов на биржу, а также любые анонсы, связанные непосредственно со стоимостью токенов на свободном рынке лучше попридержать до появления первых результатов, связанных непосредственно с продуктом. В противном случае, рискуете получить и обвинения в скаме, и потом флуда в публичных каналах, и много других приятных вещей. Если вы, конечно, создаете, в первую очередь продукт, а не спекулятивную историю.
|
|
|
|
Shadowbane
Jr. Member
|
|
February 27, 2018, 12:48:13 AM |
|
Ambisafe
Б-г с вами, какой Амбисейв — мы не можем получить от них никаких бухгалтерских документов по клиенту, чтобы списать затраты. В начале 2017 г . сотрудничали знакомые ребята с ними,вроде адекватная контора была, значит Ambisafe испортился.
|
|
|
|
|