Bitcoin Forum
January 21, 2020, 04:48:44 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.19.0.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 »
  Print  
Author Topic: [BOUNTY][ICO]SKYFchain is the first B2R blockchain based operating platform  (Read 322079 times)
suhardi3899
Member
**
Offline Offline

Activity: 420
Merit: 24


View Profile
September 21, 2018, 02:07:51 PM
Merited by panjay (1), Gagal Mancung (1)
 #801

Ini murni kesalahan tim yang mendistribusikan tokennya untuk peserta Bounties, kalau pun kita gak mengembalikan token yang sudah masuk ke Wallet, seharusnya mereka gak bisa memaksa.
Walaupun demikian menurut ane mending tetap kembalikan saja yang dobel tersebut gan,
Pasti akan dikasih Red trust akunnya kalau manager sudah meminta balik token tersebut.
What? Red?
1. Peserta tersebut tidak bersalah.
2. Peserta tersebut tidak menipu.
3. Peserta tersebut tidak melakukan hal yang curang.
Ini real kesalahan dari pihak tim distribusi, lalu atas dasar apa bisa di berikan hukuman red?


Jika sampai diberikan sangsi red, ini sama halnya;
Beli gorengan 5000 dan uang kita 10.000, dan si pedagang khilaf memberikan kita kembalian 15.000. Lalu si pedagang melaporkan kejadian ini ke pihak yang berwajib (kepolisian) lalu, atas dasar apa polisi bisa menangkap kita? Adakah aturan atau uud yang kita langgar?

Coba agan beri aku penjelasan, di red atas dasar apa?
1579582124
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1579582124

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1579582124
Reply with quote  #2

1579582124
Report to moderator
1579582124
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1579582124

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1579582124
Reply with quote  #2

1579582124
Report to moderator
No registration neededFixed RatesUnlimited transaction volumes
Try Now
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1579582124
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1579582124

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1579582124
Reply with quote  #2

1579582124
Report to moderator
1579582124
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1579582124

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1579582124
Reply with quote  #2

1579582124
Report to moderator
skarais
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 924
Merit: 538



View Profile
September 21, 2018, 02:14:46 PM
 #802

Menghandle pendistribusian bounty aja bisa ngawur seperti ini ya, lucu dev nya Grin
Untuk membahas mengembalikan atau tidak reward yang double atau lebih dari yang semestinya ini tentunya kita juga melihat opsi2 yang akan dipilih oleh si penerima itu sendiri, misal ; jika tidak mengembalikan reward lebih tersebut dan mendapat red trust akun btt nya apakah akan sepadan ? Atau apakah reward lebih tersebut cukup untuk membeli akun btt lain mungkin ? Grin
Memangnya seberapa banyak peserta bounty yang menerima dua kali pengiriman seperti itu gan ? Kalau pun cuma beberapa saja sepertinya tim juga tidak bisa menjadikannya sebagai alasan untuk membuat peserta yang lain menunggu sampai token mereka masuk kembali.

smartmixer.io▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
.Make your Cryptos untraceable!.
(( ███████ ((    TELEGRAM    )) ███████ ))
▄▄███████▄▄
▄███████▀███████▄
▄███▀▀▀ ▄▄▄ ▀▀▀███▄
▄███ ▄▀▀▀   ▀▀▀▄ ███▄
████ █  ▄   ▄█ █ ████
████▌▐▌ ▀█▄█▀ ▐▌▐████
▀████ ▀▄  ▀  ▄▀ ████▀
▀████▄ ▀▄▄▄▀ ▄████▀
▀█████▄▄ ▄▄█████▀
▀▀███████▀▀
.
NO LOGS
▄▄███████▄▄
▄██████▀▀▀██████▄
▄█████▀ ▄▄▄ ▀█████▄
▄██████ ▀   █ ██████▄
███████   █▀  ███████
████████▄ ▄ ▄████████
▀████▀         ▀████▀
▀███   ▄   ▄   ███▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.
NO SIGN-UP
▄▄███████▄▄
▄███████████████▄
▄███████▀   ▀█████▄
▄████▀  ▀      █████▄
████     ▄▀▄  ▀ ▀████
███    ▄▀▄ ▄▀▄    ███
▀███▄▄  ▀█ █▀   ▄███▀
▀████████ ████████▀
▀███████████████▀
▀▀███████▀▀
.

