Ambers
Member
Activity: 476
Merit: 11
|
|
March 22, 2018, 09:47:21 AM |
|
Удобная платформа будет судя по описанию, но ещё бы понять насколько такая идея реализуется. Круто если всё получиться! Подскажите, а в чем основная функция виртуального у терминала?
Будем надеяться что все как раз таки получится ) Насколько я понял, виртуальный терминал - это просто возможность расплачиваться их картой в интернете. Вообще смотрю что фишка с картами,сейчас достаточно распространенная тема. Надеюсь проект BAAPPAY станет одним из первых которые успешно реализуют данную идею.
|
|
|
|
eugeney (OP)
|
|
March 22, 2018, 10:08:56 AM |
|
Добрый день. А как вы собираетесь реализовывать платежный шлюз для работы с фиатом? У вас будут свои терминалы?
На оба вопроса ответ да Войдите в свой аккаунт baapPay и откройте вкладку “bounty” Введите ссылку на свой аккаунт Telegram под вкладкой “My social Link”, нажмите save и дождитесь утверждения.
Не вижу в аккаунте вкладки “My social Link”
Недавно баунти переехало в другую ветку, теперь нет необходимости регистрироваться в личном кабинете. Новая ветка баунти живет тут.
|
|
|
|
Gerhald
Legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
|
|
March 22, 2018, 10:27:18 AM |
|
Мы лично не считаем, что на рынке есть сопоставимый продукт с BaapPay. Да, есть сходства с разными проектами, однако они не предлагают всех функциональных возможностей в один проект. Один проект может предлагать пул ликвидности, однако они могут не предлагать услуги торгового агента. Другой проект может предложить Appstore, однако, будет использовать третью сторону для обработки своих платежей и т. Д. Наша платформа объединяет многие аспекты; Платежный шлюз, POS, приложение и даже обмен криптовалютами. Кроме того, вы не захотите зависеть от сторонних услуг, то есть обрабатывать платежи по третьей учетной записи Visa / Mastercard, поскольку они могут в любое время отказаться от вашего обслуживания, если возникнут какие-то проблемы.
Всегда приятно, когда разработчики лично отвечают на вопросы. А по поводу возможных конкурентов не все так однозначно. Ведь похожий проект, особенно после успешных сборов, со временем может добавлять новые возможности, и тот же Pundi, который Вы упоминали, может подстраиваться под рынок и его потребности. Так что скоро одной универсальности будет недостаточно.
|
|
|
|
eugeney (OP)
|
|
March 25, 2018, 10:51:01 AM |
|
По этой ссылке вы можете ознакомиться с командой, посмотрев небольшой ролик на ютуб! Так же хочу напомнить что через полтора дня уже начнется публичная продажа токенов. На предпродаже собрано уже более $1,7 млн долларов, до софт.капы осталось собрать меньше $800,000. Считаю что на таком состоянии рынка сборы вполне успешные.
|
|
|
|
eugeney (OP)
|
|
March 28, 2018, 12:37:16 PM |
|
Новости в твиттере BaapPay сыпятся как из рога изобилия Во-первых здесь можно посмотреть как будет выглядеть MPOS - это пос-терминал, способный принимать как фиатную валюту так и криптовалюту. Так же команда BaapPay была выбрана финалистом соревнования Toronto Start Startup Pitch. Пожелаем проекту удачи!
|
|
|
|
eugeney (OP)
|
|
April 05, 2018, 11:28:41 AM |
|
По этой ссылке вы можете посмотреть еще один обзор проекта на русском языке. В течение нескольких дней команда обещает "залиститься" на бирже ForkDelta..
|
|
|
|
maximtitov
|
|
April 07, 2018, 08:41:10 AM |
|
По этой ссылке вы можете посмотреть еще один обзор проекта на русском языке. В течение нескольких дней команда обещает "залиститься" на бирже ForkDelta.. Проект уже собрал максимальную сумму или нет? Или только предпродажм закончились? А также вопрос, баунти продлиться до 30 апреля или уже завершилось?
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
April 07, 2018, 09:19:44 AM |
|
По этой ссылке вы можете посмотреть еще один обзор проекта на русском языке. В течение нескольких дней команда обещает "залиститься" на бирже ForkDelta.. Обещания обещаниями,главное туда залиститься. Ну будем ожидать листинга монеты. Для проекта это конечно же плюс. А там посмотрим как дела будут обстоять дальше.
