Bitcoin Forum
July 01, 2024, 11:22:47 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 [2]  All
  Print  
Author Topic: 一个国内钱包同步都搞不定的洋葱币,几个领头的天天鼓吹高大上?  (Read 398 times)
jaysonsl
Newbie
*

Activity: 2
Merit: 0

View Profile
March 01, 2018, 08:18:41 AM

真正做技术的没几个吧,币圈和链圈的不同!
lifejyy
Newbie
*

Activity: 70

March 01, 2018, 08:27:25 AM

马上空投结束了,各种高大上的技术概念到现在不见半点皮毛。。。

连国内钱包同步都是个难题,到现在都解决不了,在那各种断章取义捕风捉影的鼓吹,

什么国内投资机构? 然后证据是Q群里有人说了。。。Q群里有人说了 ?
什么币安上了消息? 只因为币安列了一些投票的项目。。。
各种不知所谓的无限放大鼓吹,一天到晚的各种投票,40轮只剩8轮了还不见过什么高大上的东西出来。。。

这是怎么个意思?  几个老账号每天不知所谓的捕风捉影见缝插针的发帖。。。也不知道自己高位持了多少,其实心里比谁都清楚,没实质性的东西,全靠嘴炮拉起来,后续缺乏上升动力,空投结束就是砸盘,所以一个劲的拉韭菜来接盘!
BCT论坛中文区已经被那几个领头的账号攻陷了咯 。。。真的不烦吗 ?
为什么同步不了,我的一直都可以同步啊,好好的。你是不是没找对方法?
Stooked
Member
**

Activity: 98
Merit: 10

March 01, 2018, 02:55:57 PM

楼主曾经是极力鼓吹的洋葱粉啊,是什么原因让你现在转黑粉啦,是自己卖掉了,见不得持有的人更好吗 Angry这是撒心理啊

kingthland
Full Member

Activity: 248
Merit: 100

spring is coming

March 01, 2018, 04:36:07 PM

楼主以前好像极力吹捧过洋葱吧,现在又来无脑黑?洋葱好不好以后大家都会看到的。楼主出完后想拿便宜筹码就来黑洋葱?

DeepOnion    ▬▬  Anonymous and Untraceable  ▬▬    ENJOY YOUR PRIVACY  •  JOIN DEEPONION
▐▐▐▐▐▐▐▐   ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord    ▌▌▌▌▌▌▌▌
Get $ONION  (✔Cryptopia  ✔KuCoin)  |  VoteCentral  Register NOW!  |  Download DeepOnion
coin8coin (OP)
Member
**

Activity: 308
Merit: 22

March 06, 2018, 05:52:28 AM

楼主绝对是洋葱黑粉,看看楼主签名,就知道原因了,某币一直是黑洋葱的。
洋葱现在国内一直可以同步,更新后没发现不能同步的情况。
虽然我是看好洋葱的,但是也没有把洋葱吹捧到天上。没人逼着买哪个币,看好就买,不看好就不买。这样黑洋葱有用吗?
洋葱的帖子已经很少了,偶尔一两个。
为什么BTT论坛升等级难升了,还不是因为某个币要天天发10贴20贴原因导致的吗?

看你的帖子,绝对是个新入的韭菜。。。曾几何时,这个论坛被洋葱刷屏,被版主大量封贴的历史你当不存在就好,图个开心 。。。
另外这个黑,从来只见某蔬菜和各种币来比,这个某chong账号最喜欢干的事,,,看见新项目,马上就来对比,这个好,那个坏,还没讲过有其他哪个币币没事这个喜欢先对比别人的。。。
coin8coin (OP)
Member
**

Activity: 308
Merit: 22

March 06, 2018, 05:57:50 AM

如果我没记错的话,楼主绝对是洋葱粉转黑。持有的时候你也一个劲说洋葱好,现在出掉了就一个劲踩洋葱吗?做人还是要厚道啊。

难道某蔬菜都是这个套路?任意编造来忽悠新韭菜 ???
这样也可以?我还真不记得我什么时候说过洋葱好 ???
平时各种断章取义的传销就够了,这还能给我编这么个名头出来。。。除了中性的翻译和介绍,我好像从来不给任何人鼓吹什么项目,因为这事是要负责任的!
你咋不编一下中本聪都说洋葱好呢 ? 不是比我更有影响力 ?
xiaowan2635
Newbie
*

Activity: 57

March 06, 2018, 04:50:43 PM

國內線路是國內自己的問題吧,國外大老們可沒有這個問題,繼續黑洋蔥,也不會影響洋蔥根據路線圖,持續在發展的事實,還是快點上車,把握幾輪空投吧
liji8324
Newbie
*

