Zolotovskiy_Vladimir (OP)
Newbie
Activity: 76
Merit: 0
|
|
February 28, 2018, 02:48:27 PM |
|
живу на Кавказе, люблю ходить в лес на прогулку, змеи встречаются очень часто, я реагирую на них спокойно. Жена вечно впадает в панику. А как вы относитесь к подобным нашим соседям.
|
|
|
|
t39
|
|
February 28, 2018, 02:55:37 PM |
|
Большинство пьяных людей на улицах городов опаснее любой змеи) ведь их действия не предсказуемы.
|
|
|
|
fr0lov4.4
Newbie
Activity: 55
|
|
March 02, 2018, 12:34:25 AM |
|
мерзкие существа.до жути их боюсь и не перееду куда-нибудь туда где их много
|
|
|
|
GOSPOD1N
Jr. Member
Activity: 181
Merit: 1
|
|
March 02, 2018, 12:38:25 AM |
|
Я купался как-то и видел как пришли местные селяни, и давай при детях ужей на речке по голове удочками метелить, это ужас, зачем такое делать?
|
|
|
|
Den1ska
Jr. Member
Activity: 287
Merit: 1
|
|
March 02, 2018, 12:43:30 AM |
|
Они же безобидные, они даже укусить не могут, просто нечем, точней нет яда.
|
|
|
|
KovalSky23
Member
Activity: 308
Merit: 10
|
|
March 02, 2018, 01:15:05 AM |
|
Очень страшные мерзкие создания. Мой ночной кошмар! Но когда вижу в природе - вызывают дикий интерес..
|
|
|
|
Avalonist
Jr. Member
Activity: 112
Merit: 2
|
|
March 02, 2018, 05:57:24 AM |
|
Не надо их бояться. а уж тем более показывать им свой страх. Змеи боятся нас больше, чем мы их. Змея не нападет сама, если ее не провоцировать.
|
|
|
|
Dadtreid
Newbie
Activity: 98
|
|
March 02, 2018, 06:33:37 AM |
|
Я из Сибири, тут змей нет) а вообще, по мне так - просто червяки большие. Ровно к ним отношусь.
|
|
|
|
olegromanenco
Newbie
Activity: 151
|
|
March 02, 2018, 07:10:58 AM |
|
Отношусь к змеям с опаской, за последние годы очень много их развелось гадюк и ужей, но при их виде не паникую и не провацирую, чтобы не укусила.
|
|
|
|
Romzes
Member
Activity: 116
Merit: 12
"The future of advertisement intelligence"
|
|
March 02, 2018, 07:39:09 AM |
|
живу на Кавказе, люблю ходить в лес на прогулку, змеи встречаются очень часто, я реагирую на них спокойно. Жена вечно впадает в панику. А как вы относитесь к подобным нашим соседям.
К змеям отношусь достаточно спокойно, так как если к ним не приближаться и не тревожить их, то они соответственно будут весть себя спокойно и не станут нападать (это моё личное мнение). Ничего не надо бояться в этой жизни кроме смерти своей и своих близких.
|
|
|
|
juliakotch
|
|
March 02, 2018, 09:11:45 AM |
|
Лично я не люблю змей. Боюсь их. Испытываю отвращение к этим ползучим. Гады - одним словом.
|
|
|
|
svetlana64
|
|
March 02, 2018, 09:16:53 AM |
|
Как увижу, даже просто по телевизору змею,мурашки по всему телу, кажется,что и волосы дыбом стоят, ненавижу их, боюсь их.Все, что ползает вызывает отвращение.
|
|
|
|
kasperok1992
Newbie
Activity: 84
|
|
March 02, 2018, 09:19:13 AM |
|
Ну лично я при виде змеи чувтсвую только не комфорт, а так не бобсь как моя жена, она сразу начинает дергаться, кричать и цепляется ко мне, очень уж боится. Наверно это ее фобия... Не знаю даже, есть милые змейки, но нужно на них смотреть по тв))
|
|
|
|
XEsseKasper
Newbie
Activity: 52
|
|
March 04, 2018, 11:47:11 PM |
|
Если не мешают жить, просто соседствуют - то все в порядке. А если агрессивно настроены и уже были укусы, то лучше всего избавиться или переехать.
|
|
|
|
Anastei_sha
Newbie
Activity: 212
|
|
March 11, 2018, 03:16:49 PM |
|
Когда-то очень давно змея укусила соседского 11 летнего мальчика, и он чуть не погиб. Прошло время и на том же месте змея укусила его младшего брата уже при мне. Это было ужасно, я очень сильно испугалась. Если бы скорая хоть бы немного опоздала, все бы плохо кончилось. До этого момента я нейтрально относилась к змеям, но теперь их очень боюсь.
|
|
|
|
MiNi_ZLoB@
Newbie
Activity: 56
|
|
March 11, 2018, 03:17:15 PM |
|
живу на Кавказе, люблю ходить в лес на прогулку, змеи встречаются очень часто, я реагирую на них спокойно. Жена вечно впадает в панику. А как вы относитесь к подобным нашим соседям. К змеям отношусь достаточно спокойно, так как если к ним не приближаться и не тревожить их, то они соответственно будут весть себя спокойно и не станут нападать (это моё личное мнение). Ничего не надо бояться в этой жизни кроме смерти своей и своих близких.
|
|
|
|
btcmi
|
|
March 11, 2018, 03:20:51 PM |
|
Живу на севере - змей вообще не вижу, даже летом ) но в принципе побаиваюсь, потому что в жару, говорят, гадюки выползают к людям на дачи. А в нашей медицине как-то не особо уверен, точнее не уверен в том, что противоядие будет в наличии )
|
|
|
|
|