Что сказать - с монетой с старта, как майнер, потом трейдер. Проект просто мега недооценен, ниже 200 в коинмаркете, многие шиткоины не имеют и 2% от того, что есть здесь.
Что мешает ютуберу выложить и там и там? Не чего. Я так 1-го человека с маленьким каналом перевел, так он в шоке от к-ва доната, не то что с ютуба, правда контент - не приколы и такого типа шлака. Во вторых - ютубчик часто блочит видео с музыкой и ид без прав, здесь галочку снял и вперед, хоть и парнуху сунь - кстати тоже работает. И главное тут не обещания, исо и тд - оно уже работает!
Как майнер скажу, что взлету (луне) мешает большая эмиссия, и формула не простоя - типа за месяц 1000000 монет а потом 2 монетки и в космос нубам за щеку пихать свои новые говнокоины. Делал формулу с графиком - реально еле-еле падающая кривая, даже батя биток и то быстрее сокращает эмиссию. Это и минус и плюс одновременно, плюс в том, что не однодневка мастернодная/посовская с гибридным пос/пов коих миллион уже переплодилось с 1-й целью забрать у вас ваши биткоины. И по к-ву коммитов в гите - она занимает 4-е место, уступая эфиру/зеку и еще чему-то - тоесть команда кодеров на 5+
Сам ее майнил на картах, ну теперь не могу, тк уже асики. Теперь только приторговую, с главной целью - нахомячить ее поболее, ну и я уже щекатый хомяк
- часто ордера мои стеночками стают, ну хочется себя мм почуствовать на пару минут
Вот мое мнение! Достойный проект с НОВОЙ работающей идеей, а не ctr+c=ctr+v=крипта3.0