70% COMSN
▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
MIX NOW!
.
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
▄  ▄  ▄  ▄  ▄

▀  ▀  ▀  ▀  ▀
Joke
Member
**
Offline Offline

Activity: 415
Merit: 10

Brings You A Time Trading Social Community Platfor


View Profile
September 21, 2018, 03:50:16 PM
 #803

Menghandle pendistribusian bounty aja bisa ngawur seperti ini ya, lucu dev nya Grin
Untuk membahas mengembalikan atau tidak reward yang double atau lebih dari yang semestinya ini tentunya kita juga melihat opsi2 yang akan dipilih oleh si penerima itu sendiri, misal ; jika tidak mengembalikan reward lebih tersebut dan mendapat red trust akun btt nya apakah akan sepadan ? Atau apakah reward lebih tersebut cukup untuk membeli akun btt lain mungkin ? Grin
Memangnya seberapa banyak peserta bounty yang menerima dua kali pengiriman seperti itu gan ? Kalau pun cuma beberapa saja sepertinya tim juga tidak bisa menjadikannya sebagai alasan untuk membuat peserta yang lain menunggu sampai token mereka masuk kembali.
gawat ini manager sudah sama kasus nya seperti TIO kemarin,dable tranfer untuk peserta bounty beda nya untuk TIO mereka tidak meminta nya kembali, kalau saran aku sih yang mendapatkan doble tranfer lebih baik di kembalikan saja, karena konsekuensi sudah jelas akun kita bakalan kena red

Brings You A Time Trading Social Community Platform                                                    ⟩    ICO Active      Join Now   
⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨  ⟨     Era Swap  │ Swap to Next Era     ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩  ⟩
⟨    WhitePaper    ⟨      Facebook   │   Twitter   │   Telegram   │   LinkedIn   │   Reddit   │   Youtube      ⟩    ANN   ⟩
andibongkol
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 728
Merit: 250



View Profile
September 21, 2018, 04:06:43 PM
 #804

Menghandle pendistribusian bounty aja bisa ngawur seperti ini ya, lucu dev nya Grin
Untuk membahas mengembalikan atau tidak reward yang double atau lebih dari yang semestinya ini tentunya kita juga melihat opsi2 yang akan dipilih oleh si penerima itu sendiri, misal ; jika tidak mengembalikan reward lebih tersebut dan mendapat red trust akun btt nya apakah akan sepadan ? Atau apakah reward lebih tersebut cukup untuk membeli akun btt lain mungkin ? Grin
Memangnya seberapa banyak peserta bounty yang menerima dua kali pengiriman seperti itu gan ? Kalau pun cuma beberapa saja sepertinya tim juga tidak bisa menjadikannya sebagai alasan untuk membuat peserta yang lain menunggu sampai token mereka masuk kembali.
gawat ini manager sudah sama kasus nya seperti TIO kemarin,dable tranfer untuk peserta bounty beda nya untuk TIO mereka tidak meminta nya kembali, kalau saran aku sih yang mendapatkan doble tranfer lebih baik di kembalikan saja, karena konsekuensi sudah jelas akun kita bakalan kena red
seperti yang agan itu bilang kalau dobel reword nya bisa untuk membeli satu akun besar, kenapa harus di kembalikan, pasti mereka memikir berulang ulang untuk mengembalikan nya,semua balik ke diri masih masing sih kalau mereka jujur pasti akan mengebalikan reword yang doble tersebut

.
.
.
▄███████████████████▄
█████████████████████
████████████▀▀░░░░███
███████████▌░░░░░░███
███████████░░░░██████
███████████░░░░██████
████████░░░░░░░░░░▐██
████████░░░░░░░░░░███

