Bitcoin Forum
January 18, 2021, 02:51:25 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
Author Topic: TIPS & TRIK - Mengumpulkan Modal Untuk Berinvestasi Pada Cryptocurrency  (Read 3076 times)
AlfsComp
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 19
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 09:42:23 AM
 #361

Bagus banget ini threadnya. Masih harus meningkatkan rank lagi ini biar bisa ikutan jadi bounty hunter dan bisa mengumpulkan modal dalam bentuk bitcoin atau ethereum yang banyak jenisnya.
Buat mimin ditunggu update-nya yaa.
1610981485
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610981485

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610981485
Reply with quote  #2

1610981485
Report to moderator
1610981485
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610981485

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610981485
Reply with quote  #2

1610981485
Report to moderator
1610981485
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1610981485

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1610981485
Reply with quote  #2

1610981485
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
b3j0
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103


StepChain, A Responsible Fitness App


View Profile
March 14, 2018, 10:37:53 AM
 #362

Tips dan trik yang sangat bagus agan untuk kita pelajari,tapi yang nomor 3 sangat mengecewakan jika terjadi pada kita,karena tidak semuanya bounty akan sukses.
itu sudah menjadi resiko gan, kalau tidak mau ambil resiko ya jangan ngapa ngapain.
makanya kita harus berhati hati dalam memilih proyek agar tidak masuk dalam proyek scam atau proyek gagal yang membuat kerja kersa kita sia sia.

vialaptop
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 3


View Profile
March 14, 2018, 10:45:22 AM
 #363

enak nya dari airdrop gan, walaupun sekarang ini banyak airdro yang scam tapi apabila kita teres mencari dan bergabung dengan beberpa airdrop kemungkinan sangat besar untuk mendapatkan bayaran dari beberapa.
airdrop memang enak gan buat cari modal awal, soalnya airdrop = free token tapi hasilnya sih sangat kecil kalau mau dari airdrop join banyak2 tuh airdrop baru dikumpulkan untuk di jadikan modal kalau cuma 1/2 airdrop termasuk kecil nilainya

⧱▬▬▬ ● UCHIT - The Hub of Communication & Collaboration ● ▬▬▬⧱ ⧱▬▬ https://uchit.info/ ▬▬⧱ ⧱▬▬ https://t.me/uchit_coin ▬▬⧱
youngcoolzeero
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10

We have a different story


View Profile WWW
March 14, 2018, 02:41:11 PM
 #364



2. Apa saja syarat untuk mengikuti program bounty?
Yang pertama, anda tentu harus mempunyai akun bitcointalk minimal dengan pangkat junior member. Kemudian, akun sosial media yang memiliki followers atau teman minimal 1000 orang (persyaratan masing-masing proyek berbeda), kalau bisa followers dimaksimalkan menjadi 5000 orang.

Apabila anda orang yang gemar menulis artikel atau menyukai edit video, bisa mengikuti kampanye blog dan video pada proyek - minimal akun blog atau youtube berumur 1 bulan (persyaratan masing-masing proyek berbeda).

Berkaitan dengan kelebihan dari kemampuan anda yang bisa berbahasa inggris, anda bisa menjadi translator dengan mengajukannya pada manajer program bounty. Dari sepengetahuan ane hadiahnya lumayan, cukuplah buat liburan. Smiley

Kalau untuk mengikuti blog , blog yang seperti apa yang bisa diikutkan dalam bounty gan ? apakah blog seperti blogspot bisa digunakan untuk mengikuti bounty artikel ?


Bisa lo gan. kan ada yang namanya blog/media campaign. itu kita di suruh buat artikel apabila mengikuti kampanye dari suatu project gan. Kalau masalah blog seperti apa sih itu tergantung dari managernya yang membuat rules. Baca serta pahami rules gan.

5b2e1a30f1605
Thera Bethari
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 89
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 02:44:19 PM
 #365

Menurut saya banyak sekali cara untuk ngumpulin modal untuk invest di crypto, dengan modal agan kerja di dunia offline sebenarnya bisa tapi lebih baik ikut signcamp atau gak campaign yang lain yang menurut agan bisa kerjain, yang terpenting adalah sebelum uang agan gunakan untuk trading lebih baik kuasain dulu ilmu yang ada di dunia trading sebab kalo kita tidak tau strategi trading kita bakalan bisa bangkrut.
OnceTwiceThird
Member
**
Offline Offline

Activity: 588
Merit: 10


View Profile
March 14, 2018, 03:10:19 PM
 #366

Tips dan trik yang sangat bagus untuk peserta yang masing sangat pemula dalam forum bitcointalk dan juga tentu sangat bermanfaat sekali tentang tutorialnya bagaimana caranya mendapatkan penghasilan untuk menjadi modal yang akan kita gunakan saat trade dan membeli cryptocurrency. Terutama dalam hal ikut bergabung dalam bounty, langkah – langkah yang diberikan juga sangat jelas dan sangat mudah untuk diterapkan langsung, jadi tidak akan sia – sia saat ingin bergabung dan ikut dalam bounty campaign agar bisa mendapatkan hasil yang bagus untuk modal trade di crypto.
Riyel
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 3


View Profile
March 14, 2018, 03:12:58 PM
 #367

Kalau trik ane untuk ngumpulin modal investasi cryptocurrency. Ane ikut bounty gan kalau project selesai hasilnya lumayan jadi bisa untuk modal investasi cryptocurrency.

