Bitcoin Forum
April 15, 2021, 06:36:58 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
Author Topic: TIPS & TRIK - Mengumpulkan Modal Untuk Berinvestasi Pada Cryptocurrency  (Read 3098 times)
Meded87
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
March 13, 2018, 11:09:27 AM
 #341

selama ini sih saya dapet modal dari bounty tp belum berani untuk berinvestasi di dunia cryptocurency karna masi ingin belajar memahami crypto juga jadi hasilny buat kebutuhan dan modal usaha kecil kecilan aja

▌▌▌██   AFRICUNIA BANK   █████████████▐▐▐
Blockchain Digital Bank  ▐■ ICO Date: Jan 1st ■ March 31st ■▌
    WhitepaperANN Thread     ▐■ Facebook▐■ Twitter▐■ Telegram▐■ Instagram
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
GondeS6
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 17
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 11:27:41 AM
 #342

mengumpulkan modal untuk berinvestasi di cryptocurrency ini benar-benar bisa berguna buat ane sendiri dan semoga bisa berguna buat yang lain semua.
Terimakasih gan sudah membagikan tips dan trik nya semoga bisa bermanfaat dan kusus nya bagi saya yang baru mengenal dunia bitcoin.
zavisan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 11:28:00 AM
 #343

pesan yang disampaikan jelas, kurang lebih infornya dapet, thread ini banyak post-post yang memberikan tambahan informasi terkait topicnya.. cocok banget buat yang masih perlu banyak belajar, kaya saya Grin Grin
zavisan
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 34
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 11:30:17 AM
 #344

untuk rankl minimal gak salah gan harus junior member?

bantu jawab... sebenernya member pun bisa, tergantung dari yang punya job, tapi ya kebanyakan sih minimalnya di junior member. intinya, adaaaa yang bisa member, cuma ya gitu, sedikit banget dan rewardnya gak terlalu menggiurkan.

semoga membantu~
Toe1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 0


View Profile
March 13, 2018, 11:44:20 AM
 #345

Cara mengumpulkan modal dalam berinvestasi pada cryptocurrency yang paling gampang tanpa modal besar ya kita mengikuti bounty campaign.. tapi apakah bounty campaign cukup? ya teman-teman bisa mencoba untuk menyisihkan sebagian penghasilan (10-20 persen) untuk berinvestasi.. tapi ingat ya, bahwa berinvestasi di dunia crypto currency itu memiliki resiko yang tinggi. Tapi kalo teman-teman pintar dalam ber-strategi, saya rasa tidak ada yang mustahil.. selamat ber-investasi ya gan, Sukses selalu Smiley
stigmacryptonight
Member
**
Offline Offline

Activity: 574
Merit: 13


View Profile
March 13, 2018, 12:03:14 PM
 #346



2. Apa saja syarat untuk mengikuti program bounty?
Yang pertama, anda tentu harus mempunyai akun bitcointalk minimal dengan pangkat junior member. Kemudian, akun sosial media yang memiliki followers atau teman minimal 1000 orang (persyaratan masing-masing proyek berbeda), kalau bisa followers dimaksimalkan menjadi 5000 orang.

Apabila anda orang yang gemar menulis artikel atau menyukai edit video, bisa mengikuti kampanye blog dan video pada proyek - minimal akun blog atau youtube berumur 1 bulan (persyaratan masing-masing proyek berbeda).

Berkaitan dengan kelebihan dari kemampuan anda yang bisa berbahasa inggris, anda bisa menjadi translator dengan mengajukannya pada manajer program bounty. Dari sepengetahuan ane hadiahnya lumayan, cukuplah buat liburan. Smiley

Kalau untuk mengikuti blog , blog yang seperti apa yang bisa diikutkan dalam bounty gan ? apakah blog seperti blogspot bisa digunakan untuk mengikuti bounty artikel ?
Bisa gan jenis blogspot untuk mengikuti bounty. Saya juga menggunakan blogspot, terus livejournal sama fanpage facebook.
MisterLangley
Member
**
Offline Offline

Activity: 453
Merit: 10

In CryptoEnergy we trust


View Profile
March 13, 2018, 12:39:19 PM
 #347

teriamakasih banyak atas judul topik ini, dimana setelah saya baca ulasan topik ini sangat bermanfaat. saya mencoba memahami bahwa saya mengumpulkan modal ternyata mudah. hanya butuh kesabaran dan keyakinan.
maaf saya masih newbie jadi masih perlu pengalaman senior-senior
FunshareNesialMLMPenipu
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 285
Merit: 100