███████████░░░░██████

███████████░░░░██████

███████████░░░░██████

███████████░░░░██████

▀██████████░░░░█████▀
▄███████████████████▄
█████████████████████
█████████████████████
████▀██████▀░░░▀▀▄███
████░░▀▀███░░░░░░▄███
████▀░░░░░░░░░░░▐████
████▄░░░░░░░░░░░█████
█████▀░░░░░░░░░▄█████

████▀█▄░░░░░░░▄██████

█████▄░░░░░▄▄████████

█████████████████████

█████████████████████

▀███████████████████▀
▄███████████████████▄
█████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀█████
███░░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░███
██░░▄█████████▀▀▄░░██
██░░███▀▀░░░▀▀▄▄█░░██
██░░██▀░▄███▄░▀██░░██
██░░██░░█████░░██░░██
██░░██▄░▀███▀░▄██░░██

██░░███▄▄░░░▄▄███░░██

██░░▀███████████▀░░██

███░░░▀▀▀▀▀▀▀▀▀░░░███

█████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄█████

▀███████████████████▀
▄███████████████████▄
█████████████████████
█████████████████████
██████████████▀▀▀████
██████████▀▀░░░░▐████
██████▀▀░░░▄▀░░░█████
████░░░░▄▄▀░░░░▐█████
██████▄▐█░░░░░░██████

███████▌▌░░░░░▐██████

████████▄██▄▄░███████

█████████████████████

█████████████████████

▀███████████████████▀
.
Tokoyami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
September 21, 2018, 04:46:57 PM
 #805

Menghandle pendistribusian bounty aja bisa ngawur seperti ini ya, lucu dev nya Grin
Untuk membahas mengembalikan atau tidak reward yang double atau lebih dari yang semestinya ini tentunya kita juga melihat opsi2 yang akan dipilih oleh si penerima itu sendiri, misal ; jika tidak mengembalikan reward lebih tersebut dan mendapat red trust akun btt nya apakah akan sepadan ? Atau apakah reward lebih tersebut cukup untuk membeli akun btt lain mungkin ? Grin
Memangnya seberapa banyak peserta bounty yang menerima dua kali pengiriman seperti itu gan ? Kalau pun cuma beberapa saja sepertinya tim juga tidak bisa menjadikannya sebagai alasan untuk membuat peserta yang lain menunggu sampai token mereka masuk kembali.
gawat ini manager sudah sama kasus nya seperti TIO kemarin,dable tranfer untuk peserta bounty beda nya untuk TIO mereka tidak meminta nya kembali, kalau saran aku sih yang mendapatkan doble tranfer lebih baik di kembalikan saja, karena konsekuensi sudah jelas akun kita bakalan kena red
seperti yang agan itu bilang kalau dobel reword nya bisa untuk membeli satu akun besar, kenapa harus di kembalikan, pasti mereka memikir berulang ulang untuk mengembalikan nya,semua balik ke diri masih masing sih kalau mereka jujur pasti akan mengebalikan reword yang doble tersebut
kalau memang diberikan double reward ya malah beruntung lah gan,
ini mending ada marketnya, lihat d moyatoken dulu aja double reward tapi busuk haha,
noninum
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 506
Merit: 250


View Profile
September 21, 2018, 04:51:59 PM
 #806

kalau memang diberikan double reward ya malah beruntung lah gan,
ini mending ada marketnya, lihat d moyatoken dulu aja double reward tapi busuk haha,
Ane juga sependapat gan jika memang mendapatkan reward double ya langsung cabut aja Grin
Untuk masalah market sih ane yakin SKYFchain ini gak akan bernasib sama seperti MTK kemaren.

