дожились, уже на мемберов людей пытаются кинуть, самое интересное что попытка кинуть была продавца который продал уже не один акк на этому форуме, таких по пальцам можно пересчитать, ладно если бы какого нибудь новичка, может быть и прошло бы, а так...глупо
Ну так ты видел, что он там пишет? "Хотел проучить ожиданием холявы"
Не, если бы он не требовал пароли от "ЕГО" аккаунта, то еще может прокатило бы за троллинг ультра лайт. А так, чистейшей воды развод...
Продаваны! Будьте бдительны!
дожились, уже на мемберов людей пытаются кинуть, самое интересное что попытка кинуть была продавца который продал уже не один акк на этому форуме, таких по пальцам можно пересчитать, ладно если бы какого нибудь новичка, может быть и прошло бы, а так...глупо
Этот обиженка создал тему потому что ему не удалось развести меня)) Посмотри на его траст и зайди почитай что там про него пишут. Я хотел наказать его. Частично получилось потому что ему стало обидно что не смог халявные деньги на мне заработать и создал аж тему про меня.
Я вообще с трудом понимаю, чего ты своим гоном добиваешься
Тебя уже здесь обоссали и слили, а тебе все мало
Последние записи в моем трасте только от тебя - непризнанного гения паинта и еще одного лоховода
Maxpayne86, который барыжит угнанными акками.
Пруф:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3050100.0Но скорее всего ты и он - это одно и тоже лицо, которое пыталось, как ты сказал "наказать", а в итоге наказал сам же себя
Этот обиженка создал тему потому что ему не удалось развести меня)) Посмотри на его траст и зайди почитай что там про него пишут. Я хотел наказать его. Частично получилось потому что ему стало обидно что не смог халявные деньги на мне заработать и создал аж тему про меня.
Я вообще с трудом понимаю, чего ты своим гоном добиваешься
Тебя уже здесь обоссали и слили, а тебе все мало
Последние записи в моем трасте только от тебя - непризнанного гения паинта и еще одного лоховода
Maxpayne86, который барыжит угнанными акками.
Пруф:
https://bitcointalk.org/index.php?topic=3050100.0Но скорее всего ты и он - это одно и тоже лицо, которое пыталось, как ты сказал "наказать", а в итоге наказал сам же себя
Кто обоссал? Не ты ли? Говоришь паинт? лол, сначала разобрался бы как я это сделал, хотя...понимаю сложно для тебя. Ведь лучше просто написать пост и как ты говоришь обоссать. Но ты рассмешил реально. ОБОССАЛ он ))))))
Да без разницы как ты пытался меня наебать, в паинте нарисовал или в браузере циферки поменял. Наебка детская. И если бы ты не требовал пароли, я бы счел это за троллинг.
А так молодец, что лишний раз расписываешься в своем скамерстве, тем самым подтверждая недалекость своего ума.
Так что поздравляю, тебя обоссали еще раз
Это как "мошенник обвиняет жертву за то что он не повелся" выглядит. Так что перестань уже нести чушь, и как я уже писал ранее, занимайся делом а не разводом.
Ну может у вас в Казахстане так принято считать, однако в объективной реальности тебя поймали на мошенничестве за руку, предоставив пруфы на всеобщее обозрение.
Так что иди уже обтекай, жертва аборта блять
P.S. Глупый
VVendetta13 потер все свои посты. Наверное думает, что таким образом избавится от пожизненного клейма пиздабола и скамера
Хотя там наверное уже клейма ставить некуда