back to black
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
August 15, 2018, 12:49:54 PM |
|
Недавно смотрел выпуск Радченко, который брал интервью у фаундера проекта СОНМ. Кто не знает, это русский проект. По разговору все стало понятно с этим проектом, да и в целом укрепилось мнение о русских проектах. Не стоит в них заходить...
Ага, окекс делистит этот токен со своей биржи. С учетом того, как этот доблестный парень так браво рассказывал о своих успехах, и успехах, как адвизора в том числе..
|
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 15, 2018, 01:01:24 PM |
|
В русских ИСО очень много мошенников, которые хотят обмануть друг друга. Это очень хитрый народ по сравнению с американскими ИСО. Русские даже на биржу не выходят, вот напишите мне хоть одно ИСО которое вышло на биржу. Я думаю вы такую биржу не назовете.
Русские ICO это просто дичь какая-то и треш. Из того, что я участвовал, Битревардс, Финши Капитал и Базиста могу сказать, что организаторы -это люди, по которым тюрьма плачет, им место на на ICO , а в Сибири. Днище, одним словом полное Самое неприятное, что они дискредитируют идею ICO своими действиями
|
|
|
|
Maxxxon7
Jr. Member
Activity: 238
EQWITY.IO
|
|
August 15, 2018, 01:04:51 PM |
|
я тоже заметил закономерность, если ICO российское, то почти 100% это СКАМ! К сожалению это так, хотя я и патриот, но русские ICO обхожу стороной
|
EqwityTM │ Initial Coin Offering + Equity Airdropping
|
|
|
Egorka121275
Jr. Member
|
|
August 15, 2018, 01:14:47 PM |
|
я тоже заметил закономерность, если ICO российское, то почти 100% это СКАМ! К сожалению это так, хотя я и патриот, но русские ICO обхожу стороной
Да, тут важно разделять патриотизм и реальное положение дел. Просто сейчас в России очень много людей, которые не в состоянии придумать что-то плодотворное и полезное, зато сильно мотивированы на халявное бабло , вот они и влезли в ICO
|
|
|
|
starkovblue
|
|
August 15, 2018, 01:46:46 PM |
|
Да, тут важно разделять патриотизм и реальное положение дел. Просто сейчас в России очень много людей, которые не в состоянии придумать что-то плодотворное и полезное, зато сильно мотивированы на халявное бабло , вот они и влезли в ICO Особенно меня веселят проекты дайте денег под развитие бизнеса такси или постройки завода в России. Как можно быть такими наивными что кто то реально что то реализует из обещанного?
|
Crypto is a very unique industry, where the line between "deserves to be in jail" and "leading member of the community" is as thin as one-ply toilet paper.
|
|
|
Azyr21
|
|
August 15, 2018, 01:52:16 PM |
|
Да, тут важно разделять патриотизм и реальное положение дел. Просто сейчас в России очень много людей, которые не в состоянии придумать что-то плодотворное и полезное, зато сильно мотивированы на халявное бабло , вот они и влезли в ICO Особенно меня веселят проекты дайте денег под развитие бизнеса такси или постройки завода в России. Как можно быть такими наивными что кто то реально что то реализует из обещанного? Такие проекты были во время крипто лихорадки и они неплохие суммы собирали, но не один из них не заработали и не известно вообще идёт ли строительство.
|
|
|
|
Waddytown
Newbie
Activity: 100
Merit: 0
|
|
August 15, 2018, 01:56:45 PM |
|
Есть две страны, которые заработали сбе отвратительную репутацию в ICO. Это Россия и Индия. Я вот только что вышла из индийской группы - там просто сплошной беспредел. Мендежеры ни фига не работают, пишут от фонаря. И самое главное ничего не платят. А Россия по статистике за прошлый год была лидером. 85% - скам. Это ужасно.
|
|
|
|
GlavK
Newbie
Activity: 126
|
|
August 15, 2018, 02:15:59 PM |
|
Есть две страны, которые заработали сбе отвратительную репутацию в ICO. Это Россия и Индия. Я вот только что вышла из индийской группы - там просто сплошной беспредел. Мендежеры ни фига не работают, пишут от фонаря. И самое главное ничего не платят. А Россия по статистике за прошлый год была лидером. 85% - скам. Это ужасно.
А приведите пожалуйста ссылочку, откуда статистику брали? Я просто видел совсем другую статистику, где Россия далеко не в лидерах.
|
|
|
|
Password02
Member
Activity: 168
|
|
August 15, 2018, 02:16:12 PM |
|
Русскоговорящие довольно сильно отличились в этом бизнесе,у них наверно самый большой процент скама из всех выпущенных айсошек,есть конечно и среди них хорошие проекты,но найти эту самую иголку в стоге сена становится с каждым разом всё трудней.Уже сейчас многие инвесторы прежде чем инвестировать задают первый же вопрос а откуда команда и есть ли в ней русские корни,при положительном ответе,это скорей вызывает подозрение и настораживает.
|
|
|
|
cryptoVG
Newbie
Activity: 252
|
|
August 15, 2018, 02:59:49 PM |
|
Русскоговорящие довольно сильно отличились в этом бизнесе,у них наверно самый большой процент скама из всех выпущенных айсошек,есть конечно и среди них хорошие проекты,но найти эту самую иголку в стоге сена становится с каждым разом всё трудней.Уже сейчас многие инвесторы прежде чем инвестировать задают первый же вопрос а откуда команда и есть ли в ней русские корни,при положительном ответе,это скорей вызывает подозрение и настораживает.