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
CryptoTalk.org| 
MAKE POSTS AND EARN BTC!
🏆
fadil46
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 101



View Profile
September 21, 2018, 04:56:04 PM
 #807

Ane juga sependapat gan jika memang mendapatkan reward double ya langsung cabut aja Grin
Untuk masalah market sih ane yakin SKYFchain ini gak akan bernasib sama seperti MTK kemaren.
salah tim juga mengapa sampai lalai.jika tidak ada sanksi pasti semua user tak akan mengembalikan,namun rate yang semakin hancur di tambah dobel pengiriman pasti akan terjadi dump besar besaran.

DIAGON  e S p o r t s       Global decentralize eSports ecosystem
JAP CN SPN RU   WHITEPAPER  ]   ICO ❱ ❱  Nov. 12 th
facebook    TWITTER    reddit     ────   (   B U Y   )   ────
Rimueng tuha
Member
**
Offline Offline

Activity: 406
Merit: 11


View Profile
September 21, 2018, 04:59:10 PM
 #808

kalau memang diberikan double reward ya malah beruntung lah gan,
ini mending ada marketnya, lihat d moyatoken dulu aja double reward tapi busuk haha,
Ane juga sependapat gan jika memang mendapatkan reward double ya langsung cabut aja Grin
Untuk masalah market sih ane yakin SKYFchain ini gak akan bernasib sama seperti MTK kemaren.

Untuk sekarang ini lumayanlah harga skyft di market bitforex walaupun memang harganya masih jauh dari harga iconya tapi lumayanlah reward yang di dapat dari mengikuti bountynya selama ini, sekarang ini langkah yang tepat untuk membeli skyft di idex dan menjual/gholdnya di market bitforex karena jika dilihat kmungkinan harganya di bitforex kemungkinan akan semakin naik, dan tentunya token skyfchain tidak akan sama nasibnya dengan moneytoken kalo menurut saya

=====================================================
BILLCRYPT - CREATING HISTORY
=====================================================
super bako
Member
**
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 10


View Profile WWW
September 21, 2018, 05:09:59 PM
 #809

Untuk sekarang ini lumayanlah harga skyft di market bitforex walaupun memang harganya masih jauh dari harga iconya tapi lumayanlah reward yang di dapat dari mengikuti bountynya selama ini, sekarang ini langkah yang tepat untuk membeli skyft di idex dan menjual/gholdnya di market bitforex karena jika dilihat kmungkinan harganya di bitforex kemungkinan akan semakin naik, dan tentunya token skyfchain tidak akan sama nasibnya dengan moneytoken kalo menurut saya
Agan hold saja gan,Jika agan yakin.lihat lah bagaimana mau naik jika peserta bounty dapat token banyak serta dobel lagi.Saya pikir butuh waktu lama Skyft untuk naik mencapai harga ico.

[   B E S T   C H A N G E   ]       Best Rates For Exchanging Cryptocurrency
●          ►          Buy bitcoin with credit card  ✓          ◄          ●
FACEBOOK               TWITTER               INSTAGRAM               TELEGRAM
Nivia1st
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 100


Emirex Exchange


View Profile WWW
September 21, 2018, 05:14:23 PM
 #810


Untuk sekarang ini lumayanlah harga skyft di market bitforex walaupun memang harganya masih jauh dari harga iconya tapi lumayanlah reward yang di dapat dari mengikuti bountynya selama ini, sekarang ini langkah yang tepat untuk membeli skyft di idex dan menjual/gholdnya di market bitforex karena jika dilihat kmungkinan harganya di bitforex kemungkinan akan semakin naik, dan tentunya token skyfchain tidak akan sama nasibnya dengan moneytoken kalo menurut saya

memang masih memiliki peluang bukan naik apa lagi dia listing di market yang bagus juga. tinggal seberapa sabarkah kita menunggu sampai saat ini tiba. saya pribadi sudah membeli token ini mengingat harganya yang cukup murah. kalau prediksi saya sih mungkin tahun depantoken Skyfchain bakalan dipump.

