C.R.Y.P.T.O
Newbie
Activity: 14
Merit: 50
|
|
November 04, 2019, 12:34:34 PM |
|
Я думаю, что действительно существуют иные цивилизации кроме нашей, просто у нас не та волна, чтобы пообщаться с ними. Есть такое вещество, в каждом из нас, называется диметилтриптамин, вырабатывается только при рождении и в момент умирания, оно запрещено по всему миру, власти просто боятся, что народ станет осознанным. Говорят, что если его употребить, то открывается третий глаз и происходит общение с представителями других миров Первый раз слышу что-то подобное, хм интересно. Спасибо тебе добрый человек, буду изучать)
|
|
|
|
OpskaktusT
Newbie
Activity: 81
Merit: 0
|
|
November 22, 2019, 09:34:11 PM |
|
Да кому интересно про Луну, если там нет ничего не интересного в отличие от Марса, где есть живые микроорганизмы)
|
|
|
|
Natalie98
Newbie
Activity: 24
|
|
November 23, 2019, 11:19:05 AM |
|
Предполагают что на Луне гелия-3 просто гигантское количество по сравнению с Землёй и нашей энергетике его хватит на 1000+ лет. Вот поэтому сейчас опять пошли разговоры про необходимость полётов на Луну. Но только я убеждена что это будет не возвращение на Луну а первый полёт на неё. Не были амеры там никогда, при том уровне технологий это было просто невозможно.
|
|
|
|
Yana.kant
Member
Activity: 104
Merit: 12
|
|
November 23, 2019, 11:20:59 PM |
|
Они скорее есть среди нас чем на луне
|
|
|
|
shift228
Newbie
Activity: 98
|
|
November 25, 2019, 06:06:54 PM |
|
Луна уже исчерпала себя по её изучению учёные уже давно изучили её от и до спутниками, лазерами всякими. Вот к ней и пропал интерес но они всё ещё продолжают её изучение.
|
|
|
|
chupakabro
Newbie
Activity: 2
|
|
November 25, 2019, 08:42:11 PM |
|
Инопланетяны там точно есть, сам видел .
|
|
|
|
Biannabi
Jr. Member
Activity: 73
Merit: 1
|
|
November 26, 2019, 12:08:01 PM |
|
на луге нет признаков воды и любой какой то жидкости, а наши ученые утверждают нет жидкости нет жизни значит изучать нечего. Опыты которые можно провести на луге можно и провести и в космосе создав такую же гравитацию. Нет не одной формы жизни которой не нужна вода, а на марсе вроде что то нашли )))
|
❰ ❰ ❰ ❰ ❰ ❰ ❰ ❰ ❰ ❰ ❰ FREELANEX ❱ ❱ ❱ ❱ ❱ ❱ ❱ ❱ ❱ ❱ ❱ ▬▬▬❰BLOCKCHAIN MEETS FREELANCERS' NEEDS❱▬▬▬▬
|
|
|
ThinDrew
Newbie
Activity: 84
|
|
November 29, 2019, 08:36:26 AM |
|
Нет. Атмосфера луны не подходит для зарождения жизни. Даже на том же Марсе она гипотетически может существовать на полярных шапках, где есть заледенелая вода, но на самой поверхности жизнь тоже отсутствует.
|
|
|
|
Lubuntu
Newbie
Activity: 28
|
|
January 09, 2020, 10:01:20 AM |
|
На луне жизни нет, но инопланетяне там точно есть, т.к. они везде, они уже здесь! И криптовалюта это их разработка
|
|
|
|
antonovich_94
Newbie
Activity: 48
|
|
January 09, 2020, 12:05:10 PM |
|
Не думаю что на луне живут инопланетные существа, просто всё что можно было изучить изучено. для жизни планета не пригодна, интерес к ней пропал.
|
|
|
|
iwanteth
Newbie
Activity: 68
|
|
January 09, 2020, 05:42:21 PM |
|
Вполне возможно. Ведь нельзя отрицать что существует более развитая цивилизация, которая в сотни раз умнее нас
|
|
|
|
gargamel11
Newbie
Activity: 42
|
|
January 16, 2020, 02:46:38 AM |
|
Кто знает, кто знает, может быть, ведь никто не видел обратную сторону луны
|
|
|
|
bigon
|
|
January 16, 2020, 07:54:59 AM |
|
Может быть инопланетяне там не живут,а вот ихние базы для летающих тарелок там могут быть,но снаряжать экспедицию на луну это очень затратно и долго.
|
|
|
|
Akim_Ka
Newbie
Activity: 11
|
|
April 10, 2020, 12:13:04 AM |
|
Думаю да. Видели видео американцев на Луне ? Все знают, что американцы не снимали там видео - это инопланетяне все сделали.
|
|
|
|
|