dakiev
Member
Activity: 350
Merit: 13
|
|
August 31, 2018, 07:08:42 PM |
|
Для чего? Для того, чтобы проверить баланс своего эфириум кошелька. Сейчас ею не особо пользуюсь, есть же бот в телеграме, она удобная)
функционал эзерскана ни один бот не заменит, тем более что в боте вы можете узнать только баланс, а все остальное он может?
|
|
|
|
kolaska
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
The future of advertisement intelligence
|
|
August 31, 2018, 07:19:34 PM |
|
Можно смотреть историю пополнений и выводов с кошелька. Можно смотреть общий баланс эфира, общий баланс токенов. Можно смотреть адреса всех пополнений, все адреса кошельков из которых были изначально выданы токены. И многое, многое другое.
Кроме мониторинга балансов и прочего еще есть немаловажная функция просмотра смарт-контрактов компаний проводящих ICO и не только. Многие компании можно смело отсеивать по этому параметру.
|
|
|
|
ToriViolet
|
|
August 31, 2018, 07:27:14 PM |
|
Да это прикольный сканер монеток, но он много монеток не подтягивает и увидеть, что они вышли на торги сложно. Пользуюсь ещё BlockFolio, там подтягивает все биржы.
|
|
|
|
cryptofuturologist
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
August 31, 2018, 07:35:59 PM |
|
Очень полезный сервис. Он позволяет наблюдать за своим кошельком не входя в него. Я лично использую этот сервис именно в таком ключе.
|
|
|
|
Floo1
Member
Activity: 406
|
|
September 08, 2018, 01:20:42 PM |
|
Можно смотреть историю пополнений и выводов с кошелька. Можно смотреть общий баланс эфира, общий баланс токенов. Можно смотреть адреса всех пополнений, все адреса кошельков из которых были изначально выданы токены. И многое, многое другое.
Кроме мониторинга балансов и прочего еще есть немаловажная функция просмотра смарт-контрактов компаний проводящих ICO и не только. Многие компании можно смело отсеивать по этому параметру. Да, это очень удобно, если компания честная и прозрачная, то можно отслеживать как идут сборы на ico, не расходятся ли с данными прогресс бара на сайте. А вот если компания скрывает такие данные - есть повод задуматься, стоит ли с ней связываться, даже в плане баунти.
|
|
|
|
Aum Ram
|
|
September 08, 2018, 01:27:01 PM |
|
Кроме мониторинга балансов и прочего еще есть немаловажная функция просмотра смарт-контрактов компаний проводящих ICO и не только. Многие компании можно смело отсеивать по этому параметру. Да, это очень удобно, если компания честная и прозрачная, то можно отслеживать как идут сборы на ico, не расходятся ли с данными прогресс бара на сайте. А вот если компания скрывает такие данные - есть повод задуматься, стоит ли с ней связываться, даже в плане баунти. В очень редких случаях я встречал компании которые открыто информацию о сборах выкатывали в публичный доступ. обычно все шито-крыто.
|
|
|
|
Bondareva85
|
|
September 08, 2018, 01:55:36 PM |
|
отличная прога для отслеживания транзакций из разных кошельков,единственное что не нравится что все доступно,я за ананимность всегда,а тут некто не спрашивает твоего разрешения
|
|
|
|
Babyshka
Jr. Member
Activity: 56
|
|
September 08, 2018, 01:56:05 PM |
|
Очень нужный и удобный сервис мониторинга содержимого кошелька, наличия токенов, и проверка транзакций монет, можно приблизительно мониторить курс имеющихся монет в кошельке, ну и иногда нужен адрес монет для поиска в списке монет по бирже типа дельты
По нему и бот в телеге работает я так понял, просто берет оттуда инфу и все. Сервис крутой для мониторинга.
