lapyshka
Jr. Member
Activity: 379
Merit: 1
|
|
March 19, 2018, 12:10:08 PM |
|
Кто реально участвует в программе баунти aelf, подскажите пожалуйста. Там есть ежедневное задание ставить лайки и ретвиты к постам в твитере. Так вот, посты закончились))) и что дальше?
А дальше отменили ретвит, подождали (я жду минут десять, можно кофейку хлебнуть) опят наретвитила Все засчитывается. Но я и твиты делаю, это не долго. Не забывать ставить в конце @aelfblockchain.
|
|
|
|
MR.Dima
Member
Activity: 364
Merit: 10
quarkchain.io
|
|
March 19, 2018, 05:48:05 PM |
|
я как-то пробовал участвовать в баунти этого проекта,но выплаты в их валюте за неделю получались совсем мизерными , и забросил хотя проект мне понравился
|
|
|
|
XMN (OP)
|
|
March 19, 2018, 05:50:24 PM |
|
проект интересен как инвестиция в лонг, баунти не выгодно .. совсем
|
|
|
|
david.Bauman
Newbie
Activity: 98
Merit: 0
|
|
April 03, 2018, 02:53:55 PM |
|
|
|
|
|
alir
Member
Activity: 215
Merit: 11
|
|
April 04, 2018, 08:35:36 PM Last edit: April 18, 2018, 12:45:22 PM by alir |
|
Я закупился еще в самом начале года, сейчас монета в минусах, но проект очен перспективный и продуманый. Думаю будет хорошо иксовать. Сейчас цена вообще отличная, думаю может усредниться
English translation: I bought at the beginning of the year, now the coin is in downtrend rate, but the project is very promising and thoughtful. I think it would be good to increase. Now the price at all pretty good, I think it can be averaged...
|
|
|
|
artur2403
Jr. Member
Activity: 518
|
|
April 04, 2018, 09:30:13 PM |
|
Попробовал как то раз поучаствовать в их кабинетной баунти - это смех xD За все выполненные в день задания получаешь 90 центов Народу тьма, там только если рефками привлекать народ, то будет хоть какой выхлоп
|
ADAB Solutions First crypto exchange Islamic Crypto Exchange http://www.adabsolutions.com
|
|
|
La_Navidad
Jr. Member
Activity: 164
Merit: 3
|
|
April 04, 2018, 09:56:38 PM |
|
баунти - лютое говнище, не стоящее даже времени затраченного чтоб зайти в кабинет.. отсюда вывод - по итогу всей программы тоже говном накормят
|
|
|
|
Vazan25
Member
Activity: 728
Merit: 13
|
|
April 04, 2018, 09:59:29 PM |
|
Баунти скупое,сам кабинет извечно глючный,за месяц набралось аж 4 токена! Не стоит потраченного времени,проще купить, процент кстати капает и неплохо.
|
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
May 05, 2018, 08:13:16 AM |
|
Баунти скупое,сам кабинет извечно глючный,за месяц набралось аж 4 токена! Не стоит потраченного времени,проще купить, процент кстати капает и неплохо.
не знаю, за 3 месяца 50 с лишним монет уже накопил. и это за полминуты то в день...в пересчете дают побольше монет за социалки, чем во многих баунти на Биткоинтолке, где за 2 месяца репостов выходит 10-20$ от силы, и то, монета на биржу не листится.... А по проекту, вижу в нем огромные перспективы. Партнерство с Huobi capital, fbg и другими, которые очень активно поддерживают проект о много говорит
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
jon1ki
Jr. Member
Activity: 742
Merit: 2
|
|
May 09, 2018, 08:19:45 AM |
|
Ну ты проверь) Я вообще думал, что якобы ставишь #aelfieGO и если твой пост с этим тегом лайкают, репостят, получаешь баллы) Только вопрос, участвуют только подтвержденные аккаунты, или любой может использовать этот тег и получать баллы
|
▀▀ PUBLISHprotocol [ WHITELIST ] ▀▀ The most viable blockchain based media platform
|
|
|
jemura
Full Member
Activity: 406
Merit: 100
“Revolutionising Marketing and Loyalty”
|
|
May 09, 2018, 09:14:43 AM |
|
Платформа начнет свою работу полноценно лишь в 2019 году, в мае только релиз. А пока ее нормально не запустят, не очень понятно, что ждать от проекта и выполнят ли они все задуманное. Хотя идея интересная.
