nikola.5391
Member
Activity: 210
Merit: 10
|
|
August 08, 2018, 12:13:11 PM |
|
Не хочу говорить что российские ICO себя зарекомендовали как не очень хорошие проекты но сам лично участвовал уже в двух проектах и в обоих произошли проблемы
|
|
|
|
Deymos
|
|
August 08, 2018, 12:44:24 PM |
|
нука,те,кто говорит,что русские проекты замечательные и классные,скиньте пожалуйста сюда парру ссылок,которые оказались более чем успешными,ну и подающими надежду,спасибо
|
|
|
|
serg1e
Member
Activity: 840
Merit: 57
|
|
August 08, 2018, 12:48:48 PM |
|
нука,те,кто говорит,что русские проекты замечательные и классные,скиньте пожалуйста сюда парру ссылок,которые оказались более чем успешными,ну и подающими надежду,спасибо
Да, тоже интересно посмотреть) Но вот если русская команда работает на созданием криптопроекта в Америке, при этом есть реальный бизнес, всё законно и проверено временем - то почему бы и не попробовать? Программисты у нас великолепные, но если бы ещё и команда была бы нацелена на результат не только при получении инвестиций, то было бы замечательно.
|
|
|
|
SoloV
Full Member
Activity: 504
Merit: 112
quarkchain.io
|
|
August 08, 2018, 12:52:23 PM |
|
Ну например есть несколько нормальных русских проектов. Это Waves и Wings. Явно не скамы и есть работающие продукты.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 08, 2018, 12:56:58 PM |
|
|
|
|
|
Amuzeddingo
Newbie
Activity: 30
Merit: 0
|
|
August 08, 2018, 01:01:14 PM |
|
Мне нравится WePower, так как я думаю, что возобновляемая энергия станет основным источником энергии в мире раньше, чем мы думаем. Также мне нравится проект под названием Menlo One, поскольку он изменит способ инвестирования в ICO, поскольку он избавится от фальшивые оценки и поддельные шумихи ... Короче говоря, мне нравятся оба проекта, поскольку они являются игровыми чейнджерами.
|
|
|
|
Deymos
|
|
August 08, 2018, 01:10:03 PM |
|
Ну например есть несколько нормальных русских проектов. Это Waves и Wings. Явно не скамы и есть работающие продукты. о да!винсг супер проект,цена которого составляет аж 15 центов и при том что их пампнули на 10 %,супер проект,та и волны далеко не ушли от крыльев,все жадли баксов 20-100,а оказалось-фанарь
|
|
|
|
oOVVVVVVVOo
Member
Activity: 462
Merit: 11
|
|
August 08, 2018, 01:31:35 PM |
|
Не хочу говорить что российские ICO себя зарекомендовали как не очень хорошие проекты но сам лично участвовал уже в двух проектах и в обоих произошли проблемы
Ну потому что проекты создают не продвинутые в криптовалюте чуваки, а всякие новички, которые вообще не шарят что и как делать. По этому так много фигни на рынке.
|
|
|
|
HuHulk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
August 08, 2018, 01:45:26 PM |
|
Почему такое негативное отношение именно к русским проектам? В процентном отношении англоязычные проекты скамятся в большем количестве. А что касается инвестиций, так можно делать баунти а там уже как пойдет, и это не зависимо русский проект или нет.
Согласен, это предвзятое отношение к русским проектам уже надоело. Везде есть скам и сейчас его везде много. По поводу баунти. Я делаю баунти, вкладываю не деньги , а свое время. И если даже проект скам, то не так обидно, как потерять заработанное бабло
|
|
|
|
getup
|
|
August 08, 2018, 02:09:27 PM |
|
Ну я не могу сказать что в русских проектов количество скамов больше чем везде ,это не так скамы есть везде. и там мошенников не больше чем в остальных проектов ,при выборе проекта сейчас нужно более тщательнее анализировать .
Просто мы больше обращаем внимание на наши проекты, потому и кажется что это так. На деле видел статистику что больше всего скама в амеровских проектах. По статистике, примерно 70-80% проектов основаны исключительно с целью сбора денег с доверчивых инвесторов. Ну вот они и скамятся не зависимо от того русские там корни или нет. И я это понимаю, но все равно пытаюсь обойти стороной наши проекты. Чисто интуитивно наверное Даже если проект и не скамный, то все равно существует очень характерная тенденция снижения цены токена более чем на порядок после завершения ICO.
|
|
|
|
digitalblock
|
|
August 08, 2018, 02:32:21 PM |
|
Привет Всем. К сожаление еще русские ICO, не дошли до определенного уровня, чтобы конкурировать с толковыми зарубежными ICO. Я думаю что рано или поздно русские ICO, поправят данную ситуацию и возьмутся за голову. Желаю всем большого профита. Не хочу говорить что российские ICO себя зарекомендовали как не очень хорошие проекты но сам лично участвовал уже в двух проектах и в обоих произошли проблемы
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
August 08, 2018, 02:40:07 PM Last edit: August 08, 2018, 05:37:48 PM by Dreamlandzoom |
|
Почему такое негативное отношение именно к русским проектам? В процентном отношении англоязычные проекты скамятся в большем количестве. А что касается инвестиций, так можно делать баунти а там уже как пойдет, и это не зависимо русский проект или нет.