|
|
|
|
mavrero
Newbie
Activity: 22
Merit: 0
|
|
September 14, 2018, 09:12:26 PM |
|
Для чего? Для того, чтобы проверить баланс своего эфириум кошелька. Сейчас ею не особо пользуюсь, есть же бот в телеграме, она удобная)
функционал эзерскана ни один бот не заменит, тем более что в боте вы можете узнать только баланс, а все остальное он может? согласен, но многим людям весь функционал и не надо. поэтому кому что нравится больше мне ethplorer больше нравится, но он к сожалению не всегда отображает цену монеты
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
quarkchain.io
|
|
September 14, 2018, 09:28:09 PM |
|
езерскан для меня к примеру понятен,а вот зачем эксплорер жо сих пор понять не могу
|
|
|
|
goodbuybitcoin
Member
Activity: 504
|
|
September 14, 2018, 09:29:21 PM |
|
На самом деле это очень удобный сервис. Я давно им пользуюсь. Очень удобно смотреть на содержимое своего кошелька не входя в него
|
|
|
|
tor9
Member
Activity: 434
Merit: 12
|
|
September 15, 2018, 04:28:33 AM |
|
Не только содержимое, а всю историю входящих и исходящих сделок, можно оставлять коментарии тому или иному владельцу, иногда не чесных кошельков Функционал удобен и обширен, хотя не все этмми функциями пользуются и даже знают про них
|
|
|
|
Lobsterix
Copper Member
Jr. Member
Activity: 518
Merit: 1
|
|
September 15, 2018, 04:57:26 AM |
|
Я пользуюсь ботом в телеге чтобы проверить баланс своего кошелька и узнать какие новые токены пришли. Но почитал сейчас, что функционал etherscan намного шире , спасибо комментариям здесь
|
|
|
|
sofaflesh
Jr. Member
Activity: 308
Merit: 1
|
|
September 15, 2018, 06:01:03 AM |
|
Ботм телеграмм пользоватся совсем не удобно, единственное что можно оповещение о новых поступивших монетах выставить, чтоб быстрее знать о входящих млнетах, что б эзерскан каждый час не просматривать
|
|
|
|
cashbitca
|
|
September 15, 2018, 06:09:59 AM |
|
очень полезный сайт для отслеживания транзакций,что позволяет преждевременно узнать манипуляции китов когда видно когда с топ кошельков уходят средства
|
|
|
|
Pasha Pavlov
|
|
September 15, 2018, 06:16:00 AM |
|
С каждым разом все убеждаюсь в простоте, надежности, и удобностиефириум кошелька, захотел посмотрел баланс без боязни попасть на фишынг.
|
|
|
|
nikola.5391
Member
Activity: 210
|
|
September 15, 2018, 07:33:55 AM |
|
Он нужен чтоб каждый раз за ненадобностью лазить в свой кошелек и транзакции просматривать а также раздачи токенов смотреть . В общем хороший информационный сайт
|
|
|
|
annaorlova
Newbie
Activity: 126
|
|
September 15, 2018, 12:43:59 PM |
|
Etherscan нужен для того, что мы не заходили на кошелёк каждый раз, когда очень нужно проверить его баланс/поступления новых монет. Это очень удобно, что при использовании данного сервиса, необходимость каждый раз вводить свой приватник ради вышеописанных манипуляций просто отпадает.
|
|
|
|
dripikl
Newbie
Activity: 294
|
|
September 15, 2018, 12:58:49 PM |
|
Очень полезный сервис. Он позволяет наблюдать за своим кошельком не входя в него. Я лично использую этот сервис именно в таком ключе.
Особенно че хорошо , что не надо лишний раз заходить на свой кошеле , проверять пришли ли монеты и тем самым лишний раз обезопасить свой кошель.
|
|
|
|
stahanovec
Legendary
Activity: 1694
Merit: 1000
|
|
September 15, 2018, 01:02:31 PM |
|
а я пользуюсь https://ethplorer.io этим сервисом, может кому то будет тоже удобен и полезен
|
|
|
|
|