Bitcoin Forum
July 27, 2021, 11:08:50 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.1 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
Author Topic: [ANN] TRAXIA (TMT) - 1st project invested by Cardano Hub - 1st ICO to accept ADA  (Read 919 times)
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
February 27, 2018, 02:34:52 PM
Last edit: March 01, 2018, 10:26:07 AM by Maiyah
 #1










1627427330
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627427330

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627427330
Reply with quote  #2

1627427330
Report to moderator
1627427330
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627427330

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627427330
Reply with quote  #2

1627427330
Report to moderator
1627427330
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1627427330

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1627427330
Reply with quote  #2

1627427330
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
February 27, 2018, 02:35:05 PM
Last edit: March 03, 2018, 02:53:43 AM by Maiyah
 #2


🔥 Gabung Bounty Disini 🔥





Traxia Foundation adalah jaringan likuiditas terdesentralisasi yang memanfaatkan smart contracts (kontrak cerdas) dan Blockchain untuk meningkatkan kepercayaan, transparansi dan akhirnya likuiditas tunai dalam perdagangan B2B. Traxia bermaksud dibuat diatas blockchain Cardano. Menjadi proyek pertama yang bermigrasi dari Ethereum ke Cardano. Pada waktu tertentu di seluruh dunia ada sekitar $43 triliun menduduki selembar neraca yang menunggu untuk dibayarkan. Pada waktu yang bersamaan, beberapa UKM (usaha kecil menengah) menemui kesulitan untuk mendanai perputaran produksi mereka, seperti kebanyakan tuntutan para klien yang memberi tempo antara 60 sampai 90 hari untuk membayar barang-barang agar pengirimannya dipercepat dari tanggal yang ditentukan. Ada sebuah solusi yang disebut factoring (anjak piutang) yang merupakan jenis penyedia keuangan, dimana perusahaan menjual credit-worthy (layak kredit) piutang dagang mereka dengan potongan harga dan segera menerimanya dengan tunai, tetapi sistem ini telah terpusat dan dikendalikan oleh Bank-Bank lokal. Traxia membayangkan sebuah sistem dimana penjual mengunggah tagihan, pembeli menyetujuinya dengan kunci rahasia mereka, issuing provider (penyedia penerbitan) mengubahnya menjadi smart contract (kontrak pintar). Liquidity provider (Penyedia likuiditas) memastikan likuiditas, penyedia daftar mengatur pasar dan para investor perdagangan dibuatkan aset digital yang baru. Anggap itu sebagai factoring (anjak piutang) Blockchain.
Emurgo memutuskan untuk berinvestasi di ekosistem ini dan Traxia, yang sudah memiliki use case (uji coba) dengan Porsche di China, akan meluncurkan ICO mereka berdasarkan undang-undang Swiss.



Selamat datang di Kampanye Bounty kami!

Aturan umum:
   ■ Semua peserta diharuskan bergabung grub telegram @TraxiaFoundation dan @TraxiaBounty .
   ■ All participant need to passed our KYC procedure before the end of the campaign.
        - Go to this link
        - Provide all required information
        - Upload required documents (any valid proof of identity)

   ■ Mengunakan banyak akun tidak diizinkan dan akan mengakibatkan di tendang (banned) dari kampanye.
   ■ Peserta China, Korea, dan Jepang akan diberikan tambahan 5% dari total stake yang mereka dapatkan di akhir kampanye sebagai bonus.
   ■ Setiap minggu akan dimulai pada hari Senin 12:00 waktu forum dan berakhir pada hari Minggu 11:59 Waktu Forum
          
Token yang tersedia untuk bounty: 1% dari Total Supply Membership Traxia Tokens (TMT)
Traxia Membership Tokens (TMT) Total Supply: 1,000,000,000 TMT
Traxia Membership Tokens (TMT) tersedia untuk bounty: 10,000,000 TMT
Nilai TMT dalam USD (harga ICO): 0.15$ per token

Kampanye Bounty akan dimulai pada tanggal 26 Februari 2018 dan akan berakhir pada 06 Juni 2018 atau saat ICO berahir, yang mana yang lebih awal.
Traxia akan mendistribusikan hadiah kepada mereka yang berkontribusi di program bounty setelah kami melakukan tinjauan menyeluruh untuk menilai kualitas dan mencegah penyalahgunaan. Ini akan terjadi tidak lebih dari 3 minggu setelah ICO berakhir.