[GREENISHCOIN] THE WORLD'S FIRST FIXED MONTHLY ALLOWANCE PLAN
PLATFORM BONDING WITH CRYPTOCURRENCY ASSETS
https://www.greenishcoin.com/
Maiyen
Member
**
Offline Offline

Activity: 182
Merit: 10


View Profile
March 14, 2018, 03:21:33 PM
 #368

Terima kasih atas triknya,ini sangat bermanfaat bagi saya selaku newbie yang sedang memperdalam ilmu mengenai dunia cryptocurrency Wink
Cara mengumpulkan modal untuk berinvestasi di bitcoin itu macam macam cara gan, ada yang mencari bounty dari forum bitcoin.ada yang memulai dari Bitcoin .vip .itu hanya trik dan dan keahlian dan kemampuan  masing masing pribadi gan .

fredthered
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 115
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 03:27:19 PM
 #369

Yang paling berpengaruh dalam Investasi saya kira bukan modal, ya modal sih penting juga tapi lebih penting lagi menurut saya adalah pengetahuan kita tentang dunia investasi jadi modal nomer dua. Kalo kita invest dengan modal besar tapi pengetahuan gak ada bisa bisa gulung tikar tapi kalo kita udah tau ilmunya walaupun menggunakan modal minim kita bisa raup keuntungan yang besar. Jadi hati hati karena yang namanya bisnis investasi pasti ada resiko ntah itu kecil atau besar
JasmineRose
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 118



View Profile
March 14, 2018, 03:29:45 PM
 #370

Kalau kita berbicara modal untuk investasi di cryprto tentu saja kita berbicara modal, nah dalam hal mengumpulkan modal untuk investasi di dunia cryptocurrency setiap orang berbeda tergantung siapa dianya. kalau saya sendiri yang tidak memiliki modal dan tergabung dalam forum ini jelas sekali saya menggunakan tip dan trik dari agan, yaitu mengikuti bounty campaign apa saja baik sosmed atau sigcam sesuai dengan kemampuan kita,atau bisa ikut airdrop yang lebih cepat biasanya bahkan bisa ikut loteere seperti beberapa project yang saya ikuti,
namun itu poin nomor 3 menjadi salah satu yang patut di waspadai. yang namanya pekerjaan pasti ada buruk dan baiknya, resiko sperti scam itu hal yang biasa menurut saya, tetapi harus jadi pengalaman , cek semua info , agar tidak sia2 dalam mengikutinya dan pemodalan kita untuk investasi cepat terpenuhi.



Betul sekali, untuk investasi sebaiknya jangan menggunakan uang dari hasil kerja jerih payah didunia nyata. Khawatirnya tradingnya gagal dan itu benar2 sangat terasa menyesalnya. Lebih baik uang untuk invest itu dari hasil crypto juga. Intinya mah apapun yang bisa menghasilkan crypto gratis dan bisa jadi modal. Tidak masalah dicoba. Saran saya jgn pernah ikut program lending untuk menambah modal

zainmalik
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 218
Merit: 100



View Profile
March 14, 2018, 03:48:03 PM
 #371

poin nomor 3 ini yang jadi permasalahan untuk sementara waktu gan
kita harus siap apabila sebuah proyek yang kita ikuti pada akhirnya scam dan tidak mampu mencapai target menurut saya semua rata-rata sudah merasakan proyek abal2 begini, ini sangat meresahkan kita sebagai bitcoiner.




Benar sekali gan untuk proyek yang tidak sampai targetnya pasti langsung dikira scam,dan itu juga pernah saya rasakan.
Dan yang tidak kalah pentingnya dari point point di atas adalah pemahaman yang baik tentang apa yang sedang kita kerjakan.
Jangan sampai gagal faham agar mendapatkan hasil maksimal.
Betul sekali, lebih baik sebelum memilih proyek sebelumnya di teliti dahulu, apakah proyek tersebut akan bagus nanti atau tidak. Bisa dilihat dari whitepapernya dan web proyek tersebut

Kalistia
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 39
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 04:05:38 PM
 #372

Tips & Trik yg sangat bermanfaat gan...apalagi buat ane yg masih pemula...terus belajar dan memperdalam ilmu investasi pd cryptocurrency..
Dan berharap mendapatkan keuntungan dan kesejahteraan dari investasi ini  Wink
maometano
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 268
Merit: 1


