BitmarkInvest
|
|
February 28, 2018, 11:22:32 AM |
|
Пожалуй пора выводить с этой биржи деньги от греха подальше, а то мало ли что произойдет и что им в голову взбредет
|
|
|
|
@elizabetking201
Jr. Member
Activity: 76
Merit: 3
|
|
February 28, 2018, 11:43:15 AM |
|
нужно во всех темах писать что бы люди держались по дальше от этой биржи. хотят изменять правила пожалуйста но сначало дайте вивести монеты с биржи народу. а эти правила что они вводят это только предлог что бы забрать монеты у народа. уже 4 месяц пытаюсь верефицироваться отправлял и паспорт и вод. удостоверение все бесполезно.
пишут что так же что у поло - нет у поло есть минимальный лимит хоть по немногу но можно вывести монеты а на этой бирже закрыли весь вывод. Это просто наглое воровство в красивой обертке.
Верификацию в свое время прошел за 5 минут. Нужна твоя фотка с правами, и если все правильно сделано, результат будет. 5 раз отправлял документы все делал правильно. написал в поддержку жду уже 1.5 месяца Верификацию тоже прошла за 5 минут, вод. удостоверение международного образца нужно, у знакомого старого образца тоже не пускает. делал загран. паспорт и всё окей.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
February 28, 2018, 11:44:02 AM |
|
Пожалуй пора выводить с этой биржи деньги от греха подальше, а то мало ли что произойдет и что им в голову взбредет
Уже давно пора, новых монет не листят комиссии повысили месяц назад и сейчас еще отграничении в торговли. Биржа повторяет историю поло которая с пиковых значений больше 50% оборота потеряла. Если американцы еще санкции наложат то не только крымчане прочувствуют момент но и остальные.
|
|
|
|
CryptoToha
|
|
February 28, 2018, 12:18:44 PM |
|
Слышал, что на битрекс по новым правилам теперь торги доступны только от депозита в 10000 долларов, то ли торги, то ли депозиты, в курсе кто про это или очередной вброс блогеров?
|
|
|
|
HappyLov
|
|
February 28, 2018, 12:28:16 PM |
|
Неужели такой переполох на битрексе начался из-за большого количества пользователей? да и уже в прошлом году начали устанавливать все более жесткие правила ввели верификацию, и тп, но эмбарго наложено не на многие страны, так, что это может особо и не повлиять на уменьшение пользователей, а вот если сумма депозита увеличится, то это да.
|
|
|
|
#Bentley
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
February 28, 2018, 12:50:34 PM |
|
Слышал, что на битрекс по новым правилам теперь торги доступны только от депозита в 10000 долларов, то ли торги, то ли депозиты, в курсе кто про это или очередной вброс блогеров?
Не знаю, не очень хочется верить что это связано с депозитами...Может на волне новостей о запрете определенных мировых зон, еще и эту новость решили подъсуетить...Возможно очередной чес,посмотрим.
|
|
|
|
Olympic
|
|
February 28, 2018, 07:25:50 PM |
|
Дак вроде писали что к России это не относится? ну на всякий случай можно конечно вывести деньги на бинанс, и не париться
пишут относится только жителям Крыма, а так кто его знает что им в голову придет, может резко поменяют свое мнение и кинут на бабки народ Сегодня не относится, а завтра легко. США вводят санкции в один день, если им это нужно. Завтра измениться обстановка в Сирии или Украине, очередные обвинения в адрес России и проснувшись по утру узнаем - что санкции введены против всего населения и средства которые за границей заморожены. В Англии наезды на беглых олигархов, которых в свое время они принимали с распростертыми объятиями принимали, а теперь говорят - докажите законность ваших доходов.
|
|
|
|
zefir41076
Member
Activity: 264
|
|
February 28, 2018, 08:56:08 PM |
|
Совсем обалдели на этой бирже.Неужели это все регуляция в США делает?Придётся держаться от неё подальше.Уверен что она потеряет больше чем приобретет.
|
|
|
|
SHULAKOVA
|
|
February 28, 2018, 09:18:31 PM |
|
Что-то с течением времени вместо того, чтобы упрощать пользователям жизнь, эти биржи только создают проблемы, больше сказать нечего.
|
|
|
|
euriko
Jr. Member
Activity: 84
Merit: 1
|
|
February 28, 2018, 10:00:52 PM |
|
Думаю вброс, у них систем не виснет, не думаю что они бы пошли на такое, очень много клиентов потеряют, Bitterex не Bitfinex. Хотя кто его знает, время покажет.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
March 01, 2018, 10:24:28 AM |
|
Совсем обалдели на этой бирже.Неужели это все регуляция в США делает?Придётся держаться от неё подальше.Уверен что она потеряет больше чем приобретет.
Если они правда будут переходить на торговлю долларами и зарегистрированы в сша то им как не крути придется слушаться регулятора, с другой стороны значит что скоро будет запуск торговли в паре с долларом что просто отлично.
|
|
|
|
osnova
Member
Activity: 644
|
|
March 01, 2018, 05:14:45 PM |
|
Что-то в последнее время, биржа BITTREX постоянно выдумывает новые заморочки
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
March 02, 2018, 09:11:29 AM |
|
Что-то в последнее время, биржа BITTREX постоянно выдумывает новые заморочки
Главное то, что она работает адекватно, без всяких лагов и так далее. Держу там немного и не планирую с нее уходить, не считаю это разумным.
|
|
|
|
Caliostro
Member
Activity: 532
|
|
March 02, 2018, 09:16:17 AM Last edit: August 12, 2020, 06:38:24 PM by Caliostro |
|
Аналогично,пока не вижу той ситуации что бы из нее выходить, так как биржа по мимо своих нововведений, устраивает пока всем. Пока напрямую нас это не коснется,буду продолжать ей пользоваться.
|
|
|
|
nikitaboyko1991
|
|
March 02, 2018, 10:00:28 AM |
|
интересно.если на АР КРЫМ наложены санкции и нельзя пользоваться биржей,если ты крымчанин...а если я Украинец или Русский мне можно пользоваться ей?
если проживаешь на территории крыма,то думаю им не важно какой ты национальности ( да,новость не из лучших..
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
March 03, 2018, 06:53:18 AM |
|
интересно.если на АР КРЫМ наложены санкции и нельзя пользоваться биржей,если ты крымчанин...а если я Украинец или Русский мне можно пользоваться ей?
если проживаешь на территории крыма,то думаю им не важно какой ты национальности ( да,новость не из лучших.. Уже даже биржи против этой непонятной ситуации в мире! Мне их позиция очень импонирует, давно пора так сделать, нечего делать с Украины россию.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
March 06, 2018, 12:23:57 PM |
|
Не знаю как вы но я решил абсолютно все активы вывести с этой биржи, не нравится что может оказаться что просто по желанию команды все ваши средства заморозят. А зная как там тикет работает так и вообще заморозка по типу иммунизации получится.
|
|
|
|
Bohdan820
|
|
March 06, 2018, 06:35:30 PM |
|
Не знаю как вы но я решил абсолютно все активы вывести с этой биржи, не нравится что может оказаться что просто по желанию команды все ваши средства заморозят. А зная как там тикет работает так и вообще заморозка по типу иммунизации получится.
Это точно! Ждал где-то 2 недели что бы получить первый ответ на мой вопрос, за которым ничего не последовало. Следующего ждал еще неделю)
|
|
|
|
|