* Traxia berhak melakukan amandemen terhadap program bounty kapanpun.
* Pertimbangan untuk pemberian hadiah akan didasarkan pada jangkauan, keterlibatan, kreativitas, kesesuaian, dan efektivitas umum dalam mencapai tujuan program bounty.
* Penawaran bounty dibatasi untuk peserta yang memenuhi syarat.
* Traxia berhak menghapus stake/peserta dari bounty karena alasan apapun seperti perilaku tidak etis dan pengiriman yang tidak benar/curang.

Alokasi Bounty:
25% Kampanye Signature
20% Kampanye Penerjemah
20% Kampanye Content Creation
15% Kampanye Twitter
10% Kampanye Facebook
8% Kampanye Telegram
2% Kampanye Spesial


(Kampanye ini terbatas hanya untuk 100 peserta)

Penerapanya:
   ■ Tambahkan avatar Traxia (untuk Full Members keatas] dan pesan pribadi di profilmu.
   ■ Kirimkan permohonanmu melalui formulir ini
   ■ Setelah disetujui, copy dan paste kode signature yang akan dikirim melalui pesan pribadi di akun telegram-mu yang digunakan saat pendaftaran. (Ini mungkin memakan waktu beberapa jam tapi tidak lebih dari 24 jam.)
   ■ Pantau statusmu disini

Stake:
Member     1 stake per minggu
Full Member     3 stakes per minggu
Sr. Member     4 stake per minggu
Legendary/Hero     5 stake per minggu

Aturan:
   ■ Peserta dalam kampanye ini setidaknya harus Rank Member.
   ■ Minimal 20 posting konstruktif per minggu.
   ■ Jika Anda belum mencapai 20 posting sebelumnya Minggu 11:59 PM Waktu Forum, Anda tidak akan mendapatkan stake untuk minggu ini.
   ■ Pos dibuat pada section berikut (dan semua child boardnya) tidak akan dihitung sebagai posting yang valid: Marketplace; Off-topic; Archival; Marketplace (Altcoins). Post di Diskusi Altcoin sangat dianjurkan.
   ■ Pos seperti "hello", "good luck", "love this project", atau post tidak penting lainnya tidak akan dihitung pos yang valid.
   ■ Pos dengan kurang dari 80 karakter tidak akan dihitung sebagai pos yang valid.
   ■ Setiap peserta kampanye signature harus memakai avatar kami (kecuali peserta dengan rank member).
   ■ Peserta dengan skor red trust tidak akan diterima. Dan mendapatkan tanda red trust selama masa kampanye tidak menghasilkan pembayaran dan penghapusan dari kampanye
   ■ Peserta yang tidak dapat menyelesaikan tugas mingguan selama dua minggu berturut-turut akan dihapus dari daftar. Namun, minggu yang selesai akan dianggap valid dan akan dibayaran di akhir kampanye.
   ■ Jika Anda memutuskan untuk meninggalkan kami untuk kampanye lain, tolong tuliskan di thread ini (thread asli ya jangan dimari) agar kami bisa mengecek apakah Anda berhak stake mingguanmu saat in (= jika Anda memposting 20 posting yang konstruktif). Jika tidak, kami tidak akan mendistribusikan stake mingguanmu saat ini.