View Profile
March 13, 2018, 07:25:56 PM
 #348

Kalau saya dulu gan mengumpulkan modal di dunia crypto ini melalui faucet, kemudian baru main bounty di forum ini. Memang mendapatkan modal dan berinvestasi pada dunia cryptocurreny.

modal trading ngumpulin dari faucet ya lama banget
karea hasil dari faucet per input nya kecil

▮█     KRYLL     ▮█     AUTOMATED CRYPTO TRADING STRATEGIES MADE SIMPLE     ▮█
▁▁   ▮ █     Whitepaper   █   Token sale will start on Feb 7, 2018   █   Announcement     █ ▮   ▁▁
╚═══════●  ﹙ Telegram ﹚  ●●  ﹙ Twitter ﹚  ●●  ﹙ Facebook ﹚  ═══════╝
thesosorr
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 517
Merit: 100


In CryptoEnergy we trust


View Profile
March 13, 2018, 08:13:07 PM
 #349

Masukan yang sangat bermanfaat serta mudah untuk dipahami dalam mendapatkan serta mengumpulkan modal untuk berinvestasi, yang mana hal yang agan sampaikan secara garis besar bukan hanya untuk modal juga melainkan bisa mendapatkan keuntungan secara gratis yang hanya bermodalkan seadanya. Namun hal yang paling tinggi tingkat pengguna sangatlah tertuju pada media sosial, dimana juga bisa bekerja dengan sistem yang sangat efektif dalam mengumpulkan keuntungan.

..VECTORIUM..
In CryptoEnergy we trust
..MEDIUMTWITTERTELEGRAM..
GembelZT
Member
**
Offline Offline

Activity: 266
Merit: 11

VTOS


View Profile
March 13, 2018, 08:35:58 PM
 #350

Yang menjadi momok dan yang paling saya tidak suka ketika menjadi bounty hunter adalah project ico nya scam,sudah capek-capek nya kita mempromosikan project mereka baik itu twitter maupun fecebook tapi ujung-ujung nya scam alias tidak di bayar,tapi untuk mengumpulkan modal memang lebih gampang ketika kita menjadi seorang bounty hunter

Hal itu memang tidak bisa dipungkiri gan, dimana rasa kecewa kita sudah tentu ada, namun bila mendapatkan satu saja project yang sukses, pasti project scam yang tadi bakal tertutup dengan gaji yang kita terima gan, tidak usah diambil hati gan, karna masih banyak diluar sana yang kehidupannya masih serba kekurangan dan belum punya penghasilan  Smiley

hamba laeh
Full Member
***
Online Online

Activity: 564
Merit: 100


Burst.Money


View Profile
March 13, 2018, 08:53:55 PM
 #351

tread yang sangat bermanfaat bagi rekan rekan forum BTT yang memang sedang mempelajari berbagai cara untuk mendapatkan berbagai kemudahan, seperti hal nya mengumpulkan modal untuk berinvestasi pada Cryptocurrency, ya walaupun segala sesuatu yang diinginkan juga tidak bisa dipaksakan sesuai dengan harapan, yang intinya sistem untuk mengumpulkan modal yang dituliskan dalam tread ini benar benar bermanfaat dan cara yang ditempuh juga tergolong free dan bukan hanya bisa mengumpulkan modal juga bisa mendapatkan keuntungan.

▀   ▄   ▀   ▄   ▬▬▬███  Burst  █  Defi Money  ███▬▬▬   ▄   ▀   ▄   ▀
[      PRESALE     |  April 1st      ]     [     CROWDSALE    |  June 1st      ]
[     TWITTER           TELEGRAM       █│█     MEDIUM          GITHUB     ]
excevia19
Member
**
Offline Offline

Activity: 135
Merit: 11


View Profile
March 13, 2018, 11:56:52 PM
 #352

untuk rankl minimal gak salah gan harus junior member?

rata-rata yang di signature memakai jr member sebagai syarat minimum untuk ikut bounty, untuk yang newbie mungkin ada tapi saya jarang lihat.
tapi kalau untuk ikut bounty facebook, twitter dan socmed lainnya newbie sering di ikut sertakan.
andriarto
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 868
Merit: 250



