Leksnik
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 3
|
|
March 06, 2018, 09:34:43 PM |
|
Извените, может глупо прозвучит, просто я новичок и не сильна во всех тонкостях, но Этот скрипт, не обязателен, он для болие удобного пользования и контроля меритами? Без него же можна получать Мериты, правильно понимаю?
Правильно понимаете. На получение Меритов этот скрипт никак не влияет.
|
|
|
|
kristimakfe
Newbie
Activity: 61
Merit: 0
|
|
March 07, 2018, 02:56:59 PM |
|
Кто бы его не написал, я бы рекомендовал взять информацию с официального источника.
|
|
|
|
ininolcon
Newbie
Activity: 14
|
|
March 07, 2018, 03:47:52 PM |
|
Кто уже воспользовался?
|
|
|
|
Leksnik
Jr. Member
|
|
March 07, 2018, 06:20:58 PM Last edit: August 21, 2018, 07:12:49 PM by Leksnik |
|
Кто бы его не написал, я бы рекомендовал взять информацию с официального источника.
Дааа... Это ж надо быть таким тупым Топикстартер запостил ссылку на пост автора скрипта. Автора скрипта, КАРЛ! Эта ссылка и есть официальный источник.
|
|
|
|
steve_rogers
Member
Activity: 280
Merit: 62
|
|
March 08, 2018, 09:20:23 PM |
|
Вау! Спасибо) Будет юзать, правда мерита почти не осталось...
Всем бы так "почти не осталось" )) Я же правильно понимаю мерит начисляют только за повышения статуса начиная от member, но что бы получить тот самый статус нужно уже его иметь, выходит этакий замкнутый круг Есть какие то лайфхаки по этому поводу?
|
|
|
|
lhgirl
Newbie
Activity: 36
|
|
March 10, 2018, 02:30:17 PM |
|
Здравствуйте, Где можно посмотреть, как работает и начисляется мерит и активность? Спасибо Тот же вопрос. А еще у вас написано листинг АйСиО, это значит вы с этим работаете? Можете помочь?
|
|
|
|
swetkalukashova
Newbie
Activity: 238
|
|
March 12, 2018, 01:57:30 PM |
|
Появиться мерить обязательно юзану
|
|
|
|
oleg555
Newbie
Activity: 8
|
|
March 13, 2018, 04:08:09 AM |
|
Приветствую всех пользователей и автора данной темы в том числе! Я дико извиняюсь, может я что-то пропустил сверху....я на форуме совсем недавно. Не могли бы вы мне объяснить, что такое merit! И для чего собственно говоря нужен этот самый merit? Заранее благодарю за ваши ответы и потраченное на меня время)
|
|
|
|
Yari_k
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 5
|
|
March 13, 2018, 08:03:33 AM |
|
Кто уже воспользовался?
а чем здесь пользоваться? если Мерит не имеет?
|
|
|
|
Yari_k
Jr. Member
Activity: 70
Merit: 5
|
|
March 13, 2018, 08:04:52 AM |
|
Приветствую всех пользователей и автора данной темы в том числе! Я дико извиняюсь, может я что-то пропустил сверху....я на форуме совсем недавно. Не могли бы вы мне объяснить, что такое merit! И для чего собственно говоря нужен этот самый merit? Заранее благодарю за ваши ответы и потраченное на меня время)
https://bitcointalk.org/index.php?topic=2818398.0 тут целая тема. Научиться пользоваться форумом
|
|
|
|
Cryptosova
Member
Activity: 335
Merit: 14
|
|
March 13, 2018, 03:30:52 PM |
|
Дааа... Это ж надо быть таким тупым Топикстартер запостил ссылку на пост автора скрипта. АВТОРА СКРИПТА, КАРЛ! Эта ссылка и есть официальный источник. Я не думаю, что kristimakfe link тупой. Как бот может быть тупым или умным - это же просто программа, как и скрипт для Мерит, но только функционал у них различается. А по поводу программы скажу так: она нужна только для тех, у кого хотя бы есть более 20 sMerit, для подавляющего большинства форумчан она не представляет интереса.
|
|
|
|
Leksnik
Jr. Member
|
|
March 13, 2018, 11:06:23 PM |
|
Дааа... Это ж надо быть таким тупым Топикстартер запостил ссылку на пост автора скрипта. АВТОРА СКРИПТА, КАРЛ! Эта ссылка и есть официальный источник. Я не думаю, что kristimakfe link тупой. Как бот может быть тупым или умным - это же просто программа, как и скрипт для Мерит, но только функционал у них различается. А по поводу программы скажу так: она нужна только для тех, у кого хотя бы есть более 20 sMerit, для подавляющего большинства форумчан она не представляет интереса. А откуда такая уверенность что он бот?
|
|
|
|
heartles
Newbie
Activity: 68
|
|
March 14, 2018, 02:51:50 AM |
|
Изучил топик по миритам и мне например всё понятно предельно,думаю когда получу ранг и смогу ими пользоваться, то и без надобности скрипта. человек любит усложнять себе жизнь.
|
|
|
|
Xal0lex (OP)
Moderator
Legendary
Activity: 2646
Merit: 2619
|
|
March 14, 2018, 05:12:59 AM |
|
Изучил топик по миритам и мне например всё понятно предельно,думаю когда получу ранг и смогу ими пользоваться, то и без надобности скрипта. человек любит усложнять себе жизнь. Чем же этот скрипт усложняет-то Наоборот, человек написал его для удобства (облегчения) пользования Меритом.
|
|
|
|
Ihor717
Newbie
Activity: 62
|
|
March 20, 2018, 09:41:38 AM |
|
Изучил топик по миритам и мне например всё понятно предельно,думаю когда получу ранг и смогу ими пользоваться, то и без надобности скрипта. человек любит усложнять себе жизнь. 100%. надеюсь до своего мерита я разберусь как им пользоваться вообще)
|
|
|
|
GrafLazarev
Newbie
Activity: 15
Merit: 1
|
|
March 20, 2018, 09:03:19 PM |
|
Спасибо большое, в будущем обязательно пригодится!
|
|
|
|
enigma555
Newbie
Activity: 208
|
|
March 20, 2018, 09:37:45 PM |
|
спасибо автору за информацию... буду пробывать.
|
|
|
|
Xal0lex (OP)
Moderator
Legendary
Activity: 2646
Merit: 2619
|
|
March 21, 2018, 06:12:50 AM |
|
спасибо автору за информацию... буду пробывать.
Что пробовать? Для начала нужно получить эти Мериты, чтобы пробовать этот скрипт. А чтобы их получить, первым делом нужно научиться не нарушать правила форума. И писать нормальные посты, а не "спасибки"
|
|
|
|
JohnnyJ
Newbie
Activity: 12
|
|
March 22, 2018, 11:26:38 AM |
|
Единственный используемый скрипт на tampermonkey для скачивания музыки, видео с контакта и только))
|
|
|
|
Met Donn
Newbie
Activity: 10
|
|
March 22, 2018, 02:45:54 PM |
|
А я сначала губу раскатал, что при помощи скрипта можно как-то добавлять себе merit В общем для меня пока это бесполезная вещь....
|
|
|
|
|