Personal Text: A BLOCKCHAIN SOLUTION TO DISRUPT TRADE FINANCE
Avatar:



Penerapanya:
   ■ Kirimkan permohonanmu melalui formulir ini untuk menerjemahkan dan/atau moderasi dalam bahasa yang dipilih
   ■ Berikan terjemahan dalam waktu 3 hari sejak menerima tugas dari kami via email
   ■ Pantau statusmu disini

Stake:
ANN Thread Translation     2 stakes
Bounty Thread Translation     2 stakes
Whitepaper Translation     3 stakes
Website Translation     5 stakes
Local Thread Moderation     4 stakes

Aturan:
   ■ Kami hanya mengizinkan satu penugasan bahasa per peserta, namun satu peserta dapat mengikuti semua tugas sekaligus.
   ■ Kami hanya akan menghadiahi satu orang per bahasa. Harap mendaftar melalui formulir yang diberikan dan tunggu sampai Anda ditugaskan dengan tugas penerjemahan sebelum mulai menerjemahkan.
   ■ Kami hanya akan menerima terjemahan berkualitas tinggi. Jika Anda menggunakan metode copy-paste dengan tool seperti Google translate, translator otomatis dan sebagainya, kiriman Anda akan ditolak dan ditentang (blacklist).
   ■ Kami akan memilih penerjemah/moderator untuk setiap bahasa dari semua kiriman dan berhak menugaskan kembali tugas jika terjemahan yang diberikan tidak memenuhi seperti yang diharapan.
Bounty Manager dan tim berhak membuat perubahan pada persyaratan ini atau menerapkan yang baru.


Twitter
(Kampanye ini terbatas hanya untuk 800 peserta)

Penerapanya:
        ■ Pertama kamu harus memfollow @TraxiaNetwork.
        ■ Kirimkan permohonanmu melalui formulir ini
        ■ Pantau statusmu disini

Stake:
600-1000 Follower     3 stake/tweet     1 stake/retweet
1001-3000 Follower     4 stake/tweet     2 stake/retweet
3001-6000 Follower     5 stake/tweet     3 stake/retweet
6001-10000 Follower     6 stake/tweet     4 stake/retweet
10001+ Follower     7 stake/tweet     5 stakes/retweet

Aturan:
   ■ Satu akun Twitter per member bitcoin talk yang diperbolehkan.
   ■ Akun twitter Anda harus memiliki setidaknya 600 pengikut asli.
   ■ Semua tweet akan ditinjau oleh manajer kampanye bounty.
   ■ Twitter Audit harus lebih dari 80% (Tidak ada tindakan bot)
   ■ Buat setidaknya 2 tweet buatan sendiri dan 3 retweet mingguan. Jangan retweet tweet yang sudah lebih dari 1 minggu.
   ■ Maksimal 5 tweet dan 15 retweet per minggu akan dianggap memenuhi syarat.
   ■ Tweet harus menyertakan #TRAXIA dan/atau #TraxiaNetwork dan hashtag terkait lainnya dan tautan ke situs web kami.
   ■ Kirimkan laporan mingguanmu di sini dengan menggunakan format di bawah ini selambat-lambatnya dua hari . Satu pesan per laporan mingguan. Mengedit dan mengutip laporan sebelumnya tidak diperbolehkan.[/b]

Formulir Report
Code:
[b]Week 1 Feb 26 - 4
Twitter[/b]
Twitter Url:
No. of Followers:

Tweets:
1.
2.
3...
Retweets:
1.
2.
3...
Facebook:
(Kampanye ini terbatas hanya untuk 800 peserta)

Penerapanya:
   ■ Pertama kamu harus memfollow Halaman Facebook Traxia.
   ■ Kirimkan permohonanmu melalui formulir ini
   ■ Pantau statusmu disini

Stakes:
600-1000 Teman     3 stake/post     1 stake/share
1001-3000 Teman     4 stake/post     2 stakes/share
3001-6000 Teman     5 stake/post     3 stake/share
6001-10000 Teman     6 stake/post     4 stake/share
10001+ Teman     7 stake/post     5 stake/share

