Hero_Punch
Newbie
Activity: 36
Merit: 0
|
|
February 10, 2020, 02:27:44 PM |
|
Порой многому удивляюсь, неужели ещё остались люди, сидящие как в Одноклассниках, так и на этом форуме? Я в лёгком шоке!
|
|
|
|
GreenLook
Newbie
Activity: 8
|
|
February 12, 2020, 07:44:59 AM |
|
вк, серафим, немного в ютуб залипаю
|
|
|
|
insomniaaaa@meta.ua
Newbie
Activity: 28
|
|
April 10, 2020, 12:44:41 AM |
|
Лично я пользуюсь Телеграмм и Инстаграм
|
|
|
|
fl1pex
Newbie
Activity: 25
|
|
April 10, 2020, 12:50:49 PM |
|
Я пользуюсь vk, instagram, whatsapp и facebook
|
|
|
|
Nikolaiperedriy@hotmail.c
Newbie
Activity: 28
|
|
April 14, 2020, 02:09:46 AM |
|
ЛинкидИн, Телеграм, Инстаграм да в прочем и всё)
|
|
|
|
DiKeysss
Newbie
Activity: 38
|
|
May 22, 2020, 11:04:51 PM |
|
На данный момент много пользуюсь инстаграмом и вк. Но также использую вотсап, телеграм и твитер.
|
|
|
|
hugolp
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
May 31, 2020, 06:47:53 PM |
|
Через контакт музыку только слушаю, еще в ютубе сижу.
кстати да, тоже использовал контакт как медиаплеер пока они не задрали со своей аудиорекламой. теперь в поиске альтенативного хранилица. ну не в винамп же возвращаться в самом деле.
|
|
|
|
hugolp
Legendary
Activity: 1148
Merit: 1001
Radix-The Decentralized Finance Protocol
|
|
June 07, 2020, 05:09:55 PM |
|
Да почти все существующие. Создал на всякий случай, в современном мире все это нужно. Кроме вайбера, никогда им не пользовался.
что, даже одноклассники и мой мир? попробуйте вайбер интересная штука. они как однокласники в мире мессенджеров) такойже олдскульный и архаичный мессенджер.
|
|
|
|
likeside
Newbie
Activity: 29
|
|
June 16, 2020, 05:03:57 PM |
|
Использую Vk только для прослушивания музыки. Последнее время на часик перед сном залипаю в тик ток. Уж больно люблю я котиков
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
June 20, 2020, 08:47:20 PM |
|
Тут под одну гребенку всех нельзя брать. На предпочтение к соцсетям влияет возраст, образ жизни...ОК - больше для мамочек от 40 и более взрослой аудитории, которые больше общаются с родными, друзьями, играют в казуальные игры. Вк - больше для молодого контингента и людей ищущих возможность заработка на SMM. Твиттер и фб больше иностранные соцсети и нашими братом обычно используются не для общения и для рекламы и продвижения чего то, в частности проектов с криптовалютой. А ватсап, телеграмм, вайбер - это вообще мессенджеры, а не социальные сети. Не смотря на это Телеграмм очень популярный для многих направлений от общения до интернет магазинов, мне телега больше импонирует, поэтому обычно общаюсь там. Ну а вообще на ТОП популярности в последнее время вышел ТИК ТОК , это развлекательный ресурс с короткими роликами, но многие успешно сливают трафик на свои ресурсы оттуда, клиентуры и подписчиков там много, главное, что бы ролики выходили в ТОП.
|
|
|
|
pantel
Member
Activity: 148
Merit: 10
|
|
June 21, 2020, 02:34:35 PM |
|
Использую Vk только для прослушивания музыки. Последнее время на часик перед сном залипаю в тик ток. Уж больно люблю я котиков тикток этож капец какое страшное залипалово. еще хуже чем инстаграмм. просто открыв его однажды просто залип на полдня.
|
|
|
|
Jes861ter
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
June 22, 2020, 03:23:46 AM |
|
Использую Vk только для прослушивания музыки. Последнее время на часик перед сном залипаю в тик ток. Уж больно люблю я котиков тикток этож капец какое страшное залипалово. еще хуже чем инстаграмм. просто открыв его однажды просто залип на полдня. А я вот вообще в соц сетях не залипают, я сразу ощущение деградации ощущаю и вырубаю, а в тик ток я и не заходил
|
|
|
|
moroz 45
Full Member
Activity: 664
Merit: 150
LastChance is a decentralized crypto auction site
|
|
June 24, 2020, 06:41:00 PM |
|
Использую Vk только для прослушивания музыки. Последнее время на часик перед сном залипаю в тик ток. Уж больно люблю я котиков тикток этож капец какое страшное залипалово. еще хуже чем инстаграмм. просто открыв его однажды просто залип на полдня. А я вот вообще в соц сетях не залипают, я сразу ощущение деградации ощущаю и вырубаю, а в тик ток я и не заходил Так самое время попробовать))) , залипнешь! Если решил в крипту зайти, то посещать соцсети придется все таки, если будешь участвовать в баунти кампаниях или аирдропах, или новости по проектам почитывать будешь)
|
|
|
|
FAN
Legendary
Activity: 2716
Merit: 1020
|
|
June 24, 2020, 09:28:35 PM |
|
суицид сети зло невиданной силы, обходите сторонойи будете здорвы ну или хотя бы живы
|
| ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ | | ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ |
[
|
|
|
Jes861ter
Jr. Member
Activity: 224
Merit: 2
|
|
June 25, 2020, 03:57:49 AM |
|
Использую Vk только для прослушивания музыки. Последнее время на часик перед сном залипаю в тик ток. Уж больно люблю я котиков тикток этож капец какое страшное залипалово. еще хуже чем инстаграмм. просто открыв его однажды просто залип на полдня. А я вот вообще в соц сетях не залипают, я сразу ощущение деградации ощущаю и вырубаю, а в тик ток я и не заходил Так самое время попробовать))) , залипнешь! Если решил в крипту зайти, то посещать соцсети придется все таки, если будешь участвовать в баунти кампаниях или аирдропах, или новости по проектам почитывать будешь) Ну одно дело про крипту читать, а другое дело в тикток
|
|
|
|
Nyxaaaaaaa
Newbie
Activity: 39
|
|
July 08, 2020, 01:38:08 PM |
|
Телега,инста,фб
|
|
|
|
likeside
Newbie
Activity: 29
|
|
July 08, 2020, 05:36:19 PM |
|
Пользуюсь Vk привычная соц сеть, решает всем мои запросы. Хотя многие нахваливают Facebook, я его вообще не понимаю, как может нравится это, ведь он постоянно лагает.
|
|
|
|
Charliz
Newbie
Activity: 37
|
|
July 09, 2020, 11:38:03 AM |
|