innokkk
Newbie
Activity: 46
Merit: 0
|
|
May 16, 2018, 11:39:32 AM |
|
Спасибо за ссылку про телеграмм) не хватало там порядка
|
|
|
|
AnastasiyaO
Newbie
Activity: 25
|
|
May 16, 2018, 11:39:52 AM |
|
Вот с ботом интересная инфа, а вариант с телеграмом мне не сильно понравился, делал как в инструкции написано, но такой вариант не сильно удобен, телеге бы добавить еще возможность 5 чатов закреплять, ну или сделали бы так что бы можно было закреплять сколько хочешь, телега тогда была бы идеальна.
Ты не поверишь, но закреплять 5 чатов можно) Ты неправильно меня понял, или я криво написал, мне не хватает 5 чатов в закрепе, я писал о том что еще бы с пяток чатов можно было бы закреплять. Недопонимание вышло , но если честно мне тоже не хватает 5 чатов в закрепе, к примеру было бы лучше если бы дали возможность добавлять закладки, и разделять личные переписки от рабочих Да, телеге много чего не хватает, потому как сейчас у многих телега как помойка из чатов выглядит, очень хотелось бы разграничить это все, повкладкам, есть клиент под андроид, я тестил на компе, сразу удалил, херня полная, выкатил бы дуров про версию телеги, пусть даже она платная будет 🤣🤣🤣🤣 точно как помойка )
|
|
|
|
mrSamuel
|
|
May 16, 2018, 12:01:15 PM |
|
Решил поделиться парочкой лайфхаков, они больше всего подойдут для баунистов.1) Телеграмм бот которых следить за балансом кошелька Eth @ETHtokenExplorer_bot 2) Программа iftt автоматизирует работу с социальными сетями, такими как твиттер, facebook, slack. Надо настраивать https://ifttt.com/applets/eH6XZVh4-retweet-from-user-s3) Как скрыть неактивные группы в телеграмм Инструкция http://telegra.ph/Lajfhak-02-08-2Кому данная подборка была полезна, ставим +смерит С первой задачей справится приложение blockfolio, со второй норм менеджер(кикнет из компании), а третья зачем ваще она?))
|
|
|
|
nadra_group
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
May 16, 2018, 12:03:34 PM |
|
телеграм бот очень полезный. Особенно его возможность постоянно мониторить кошелек и отправлять инфу, если баланс изменился!
|
|
|
|
Ksiugold
Newbie
Activity: 10
|
|
May 16, 2018, 12:57:19 PM |
|
интересная тема с телеграм ботом, но у меня почему то бывает что не открывается, пишет ошибку(
|
|
|
|
Marinanik2018
Newbie
Activity: 210
|
|
May 16, 2018, 01:23:23 PM |
|
поскольку ветка для новичков, то хотела бы написать все что мне очень подошло: в екселе : в таблице считать сколько дней до завершения баунти: =E3 -СЕГОДНЯ(),где E3 ссылка на ячейку с датой окончания; поиск в екселе в отчетных таблицах ctrt+F открывать много страничек за один клик http://www.weburlopener.comудобно в названии баунти гиперссылкой привязывать биткоинтолк для переключения вкладок в браузере Ctrl + Tab Если вам нужно объединить текст из нескольких ячеек в одну (например используется при создании отчетов): функция "сцепить" или & вставляет перенос строки в ячейке Alt-Enter (тоже удобно для формирования отчетов) настроить копирование данных в 1 клик для баунти https://bitcointalk.org/index.php?topic=2885012.msg%msg_id%для раскрутки твитора #читаювзаимно, данный хэштег творит чудеса , особенно если делать ежедневно такие посты Буду признательна, за дополнения, пользуйтесь на здоровье
|
|
|
|
GimRet8223
Newbie
|
|
May 16, 2018, 01:34:02 PM |
|
телеграм бот очень полезный. Особенно его возможность постоянно мониторить кошелек и отправлять инфу, если баланс изменился!
