Gnommag
Newbie
Activity: 99
Merit: 0
|
|
February 28, 2018, 04:40:47 PM |
|
Герберт Уэлс пишет, что там живут Селениты
|
|
|
|
dianka
Newbie
Activity: 308
|
|
February 28, 2018, 04:58:22 PM |
|
Мне иногда встречаюца люди похожи на инопланетянин. Поэтому может даже и существуют.
|
|
|
|
R777
Member
Activity: 133
Merit: 10
|
|
February 28, 2018, 05:56:10 PM |
|
Нет там никаких инопланетян. Люди не могут жить на других планетах, потому что там много факторов, которые не соответствуют земным условиям. Поэтому полеты на Марс будут актуальны только для роботов.
|
|
|
|
MiNi_ZLoB@
Newbie
Activity: 56
|
|
February 28, 2018, 06:00:42 PM |
|
Думаю что нет.Когда мы там были то не нашли там ни каких признаков жизни на луне,и подумайте сами что там ловить инопланитянинам!
|
|
|
|
Den2018
Newbie
Activity: 43
|
|
February 28, 2018, 11:51:57 PM |
|
Думаю есть планеты на которых тоже существует жизнь, мы лишь маленькая песчинка во вселенной, но существует очень много вопросов на которые на не суждено узнать ответ.
|
|
|
|
Hunky
Member
Activity: 350
Merit: 18
|
|
March 01, 2018, 01:19:13 AM |
|
Если под словом "инопланетяне" подразумевать разумную форму жизни, то все мы на Земле - инопланетяне. А если просто существа, то они везде, не только на Луне.
|
|
|
|
Katynya
Newbie
Activity: 150
|
|
March 01, 2018, 02:19:11 AM |
|
в любом случае есть кто-то умнее человечества. и мы это езе долго очень не узнаем, потому как идем не потому пути развития. человечности ве меньше и меньше
|
|
|
|
obiwancannabis
Member
Activity: 104
Merit: 10
|
|
March 05, 2018, 01:11:23 PM |
|
Я думаю что конечно же есть! и эти инопланетяне есть люди с земли, мы уже давным давно высаживались на луну и поверить в то что с тех пор мы больше туда не летали, очень сложно... я полагаю что запускать ракеты в космос куда проще с поверхности луны, нежели с земли из за менее сильной гравитации, а если учесть тот факт что обратную сторону луны мы никогда не видис, то скорее всего там уже давно построена космическая база для запуска шатлов в космос, да и лететь от луны к другим планетам куда ближе.
|
|
|
|
gxard
Newbie
Activity: 7
|
|
March 05, 2018, 01:19:24 PM |
|
нет, американцы их там не видели
|
|
|
|
Andrew_lova
Newbie
Activity: 62
|
|
March 05, 2018, 01:31:54 PM |
|
Народ, никто не задумывался почему резко была прекращена програма полетов и все планы по освоению Луны? Сперва все страны жопу рвали, лишь бы успеть первыми там высадиться, освоить, построить и тд, а тут резкая жопа и как отрезали. Сейчас все страны говорят только о Марсе и проектах связанных с ним, а Луну никто близко не замечает - как будто ее и вовсе не существует! Кто что думает по этому вопросу?
Потому что на марсе больше шансов что-то сделать чем на луне)На луне ничего нету,а на марсе если верить информации когда-то жизнь была,по крайней мере все об этом говорит)Там по фотографиям даже видны протоки от рек и тд и тп. Главная проблема с Марсом это то что там атмосферы нету,а сделать ее не просто.Либо ядерную бомбу запустить в марс,либо пытаться засеять,но хз как.И если я не ошибаюсь там даже микром какой-то нашли который невоспреимчевый к температурам.
|
|
|
|
Tempestboy
Newbie
Activity: 83
|
|
March 05, 2018, 01:42:12 PM |
|
Ну потому что был тогда интересен сам факт высадки на луну, а луна сама по себе ничем не примечательна и особого смысла ее исследовать нету
|
|
|
|
TheL1ke77
Member
Activity: 168
Merit: 47
|
|
March 05, 2018, 01:48:15 PM |
|
Нет, но скоро прибудут)
Какие Инопланетяне ? Вы о чем? Тут своих хватает, выйдешь на улицу алкашей множество, вот кто инопланетяне!!! Ну вы ребята сказочники.
|
|
|
|
wavesoffortune
Jr. Member
Activity: 119
Merit: 1
|
|
March 05, 2018, 01:51:42 PM |
|
Пока не обнаружено. Да и Луна простите за тафталогию затерта до дыр. Новенькое и необычное найти сложно.
|
|
|
|
GGoodMan
Newbie
Activity: 27
|
|
March 05, 2018, 02:06:22 PM |
|
Я считаю, что луна достаточно хорошо изучена и зацикливаться на ней глупо. Нужно исследовать новые планеты, новые территории.
|
|
|
|
mdenys
|
|
March 05, 2018, 03:00:04 PM |
|
Инопланетяне?не уверен что они есть в Солнечной Системе да еще и на Луне.Что они там делать будут?Думаю во Вселенной есть множество планет поинтереснее Луны.
|
|
|
|
evgerman
Newbie
Activity: 16
|
|
March 05, 2018, 03:22:53 PM |
|
Да ну какие инопланетяне Просто неперспективный спутник наш, изучили и дальше пошли, а спешили так все, потому что вопрос стоял кто будет первым там)
|
|
|
|
Jackson000
Newbie
Activity: 62
|
|
March 05, 2018, 03:43:06 PM |
|
На Луне инопланетяне хммм, интересно, откуда им там взяться, если там на поверхности открытый космос, то есть вакуум. Мне кажется, какие бы инопланетяне не были сверх-развитыми, им тоже, то чем-то дышать
|
|
|
|
Rainbowwww
|
|
March 05, 2018, 03:45:12 PM |
|
Думаю врятли есть. Я бы на их месте не палился бы так, если им вообще интересно за нами наблюдать.
|
|
|
|
olenikova.vr
|
|
March 05, 2018, 03:47:46 PM |
|
просто ученные уже доказали что на луне нет жизни, а на марсе все возможно, по этому все и говорят сейчас только о нем, думают что когда-нибудь мы там жить будем
|
|
|
|
Zanelard
Newbie
Activity: 92
|
|
March 05, 2018, 04:51:11 PM |
|
Не было американцев на Луне живых, все это обман, инсценировка, снятая в Голливуде. На луне были только автоматические станции.
|
|
|
|
|