alexdencoin
Member
Activity: 420
Merit: 10
|
|
July 16, 2018, 09:46:01 PM |
|
Я считаю, что действительно есть, интересные и перспективные русские проекты, но это никак не отменяет того,что последнее время все больше негатива они вызывают у баунти хантеров, потому что, после ICO режут выплаты, меняют правила на ходу, придумывают 100 причин, чтобы меньше заплатить. Не присылают токены месяцами хотя, условия 2 недели - месяц и.т.д. А у инвесторов раздражение, что обещания быстрого выхода на хорошую биржу никогда не выполняются, и токены сливаются на дельтах за копейки, а на вопросы в телеграмм, адекватные причем, отвечают или ждите скоро будет, или игнорят, или банят. Вот и все общение с сообществом, хотя до начала продаж все очень вежливые и терпеливые.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
July 16, 2018, 09:55:56 PM |
|
Это конечно грустно, что среди русских проектов действительно нет ничего стоящего, но я думаю, что вскоре все изменится в этой сфере и она станет качественнее
Ну почему, а волны например? Все-таки платформа работает. Есть еще проект вингс, хоть там есть некоторые проблемы, но команда работает.
|
|
|
|
Frenc4man
Newbie
Activity: 90
Merit: 0
|
|
July 16, 2018, 10:02:16 PM |
|
Я почему не доверяю отечественным ICO и я говорю не только про Россию но и про все страны СНГ. Как нету доверяя не могу объяснить возможно и за опыта жизни в таких странах или по другой причине
|
|
|
|
toni.kuplinov.85
Newbie
Activity: 35
|
|
July 16, 2018, 11:05:52 PM |
|
Соглашусь с мнением большинства, что почти все русские ico - скам. Сам участвовал в них, ну и результат очевиден))
|
|
|
|
irinacript
Jr. Member
Activity: 448
Merit: 1
|
|
July 17, 2018, 05:06:30 AM |
|
Это конечно грустно, что среди русских проектов действительно нет ничего стоящего, но я думаю, что вскоре все изменится в этой сфере и она станет качественнее
я думаю что еще не скоро изменится это все и русские проекты будут и дальше делать скам проекты
|
|
|
|
cassimusclegod
|
|
July 17, 2018, 05:31:27 AM |
|
зачем разбирать русские ICO также можно найти и скам и нормальные у других стран почему такой акцент на них не пойму
потому что это русская ветка и мы не довольны, что наши соотечественники ведут себя по свински, мало что скам проект выпускают, так еще портят репутацию русского общества все это накладывается, ведь к нам будут относиться с презрением, даже если мы баунтисты не при делах, вы уже забыли про all.me который поменял правила в конце ico и выплатил огрызки ALL.ME это не только наплевательское отношение к баунтистам, но и к инвесторам! Они обещали выход на биржу в середине июня 2018 года, где эта биржа?*?_
|
|
|
|
Ekaterinat
|
|
July 17, 2018, 05:46:14 AM |
|
На падающем рынке русским ICO в двойне стало тяжелее собирать хоть что-то, поэтому я отношусь к таким проектом хоть и с доброжелательностью, но с еще большей осторожностью чем к другим. Хочется пожелать, чтобы среди отечественных разработчиков было как можно больше порядочных людей.
|
|
|
|
JayTrain
Full Member
Activity: 1092
Merit: 105
Sugars.zone | DatingFi - Earn for Posting
|
|
July 17, 2018, 06:22:30 AM |
|
Вам уже много раз в этой ветке указывали русскуие ICO, которые супер успешны. А все продолжают кричать, что все русские ICO скам. Я попал на 2 скама в Швейцарских ICO. Наверное все Швейцарские ICO скам?
|
|
|
|
Arkadash
Jr. Member
Activity: 266
Merit: 3
|
|
July 17, 2018, 06:27:24 AM |
|
Так же готов оспорить тематику о наших разработчиках, мол самые не путёвые и скамные проекты. На самом деле всё не так и плохо, у других команд так же многочисленные случаи неудач.
|
│ A I R W (https://airwalletofficial.com/)
|
|
|
pastan
|
|
July 17, 2018, 07:37:49 AM |
|
я скорее против, чем за русские ико, если проект хороший, то они должны заручиться поддержкой и иностранных специалистов, чтобы команда как минимум была международная
|
|
|
|
paxswerr
Member
Activity: 476
Merit: 12
|
|
July 17, 2018, 07:55:34 AM |
|
Участвую и в русских ICO. Пока не попадались скамные проекты и ничего плохого сказать не могу. А мошенники есть везде и это не зависит от принадлежности ICO к какому-либо государству. Опыт у меня не слишком большой, но каких-либо выводов, относительно принадлежности проекта и риска угодить в скам, пока не сделал.