да-да, он просто отличный помощник криптомену)
|
|
|
|
yaroslav195
|
|
May 16, 2018, 06:40:44 PM |
|
Для баунтистов так же могу посоветовать плагин мтамаск или переводчик, который переводит при выделении текста. Мне оч помогают.
|
|
|
|
btcon888
Newbie
Activity: 10
|
|
May 16, 2018, 07:03:50 PM |
|
Решил поделиться парочкой лайфхаков, они больше всего подойдут для баунистов.1) Телеграмм бот которых следить за балансом кошелька Eth @ETHtokenExplorer_bot 2) Программа iftt автоматизирует работу с социальными сетями, такими как твиттер, facebook, slack. Надо настраивать https://ifttt.com/applets/eH6XZVh4-retweet-from-user-s3) Как скрыть неактивные группы в телеграмм Инструкция http://telegra.ph/Lajfhak-02-08-2Кому данная подборка была полезна, ставим +смерит Оу полезно , даже очень спасибо
|
|
|
|
Marinanik2018
Newbie
Activity: 210
|
|
May 17, 2018, 10:02:09 AM |
|
Для баунтистов так же могу посоветовать плагин мтамаск или переводчик, который переводит при выделении текста. Мне оч помогают.
пожалуйста по подробнее, я видела на ютубе в обзоре, как делают,выделяют текст, и переводят, а найти не смогла, может ссылку дадите?
|
|
|
|
Cheshir
Newbie
|
|
May 17, 2018, 10:16:54 AM |
|
Спасибо за подборочку. Мне очень пригодился бот по телеграм
|
|
|
|
Mr. Platipus
Newbie
Activity: 27
|
|
May 17, 2018, 10:21:08 AM |
|
ИМХО это набор приятных утилит, но никак не лайфхаков
|
|
|
|
Gipper6115
Newbie
Activity: 18
|
|
May 17, 2018, 11:38:02 AM |
|
ИМХО это набор приятных утилит, но никак не лайфхаков
ну зачем вы к словам цепляетесь?) пусть будет так как вы говорите
|
|
|
|
Tamillllla
Newbie
Activity: 30
|
|
June 14, 2018, 12:06:48 PM |
|
О, спасибо за бота, вроде норм
|
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
June 14, 2018, 12:11:40 PM |
|
Насчет бота о котором пишет ТС следует сказать что если пользоваться расширенным функционалом этого бота то это платная услуга там.
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
June 14, 2018, 12:32:21 PM |
|
Для баунтистов будет полезна подборка ТОП-7 сайтов с Airdrop (бесплатной раздачей токенов новых проектов), главное преимущество таких ресурсов это удобные фильтры
|
|
|
|
YuriyRZN
Member
Activity: 322
Merit: 16
|
|
June 14, 2018, 01:02:25 PM |
|
Хочу поделится своей примочкой для быстрого заполнения дропов и баунти отчетов. Она позволяет экономить больше времени, особенно если вы ведете большое количество баунти компаний одновременно. Люди пробовали, хвалили https://bitcointalk.org/index.php?topic=2885012.new#new
|
|
|
|
Gaudamars
Copper Member
Jr. Member
Activity: 187
Merit: 6
|
|
July 01, 2018, 09:25:06 PM |
|
Для баунтистов будет полезна подборка ТОП-7 сайтов с Airdrop (бесплатной раздачей токенов новых проектов), главное преимущество таких ресурсов это удобные фильтры По-моему большинство людей уже давно понимает что аирдропы это хрень на постном масле. Там если с головой днями и ночами в сотнях дропов участвовать не будешь то ничего не заработаешь.
|
|
|
|
allex8
Newbie
Activity: 29
|
|
July 02, 2018, 11:02:26 AM |
|
В Телеграмм конечно интересен такой лайфхак, однако может быть когда-нибудь дождемся возможности произвольной группировки как чатов так и каналов и их закреплению, а то много нужных новостей с каналов просто проваливается за чатами. Для проектов и те и другие нужны.
|
|
|
|
yaldenerk
Newbie
Activity: 23
|
|
July 02, 2018, 11:13:21 AM |
|