|
|
|
|
klenin
Legendary
Activity: 910
Merit: 1000
|
|
May 09, 2018, 09:23:19 AM |
|
баунти - лютое говнище, не стоящее даже времени затраченного чтоб зайти в кабинет.. отсюда вывод - по итогу всей программы тоже говном накормят
Да не факт,такие привязки. Одно другому не мешает. Прошла сотня ICO без баунти и ничего цена на них растет. Понятно что баунтистам обидно. Только не надо в свой анализ ценности монеты добавлять эмоции. Он тогда получается слишком однобоким.
|
|
|
|
hlubagrays
Member
Activity: 131
Merit: 10
|
|
May 09, 2018, 10:00:55 AM |
|
Разработчики Aelf хотят создать универсальную платформу для всех задач и если у них все получится, это будет новое слово в блокчейне. Невероятная задумка, сложная, остается только верить, что они успеют всё сделать за год.
|
|
|
|
byteminr
|
|
July 31, 2018, 07:47:25 AM |
|
Аелф очень интересный проект. Познакомился с ним весной, но тогда не вникал особо. Сейчас познакомился немного получше, думаю, что у него могут быть очень большие перспективы. И то, что ребята не проводили ICO считаю также плюсом. Решил прикупить еще. Только релиз платформы у них запланирован не на май, а на начало 2019 года. Посмотрим, что выкатят ребята, но если у них все задуманное получится - это будет бомба!!
|
|
|
|
TheRabbitRun
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
July 31, 2018, 09:53:04 AM |
|
На счёт этой монеты особо сказать ничего не могу. Пробовал участвовать в баунти. Совершенно оно ни о чём. А в плане инвестирования оно меня ничем не привлекло.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
September 07, 2018, 05:32:55 PM |
|
По майнингу основной шины AELF будет происходить по алгоритму DpoS. Кто будет являться нодами? Обычные пользователи смогут стать нодами?
|
|
|
|
postquantumcryptocat
Member
Activity: 420
Merit: 51
|
|
September 18, 2018, 11:26:27 AM |
|
Прекраснейший и перспективный проект, я даже удивлен что тема на бтт такая не популярная при комьюнити в несколько сот тысяч. Команда активно участвуют во всевозможных конференциях и заключает новые партнерства. Относительно недавно тест нет запустили, скорость транзакций составила почти 15000 в секунду. Разработка идет полным ходом, каждые 2 недели свежий отчет о проделанной работе. Ниже ссылка на свежий отчет: https://medium.com/aelfblockchain/aelf-progress-report-sept-3rd-sept-16th-106e0dfc3a93
|
|
|
|
postquantumcryptocat
Member
Activity: 420
Merit: 51
|
|
September 21, 2018, 10:53:22 AM |
|
У проекта появилась группа вконтакте: https://vk.com/aelfofficialКстати, что делать если выполнил задания а тебе в личном кабинете оно не засчитывается? Неделю назад пару дней подряд я выполнял квесты, а баллы мне так и не начислялись.
Обновить страницу и нажать на кнопку receive rewards напротив задания. Еще иногда бывают проблемы с отображением, но в итоге все считается. Если не помогло напишите в feedback, там же в кабнете.
|
|
|
|
|
wladyslawdubrovsky
Jr. Member
Activity: 336
|
|
October 05, 2018, 08:37:35 PM |
|
Монета очень крепкая ниже определенного уровня несмотря на нисходящий тренд не падала. Думаю до 2 долларов к концу года должна сделать. Очень амбициозная команда.
|
[url = https: //Hawk.coom/] ↽━━━━━━━━ Сеть Hawk ━━━━━━━━⇁ ↼━ Распределенная инфраструктура интеллектуальных технологий IoT ━⇀ [/ center]
|
|
|
|