NaPivoCoin - С утра проснувшись с бодуна,
да это-то еще че, вот меня с утра сегодня
http://www.popadancev.net/forum/?mingleforumaction=viewtopic&t=50PS Я кстати вообще не пью, если не считать вчерашних пары стаканчиков да-хун-пао на ноч
PPS кстати, кроме шуток - у меня уже была идея сделать валюту бомж-коин, обеспеченную пивными банками...
Серьезно.
(хотел над авиаторами приколоться - разработал технологию обшивки самолета алюминием,
если использовать банки, а алюминий там неплохой, как раз тонкий и легкий что и нужно для самодельного самолета,
то весь самолет с весьма неплохими скоростными характеристиками получается дешевле 500$(по цене велосипеда короче),
ну и банки можно принять как за стратегический источник сырья и тогда логично использовать как валюту,
и цену партизанских самолетов установить в банках - вот вам и реальное обеспечение...
Кстати на радаре ПВО такой самолет будет уже виден тк по скорости проходит скоростные фильтры,
а размер и сигнатуру можно приколоться и сделать похожими на истребитель НАТО или крылатую ракету,
вот будет потеха, особенно если учесть что при цене от велосипеда или открытых чертежах мало кто не соберет себе...
Интересно, потом банки внесут в список запрещенных товаров и запретят такую валюту?
)