Bitcoin Forum
November 21, 2017, 08:24:29 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: ¿Como minar solo?  (Read 4268 times)
JLM
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164



View Profile
September 24, 2013, 02:13:46 PM
 #1

Buenas.

Estuve buscando por todo el Foro y no encuentro cómo minar solo.

Tengo ganas de probar suerte y quiero testear mis ASIC´s y FPGA´s minando en solo.
¿Alguien tiene un minimo de idea de como hacerlo?

Uso Raspberry pi con Minepeon (puedo cambiarlo a Raspbian) con BFGminer (puedo cambiarlo).

¡Gracias!

1Hyawq17jkzfpunPC6tTikpgMGSsekd98z
Join ICO Now A blockchain platform for effective freelancing
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1511252669
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1511252669

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1511252669
Reply with quote  #2

1511252669
Report to moderator
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
September 24, 2013, 03:50:30 PM
 #2

por curiosidad de cuanta potencia cuentas? ya que quizas puedas estar esperando meses para pillar un bloque.....
LotoADN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 204


BCH is the dream of Satoshi Nakamoto


View Profile
September 24, 2013, 07:18:28 PM
 #3

Necesitas tener Bitcoin-QT instalado en un PC en modo server en la misma red que la raspberry, luego configurar bfgminer con el usuario y contraseña que hayas puesto en Bitcoin-QT y la ip del PC correspondiente.
JLM
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164



View Profile
September 24, 2013, 10:08:51 PM
 #4

Necesitas tener Bitcoin-QT instalado en un PC en modo server en la misma red que la raspberry, luego configurar bfgminer con el usuario y contraseña que hayas puesto en Bitcoin-QT y la ip del PC correspondiente.

Muchisimas gracias por la respuesta.
Me voy a tener que abusar preguntándote mas....

Para poner al Bitcoin-QT en modo server, ¿se hace por la consola?
Estaba pensando, la forma de minar solo es, básicamente, convertirse en un "mini" pool ¿no?

1Hyawq17jkzfpunPC6tTikpgMGSsekd98z
JLM
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164



View Profile
September 24, 2013, 10:09:46 PM
 #5

por curiosidad de cuanta potencia cuentas? ya que quizas puedas estar esperando meses para pillar un bloque.....
Estoy conciente y tenes razón, pero no es el caso.
Hay veces que para hacer pruebas es mejor trabajar en solo y no con pooles.
Gracias igualmente.

1Hyawq17jkzfpunPC6tTikpgMGSsekd98z
tiozes
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 855


View Profile
September 25, 2013, 03:47:34 PM
 #6

Alguna previsión de cuanto se puede tardar en encontrar algo minando solo con 30Gh??
dserrano5
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1848



View Profile
September 25, 2013, 03:57:36 PM
 #7

Alguna previsión de cuanto se puede tardar en encontrar algo minando solo con 30Gh??

Si mi cálculo no falla… te correspondería 1 de cada 33000 bloques, o sea uno cada 230 días (con la dificultad actual, que sabemos que no va a mantenerse).

Edito: en promedio! Cheesy

vgo
Moderator
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1988



View Profile
September 25, 2013, 04:26:48 PM
 #8

Vete tu a saber, igual tardas tres años o una hora, nunca se sabe.

Recuerdo que antiguamente ( en el paleolítico, no mas de dos años) se recomendaba minar solo durante una hora al dia por si sonaba la flauta... y mas de uno se llevo los 50 BTC alguna vez ( leyenda bitcoinera). Cool
LuisCar
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1582



View Profile
September 25, 2013, 09:12:34 PM
 #9

Difficulty: 148,819,200
30 GHash/s >> Average generation time for a block (solo)    246 days, 14 hours (can vary greatly depending on your luck).

μBTC: 1LuisCarFgDQbyJoed1FPM6kYT3n5LPKKo | PGP Key LuisCar | BitMessage: BM-2cX9azhKnXxAmeHoVgTMa3hh18ebDy5Rq5
LotoADN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 204


BCH is the dream of Satoshi Nakamoto


View Profile
September 25, 2013, 10:29:37 PM
 #10

Necesitas tener Bitcoin-QT instalado en un PC en modo server en la misma red que la raspberry, luego configurar bfgminer con el usuario y contraseña que hayas puesto en Bitcoin-QT y la ip del PC correspondiente.

Muchisimas gracias por la respuesta.
Me voy a tener que abusar preguntándote mas....

Para poner al Bitcoin-QT en modo server, ¿se hace por la consola?
Estaba pensando, la forma de minar solo es, básicamente, convertirse en un "mini" pool ¿no?
Se pone en la linea de comandos de Bitcoin-QT el parametro "-server" y la configuracion en el archivo bitcoin.conf que hay que poner en la carpeta del usuario\AppData\Roaming\Bitcoin.
Puedes consultar los detalles de los párametros en la ayuda de Bitcoin-qt: Ayuda->Ventana de Depuracion->Opciones de la linea de órdenes->Mostrar Detalles. Los parametros -rpcuser, -rpcpassword y -rpcallowip son los que se guardan en el archivo bitcoin.conf

Tan "mini" como la potencia en TH/s que puedas tener.
LotoADN
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 204


BCH is the dream of Satoshi Nakamoto


View Profile
September 25, 2013, 11:03:43 PM
 #11

Difficulty: 148,819,200
30 GHash/s >> Average generation time for a block (solo)    246 days, 14 hours (can vary greatly depending on your luck).

¿Como haces ese cálculo? ¿alguna web?  Huh
JLM
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164



View Profile
September 26, 2013, 04:13:42 PM
 #12

Necesitas tener Bitcoin-QT instalado en un PC en modo server en la misma red que la raspberry, luego configurar bfgminer con el usuario y contraseña que hayas puesto en Bitcoin-QT y la ip del PC correspondiente.

Muchisimas gracias por la respuesta.
Me voy a tener que abusar preguntándote mas....

Para poner al Bitcoin-QT en modo server, ¿se hace por la consola?
Estaba pensando, la forma de minar solo es, básicamente, convertirse en un "mini" pool ¿no?
Se pone en la linea de comandos de Bitcoin-QT el parametro "-server" y la configuracion en el archivo bitcoin.conf que hay que poner en la carpeta del usuario\AppData\Roaming\Bitcoin.
Puedes consultar los detalles de los párametros en la ayuda de Bitcoin-qt: Ayuda->Ventana de Depuracion->Opciones de la linea de órdenes->Mostrar Detalles. Los parametros -rpcuser, -rpcpassword y -rpcallowip son los que se guardan en el archivo bitcoin.conf

Tan "mini" como la potencia en TH/s que puedas tener.


Genial!!!

1Hyawq17jkzfpunPC6tTikpgMGSsekd98z
JLM
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 164



View Profile
September 26, 2013, 04:14:38 PM
 #13

Difficulty: 148,819,200
30 GHash/s >> Average generation time for a block (solo)    246 days, 14 hours (can vary greatly depending on your luck).

¿Como haces ese cálculo? ¿alguna web?  Huh


Proba con esta Web, es bastante completa, prevee un aumento de dificultad y es completamente parametrizable.
http://www.bitcoinx.com/profit/

1Hyawq17jkzfpunPC6tTikpgMGSsekd98z
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!