View Profile
March 14, 2018, 03:53:26 AM
 #353

Yang menjadi momok dan yang paling saya tidak suka ketika menjadi bounty hunter adalah project ico nya scam,sudah capek-capek nya kita mempromosikan project mereka baik itu twitter maupun fecebook tapi ujung-ujung nya scam alias tidak di bayar,tapi untuk mengumpulkan modal memang lebih gampang ketika kita menjadi seorang bounty hunter

Hal itu memang tidak bisa dipungkiri gan, dimana rasa kecewa kita sudah tentu ada, namun bila mendapatkan satu saja project yang sukses, pasti project scam yang tadi bakal tertutup dengan gaji yang kita terima gan, tidak usah diambil hati gan, karna masih banyak diluar sana yang kehidupannya masih serba kekurangan dan belum punya penghasilan  Smiley

nah untuk itu kita harus belajar bagaimana caranya mendapatkan proyek yang bagus, saya kira sudah banyak dijelaskan cara mencarinya. sehingga tinggal kita terapkan dan selalu belajar. bilamana masih menemui proyek scam juga berarti kita harus tetap belajar lagi. kalau untuk kecewa saya rasa itu hal yang manusiawi, tinggal bagaimana kita menyikapinya

               ▄█▀ ▄▄▄▄ ▀▀▄▄
           ▄█▀ ▄▄█▀▀   ▀█▄▄▀▀█▄▄
          ▀▀  ▀▀          ▀▀█▄█▀
    ▄▄▀  ▄█▀▀                    ▄   ▄▄
  ▄█▀▄▄█▀           ▄▄           ▀▀█▄ ▀█
 ▄▀ █▀     ▄▄██▄▄   ██   ▄▄██▄▄      █▄ █
 █ ▀█   ▄▄█▀▀   ▀██▄▄█▄▄█▀▀  ▀▀██▄▄   █ █
 █     █▀ ▄▄█▀▀█▄▄ ▀██▀  ▄██▀█▄▄ ▀▀█  █ █
 █  ▄  █ ██▀ ▄▄▄ ▀█ ██ █▀▀ ▄▄▄ ▀██ █  █ █
 █ ██  ▀ ██ █▀▀▀█▄▄ ▀█ ▄▄█▀▀▀▀█ ██ ▀  █ █
   ██    █▀ ▄▄█▄  ▀▀███▀▀  ▄▄▄  ▀█    ▀ █
   ██    ▄▄██▀ ▄▄█▄ ██  █▄▄ ▀▀██▄▄      █
 █ ██    ▀▀ ▄▄█▀▀ ▄▄███▄ ▀▀██▄▄ ▀       █
 █  █      ▀▀▀ ▄██▀▀▄█ ▀██▄▄ ▀▀       █ █
 █  █         ▀▀▀   ██    ▀▀▀         █ █
 ▀█ ▀▄▄             ██              ▄█ ▄█
  ▀█▄ ▀▀▄▄          ██          ▄▄█▀ ▄█▀
     ▀█▄▄▀▀▀        ██       ▄▄ ▀▄▄█▀▀
        ▀▀█▄   ▄▄        ▄▄█▀▀   ▀
            ▀█▄▄▀▀█▄▄▄▄▄▀▀ ▄█▀
               ▀▀█▄▄▀▀ ▄▄█▀
 
E M I R E X
─── إمركس ───
   
...Whitepaper...
   
The Infrastructure for the
New Digital Economy
   
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
▄▄██████████████▄▄
▄████████████████████▄
████████████████████████
▄█████████▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀███████
████████▀           ████████
██████████████████████████████
█████████            █████████
█████████  ██████████████████▀
████████▄           ████████
▀█████████▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄███████▀
▀████████████████████████▀
▀████████████████████▀
▀███████████████▀▀
▀▀██████▀▀▀
 
E M R X
 
─ Token ─
 
...LEARN MORE...
   
