Bitcoin Forum
June 16, 2024, 03:32:12 AM *
News: Voting for pizza day contest

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: 比特币价格回升,btc008,买一价连续多日来首次突破800人民币每比特币  (Read 921 times)
ILoveUBtc (OP)
Newbie
*

Activity: 14
Merit: 0

View Profile
September 29, 2013, 05:28:47 PM

截止9月29日 23时59分 市场总体比特币价格回升,

btc008   买一价连续多日来首次突破800人民币每比特币       成交量  12752.83

mtgox    最高成交价 145美金(870 人民币)                    成交量  20129.83

bitstamp  最高成交价128美金(780人民币)                    成交量    4836.20

国内国庆期间,预计交易量会缩小,而价格会回落
yingying
Newbie
*

Activity: 20

September 29, 2013, 09:57:23 PM
Last edit: September 29, 2013, 10:08:54 PM by yingying

http://bbsimg.beareyes.com.cn/jpic/1/2013/09/20130930_055616_1.jpg

上面最高价写的是800.47元

下面条形图的最高价是797.96元   ???

我说你们编瞎话打个草稿行么???

就算是蒙人,也要考虑一下客户体验呀!!

"国内国庆期间,预计交易量会缩小,而价格会回落"

我说你不会认为洋鬼子过十一也会放假吧?

你不会以为比特币跟股市一样,国庆节会停盘吧???

现在正是大涨大跌大开大合的时候,看涨的会吸筹,看跌的会甩货,亏本的会补仓,盈利的会获利回吐,我就奇怪你怎么看出来成交量会缩小的????

我说你们能不能找几个多少懂点比特币的人上来忽悠????
hrunhan
Full Member

Activity: 155
Merit: 100

btcxin.com 币信

September 29, 2013, 10:59:20 PM

楼上打脸了,,打得好。
Newbie
*

September 30, 2013, 01:02:19 AM

朋友,797.96 是29日成交均价啊。不是最高价。

还"国内国庆期间,预计交易量会缩小,而价格会回落"

现在正是大涨大跌大开大合的时候,看涨的会吸筹,看跌的会甩货,亏本的会补仓,盈利的会获利回吐,我就奇怪你怎么看出来成交量会缩小的????

朋友,为啥你引用的时候少复制了“预计”两个字?对价格的判断只是每个参与者的权力,您不要剥夺我的权力好不好?

哎,真不知道你这么挖空心思找这些所谓毛病,什么意思哦。呵呵。
Newbie
*

September 30, 2013, 01:10:08 AM

楼上打脸了,,打得好。

他没打中啊。
mecaby
Member
**

Activity: 95
Merit: 10

September 30, 2013, 01:38:16 AM

我说你们编瞎话打个草稿行么???

就算是蒙人,也要考虑一下客户体验呀!!

估计是后台改数据的妹纸刚来,面对这么“庞大”的交易量一时紧张搞错了
我们要多多谅解 Grin
yingying
Newbie
*

Activity: 20

September 30, 2013, 09:21:19 AM

朋友,797.96 是29日成交均价啊。不是最高价。

还"国内国庆期间,预计交易量会缩小,而价格会回落"

朋友,为啥你引用的时候少复制了“预计”两个字?对价格的判断只是每个参与者的权力,您不要剥夺我的权力好不好?

哎,真不知道你这么挖空心思找这些所谓毛病,什么意思哦。呵呵。

哦,均价呀,那抱歉了,我理所当然的当成k线了,不过,话说回来,现在除了你们还有哪个交易所没有k线呢?
a137924685
Sr. Member

Activity: 700
Merit: 251

Sports Tournaments on the Blockchain

View Profile WWW
September 30, 2013, 09:32:12 AM

哎 亏了 没心情

YAMZU

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
       eSports Tournaments on the Blockchain     
        Platform Already Active  10K Users  300% revenue  Established Swedish company

▄▄▄▄▄▄
  ████
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
   ███
  ████
▀▀▀▀▀▀
¦Facebook   ¦ANN Thread      ¦Bounty Thread 
¦Twitter         ¦Telegram         ¦Youtube
¦Website       ¦Whitepaper    ¦Platform
worldEarth
Newbie
*

Activity: 6

October 01, 2013, 12:38:48 AM

交易量确实可以说明很多问题。

还有就是挂单量,这两个如果都非常大的,可信度就高了。

如果交易量非常高,而挂单量不是那么高,那么平台就是个短线投机的地方,平台自己根本没有公信力,和资本实力。

dashlhx
Newbie
*

Activity: 5

October 01, 2013, 02:19:18 AM

这么牛x的平台 就是无法提现,一时冲动啊
http://image15-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20131001/09/5554747520131001095829066.png
ggg666
Sr. Member

Activity: 302
Merit: 250

October 01, 2013, 03:16:13 AM

这么牛x的平台 就是无法提现,一时冲动啊

怎么没看到之前的帖子?
dashlhx
Newbie
*

Activity: 5