View Profile
March 14, 2018, 04:28:44 PM
 #373

Yang paling berpengaruh dalam Investasi saya kira bukan modal, ya modal sih penting juga tapi lebih penting lagi menurut saya adalah pengetahuan kita tentang dunia investasi jadi modal nomer dua. Kalo kita invest dengan modal besar tapi pengetahuan gak ada bisa bisa gulung tikar tapi kalo kita udah tau ilmunya walaupun menggunakan modal minim kita bisa raup keuntungan yang besar. Jadi hati hati karena yang namanya bisnis investasi pasti ada resiko ntah itu kecil atau besar
memang benar sekali gan saya sangat sependapat dengan anggapan agan, tanpa ilmu pengetahuan dasar tentang berinvestasi di cryptocurrency walaupun kita mempunyai modal besar akan percuma karena pengetahuan kita sangat minim. setidaknya setelah tahu dasar pengetahuan invetasi di crypto kan jadi tahu akan semua resikonya.
Hiken No Sabo
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 1


View Profile
March 14, 2018, 04:38:13 PM
 #374

Ini ilmu yang bermanfaat untuk mengetahui bounty.
Jadi tahu cara mendapatkan modal,ini sangat membantu sekali bagi para newbie.

GigTricks
WORLD FIRST INTEGRATED FREELANCE & ON-DEMAND ECOSYSTEMS
Whitepaper | Bounty | ANN Thread | www.gigtricks.io
bengsabeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 102


StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile
March 14, 2018, 05:09:31 PM
 #375

Kalau kita berbicara modal untuk investasi di cryprto tentu saja kita berbicara modal, nah dalam hal mengumpulkan modal untuk investasi di dunia cryptocurrency setiap orang berbeda tergantung siapa dianya. kalau saya sendiri yang tidak memiliki modal dan tergabung dalam forum ini jelas sekali saya menggunakan tip dan trik dari agan, yaitu mengikuti bounty campaign apa saja baik sosmed atau sigcam sesuai dengan kemampuan kita,atau bisa ikut airdrop yang lebih cepat biasanya bahkan bisa ikut loteere seperti beberapa project yang saya ikuti,
namun itu poin nomor 3 menjadi salah satu yang patut di waspadai. yang namanya pekerjaan pasti ada buruk dan baiknya, resiko sperti scam itu hal yang biasa menurut saya, tetapi harus jadi pengalaman , cek semua info , agar tidak sia2 dalam mengikutinya dan pemodalan kita untuk investasi cepat terpenuhi.



Betul sekali, untuk investasi sebaiknya jangan menggunakan uang dari hasil kerja jerih payah didunia nyata. Khawatirnya tradingnya gagal dan itu benar2 sangat terasa menyesalnya. Lebih baik uang untuk invest itu dari hasil crypto juga. Intinya mah apapun yang bisa menghasilkan crypto gratis dan bisa jadi modal. Tidak masalah dicoba. Saran saya jgn pernah ikut program lending untuk menambah modal
dan jangan lupa dana yang kita punya jangan di investasikan semua, sisakan sedikit takut ada keperluan yang mendesak. karena biasanya dalam berinvestasi waktu yang diperlukan untuk mendapatkan laba cukup lama.

harimauagam
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 412
Merit: 100



View Profile
March 14, 2018, 06:47:03 PM
 #376

tinya tidak sulit cukup mencari coin coin dengan harga mahal dan bisa coin itu  membuat kita menyimpannya dengan waktu yang lama,,seandainya semua koin dengan harga yang mahal bisa mendapatkan keuntungan yang tidak terbatas.
Lee36
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 168
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 07:03:09 PM
 #377

Menurut saya mengumpulkankan modal baik dari forum dan dengan cara mebelanjakan modalnya di coin coin murah serta menyimpannya  tapi nanti kalau harga naik baru di jual . saya rasa berinvestasi di cryptocurrency dengan banyaknya modal pasti seru tapi menggumpulka modal dari forum dikit dikit biar bisa berinvestasi di cryptocurrency
Dianafangki
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 208
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 07:14:17 PM
 #378

op menulis tentang blogger dan wordpress untuk mengikuti blog campaign
itu traffic berengaruh tidak gan, takutnya blog baru bikin dan cuma 1-2 artikel langsung masuk campaign, lalu ditolak
terus jika tidak membeli domain sendiri apakah bisa diterima oleh developer, ga mahal sih untuk domain com cuma belum ngerti caranya.
garis besarnya memang yang gratisan masih banyak potensi dari campaign, soal ranking saya pasrah saja soal merit, dan mulai mencari tembusan lain seperti blog.
Si nenglon
Member
**
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 10


View Profile
March 14, 2018, 07:45:28 PM
 #379

ada juga jalur alternatif lainnya tanpa mengeluarkan uang agan. seperti ulasan di thread diatas, semua bisa mengikuti program bounty, refferal atau affiliate dan dari semua yang ditawarkan tentu saja ada yang tidak berhasil karena semua tidak terjual dgn target yang sudah ditetapkan oleh pihak manager nya masing masing bounty.
ajoy
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 0


View Profile
March 14, 2018, 07:57:25 PM
 #380

informasi menarik buat orang yang baru bergabung dengan hal macam ini, saran aja sih buat menghindari projek scam kalo ane pribadi ngelihat dari manajer, roadmap yang harus jelas, team yang mendeskripsikan perorangnya, liat partisipannya dan masih banyak yang bisa dilihat dari beberapa aspek yang penting jangan males baca buat mahamin konsep dari projek yang diikuti
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 [19] 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!