   
   
   
...Register...
[/cen
wawanlindu
Member
**
Offline Offline

Activity: 490
Merit: 28


View Profile
March 14, 2018, 05:13:24 AM
 #354

~~~snip

~~~snip
BTW, soft cap tercapai sebenarnya bukan semata-mata bisa menjadi acuan rewardnya akan dibagi, karena ada beberapa proyek yang bahkan hardcapnya tercapai tapi malah mangkir, bayarannya malah dicicil ada pula yang pembayarannya selalu ditunda, lama-lama menghilang dan terbitlah scam.
Sulit untuk diprediksi apakah nantinya kita akan dibayar atau tidak dari sebuah program bounty. Kalau kita berbicara positifnya, menurut saya apabila softcap sudah tercapai dan proyek tersebut benar-benar fair, kita pasti akan dibayar sesuai jadwal yang sudah tercantum pada thread program bounty.
Nah, memang sulit diprediksi makanya saya menggambarkan di atas bahwa softcap dan hardcap yang tercapai tidak bisa menjadi jaminan bahwa reward akan dibagikan secara adil. *berdasarkan pengalaman pribadi. Setiap hal pasti memiliki resiko, dan inilah faktor resiko yang harus dihadapi. Yang penting dikerjakan dengan sepenuh hati, jujur, dan tekun, rejeki dari Tuhan tidak pernah salah alamat.


memang benar gan kita sebagai partisipant merasa dirugikan jika pembayaran hasil dari bounty tersebut selalu ditunda-tunda, padahal sebelumnya hal tersebut tidak dijelaskan dalam peraturan pembayaran disaat pertama awal campaign dimulai. mungkin itu menjadi ujian kesabaran bagi kita.
Kalau ane sih ambil positifnya aja gan, dibayar sukur tidak dibayar ya apa boleh buat, toh kita bisa berbuat apa, semua proyek yang kita kerjakan juga tidak berbadan hukum, kita mau mengadu kepada siapa. Dalam hal ini ane mau mengingatkan lagi, kita berpartisipasi dalam program bounty yang dimana kita sudah siap untuk menghadapi proyek scam. Kalau tidak mau terkena proyek scam, maka jangan berpartisipasi dalam program bounty, sangat sederhana bukan.

sebenarnya ada beberapa cara gan, terutama dengan modal yang cukup besar untuk melengkapi komponen-komponen yang akan di butuhkan untuk berinvestasi cryptocurrency tersebut, dan pahami apa-apa saja langkah selanjutnya setelah semua terealisasikan
Mungkin agan bisa berbagi informasi atau pengalaman agan pada thread ini, apabila mempunyai mempunyai cara yang berbeda, agar kita bisa sama-sama menggunakan banyak cara dalam hal mengumpulkan modal dan cepat terealisasi untuk digunakan sebagai modal investasi pada cryptocurrency.

Nasib sama juga saya alami, dan mungkin banyak juga dari teman2 bounty hunter yang bernasib serupa. Memang sangat susah untuk memiih project ICO yang bagus(yang tidak scam). Saya biasanya ikut bounty membaca whitepaper dan mempelajari web dan medsosonya. juga melihat rating dari setiap project. Hal ini meminimalkan kita kerja sia2.

Trik lain : Kita bisa mengikuti beberapa Project dalam satu waktu. kalo saya minimal mengikuti 25 project dalam satun waktu, jika ada yang scam kita masih mendapat gjian dr project2 yang lain
Triknya sangat bagus, dalam hal ini agan sudah siap terkena proyek scam mengantisipasinya dengan mengikuti lebih dari 5 atau 10 proyek, agar dikemudian hari tetap mendapatkan bayaran alias gajian.

harus aktif dalam mengikuti segala project yang di selenggarakan yaitu dengan mengikuti bounty signature dan airdrop usahakan dalam mengikuti bounty di ikuti semua mulai dari facebook twitter telegram dll agar banyak mendapatkan hasil, dan usahakan punya pekerjaan nyata yang di maksud nyata yaitu contoh karyawan atau punya bisnis lain agar hasil dari bounty bisa di investasikan semua ,
Benar sekali pendapat agan, kita harus mengikuti semua program pada 1 proyek tersebut tidak terlepas dengan aturan, agar hasil yang kita dapat itu bisa maksimal.

untuk rankl minimal gak salah gan harus junior member?
Tidak salah gan, kalau agan ingin penghasilan yang banyak, dengan rank jr. member agan sudah bisa mengikuti kampanye signature. Akun dengan rank newbie juga bisa mengikuti program bounty, tapi itu kembali lagi tergantung dari masing-masing penyelenggara program. Ada baiknya sambil mengikuti program bounty, agan menaikkan rank menjadi jr. member.
Amelia03
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 32
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 05:42:58 AM
 #355

kalau saran saya ya gan untuk mengumpulkan modal buat investasi itu banyak sekali caranya dari yang modal dan non modal. kalau saran saya dengan ikutan bounty kampanye kalau kita rajin bisa menghasilkan lumayan gede dari bounty dan kalau punya modal sedikit ya ikutan trading juga bisa
Risna99
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 11


