Bitcoin Forum
May 28, 2017, 06:44:02 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.14.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Начать новую ветку  (Read 1136 times)
Yagiza
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


潔くカッコ良く生きて行こう!


View Profile
July 19, 2011, 08:18:20 AM
 #1

Для испытаний софта необходимо начать с нуля ветку (т. е. запустить генерацию первого блока) в локальной сети, состоящей из 2-х машин. Зацепиться клиентами удалось, но как приступить к генерации, если ни одного блока пока не существует? Похоже, клиент просто не выдаёт задание для майнера... Sad
1495953842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495953842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495953842
Reply with quote  #2

1495953842
Report to moderator
1495953842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495953842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495953842
Reply with quote  #2

1495953842
Report to moderator
1495953842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495953842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495953842
Reply with quote  #2

1495953842
Report to moderator
POLONIEX TRADING SIGNALS
+50% Profit and more via TELEGRAM
ALTCOINTRADER.CO
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1495953842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495953842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495953842
Reply with quote  #2

1495953842
Report to moderator
1495953842
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1495953842

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1495953842
Reply with quote  #2

1495953842
Report to moderator
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 19, 2011, 11:19:32 AM
 #2

Нужно руками сконструировать первый блок, как и было сделано в...

А вы таки решили сделать биткойн-2? Wink

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
V for Vendetta, not for «vvhite ribbon»
Yagiza
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


潔くカッコ良く生きて行こう!


View Profile
July 19, 2011, 11:44:37 AM
 #3

Нужно руками сконструировать первый блок, как и было сделано в...

А вы таки решили сделать биткойн-2? Wink
Нет. Пока пытаюсь разобраться с Вашими скриптами (bitcoin-shop). Но у меня нет прямого выхода в инет, поэтому приходится локально отлаживать.
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 19, 2011, 11:49:12 AM
 #4

Ну есть же testnet.

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
V for Vendetta, not for «vvhite ribbon»
Yagiza
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


潔くカッコ良く生きて行こう!


View Profile
July 20, 2011, 12:10:21 AM
 #5

Ну есть же testnet.
А разве testnet не в интернете?
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 20, 2011, 12:54:42 AM
 #6

В интернете. А что не так?

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
V for Vendetta, not for «vvhite ribbon»
Yagiza
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


潔くカッコ良く生きて行こう!


View Profile
July 20, 2011, 01:55:20 AM
 #7

В интернете. А что не так?
Почему Вы не читаете то, на что отвечаете?
Но у меня нет прямого выхода в инет, поэтому приходится локально отлаживать.
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 20, 2011, 12:31:34 PM
 #8

На форум же вы как-то попали. Значит, интернет каким-то образом всё же есть.

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
V for Vendetta, not for «vvhite ribbon»
Yagiza
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


潔くカッコ良く生きて行こう!


View Profile
July 20, 2011, 01:39:18 PM
 #9

На форум же вы как-то попали. Значит, интернет каким-то образом всё же есть.
Ещё раз: для работы биткойна нужен ПРЯМОЙ выход в интернет (или хотя бы через SOCKS4).
А на форум можно и через HTTP-прокси попасть!
[Thor]
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


Supreme Commander of the Asgard Fleet


View Profile
July 20, 2011, 01:43:30 PM
 #10

На форум же вы как-то попали. Значит, интернет каким-то образом всё же есть.
Ещё раз: для работы биткойна нужен ПРЯМОЙ выход в интернет (или хотя бы через SOCKS4).
А на форум можно и через HTTP-прокси попасть!
proxifier спасет отца русской демократии

Yagiza
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


潔くカッコ良く生きて行こう!


View Profile
July 21, 2011, 02:02:57 AM
 #11

Ещё раз: для работы биткойна нужен ПРЯМОЙ выход в интернет (или хотя бы через SOCKS4).
А на форум можно и через HTTP-прокси попасть!
proxifier спасет отца русской демократии
А что это?
[Thor]
Member
**
Offline Offline

Activity: 84


Supreme Commander of the Asgard Fleet


View Profile
July 21, 2011, 04:21:58 AM
 #12

Proxifier is a program that allows network applications that do not support working through proxy servers to operate through an HTTPS or SOCKS proxy or a chain of proxy servers.

Yagiza
Member
**
Offline Offline

Activity: 112


潔くカッコ良く生きて行こう!


View Profile
July 21, 2011, 03:27:17 PM
 #13

Proxifier is a program that allows network applications that do not support working through proxy servers to operate through an HTTPS or SOCKS proxy or a chain of proxy servers.
Насколько я понял, через HTTP прокси он устанавливает соединение, используя CONNECT.
В большинстве HTTP прокси серверов (включая squid, который стоит практически везде) по умолчанию CONNECT разрешён только на порты 443 И 563. И естественно, никто для меня открывать другоие порты не собирается.
Таким образом, данная программа для данной цели совершенно бесполезна.

P. S. Ну неужели никто не знает, как новую ветку начать?!!!
m0Ray
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 364



View Profile
July 21, 2011, 08:01:21 PM
 #14

Я уже говорил, что надо руками собрать первый блок.
Но начинать новую ветку я лично смысла не вижу. Гораздо проще поиметь нормальный интернет, например, дома или через 3G-модем. Для этого и второго компа не надо будет.

IT-услуги широкого профиля за биткойн.
V for Vendetta, not for «vvhite ribbon»
N.Z.
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 449



View Profile
July 21, 2011, 08:23:41 PM
 #15

Я на всякий случай порекомендую настроить Tor, а клиент Bitcoin в свою очередь пустить через него. Если использовать Vidalia, то нужные параметры можно выставить во вкладке "Сеть" в настройках.
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!