|
|
|
|
Yaminat
|
|
April 07, 2018, 10:41:21 AM |
|
Идея действительно эволюционная ,на сегодня стоит острая потребность в такой платформе ,к тому же она будет настолько функциональной ,таких проектов еще не встречал .С экономической точки зрения мы придем к минимальным затратам
|
|
|
|
eugeney (OP)
|
|
April 08, 2018, 06:58:14 AM |
|
По этой ссылке вы можете посмотреть еще один обзор проекта на русском языке. В течение нескольких дней команда обещает "залиститься" на бирже ForkDelta.. Проект уже собрал максимальную сумму или нет? Или только предпродажм закончились? А также вопрос, баунти продлиться до 30 апреля или уже завершилось? Проект провел Приватсейл и Пре-сейл. Видимо собрали хорошо, т.к. команда решила сейчас идти согласно дорожной карте и выпускать свои девайсы и ПО. Ближайшее время они уже начнут принимать заказы на них. Все обещают выполнить в соответствии с РоадМэпом. Баунти-кампания продлится до 30 апреля, а ПриватСейл будет уже позже. По этой ссылке вы можете посмотреть еще один обзор проекта на русском языке. В течение нескольких дней команда обещает "залиститься" на бирже ForkDelta.. Обещания обещаниями,главное туда залиститься. Ну будем ожидать листинга монеты. Для проекта это конечно же плюс. А там посмотрим как дела будут обстоять дальше. Залиститься я написал в кавычках, т.к., если я не ошибаюсь, ForkDelta - это аналог Etherdelta и, по сути, это всего лишь смартконтракт, а не биржа и торговаться там может любой токен.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
April 08, 2018, 01:33:14 PM |
|
По этой ссылке вы можете посмотреть еще один обзор проекта на русском языке. В течение нескольких дней команда обещает "залиститься" на бирже ForkDelta.. Проект уже собрал максимальную сумму или нет? Или только предпродажм закончились? А также вопрос, баунти продлиться до 30 апреля или уже завершилось? Проект провел Приватсейл и Пре-сейл. Видимо собрали хорошо, т.к. команда решила сейчас идти согласно дорожной карте и выпускать свои девайсы и ПО. Ближайшее время они уже начнут принимать заказы на них. Все обещают выполнить в соответствии с РоадМэпом. Баунти-кампания продлится до 30 апреля, а ПриватСейл будет уже позже. А зачем им проводить ещё один приват сейл?Или вы наверное имели ввиду токен сейл? Выходит, что всю сумму они не собрали? И информации точной нету о том сколько они собрали?
|
|
|
|
eugeney (OP)
|
|
April 10, 2018, 08:04:53 AM |
|
По этой ссылке вы можете посмотреть еще один обзор проекта на русском языке. В течение нескольких дней команда обещает "залиститься" на бирже ForkDelta.. Проект уже собрал максимальную сумму или нет? Или только предпродажм закончились? А также вопрос, баунти продлиться до 30 апреля или уже завершилось? Проект провел Приватсейл и Пре-сейл. Видимо собрали хорошо, т.к. команда решила сейчас идти согласно дорожной карте и выпускать свои девайсы и ПО. Ближайшее время они уже начнут принимать заказы на них. Все обещают выполнить в соответствии с РоадМэпом. Баунти-кампания продлится до 30 апреля, а ПриватСейл будет уже позже. А зачем им проводить ещё один приват сейл?Или вы наверное имели ввиду токен сейл? Выходит, что всю сумму они не собрали? И информации точной нету о том сколько они собрали? Прошу прощения, токенсейл конечно Собрали хардкап в $18 млн долларов. $1,7 млн на приватсейле и все остальное на частных инвестициях.
|
|
|
|
eugeney (OP)
|
|
April 14, 2018, 06:53:47 AM |
|
10 апреля генеральный директор BaapPay выступил с презентацией проекта на саммите Blockchain Opportunities в Торонто. Саммит был посвещен Интернету вещей. Напомню что баунти кампания продолжается и активна до 30 апреля.
|
|
|
|
eugeney (OP)
|
|
April 21, 2018, 01:53:32 PM |
|
Команда представила свою дочернюю компанию - площадку PCCEX. На сколько я понял, что изначально это была прощадка для местной продажи криптовалюты, но сейчас она начинает обрастать различными сервисами и становится похожа скорее на биржу криптовалюты!
|
|
|
|
eugeney (OP)
|
|
April 23, 2018, 08:47:53 AM |
|
Баунти кампания BAAPPAY завершена! Надеюсь вы участвовали в ней!:) Если да, то до 25 апреля вам нужно представить недостающие отчеты! Я же буду и далее здесь писать об этом интереснейшем проекте!)
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
April 23, 2018, 08:53:31 AM |
|
Баунти кампания BAAPPAY завершена! Надеюсь вы участвовали в ней!:) Если да, то до 25 апреля вам нужно представить недостающие отчеты! Я же буду и далее здесь писать об этом интереснейшем проекте!)
Отлично! Проект растет и развивается и сейчас во врем не совсем хорошего рынка,показывает хороши результаты,думаю стоит вкладываться в проект пока есть возможность)
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
Merit: 10
|
|
April 23, 2018, 09:11:10 AM |
|
Команда представила свою дочернюю компанию - площадку PCCEX. На сколько я понял, что изначально это была прощадка для местной продажи криптовалюты, но сейчас она начинает обрастать различными сервисами и становится похожа скорее на биржу криптовалюты! Собственная биржа это очень даже неплохо,если будут продолжать продвигать площадку PCCEX и будем доступно много разных фишек,то однозначно это будет только плюс!
|
|
|
|
eugeney (OP)
|
|
April 24, 2018, 12:34:39 PM |
|
В твиттере появилась инфа что токен уже торгуется на бирже Token.Store! Я, если честно, в первый раз о такой слышу, но похоже на децентрализованную биржу на смарт-контрактах.. Торги идут по адресу: https://token.store/trade/BAAP
|
|
|
|
eugeney (OP)
|
|
May 01, 2018, 10:50:03 AM |
|
Команда сообщила что набирает участников для бета-теста их биржи PCCEX.IO, обещают какие-то плюшки тестерам. Всего 1000 мест пока. http://www.PCCEX.IO
|
|
|
|
eugeney (OP)
|
|
May 08, 2018, 12:39:54 PM |
|
Те кто участвовал в баунти-кампании, просьба проверить свои стаки в спредшите . Если есть какие-то ошибки, пишите баунти-менеджеру до 12 мая. За первую баунти-кампанию, админы должны вручную распределить токены.
|
|
|
|
|