Activity: 10

March 06, 2018, 05:13:21 PM

我弄个钱包也弄了很久,不省心啊
wanchong1
Member
**

Activity: 168
Merit: 15

March 06, 2018, 11:03:02 PM

深洋葱要上新交易所了eucoin 投票排名第三 很久
前段时间一直关注这个 说明社区强大啊 再次彰显
恭喜恭喜
2018深洋葱肯定爆发
所以还是有料的

DeepOnion    ▬▬  Anonymous and Untraceable  ▬▬    ENJOY YOUR PRIVACY  •  JOIN DEEPONION
▐▐▐▐▐▐▐▐   ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord   ▌▌▌▌▌▌▌▌
Get $ONION  (✔Cryptopia  ✔KuCoin)  |  VoteCentral  Register NOW!  |  Download DeepOnion
lenmens
Newbie
*

Activity: 1

March 06, 2018, 11:42:38 PM

oooooook
JoDhn
Newbie
*

Activity: 91

March 07, 2018, 12:58:56 AM

这个人说话有点断章取义,钱包同步不了,中国区内六七百人半数人参加空投钱包还不是照样同步,最重要的是大家买洋葱不都是为了挣钱,你现在割肉就来疯狂黑洋葱,人品啊
jimmy888
Jr. Member
*

Activity: 266
Merit: 7

March 07, 2018, 01:07:52 AM

楼主绝对是洋葱黑粉,看看楼主签名,就知道原因了,某币一直是黑洋葱的。
洋葱现在国内一直可以同步,更新后没发现不能同步的情况。
虽然我是看好洋葱的,但是也没有把洋葱吹捧到天上。没人逼着买哪个币,看好就买,不看好就不买。这样黑洋葱有用吗?
洋葱的帖子已经很少了,偶尔一两个。
为什么BTT论坛升等级难升了,还不是因为某个币要天天发10贴20贴原因导致的吗?

看你的帖子,绝对是个新入的韭菜。。。曾几何时,这个论坛被洋葱刷屏,被版主大量封贴的历史你当不存在就好,图个开心 。。。
另外这个黑,从来只见某蔬菜和各种币来比,这个某chong账号最喜欢干的事,,,看见新项目,马上就来对比,这个好,那个坏,还没讲过有其他哪个币币没事这个喜欢先对比别人的。。。

吓得赶紧换签名了?心虚了?哈哈哈哈哈哈
你这么黑洋葱,有句话叫物极必反,其实你是在帮洋葱宣传呢,哈哈哈哈哈。。。
最好这个帖子每天都能顶起来,这样关注洋葱的人就会越来越多。。。。。
runner-yc-0621
Member
**

Activity: 98

March 07, 2018, 01:12:18 AM

洋葱用的是真正的 tor 网络,这个被国内跟墙了,跟暗网有关。 相反声称用tor网络而没被国内墙挡住的币都是假的tor网络。

另外说明一下,手机钱包已经在测试了,根据项目路线图这个月就会释放
linjr1
Member
**

Activity: 182

March 07, 2018, 01:45:21 AM

洋葱用的是真正的 tor 网络,这个被国内跟墙了,跟暗网有关。 相反声称用tor网络而没被国内墙挡住的币都是假的tor网络。

另外说明一下,手机钱包已经在测试了,根据项目路线图这个月就会释放
因为我没有持有洋葱,所以并不是很了解。
但我我记得之前洋葱好像已经可以在国内同步了呀,现在又被禁止了吗?
不过草根有草根的生存方式,我相信,总会有办法的。
shutou
Sr. Member

Activity: 364
Merit: 251

March 07, 2018, 02:16:43 AM

洋葱社区发涨还是很强大的,用户都比较一调心,很团结,上次涨到100多都没有出货,很好 ,现在不知道心情怎么样。Grin
martini2314
Member
**

Activity: 164

March 07, 2018, 02:22:49 AM

洋葱已经凉凉了,空头还没结束已经被砸成狗了,惨惨惨。

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
martini2314
Member
**

Activity: 164

March 07, 2018, 02:25:19 AM

这个人说话有点断章取义,钱包同步不了,中国区内六七百人半数人参加空投钱包还不是照样同步,最重要的是大家买洋葱不都是为了挣钱,你现在割肉就来疯狂黑洋葱,人品啊
“大家买洋葱不是为了挣钱”,这句话可能是今日最佳,脸估计要被打肿。

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
ariosky
Member
**

Activity: 240
Merit: 12

March 07, 2018, 02:48:27 AM

不能同步?还是不会用?洋葱论坛有很多帮助信息。
洋葱钱包自带穿墙属性。

▐▐▐▐▐▐▐▐   ANN  Whitepaper  Facebook  Twitter  Telegram  Discord   ▌▌▌▌▌▌▌▌
moguqxiong
Newbie
*

Activity: 23

March 07, 2018, 02:52:28 AM

国内同步是慢了点,不过还是有办法解决的
lingyun888
Newbie
*

Activity: 51