Rules:
   ■ Satu akun Facebook per member Bitcointalk yang diperbolehkan.
   ■ Akun Facebookmu harus memiliki setidaknya 600 teman asli.
   ■ Semua pos akan ditinjau oleh manajer kampanye bounty.
   ■ Buat setidaknya 2 pos yang dibuat sendiri dan 3 share setiap minggu. Jangan membagikan posting yang sudah lebih dari 1 minggu.
   ■ Maksimal 5 posting dan 15 share mingguan yang akan dianggap layak.
   ■ Pos harus menyertakan #TRAXIA dan/atau #TraxiaNetwork dan hashtag terkait lainnya dan tautan ke situs web kami.
   ■ Kirimkan laporan mingguanmu di sini dengan menggunakan format di bawah ini selambat-lambatnya dua hari. Satu pesan per laporan mingguan. Mengedit dan mengutip laporan sebelumnya tidak diperbolehkan.[/b]

Formulir Report
Code:
[b]Week 1 Feb 26 - 4
Facebook[/b]
Facebook Account Url:
No. of Friends:

Posts:
1.
2.
3...
Shares:
1.
2.
3...


***Jika kamu bergabung dengan kedua kampanye facebook dan twitter, kirimkan tautanmu dalam satu laporan per minggu.

Telegram:
(Kampanye ini terbatas hanya untuk 800 peserta)

Penerapanya:
   ■ Kamu harus bergabung dengan Channel Telegram Traxia @TraxiaFoundation
   ■ Kirimkan permohonanmu melalui formulir ini
   ■ Pantau statusmu disini
Stakes: 1 telegram_stake per minggu
Aturan:
   ■ Kamu harus memposting setidaknya tiga (3) pesan bermakna per minggu di channel kami.
   ■ Spamming tidak akan ditolerir dan akan menyebabkan diskualifikasi.



Penerapanya:
   ■ Tulis konten aslimu dan dapatkan token melalui:
              - Blogging tentang Traxia,
              - Promosikan di forum lain, di grup Facebook/LinkedIn Anda atau outlet sosial lainnya yang jangkauanya luas
              - Membuat video YouTube (termasuk wawancara)
   ■ Setelah videomu diunggah atau artikelmu diposkan, kirimkan karyamu melalui formulir ini

Stake:
Rejected: 0 stake
Low: 1 stake
Medium: 2 stake
High: 3 stake
(per pos/video)

Aturan:
   ■ Blog/forum harus fokus pada topik yang berhubungan dengan ekosistem Traxia seperti trade finance, fintech, SMEs financing solutions, Cardano ecosystem, B2B blockchain aplications, disrupt banking system, factoring, securitization using blockchain.
   ■ Postingan blog harus memiliki setidaknya 250 kata dan postingan forum minimal memiliki 100 kata.
   ■ Blog/forum/video dalam bahasa selain bahasa Inggris juga bisa diterima (Tergantung persetujuan Traxia). Korea, Japang dan China sangat dianjurkan. Silahkan hubungi saya dulu untuk dicek. Note: membuat artikel/video dalam bahasa asing sebelum disetujui akan ditolak secara otomatis. Silahkan hubungi saya untuk mendapatkan persetujuan Article/Video
   ■ Video dan artikel harus bermakna dan terkait dengan Traxia: Token Sale, aspek Whitepaper, pertukaran kripto, teknologi terkait, dll.
   ■ Semua artikel harus berisi tautan ke situs web Traxia, grup Telegram dan ANN/Bounty Thread
   ■ Video/artikel dengan pengunjung/penonton palsu akan didiskualifikasi
   ■ Hanya konten asli yang akan diterima
   ■ Spamming/posting di sub-forum yang salah tidak akan ditolerir. Pos yang dihapus atau ditutup oleh admin forum tidak akan dihitung.
   ■ Pantau statusmu disini


lukmandog
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 250



View Profile
February 27, 2018, 04:00:40 PM
 #3

ini baru benar-benar project yang sangat profesional dan bagus karena mengandalkan perundang-undangan negara swiss, saya pribadi sih sangat tertarik dengan konsep yang dibagun oleh TMT tetapi ane harus pantau tread asli dan bountynya dulu ne gan.
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
February 27, 2018, 04:08:01 PM
 #4

ini baru benar-benar project yang sangat profesional dan bagus karena mengandalkan perundang-undangan negara swiss, saya pribadi sih sangat tertarik dengan konsep yang dibagun oleh TMT tetapi ane harus pantau tread asli dan bountynya dulu ne gan.