View Profile
March 14, 2018, 06:56:13 AM
 #356

Tips dan trik yang sangat bagus agan untuk kita pelajari,tapi yang nomor 3 sangat mengecewakan jika terjadi pada kita,karena tidak semuanya bounty akan sukses.

ajomanih
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100


View Profile
March 14, 2018, 08:27:29 AM
 #357

Untuk berinvestasi ke dalam ceyptocurrency saya mengumpulkan modal nya dari mengikuti bounty baik itu bounty blog atau signature
ya gan, saya juga sama dengan yang agan lakukan, saya juga mengumpulkan modal dari ikutan signture campign dan bounty yang saya jadikan sebagai modal untuk berinvestasi di bitcoin ini gan, karena dengan ikutan signature campaign dan bounty tersebut kita tidak perlu mengeluarkan  modal untuk mengumpulkan  bitcoin gan.


reagansimms
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 455
Merit: 100



View Profile
March 14, 2018, 08:32:40 AM
 #358

Kalau saya dulu gan mengumpulkan modal di dunia crypto ini melalui faucet, kemudian baru main bounty di forum ini. Memang mendapatkan modal dan berinvestasi pada dunia cryptocurreny.

modal trading ngumpulin dari faucet ya lama banget
karea hasil dari faucet per input nya kecil
Kalau cari modal lewat faucet tentu sangat lama gan apalagi hasil nya lun engak seberapa.
Lebih bagus cari lewat bounty sosmed ataupun dari signature yang lebih menjanjikan hasilnya, yang penting kita harus berusaha dan semangat dalam mencarinya.

⚫     VX    
|     100% Mineable, No Pre-Sale or Pre-Mine     |
Bitcointalk  DEX  |   Telegram  |  Twitter  |  Vite Wallet
leemichael9
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 100


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
March 14, 2018, 08:41:29 AM
 #359

paling gan saya tambahin lagi agan kalau mau dapet besar dari suatu project agan harus liat pendistribusiannya berapa persen misalnya untuk bounty dan agan kalkulasiin tuh kira kira bisa dapet berapa kalau join sekarang

Max.junior1
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 135
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 08:48:18 AM
 #360

Thread ini terinspirasi dari thread :    
[TUTORIAL] Memulai Berinvestasi di Dunia Cryptocurrency (Bitcoin) - https://bitcointalk.org/index.php?topic=2928460.0

Yang ane bahas disini pada point pertama dari thread tersebut, yaitu :
Quote
Affiliate atau Refferal
Pemasaran afiliasi, di mana Anda mempromosikan produk atau layanan dan mendapatkan komisi untuk setiap pelanggan baru yang Anda referensikan, adalah salah satu cara termudah untuk mulai menghasilkan bitcoin atau uang secara online. Anda dapat mempromosikan program affiliate ini untuk mendapatkan bitcoin atau uang saku tambahan melalui media sosial, forum, atau merekomendasikan produk ke teman dan keluarga (berhati-hatilah jika hanya melakukan hal ini jika produknya layak untuk dipertimbangkan sekalipun!). Anda dapat mempromosikan program affiliate ini untuk mendapatkan bitcoin atau uang saku tambahan melalui media sosial, forum, atau merekomendasikan produk ke teman dan keluarga (berhati-hatilah jika hanya melakukan hal ini jika produknya layak untuk dipertimbangkan sekalipun! ). Banyak sekali penyedia program refferal di Bitcoin bisa melalui: exchanger, faucet, cloud mining, PTC, initial coin offering (ICO) dll.

Ane juga sempat berkomentar pada thread agan diatas.
Untuk melakukan investasi pasti memerlukan modal, banyak dari kita yang ingin berinvestasi tetapi berkendala pada modal. Pada point pertama berkaitan dengan affiliate dan refferal pastinya digunakan untuk mencari atau menambahkan modal untuk berinvestasi Bitcoin. Mungkin agan bisa secara mendetail membahas point pertama pada thread agan yang baru, sehingga kita bisa mengerti program apa dan bagaimana cara kerja affiliate dan refferal, agar mempermudah memperoleh modal untuk melakukan investasi.

