|
c0mrade4chan
|
|
March 02, 2018, 10:00:59 AM |
|
Возможно вы не переключаете на etc В правом верхнем углу нужно выбрать etc.
|
|
|
|
|
alexsavkin (OP)
Newbie
Activity: 66
Merit: 0
|
|
March 02, 2018, 10:24:03 AM |
|
Странно все вроде то же самое . Только отличается версия и верхняя картинка. Кстати с ключами со старого сайта я вхожу и здесь. Как так может быть
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
March 02, 2018, 10:26:04 AM |
|
Странно все вроде то же самое . Только отличается версия и верхняя картинка. Кстати с ключами со старого сайта я вхожу и здесь. Как так может быть Скорее всего вы попали под фишинг ) Жаль конечно.. Если вы заходите через офиц сайт и монет нет значит их уже увели. По историям операции вы можете посмотреть.
|
|
|
|
alexsavkin (OP)
Newbie
|
|
March 02, 2018, 10:33:28 AM |
|
Странно все вроде то же самое . Только отличается версия и верхняя картинка. Кстати с ключами со старого сайта я вхожу и здесь. Как так может быть Скорее всего вы попали под фишинг ) Жаль конечно.. Если вы заходите через офиц сайт и монет нет значит их уже увели. По историям операции вы можете посмотреть. А как так может быть. Номер кошелька совпадает на обоих сайтах. и лигины и пароли подходят. А куда тогда ушли мои деньги?
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
March 02, 2018, 10:38:33 AM |
|
Странно все вроде то же самое . Только отличается версия и верхняя картинка. Кстати с ключами со старого сайта я вхожу и здесь. Как так может быть Скорее всего вы попали под фишинг ) Жаль конечно.. Если вы заходите через офиц сайт и монет нет значит их уже увели. По историям операции вы можете посмотреть. А как так может быть. Номер кошелька совпадает на обоих сайтах. и лигины и пароли подходят. А куда тогда ушли мои деньги? Напишите номер кошелька тут или в лс. Я проверю и узнаю уже точно.
|
|
|
|
adamgud
|
|
March 02, 2018, 10:42:14 AM |
|
Так может все же ETC (не LTC) вы переводили? Тогда должны придти. Адрес сайта вроде верный -даже если не отображается, классик все же на вашем адресе должен быть.
|
|
|
|
alexsavkin (OP)
Newbie
|
|
March 02, 2018, 10:45:29 AM |
|
Странно все вроде то же самое . Только отличается версия и верхняя картинка. Кстати с ключами со старого сайта я вхожу и здесь. Как так может быть Скорее всего вы попали под фишинг ) Жаль конечно.. Если вы заходите через офиц сайт и монет нет значит их уже увели. По историям операции вы можете посмотреть. А как так может быть. Номер кошелька совпадает на обоих сайтах. и лигины и пароли подходят. А куда тогда ушли мои деньги? Напишите номер кошелька тут или в лс. Я проверю и узнаю уже точно. 0xa5e19ff23d92a7af15a3d4edfe87f9e3d67f5ab6 Да переводил ETC
|
|
|
|
adamgud
|
|
March 02, 2018, 10:48:14 AM |
|
Странно все вроде то же самое . Только отличается версия и верхняя картинка. Кстати с ключами со старого сайта я вхожу и здесь. Как так может быть Скорее всего вы попали под фишинг ) Жаль конечно.. Если вы заходите через офиц сайт и монет нет значит их уже увели. По историям операции вы можете посмотреть. А как так может быть. Номер кошелька совпадает на обоих сайтах. и лигины и пароли подходят. А куда тогда ушли мои деньги? Напишите номер кошелька тут или в лс. Я проверю и узнаю уже точно. 0xa5e19ff23d92a7af15a3d4edfe87f9e3d67f5ab6 Да переводил ETC 0,85 ETC должно быть у вас на указанном адресе, согласно транзакции tx/0x62d8b66b0959ab68c6e5e5abc8120600db84fe5ac0a90732e3914fc5c60431b5. Значит что-то с отображением в кошельке.