                               Whitepaper     E M R X Token   :   LEARN MORE   
      E M I R E X         ─── إمركس ───          :         The Infrastructure for the
  [ telegram   facebook   TWITTER ]         New Digital Economy
sulis sudibyo
Member
**
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 11

agareum - Play and get free tokens


View Profile WWW
September 21, 2018, 05:46:51 PM
 #811

kalau memang diberikan double reward ya malah beruntung lah gan,
ini mending ada marketnya, lihat d moyatoken dulu aja double reward tapi busuk haha,
Ane juga sependapat gan jika memang mendapatkan reward double ya langsung cabut aja Grin
Untuk masalah market sih ane yakin SKYFchain ini gak akan bernasib sama seperti MTK kemaren.

kalau masalah reward double mungkin dia beruntung aja. gak mungkin kan ada tim yang sengaja masih gitu aja. coba pikir pake logika, ini pasti masalah human error. jangan jadikan sesuatu seperti ini sebagai patokan untuk melihat sebarapa bagus proyeknya. menurut saya sih dengan mereka listing di market bitforex saja sudah menjelaskna seberapa seriusnya tim pegembang ini dengan proyeknya.

Ahmad Imamudin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 100


elisia.io


View Profile
September 21, 2018, 07:04:30 PM
 #812

kalau memang diberikan double reward ya malah beruntung lah gan,
ini mending ada marketnya, lihat d moyatoken dulu aja double reward tapi busuk haha,
Ane juga sependapat gan jika memang mendapatkan reward double ya langsung cabut aja Grin
Untuk masalah market sih ane yakin SKYFchain ini gak akan bernasib sama seperti MTK kemaren.

kalau masalah reward double mungkin dia beruntung aja. gak mungkin kan ada tim yang sengaja masih gitu aja. coba pikir pake logika, ini pasti masalah human error. jangan jadikan sesuatu seperti ini sebagai patokan untuk melihat sebarapa bagus proyeknya. menurut saya sih dengan mereka listing di market bitforex saja sudah menjelaskna seberapa seriusnya tim pegembang ini dengan proyeknya.
benar banget gan .. di listing di market bagus aja udah bisa menandakan keseriusan tim dalam pengembangan,dan beruntung dah buat pemegang token nya bisa legah dengar nya.
tinggal bagaimana kita nya harus bersabar menghadapi naik turun nya market ke depan nya.
yang pasti kita harus yakin.

Bim abk
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 826
Merit: 251

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
September 21, 2018, 07:16:25 PM
 #813

kalau memang diberikan double reward ya malah beruntung lah gan,
ini mending ada marketnya, lihat d moyatoken dulu aja double reward tapi busuk haha,
Ane juga sependapat gan jika memang mendapatkan reward double ya langsung cabut aja Grin
Untuk masalah market sih ane yakin SKYFchain ini gak akan bernasib sama seperti MTK kemaren.

kalau masalah reward double mungkin dia beruntung aja. gak mungkin kan ada tim yang sengaja masih gitu aja. coba pikir pake logika, ini pasti masalah human error. jangan jadikan sesuatu seperti ini sebagai patokan untuk melihat sebarapa bagus proyeknya. menurut saya sih dengan mereka listing di market bitforex saja sudah menjelaskna seberapa seriusnya tim pegembang ini dengan proyeknya.
Kalo masalah pembayaran double itu biasanya human error nah kalo seperti itu harusnya yang dapet bayaran double berniatan mengembalikan. Dan memang sih harapan kedepannya pasti ingin harga token bisa bersaing di market jadi yang punya hold saja sambil lihat pembaruan dari tim

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
YoBit AirDrop $|
Get 700 YoDollars for Free!
🏆
sidik7
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 952
Merit: 261


View Profile WWW
September 21, 2018, 10:34:03 PM
 #814

yang sudah dpat token skyfchain hold kedepan seperti nya bakal bagus ,melihat saat ini uptrend eth sedang
mengalami kenaikan,
bazar165g
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 500
Merit: 250