Silahkan di pantau gan. Jangan lupa mengikuti kampanye bountinya ya. Tadi ane cek di address ethnya sih udah ada 300an eth klo tidak salah. Tetapi itu ane jg kagak tau eth dari presale ato darimana.
zoro katana
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 12


View Profile
February 27, 2018, 04:08:29 PM
 #5

proyek yang bagus dengan tujuan yang bagus, team development sudah jelas, roadmap sudah terpapar dan terencana dengan baik, alokasi token cukup menarik, komunitas sudah terbentuk dengan baik, semoga sukses proyeknya

akeda
Member
**
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 10


View Profile
February 27, 2018, 04:27:07 PM
 #6

proyek yang bagus dengan tujuan yang bagus, team development sudah jelas, roadmap sudah terpapar dan terencana dengan baik, alokasi token cukup menarik, komunitas sudah terbentuk dengan baik, semoga sukses proyeknya
iya gan proyek Traxia ini saya lihat konsepnya bagus penjelasannya juga sangat baik.memang proyek ini alokasi bounty nya sangat menggiurkan pasti banyak peserta yang tertarik dengan proyek ini.kita lihat perkembangan proyek ini selanjutnya

Tokoyami
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100



View Profile
February 27, 2018, 04:30:04 PM
 #7

ini baru benar-benar project yang sangat profesional dan bagus karena mengandalkan perundang-undangan negara swiss, saya pribadi sih sangat tertarik dengan konsep yang dibagun oleh TMT tetapi ane harus pantau tread asli dan bountynya dulu ne gan.

Silahkan di pantau gan. Jangan lupa mengikuti kampanye bountinya ya. Tadi ane cek di address ethnya sih udah ada 300an eth klo tidak salah. Tetapi itu ane jg kagak tau eth dari presale ato darimana.
masih terbilang sedikit ya gan cuman 300.
tetapi kalau saya lihat ada tanda-tanda kok kalau softcapnya bisa diraih.
raisa1894
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 100


View Profile
February 27, 2018, 04:33:52 PM
 #8

Terobosan yang dibuat sangat menarik karena menerima pembayaran dengan ADA hal ini menjadi nilai jual
tersendiri dan promosi yang sangat bagus karena tentunya komunitas ADA akan mendukung proyek ini.
kenelmark
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1120
Merit: 250



View Profile
February 27, 2018, 04:35:56 PM
 #9

ini baru benar-benar project yang sangat profesional dan bagus karena mengandalkan perundang-undangan negara swiss, saya pribadi sih sangat tertarik dengan konsep yang dibagun oleh TMT tetapi ane harus pantau tread asli dan bountynya dulu ne gan.

Silahkan di pantau gan. Jangan lupa mengikuti kampanye bountinya ya. Tadi ane cek di address ethnya sih udah ada 300an eth klo tidak salah. Tetapi itu ane jg kagak tau eth dari presale ato darimana.

wah sepertinya project ini bakalan lancar dalam masa penjualannya karena baru mulai saja sudah ada 300 eth, ini patut di pantau serta ikut nimbrung dalam kampanye sosial medianya.

      ▄▀▀▀▀▀▄▄               ▄▄▀█
    ▄█        ▀▄         ▄▄▀▀   █
  ▄▀ ▐▌         █    ▄▄▀▀    ▄▄█
▄▀▀▀ █           █▄▀▀    ▄▄▀▀  █
▀▀▄█▌▌       ▄▄▀▀    ▄▄▀▀    ▄▄▀
   ▀▄█    ▄▀▀    ▄▄▀▀    ▄▄▀▀
     █   █                      ▄▄▄
      █ ▐▌            ▄▄       █   █▄
       █▀█         ▄▀▀ █        ▀▄ ▀██
       █  ▀▄     ▄▀   ▄ █         █
       █  ▄ ▀▄  █    █   ▀▀▀▄   █▀▀
      █  ▄▀  ▐▌█      █  ▄▀  █ ▐▌
  ▄███▄▄▀  ▄██▄█  ▄███▄▄▀  ▄█▄▄▄█
TFSM o v e   Y o u r   G a m e
T o   T h e   N e x t   L e v e l
|||████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████████
.
JOIN NOW
████████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████████
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
February 27, 2018, 04:36:07 PM
 #10

proyek yang bagus dengan tujuan yang bagus, team development sudah jelas, roadmap sudah terpapar dan terencana dengan baik, alokasi token cukup menarik, komunitas sudah terbentuk dengan baik, semoga sukses proyeknya