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
March 02, 2018, 10:49:00 AM |
|
Странно все вроде то же самое . Только отличается версия и верхняя картинка. Кстати с ключами со старого сайта я вхожу и здесь. Как так может быть Скорее всего вы попали под фишинг ) Жаль конечно.. Если вы заходите через офиц сайт и монет нет значит их уже увели. По историям операции вы можете посмотреть. А как так может быть. Номер кошелька совпадает на обоих сайтах. и лигины и пароли подходят. А куда тогда ушли мои деньги? Напишите номер кошелька тут или в лс. Я проверю и узнаю уже точно. 0xa5e19ff23d92a7af15a3d4edfe87f9e3d67f5ab6 Да переводил ETC ETC это количество отправляли ? http://joxi.ru/p27Bayxc0zKpvmЕсли да то они на месте.
|
|
|
|
alexsavkin (OP)
Newbie
|
|
March 02, 2018, 10:54:11 AM |
|
Странно все вроде то же самое . Только отличается версия и верхняя картинка. Кстати с ключами со старого сайта я вхожу и здесь. Как так может быть Скорее всего вы попали под фишинг ) Жаль конечно.. Если вы заходите через офиц сайт и монет нет значит их уже увели. По историям операции вы можете посмотреть. А как так может быть. Номер кошелька совпадает на обоих сайтах. и лигины и пароли подходят. А куда тогда ушли мои деньги? Напишите номер кошелька тут или в лс. Я проверю и узнаю уже точно. 0xa5e19ff23d92a7af15a3d4edfe87f9e3d67f5ab6 Да переводил ETC ETC это количество отправляли ? http://joxi.ru/p27Bayxc0zKpvmЕсли да то они на месте. Ну да все так . Только не могу никуда их перевести. Как будто на балансе 0
|
|
|
|
alexsavkin (OP)
Newbie
|
|
March 02, 2018, 10:55:33 AM |
|
Странно все вроде то же самое . Только отличается версия и верхняя картинка. Кстати с ключами со старого сайта я вхожу и здесь. Как так может быть Скорее всего вы попали под фишинг ) Жаль конечно.. Если вы заходите через офиц сайт и монет нет значит их уже увели. По историям операции вы можете посмотреть. А как так может быть. Номер кошелька совпадает на обоих сайтах. и лигины и пароли подходят. А куда тогда ушли мои деньги? Напишите номер кошелька тут или в лс. Я проверю и узнаю уже точно. 0xa5e19ff23d92a7af15a3d4edfe87f9e3d67f5ab6 Да переводил ETC ETC это количество отправляли ? http://joxi.ru/p27Bayxc0zKpvmЕсли да то они на месте. Ну да все так . Только не могу никуда их перевести. Как будто на балансе 0 И у меня сеть выбрана epool.io Может что то из за этого
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
March 02, 2018, 10:57:50 AM |
|
Странно все вроде то же самое . Только отличается версия и верхняя картинка. Кстати с ключами со старого сайта я вхожу и здесь. Как так может быть Скорее всего вы попали под фишинг ) Жаль конечно.. Если вы заходите через офиц сайт и монет нет значит их уже увели. По историям операции вы можете посмотреть. А как так может быть. Номер кошелька совпадает на обоих сайтах. и лигины и пароли подходят. А куда тогда ушли мои деньги? Напишите номер кошелька тут или в лс. Я проверю и узнаю уже точно. 0xa5e19ff23d92a7af15a3d4edfe87f9e3d67f5ab6 Да переводил ETC ETC это количество отправляли ? http://joxi.ru/p27Bayxc0zKpvmЕсли да то они на месте. Ну да все так . Только не могу никуда их перевести. Как будто на балансе 0 Значит вы что то не правильно делаете.