Согласен, это предвзятое отношение к русским проектам уже надоело. Везде есть скам и сейчас его везде много. По поводу баунти. Я делаю баунти, вкладываю не деньги , а свое время. И если даже проект скам, то не так обидно, как потерять заработанное бабло Даже время свое тратить жалко на такое, заменяем другим и работаем дальше. Мне кажется что надо такие проекты специально пропускать, чтобы не давать повод появляться аналогичным
|
|
|
|
IriskaLate
Jr. Member
Activity: 364
Merit: 1
|
|
August 08, 2018, 03:22:54 PM |
|
В Русских ICO не больше скама и неудачных проектов, чем во всех остальных. Есть действительно хорошие и перспективные проекты, которые принесут вам большой доход в будущем, но чтобы найти такие проекты нужно много анализировать. Я много времени провожу выбирая по своему личному опыту и мнению - результат вполне положительный.
|
|
|
|
supertrampcoin
Newbie
Activity: 73
Merit: 0
|
|
August 08, 2018, 03:29:47 PM |
|
Русские ИКО - это наша боль и наш крест, который ещё долго всем нам нести Думаю для кардинальной смены мнения нужно приложить гигантские усилия.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 08, 2018, 03:32:33 PM |
|
В Русских ICO не больше скама и неудачных проектов, чем во всех остальных. Есть действительно хорошие и перспективные проекты, которые принесут вам большой доход в будущем, но чтобы найти такие проекты нужно много анализировать. Я много времени провожу выбирая по своему личному опыту и мнению - результат вполне положительный.
назови хотя бы один проект)
|
|
|
|
Gogi134156
Member
Activity: 224
|
|
August 08, 2018, 03:36:55 PM |
|
На рынке уже достаточно большое количество русских команд. Что касается русских проектов, то они конечно имеют очень маленькую инвестиционную долю.
|
|
|
|
gigocat
Member
Activity: 168
IDAP.io
|
|
August 08, 2018, 06:39:59 PM |
|
Лично я когда вижу русских в команде - сразу прохожу мимо. И это при том, что я даже не инвестирую, а только в баунти принимаю участие. Русские часто режут выплаты, пропадают, очень снижают активность работы после ICO. Короче наши соотечественники очень позорят нас среди крипто сообщества.
|
|
|
|
kortwyss
Member
Activity: 266
|
|
August 08, 2018, 06:43:26 PM |
|
Вот раньше не понимал,почему все так гонят на русские проекты,но через какое-то время один за другим стали появляться какие-то проблемы именно с русскими проектами! Сейчас подпись тоже русского проекта ношу, не знаю насколько это хорошая идея,таблицы они будут считать только в конце,но сборы вроде неплохие. Альтернатив все равно сейчас нет
|
|
|
|
Oleluk
Member
Activity: 336
Merit: 13
|
|
August 08, 2018, 06:43:46 PM |
|
Когда только начинала работу с криптоиндустрией, то было даже некое чрезмерное доверие из серии " о, наши! наши могут, как Бутерин, например!". Сейчас как только вижу русские команды, сразу возникает большое недоверие. И начинаю работатьс проектом только в том случае, если нет никаких видимых минусов (и сайт хороший и вайтпейпер логичная, идея интересная и все остальное на уровне, включая поддержку).
|
|
|
|
kortwyss
Member
Activity: 266
|
|
August 08, 2018, 06:51:39 PM |
|
Я не хочу инвестировать в наши проекты, потому что у меня был негативный опыт участия. Не поддерживаю полностью и стараюсь избегать их
Почему такое негативное отношение именно к русским проектам? В процентном отношении англоязычные проекты скамятся в большем количестве. А что касается инвестиций, так можно делать баунти а там уже как пойдет, и это не зависимо русский проект или нет. нет дружок именно русские скамятся просто ты не много не понимаешь ты видишь англоязычный проект а это на самом деле русский скам на английском языке и в последнее время скамы стали еще глубже маскироваться и косить под иностранцев А вот это очень грамотное замечание. Очень много контор,даже рейтинговых агенств,которые позиционируют себя как англ,а на самом деле русские. Вот например хит бтц русские ребята, еще есть ico bazaar , они тоже русские,но тщательно это скрывают. на исо недавно наткнулся crypto assist, вся команда иностранцев, но я нутром чую, там русские сидят.Просто посмотрите на хитрую рожу эдвайзера Владимира Никитина на их сайте, который еще засветился в проекте ftec.io и вообще по нему читал разоблачение на этом форуме в англ секции.
|
|
|
|
|