Насколько я слышал, 2\3 блокчейн разработчиков мира говорят на русском языке, так что обходить команду хотя бы с несколькими людьми с русскими корнями довольно таки затруднительно. Но в плане скама поддерживаю, слишком много наших ребят хотят халявных денег, надеюсь, рано или поздно они поймут, что если на самом деле реализовать стоящий проект, то денег получится гораздо больше.
|
|
|
|
DenysM
|
|
August 15, 2018, 04:01:02 PM |
|
Это все в крови, только разрушения, нет созидания. Воровство не только в крипте, оно и на гос. уровне. Всем этим скам исохам, только и дают деньги доверчивые иностранцы.
|
|
|
|
D_Olgunchik
Member
Activity: 434
|
|
August 15, 2018, 04:07:47 PM |
|
Да, тут важно разделять патриотизм и реальное положение дел. Просто сейчас в России очень много людей, которые не в состоянии придумать что-то плодотворное и полезное, зато сильно мотивированы на халявное бабло , вот они и влезли в ICO Там где дело касается денег, какой может быть разговор о патриотизме? Жуликов везде полно. Просто Россия страна большая соответственно и жуликов больше.
|
|
|
|
Viktor888
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 2
|
|
August 15, 2018, 04:16:49 PM |
|
на самом деле среди других ICO проектов тоже много скама, так как мы русскоязычные практически все проекты видим в соц сетях наши знакомые их активно рекламируют у нас и сложилась такая иллюзия что русскоязычные проекты больше других скамяться
|
|
|
|
Sat-Nat
Member
Activity: 168
|
|
August 15, 2018, 04:17:16 PM |
|
Сейчас как правило русское команды продвигают свои проекты на рынок криптовалюты лучше чем другие, более качественно идет оформление продукта. Но, к содалению недостаточное финансирование.
|
|
|
|
EVIY
Newbie
Activity: 39
|
|
August 15, 2018, 04:44:52 PM |
|
а что вы скажете про проект Minexcoin и его братика Republia? проекты вроде как из Украины, но очень неоднозначная вокруг них ситуация. группа поддержки у них хорошая, а вот среди инвесторов много недовольных. я посмотрела на курс mnx, он очень подешевел. но все сейчас подешевело. а еще пишут о них что много обещают в плане развития, но ничего готового за последние 3-4 месяца не сделано. очень неоднозначные проекты. помогите разобраться пожалуйста.
|
|
|
|
Alisa_Krab
Member
Activity: 266
Merit: 12
|
|
August 15, 2018, 04:52:41 PM |
|
Сейчас как правило русское команды продвигают свои проекты на рынок криптовалюты лучше чем другие, более качественно идет оформление продукта. Но, к содалению недостаточное финансирование.
да, многим лишь бы поговорить как можно больше о том, что именно русские ICO такое говно, а тот факт, что сейчас практически любое ICO оказывается скамом, это ниче так? Да и следует различать проекты, которые реально представляют из себя скам, и те, которые просто не собрали софткапу
|
|
|
|
jay8291
Sr. Member
Merit: 251
I-CHAIN - The Revolution of Digital Advertising
|
|
August 15, 2018, 04:59:21 PM |
|
на самом деле среди других ICO проектов тоже много скама, так как мы русскоязычные практически все проекты видим в соц сетях наши знакомые их активно рекламируют у нас и сложилась такая иллюзия что русскоязычные проекты больше других скамяться
дело в том что красивое оформление и активная реклама доверие инвесторов уже не вернет, не хотят люди уже нести свои деньги русскоязычным разработчикам, которые на бумаге все хорошо описывают а на деле в итоге ничего толкового не выпускают и проекты тупо скамятся.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
August 15, 2018, 05:10:59 PM |
|
Насколько я слышал, 2\3 блокчейн разработчиков мира говорят на русском языке, так что обходить команду хотя бы с несколькими людьми с русскими корнями довольно таки затруднительно. Но в плане скама поддерживаю, слишком много наших ребят хотят халявных денег, надеюсь, рано или поздно они поймут, что если на самом деле реализовать стоящий проект, то денег получится гораздо больше.
дело в том что блокчейн технологии и говно ико это немного раздельные вещи, ведь все эти скаммеры в основном не имеют ни какого отношения к блокчейну и даже понятия не имеют что это такое
|
|
|
|
allohha
|
|
August 15, 2018, 05:18:33 PM |
|
дело в том что блокчейн технологии и говно ико это немного раздельные вещи, ведь все эти скаммеры в основном не имеют ни какого отношения к блокчейну и даже понятия не имеют что это такое это правда. Но если будут соответствующие законы, чтобы регулировать деятельность ico компаний, то в этом плане порядка было бы больше.
|
|
|
|
Buranyas
Member
Activity: 196
|
|
August 15, 2018, 05:29:52 PM |
|
дело в том что блокчейн технологии и говно ико это немного раздельные вещи, ведь все эти скаммеры в основном не имеют ни какого отношения к блокчейну и даже понятия не имеют что это такое это правда. Но если будут соответствующие законы, чтобы регулировать деятельность ico компаний, то в этом плане порядка было бы больше. Читал, что только 55% за второй квартал 2018года смогли хоть что-то собрать на ICO. из них только 7% залистились на биржах, остальные ушли или в некуда, или продлили ICO. Так что я тоже за жестких регуляторов, но это всё должно решаться на международном уровне.
|
|
|
|
|