Dim4ik
|
|
July 03, 2018, 02:26:39 PM |
|
Тут больше от людей зависит, а не от национальности. Нечестные люди есть везде. А в русских ICO тоже есть отличные проекты и команды, так что скам не надо привязывать к национальностям.
Согласен. Есть куча примеров где русские проекты давали хорошие иксы своим инвесторам, но как говорится в семье не без урода и плохи проекты тоже есть, так же как и зарубежные
|
|
|
|
CripTanya
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
July 03, 2018, 08:16:30 PM |
|
SONM,Waves,ZrCoin,Chronobank,Exscudo,Starta,Humaniq,EncryptoTel,Экосистема Колионово,Голос-вот.Может кто нибудь ещё добавит
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
July 03, 2018, 10:03:07 PM |
|
Тут больше от людей зависит, а не от национальности. Нечестные люди есть везде. А в русских ICO тоже есть отличные проекты и команды, так что скам не надо привязывать к национальностям.
Согласен. Есть куча примеров где русские проекты давали хорошие иксы своим инвесторам, но как говорится в семье не без урода и плохи проекты тоже есть, так же как и зарубежные не знаю как по мне я знаю только один проект очень интересный из русских это кредитс ,а остальное что встречалось все скам
|
|
|
|
forutba
Member
Activity: 98
Merit: 10
|
|
July 03, 2018, 10:26:11 PM |
|
Русские ИСО некоторые дают всё-таки прибыль, например джури онлайн был который вышел на хитбтц дал неплохо.
|
|
|
|
in1lame
Member
Activity: 167
|
|
July 03, 2018, 10:28:50 PM |
|
Все пишут, что русские исо не чуть не хуже других, и даже приводят несколько успешных проектов, да вот только вы сравните сколько у русских команд успешных проектов, и сколько успешных проектов у команд из америки или европы.
|
|
|
|
hromos
Member
Activity: 756
|
|
July 04, 2018, 08:12:42 AM |
|
Все пишут, что русские исо не чуть не хуже других, и даже приводят несколько успешных проектов, да вот только вы сравните сколько у русских команд успешных проектов, и сколько успешных проектов у команд из америки или европы.
Думаю что процент скма и мошенничества будет приблизительно одинаков , ведь этого везде хватает , а русские программисты считаются самыми лучшими в мире может прост попадают не в те команды но тут каждый набивает шишки как и мы входя в скамные проекты.
|
|
|
|
King Red
Member
Activity: 378
Merit: 35
|
|
July 04, 2018, 08:23:44 AM |
|
Говорят что Русские больше всего наебывают, но так ли это? Наебывают все и по всему миру
грубый контекст, но он отражает действительность, не нужно во всех бедах винить русских скам везде сейчас, ведь никто не регулирует криптовалюту, поэтому не стоит удивляться
|
|
|
|
Chatlanin90
Member
Activity: 275
|
|
July 04, 2018, 08:47:43 AM |
|
Как это ни печально, но по моему опыту участие в русских ICO с большей вероятностью приведёт к потере времени и денег, чем в иностранных. Сродни с русскими по скамности только индийские ICO. Но, разумеется, везде бывают исключения.
|
|
|
|
smenon
Member
Activity: 119
|
|
July 04, 2018, 09:01:31 AM |
|
Говорят что Русские больше всего наебывают, но так ли это? Наебывают все и по всему миру
Русские сейчас не могут выходить нормальный криптовалютный уровень, потому что общий уровень жизни не тот. Как бы не смешно это звучало, но уровень жизни внутри каждой отдельной страны прямо пропорционально влияет на честность различных создателей продуктов. Не стал исключением и рынок ICO, где в русских проектах 95-99 % чистого СКАМА. Русские разработчики абсолютно не заботится об репутации, ведь их задача выпустить очередную ненужную монету и удрать с собранными деньгами. Конечно есть исключения и такие проекты как Waves занимают достойное место на криптовалютном рынке, но таких проектов единицы. Я бы не рекомендовал вкладывать в любые русские ICO проекты, ведь риск потерять все свои деньги слишком велик. Последнее время мне всё больше нравятся различные японские проекты , где люди привыкли ответственно подходить к своей работе. Если вы решили инвестировать в русский проект , то я рекомендую потратить во мне один час для его полного изучения. Чем выше уровень жизни в стране и чем выше организованность работы, тем лучше будут выходить любые криптовалютные проекты, так как это часть обыкновенной работает человека. Пока уровень жизни в России не выйдет на должный уровень, ничего другого ждать от этих проектов не стоит.
|
|
|
|
paradigmaV
|
|
July 04, 2018, 09:13:01 AM |
|
Согласна, что мотреть нужно не на национальность, а на проект. И ещё думаю, что с таким потоко новой информации может справиться только хороший профессионал с большим стажем. Наверно нужно объединяться в сообщества, прокачивать проект командой. По разным и нескольким кретериям. Тогда можно будет расчитывать на хороший результат.