Mantap nih ente gan paham bener.  Grin Grin Grin

masih terbilang sedikit ya gan cuman 300.
tetapi kalau saya lihat ada tanda-tanda kok kalau softcapnya bisa diraih.

Sebenernya masih terlalu dini gan jika bilang banyak atau sedikit, ini baru di mulai tanggal 25 kemarin presalenya gan.

Terobosan yang dibuat sangat menarik karena menerima pembayaran dengan ADA hal ini menjadi nilai jual
tersendiri dan promosi yang sangat bagus karena tentunya komunitas ADA akan mendukung proyek ini.

Bener sekali tentu saja akan menjadi nilai tambah tersendiri gan.
Reydom
Member
**
Offline Offline

Activity: 448
Merit: 15


View Profile
February 27, 2018, 04:41:44 PM
 #11

Saya rasa proyek ini sangat serius untuk dikembangkan oleh team dev mereka, saya bisa melihat itu lewat partisipan yang diterima oleh manajer proyek. Hanya 100 partisipan saja untuk program signature.
suprex333
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 100



View Profile
February 27, 2018, 05:33:56 PM
 #12

Saya rasa proyek ini sangat serius untuk dikembangkan oleh team dev mereka, saya bisa melihat itu lewat partisipan yang diterima oleh manajer proyek. Hanya 100 partisipan saja untuk program signature.
pastinya gan pihak dev nya akan serius untuk mensukseskan dan mengembangkan proyek ini,kalau nanti proyeknya sukses pasti pesertanya akan panen karena cuman dibatasi 100 peserta saja,semoga proyeknya bisa berjalan lancar.

       Telegram ❒◀           █▆▅▃▂    GoWithMi - Mapping the World on Blockchain    ▂▃▅▆█        Whitepaper❒◀
             Twitter❒◀               The world's first complete decentralized location-based services infrastructure            Facebook❒◀
super bako
Member
**
Offline Offline

Activity: 770
Merit: 10


View Profile
February 27, 2018, 05:52:37 PM
 #13

Saya rasa proyek ini sangat serius untuk dikembangkan oleh team dev mereka, saya bisa melihat itu lewat partisipan yang diterima oleh manajer proyek. Hanya 100 partisipan saja untuk program signature.
pastinya gan pihak dev nya akan serius untuk mensukseskan dan mengembangkan proyek ini,kalau nanti proyeknya sukses pasti pesertanya akan panen karena cuman dibatasi 100 peserta saja,semoga proyeknya bisa berjalan lancar.
iya gan jika di batasi begini jika alokasi besar dan proyek nya sukses maka para peserta bisa mendapat banyak token dan hasil yang memuaskan.
semoga saja proyek ini bisa berjalan lancar dan sukses penjualan nya.

frmracc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 106


View Profile
February 27, 2018, 05:54:22 PM
 #14

Saya rasa proyek ini sangat serius untuk dikembangkan oleh team dev mereka, saya bisa melihat itu lewat partisipan yang diterima oleh manajer proyek. Hanya 100 partisipan saja untuk program signature.
pastinya gan pihak dev nya akan serius untuk mensukseskan dan mengembangkan proyek ini,kalau nanti proyeknya sukses pasti pesertanya akan panen karena cuman dibatasi 100 peserta saja,semoga proyeknya bisa berjalan lancar.
iya gan jika di batasi begini jika alokasi besar dan proyek nya sukses maka para peserta bisa mendapat banyak token dan hasil yang memuaskan.
semoga saja proyek ini bisa berjalan lancar dan sukses penjualan nya.
Alokasi besar mah cuman buat memikat bounty hunter untuk bergabung di bountynya Traxia gan, tapi ane lihat peserta bounty dibatas ya gan? wah demen nih yang kayak gini, ane coba pantau dulu dah ini projek.
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
February 27, 2018, 06:48:05 PM
 #15

pastinya gan pihak dev nya akan serius untuk mensukseskan dan mengembangkan proyek ini,kalau nanti proyeknya sukses pasti pesertanya akan panen karena cuman dibatasi 100 peserta saja,semoga proyeknya bisa berjalan lancar.