Lalu ane mencetuskan untuk membuat thread sendiri, fokus bagaimana cara mengumpulkan modal untuk berinvestasi pada cryptocurrency

Sebagai bounty hunter, ane mengartikan Affiliate adalah Suatu kegiatan mempromosikan suatu proyek baru yang dikerjakan oleh beberapa orang atau komunitas yang memiliki tujuan serupa dan searah.

1. Apa saja yang dipromosikan?
Selama ane mengikuti program kampanye bounty yang ane kerjakan adalah Mempromosikan proyek mereka dengan cara sharing via akun media sosial, yaitu via Facebook, twitter, telegram, blog, dan banyak lagi (tergantung dari kemampuan proyek tersebut menyediakan programnya).

Mungkin agan bounty hunter senior disini bisa sharing pengalamannya selama menjalankan proyek.


2. Apa saja syarat untuk mengikuti program bounty?
Yang pertama, anda tentu harus mempunyai akun bitcointalk minimal dengan pangkat junior member. Kemudian, akun sosial media yang memiliki followers atau teman minimal 1000 orang (persyaratan masing-masing proyek berbeda), kalau bisa followers dimaksimalkan menjadi 5000 orang.

Apabila anda orang yang gemar menulis artikel atau menyukai edit video, bisa mengikuti kampanye blog dan video pada proyek - minimal akun blog atau youtube berumur 1 bulan (persyaratan masing-masing proyek berbeda).

kalau agan mencari blog yang bisa mengikuti bounty, banyak gan bahkan yang gratis juga banyak.
saya sendiri sangat suka menggunakan wordpress karena tampilannya yang simple dan clean,
selain itu saya juga punya blog di blogger  karena menurut saya juga cukup mudah bagi seorang pemula di dunia blog.
tapi agan bisa kok memilih beberapa jenis blog yang tersedia di internet.

Berikut ini daftar 10 website penyedia blog gratis terbaik menurut saya :
1. WordPress.com
2. Blogger.com
3. Weebly.com
4. Tumblr.com
5. Blog.com
6. Blogdetik.com
7. LiveJournal.com
8. Webs.com
9. Blogdrive.com
10. Wix.com
agan bisa pilih antara sepuluh blog di atas dan memilih mana yang menurut agan nyaman menggunakannya.


Berkaitan dengan kelebihan dari kemampuan anda yang bisa berbahasa inggris, anda bisa menjadi translator dengan mengajukannya pada manajer program bounty. Dari sepengetahuan ane hadiahnya lumayan, cukuplah buat liburan. Smiley


3. Hal-hal yang anda harus siap hadapi.
  • Proyek Scam
Dimana proyek tersebut murni scam atau penipuan. Dari pengalaman ane, setelah mengerjakan proyek scam, akun sosial media mereka dilenyapkan dan website mereka tidak aktif.

  • Proyek ICO tidak tercapai
Disini hampir setiap orang menyangka proyek ini scam, ane juga dulu seperti itu. Namun, setelah ditelusuri ternyata proyek mereka tidak mampu mencapai target pada penjualan ICO.

saya mau jelasin sedikit yang bagian "Proyek ICO tidak tercapai" jadi sebuah proyek itu kalau ingin tercapai itu ada yang namanya softcap, atau gampangnya itu target minimum mereka agar perusahaannya bisa berjalan gan, nah kalau si softcap ini udah tembus pasti akan dapat deh bayaran dan seberapa besar tembusnya inilah yang menyebabkan pendistribusiannya juga jadi besar atau kecil nantinya


Quote
Untuk sementara hanya segitu yang bisa ane sharing, tidak menutup kemungkinan thread ini akan ane update terus, fokus pada pengumpulan modal untuk melakukan investasi.


Untuk Informasi program bounty, agan bisa mencarinya disini : https://bitcointalk.org/index.php?board=238.0
Tips & trik yang sangat bermanfaat gan, karena ane sekarang sedang mengikuti kampanye blog dan video. Dari daftar 10 website penyedia blog gratis terbaik ini sangat membantu ane, kedepan ane bisa menggunakan diantara kesepuluh itu. Untuk saat ini ane hanya gunain Blogger.com
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!