|
|
|
|
alexsavkin (OP)
Newbie
|
|
March 02, 2018, 11:10:26 AM |
|
[/img] Странно все вроде то же самое . Только отличается версия и верхняя картинка. Кстати с ключами со старого сайта я вхожу и здесь. Как так может быть Скорее всего вы попали под фишинг ) Жаль конечно.. Если вы заходите через офиц сайт и монет нет значит их уже увели. По историям операции вы можете посмотреть. А как так может быть. Номер кошелька совпадает на обоих сайтах. и лигины и пароли подходят. А куда тогда ушли мои деньги? Напишите номер кошелька тут или в лс. Я проверю и узнаю уже точно. 0xa5e19ff23d92a7af15a3d4edfe87f9e3d67f5ab6 Да переводил ETC ETC это количество отправляли ? http://joxi.ru/p27Bayxc0zKpvmЕсли да то они на месте. Ну да все так . Только не могу никуда их перевести. Как будто на балансе 0 Значит вы что то не правильно делаете. Уже и не знаю что. Все равно баланс показывает 0. А операция в гастрекере есть
|
|
|
|
alexsavkin (OP)
Newbie
|
|
March 02, 2018, 11:16:24 AM |
|
[/img] Странно все вроде то же самое . Только отличается версия и верхняя картинка. Кстати с ключами со старого сайта я вхожу и здесь. Как так может быть Скорее всего вы попали под фишинг ) Жаль конечно.. Если вы заходите через офиц сайт и монет нет значит их уже увели. По историям операции вы можете посмотреть. А как так может быть. Номер кошелька совпадает на обоих сайтах. и лигины и пароли подходят. А куда тогда ушли мои деньги? Напишите номер кошелька тут или в лс. Я проверю и узнаю уже точно. 0xa5e19ff23d92a7af15a3d4edfe87f9e3d67f5ab6 Да переводил ETC ETC это количество отправляли ? http://joxi.ru/p27Bayxc0zKpvmЕсли да то они на месте. Ну да все так . Только не могу никуда их перевести. Как будто на балансе 0 Значит вы что то не правильно делаете. Уже и не знаю что. Все равно баланс показывает 0. А операция в гастрекере есть А уних есть саппорт. Куда написать
|
|
|
|
avocad0
|
|
March 02, 2018, 12:03:57 PM |
|
У вас на кошельке лежит 0.85 ETC. Сделайте скрины, непонятно, что у вас не получается.
|
|
|
|
vvolandd
Newbie
Activity: 3
|
|
April 25, 2018, 07:10:57 AM |
|
у меня такая же истории, один в один. адрес кошелька 0x8E1e09D5D3dba1624CCf33816FbCe968FD1821c3 на https://ethereumproject.github.io/etherwalletперевел почти 2 месяца назад в этот кошелек 3-мя транзакциями 49,0333 ETC, чтобы каллисто получить при форке ETC. еще пару недель назад ETC отображались в кошельке, а каллисто не было. вчера зашел, каллисто появились (49,0332 шт), а ETC не отображается... у кого то еще была такая ситуация?
|
|
|
|
YouCan
Member
Activity: 294
Merit: 10
|
|
April 25, 2018, 07:19:29 AM |
|
Тишина пока о том что проблема полностью устранена, говорят о том что украдено 150к только странно что сумма такая маленькая для такого кошелька. Я бы еще какое то время не входил пока полностью не устранят неполадки
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
April 25, 2018, 07:19:32 AM |
|
у меня такая же истории, один в один. адрес кошелька 0x8E1e09D5D3dba1624CCf33816FbCe968FD1821c3 на https://ethereumproject.github.io/etherwalletперевел почти 2 месяца назад в этот кошелек 3-мя транзакциями 49,0333 ETC, чтобы каллисто получить при форке ETC. еще пару недель назад ETC отображались в кошельке, а каллисто не было. вчера зашел, каллисто появились (49,0332 шт), а ETC не отображается... у кого то еще была такая ситуация? http://gastracker.io/addr/0x8e1e09d5d3dba1624ccf33816fbce968fd1821c3 вроде все показывает как надо
|
|
|
|
|