Bener gan dan tidak hanya signature saja gan yang di batasi tapi yang lainya juga kecuali blog kalo tidak salah.

iya gan jika di batasi begini jika alokasi besar dan proyek nya sukses maka para peserta bisa mendapat banyak token dan hasil yang memuaskan.
semoga saja proyek ini bisa berjalan lancar dan sukses penjualan nya.

Alokasi besar mah cuman buat memikat bounty hunter untuk bergabung di bountynya Traxia gan, tapi ane lihat peserta bounty dibatas ya gan? wah demen nih yang kayak gini, ane coba pantau dulu dah ini projek.

Iya gan peserta bountynya dibatasi yang kaya gini biasanya yang diminati oleh bounty hunter ya gan karena hasilnya pasti lumayan.
elsya syafira
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 357
Merit: 100


View Profile
February 27, 2018, 08:23:08 PM
 #16

project ini telah memiliki 2 investor besar diantaranya telah dijelaskan di tread atas, dan saya yakin penjualan coin ini hanya untuk biaya tambahan saja, syukur kalo banyak yang invest, karena ada dan tidaknya pembeli tidak begitu pengaruh terhadap project ini. tetap akan berjalan.
jokowo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 2


View Profile
February 28, 2018, 04:22:15 AM
 #17

TRAXIA dikembangkan sebagai pembiayaan perdagangan dunia untuk membuka pintu guna memperbaiki perdagangan dunia untuk menyambungkan arsitektur TI sebagai ekosistem baru. dengan alokasi 5% untuk bounty ane rasa akan banyak yang berpartisipasi meramaikan promosinya. semoga sukses dan iconya berjalan lancar.
Krassows
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 1

https://saturn.black


View Profile
February 28, 2018, 04:24:51 AM
 #18

project ini telah memiliki 2 investor besar diantaranya telah dijelaskan di tread atas, dan saya yakin penjualan coin ini hanya untuk biaya tambahan saja, syukur kalo banyak yang invest, karena ada dan tidaknya pembeli tidak begitu pengaruh terhadap project ini. tetap akan berjalan.
mantab,.. dengan memiliki 2 investor besar yang mendukung proyek ini, kepastian akan perkembangannya akan terjamin. tak perlu risau dan khawatir, saya yakin proyek ini akan tetap berjalan dan pasti akan bisa berhasil proyeknya.

♛ SATURN♛
Liquidity providerfor crypto markets Cross-chain Exchange & OTC trading Platform
135cc
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100


Your professional profile on the blockchain


View Profile
February 28, 2018, 08:06:38 AM
 #19

Tadi ane cek di address ethnya sih udah ada 300an eth klo tidak salah. Tetapi itu ane jg kagak tau eth dari presale ato darimana.

Bener ane juga cek ternyata udah ada 300 eth di addressnya, mungkin itu dari privat sale ya gan?

sekop
Member
**
Offline Offline

Activity: 378
Merit: 10


View Profile
February 28, 2018, 02:24:11 PM
 #20

Tadi ane cek di address ethnya sih udah ada 300an eth klo tidak salah. Tetapi itu ane jg kagak tau eth dari presale ato darimana.

Bener ane juga cek ternyata udah ada 300 eth di addressnya, mungkin itu dari privat sale ya gan?
menurut ane itu hasil yang bagus untuk permulaan penjualan dari proyek ini , yah mudah-mudahan dalam perkembangan kedepannya bisa semakin banyak dana yang masuk dan sukses proyeknya.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!