View Profile
September 21, 2018, 10:45:06 PM
 #815

yang sudah dpat token skyfchain hold kedepan seperti nya bakal bagus ,melihat saat ini uptrend eth sedang
mengalami kenaikan,
iya benar gan, saat ini sebenarnya bukan hanya token SKYFchain ininsaja yang harus di hold gan ya, melainkan untuk altcoin lainnya juga  karena tren naik harga ketika akhir tahun kayaknya ini memang sedang di mulai gan, buktinya sekarang banyak altcoin yang sedang naik dan tidak sedikit yang sedang di pump harganya


            █ █ █ █ █
         ██           ██
       ██     █ █ █ █   ██
     ██    ██        ██
   ██   ██               
  ██   ██     ████████                  ██████████
            ███          ██   █████████     ██      ██████  ██   ███████  ██    ███   ███████
 ██   ██    ███              ██      ███    ██      ██          ███       ██   ███  ██
 ██   ██    ███  ██████  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ███   ██
            ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██████     ███████
 ██   ██    ███      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██  ██           ██
             ██      ██  ██  ██      ███    ██      ██      ██  ███       ██   ███         ██
 ██   ██      ███████    ██   █████████     ██      ██      ██   ███████  ██    ███  ███████
  ██   ██                           ███
   ██    ██          ██            ███
     ██    ██ █ █ █ █   ██
       ██             ██
          █ █ █ █ █ █
























Telegram     Facebook     Twitter     Medium
-
WEBSITEE |█| WHITEPAPER












sayaya17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1022
Merit: 250

CryptoTalk.Org - Get Paid for every Post!


View Profile
September 21, 2018, 11:22:03 PM
 #816

yang sudah dpat token skyfchain hold kedepan seperti nya bakal bagus ,melihat saat ini uptrend eth sedang
mengalami kenaikan,
iya benar gan, saat ini sebenarnya bukan hanya token SKYFchain ininsaja yang harus di hold gan ya, melainkan untuk altcoin lainnya juga  karena tren naik harga ketika akhir tahun kayaknya ini memang sedang di mulai gan, buktinya sekarang banyak altcoin yang sedang naik dan tidak sedikit yang sedang di pump harganya
Ya tinggal bersabar sedikit saja menunggu akhir taun untuk kenaikan Skyfchain ini, dengan adanya beberapa koin yang sedang dipump di market, ada kemungkinan koin lainpun bakalan menyusul, kita ikuti saja trend akhir taun ini siapa tau memang crypto akan trend up

 
                                . ██████████.
                              .████████████████.
                           .██████████████████████.
                        -█████████████████████████████
                     .██████████████████████████████████.
                  -█████████████████████████████████████████
               -███████████████████████████████████████████████
           .-█████████████████████████████████████████████████████.
        .████████████████████████████████████████████████████████████
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       .██████████████████████████████████████████████████████████████.
       ..████████████████████████████████████████████████████████████..
       .   .██████████████████████████████████████████████████████.
       .      .████████████████████████████████████████████████.

       .       .██████████████████████████████████████████████
       .    ██████████████████████████████████████████████████████
       .█████████████████████████████████████████████████████████████.
        .███████████████████████████████████████████████████████████
           .█████████████████████████████████████████████████████
              .████████████████████████████████████████████████
                   ████████████████████████████████████████
                      ██████████████████████████████████
                          ██████████████████████████
                             ████████████████████
                               ████████████████
                                   █████████
YoBit AirDrop $| 
Get 700 YoDollars for Free!
🏆
Davian144
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 880
Merit: 133