|
|
|
|
rucoinmaster
|
|
July 17, 2018, 08:00:38 AM |
|
Участвую и в русских ICO. Пока не попадались скамные проекты и ничего плохого сказать не могу. А мошенники есть везде и это не зависит от принадлежности ICO к какому-либо государству. Опыт у меня не слишком большой, но каких-либо выводов, относительно принадлежности проекта и риска угодить в скам, пока не сделал.
ИЗ за просадки часть русский айсио сдвигают сроки, но продолжают двигаться к цели, есть страхи и опасения, но проходить их мимо явно не стоит, не готовы инвестировать, тогда можно поучаствовать в баунти.
|
|
|
|
opalet
Member
Activity: 131
Justice as a Service Infrastructure
|
|
July 17, 2018, 08:13:44 AM |
|
Если русские ICO - обязательно нужно смотреть на команду и продукт и не верить мнениям экспертов.
|
|
|
|
Holylambo
|
|
July 17, 2018, 08:33:28 AM |
|
Если русские ICO - обязательно нужно смотреть на команду и продукт и не верить мнениям экспертов.
а я смотрю на поддержку русского проекта среди коммьюнити, причем очень важно, чтобы его знали не только у нас, но и зарубежом, тогда возможно у проекта будет шанс на успех
|
|
|
|
GeorgeGriffin
Copper Member
Newbie
Activity: 126
|
|
July 17, 2018, 08:40:41 AM |
|
После проектов worldwifi и play2live стал очень внимательно анализировать проекты с Русскими корнями и в целом стал очень осторожничать с ними)) Например высший пилотаж баблосборника - ТокенГо)) для меня просто цирк и полное не понимание мною логики людей, вкладывающих в этот и подобные проекты))
|
JrMembers Quote ❤ humancoin ❤ Join our whitelist! █A new era of charity █ Code: Report to moderator
|
|
|
Bismillas
Member
Activity: 448
|
|
July 17, 2018, 08:48:20 AM |
|
После проектов worldwifi и play2live стал очень внимательно анализировать проекты с Русскими корнями и в целом стал очень осторожничать с ними)) Например высший пилотаж баблосборника - ТокенГо)) для меня просто цирк и полное не понимание мною логики людей, вкладывающих в этот и подобные проекты))
там в общем то сам проект был достаточно неплохой, с идеей и с задумкой на реальное применение, но что-то пошло не так, вернее сборы пошли не так, я считаю, что у них маркетинг был никакой, решили просто на баунти выехать
|
|
|
|
pluton75
Newbie
Activity: 294
|
|
July 17, 2018, 08:51:37 AM |
|
Русские тоже могут делать хорошие проекты ICO только количество таких очень маленькое хотя специалисты ту русских тоже есть , будем надеяться что русские вернут доверие в будущем их проекты будут пользоваться спросом.
|
|
|
|
qqNxt
|
|
July 17, 2018, 08:53:15 AM |
|
Я нейтрально отношусь к русским ICO, участвую в баунти, только если больше ничего другого нет. А вот инвестировать в наши ICO я не собираюсь, слишком уж большие риски.
|
|
|
|
Dazdingo
Member
Activity: 574
Merit: 12
main dev SyncAi.net
|
|
July 17, 2018, 10:10:46 AM |
|
Посмотрите SyncAi. Секьюрити токены будут выпущены после бета версии.
|
|
|
|
Sasha197
Jr. Member
Activity: 252
Merit: 1
|
|
July 17, 2018, 12:17:00 PM |
|
Так же готов оспорить тематику о наших разработчиках, мол самые не путёвые и скамные проекты. На самом деле всё не так и плохо, у других команд так же многочисленные случаи неудач.
На все движения нужно смотреть и просчитывать, так получается что наши как раз делают скамные проекты и про другие компании можно сказать нет информации, скам идёт в основном от наших команд! И только в этом году такие дела!
|
🔴🔴🔴🔴🔴 Global Sharing App / RENTO / Share, Rent, Profit - Everything You want 🔴🔴🔴🔴🔴 Website
|
|
|
|