Не устаю повторять - неужели после успеха Кредитса с их русской командой еще есть какие то вопрос к национальности команды проектов? Все зависит от людей и их продукта, если серьезно к делу подходят то все будет хорошо! По всей видимости, тут вопрос не в мозгах, а в большой концентрации ушлых дельцов среди русских, которые проводят ико. Вот поэтому и нужна регуляция. Что бы каждый студент не занимался подобной ерундой...
|
|
|
|
little.jane
Member
Activity: 322
|
|
July 04, 2018, 09:15:51 AM |
|
Есть и хорошие проекты, но про них почему то никто не помнит. Очень много проектов где в команде есть русские, но и об этом все забывают. Зато все прекрасно помнят все косяки.
|
|
|
|
Irdis
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
🔵 Agareum 🔵
|
|
July 04, 2018, 09:23:03 AM |
|
Есть и хорошие проекты, но про них почему то никто не помнит. Очень много проектов где в команде есть русские, но и об этом все забывают. Зато все прекрасно помнят все косяки.
а ну ка,расскажи про хорошие проекты русских ико,которые живут сейчас?ну и сравним с их с "не удачными"и поглядим
|
|
|
|
lovecryptomnss
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 1
|
|
July 04, 2018, 09:28:43 AM |
|
А если смоттреть из последних проектов из СНГ пространства какие из ICO вы считаете перспективными? Что думаете по поводу Roadmap?
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
Pride97
|
|
July 04, 2018, 09:34:25 AM |
|
у меня не доверие только к двум категориям проектов , это к отечественному исо и к индийскому , мне кажется это самые не подготовленные проекты у которых очень слабый успех в мире
|
|
|
|
Deymos
|
|
July 04, 2018, 09:37:33 AM |
|
А если смоттреть из последних проектов из СНГ пространства какие из ICO вы считаете перспективными? Что думаете по поводу Roadmap?
проект вроде бы ничгео так,и менеджер хороший,вот только одна проблема,ни одна баунти и проект ,который ведет Сергей герасименко,еще не вылилась в прибыль...ни мандарин,ни провиденс,ни твн...напасть прям какая-то
|
|
|
|
cbw
|
|
July 04, 2018, 01:46:24 PM |
|
проект вроде бы ничгео так,и менеджер хороший,вот только одна проблема,ни одна баунти и проект ,который ведет Сергей герасименко,еще не вылилась в прибыль...ни мандарин,ни провиденс,ни твн...напасть прям какая-то Так это относиться ко всем баунти менеджерам, осенью-зимой все были на коне и у Сергея наверное тоже были успешные баунти кампании. А сейчас другая ситуация, даже у топ менеджеров есть кампании, которые не могут собрать даже софткап.
|
|
|
|
NLO
Member
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
July 04, 2018, 02:22:37 PM |
|
Наверное самые удачные русские проекты это Вейвз, Универса, Синдикатор, Ревайн, Едекс, может еще парочку, зато отрицательных проектов намного больше, то сроки продлят, то выплаты урежут, то просто исчезнут.
|
|
|
|
NLO
Member
MenaPay - Crypto made easier than cash
|
|
July 04, 2018, 02:25:48 PM |
|
проект вроде бы ничгео так,и менеджер хороший,вот только одна проблема,ни одна баунти и проект ,который ведет Сергей герасименко,еще не вылилась в прибыль...ни мандарин,ни провиденс,ни твн...напасть прям какая-то Так это относиться ко всем баунти менеджерам, осенью-зимой все были на коне и у Сергея наверное тоже были успешные баунти кампании. А сейчас другая ситуация, даже у топ менеджеров есть кампании, которые не могут собрать даже софткап. Даже у любимого всеми Сейлона был проект BITIMAGE, который даже софткап не собрал. А в нем много и фулов и легендари было.
|
|
|
|
NadyaCool
Member
Activity: 308
|
|
July 04, 2018, 03:09:16 PM |
|
Русским ико почему то совсем доверия нет.как то изначально так пошло .участвовала как то пару раз оказалось скамом.так что я предпочитаю обходить их стороной.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
July 04, 2018, 04:06:32 PM |
|
Наверное самые удачные русские проекты это Вейвз, Универса, Синдикатор, Ревайн, Едекс, может еще парочку, зато отрицательных проектов намного больше, то сроки продлят, то выплаты урежут, то просто исчезнут. Таких проектов много и в других странах. Врятли у нас больше. Наверно такое мнение складывается вследствие того, что в основном многие лазеют по русской ветке форума. И тут больше проектов именно русских.
|
|
|
|
|