gold-backed token PGPAY


View Profile
September 21, 2018, 11:25:02 PM
 #817

yang sudah dpat token skyfchain hold kedepan seperti nya bakal bagus ,melihat saat ini uptrend eth sedang
mengalami kenaikan,
iya benar gan, saat ini sebenarnya bukan hanya token SKYFchain ininsaja yang harus di hold gan ya, melainkan untuk altcoin lainnya juga  karena tren naik harga ketika akhir tahun kayaknya ini memang sedang di mulai gan, buktinya sekarang banyak altcoin yang sedang naik dan tidak sedikit yang sedang di pump harganya
Ya tinggal bersabar sedikit saja menunggu akhir taun untuk kenaikan Skyfchain ini, dengan adanya beberapa koin yang sedang dipump di market, ada kemungkinan koin lainpun bakalan menyusul, kita ikuti saja trend akhir taun ini siapa tau memang crypto akan trend up
kalau melihat pengalaman dari tahun ke tahun sih gan, tren up ico selalu di akhir tahun seperti kalau kita lihat ratenya pada coinmarketcap sekarang ini, dan untuk yang mempunyai token mungkin sekarang adalah saatnya hold untuk nunggu di pump ya

Herros
Member
**
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 10


View Profile
September 22, 2018, 02:54:30 AM
 #818

yang sudah dpat token skyfchain hold kedepan seperti nya bakal bagus ,melihat saat ini uptrend eth sedang
mengalami kenaikan,

Benar gan, jika sudah mendapat token dari SKYFchain mending kita hold aja, karna ini harga belum stabil,
Oeya gan, apakah sudah dapat semua token dari SKYFchain sekarang, soalnya ada temen ane,  belum menerima katanya.
Arata
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
September 22, 2018, 04:06:03 AM
 #819

yang sudah dpat token skyfchain hold kedepan seperti nya bakal bagus ,melihat saat ini uptrend eth sedang
mengalami kenaikan,

Benar gan, jika sudah mendapat token dari SKYFchain mending kita hold aja, karna ini harga belum stabil,
Oeya gan, apakah sudah dapat semua token dari SKYFchain sekarang, soalnya ada temen ane,  belum menerima katanya.
Kalau teman saya ada yang sudah mendapatkan token ada juga yang belum gan, sepertinya pembagian tokennya tidak serentak, ya apapun itu semoga untuk pembagian tokennya tetap berjalan lancar dan kalaupun lebih baik di hold ya di hold gan mudah - mudahan harganya sesuai
Salelo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 434
Merit: 100


GIGZI


View Profile WWW
September 22, 2018, 04:14:16 AM
 #820

Menghandle pendistribusian bounty aja bisa ngawur seperti ini ya, lucu dev nya Grin
Untuk membahas mengembalikan atau tidak reward yang double atau lebih dari yang semestinya ini tentunya kita juga melihat opsi2 yang akan dipilih oleh si penerima itu sendiri, misal ; jika tidak mengembalikan reward lebih tersebut dan mendapat red trust akun btt nya apakah akan sepadan ? Atau apakah reward lebih tersebut cukup untuk membeli akun btt lain mungkin ? Grin
Memangnya seberapa banyak peserta bounty yang menerima dua kali pengiriman seperti itu gan ? Kalau pun cuma beberapa saja sepertinya tim juga tidak bisa menjadikannya sebagai alasan untuk membuat peserta yang lain menunggu sampai token mereka masuk kembali.
gawat ini manager sudah sama kasus nya seperti TIO kemarin,dable tranfer untuk peserta bounty beda nya untuk TIO mereka tidak meminta nya kembali, kalau saran aku sih yang mendapatkan doble tranfer lebih baik di kembalikan saja, karena konsekuensi sudah jelas akun kita bakalan kena red
seperti yang agan itu bilang kalau dobel reword nya bisa untuk membeli satu akun besar, kenapa harus di kembalikan, pasti mereka memikir berulang ulang untuk mengembalikan nya,semua balik ke diri masih masing sih kalau mereka jujur pasti akan mengebalikan reword yang doble tersebut
itu kan kalo harganya sesuai dengan harga ICO nya gan, kalo pihak tim nya memilih untuk menunda kemajuan proyeknya saya bakalan yakin kalo tokennya akan murah. seharusnya pihak SKYF mengancam jika token tidak dikembalikan maka token tidak akan di listing ke market

GIGZI INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Crowdsale Starts on 23rd November 2018
Telegram   Medium   GitHub   Twitter   Reddit   LinkedIn   Facebook
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!