Egorka121275
Jr. Member
Activity: 812
Merit: 1
|
|
August 24, 2018, 08:57:18 PM |
|
Лично я участвовал в нескольких русских ICO , получил негативный опыт и теперь стараюсь не связываться и другим не советую
|
|
|
|
hlarisimus2014
Member
Activity: 406
Merit: 10
|
|
August 24, 2018, 08:58:18 PM |
|
Лично я участвовал в нескольких русских ICO , получил негативный опыт и теперь стараюсь не связываться и другим не советую
У меня подобная ситуация. Я надеялся на то, что проект действительно окажется очень интересным, но в итоге обещания не были выполнены.
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
August 24, 2018, 11:15:26 PM |
|
disciplina хардкапу взяла - питерская тима. посмотрим.
|
|
|
|
bitcoin.podcast
Member
Activity: 448
Loyalty Programs on Blockchain
|
|
August 24, 2018, 11:16:34 PM |
|
disciplina хардкапу взяла - питерская тима. посмотрим.
Тоже наблюдаю за этим проектом. Хотя, так и не осмелился инвестировать в него. Было бы хорошо, если бы этот проект изменил немножко репутацию о русских
|
|
|
|
btc_caster
Member
Activity: 406
|
|
August 24, 2018, 11:45:38 PM |
|
Из русских проектов самым удачным был проект с Эфиром. И то в данный момент эту монету утоптали вообще ниже плинтуса
|
|
|
|
V1lpu
Member
Activity: 332
Merit: 12
|
|
August 25, 2018, 12:47:11 AM |
|
Из русских проектов самым удачным был проект с Эфиром. И то в данный момент эту монету утоптали вообще ниже плинтуса
Что-что?
|
|
|
|
At0mnik
|
|
August 25, 2018, 01:06:50 AM |
|
ну конечно же не дотягивает абсолютное большинство, почему-то русские команды считают, что они могут просто запустить сайт и придумать название, и этого будет достаточно для успешного ико
Сейчас не только русские команды так делают, но и большинство европейских.
|
|
|
|
wattson
|
|
August 25, 2018, 02:38:10 AM |
|
Интересное у вас понятие о плинтусе) Для большинства монет - это уровень потолка небоскреба) Да и не назвал бы я эфириум русским проектом. Гугл тогда тоже русский))
|
|
|
|
shamaryn
Jr. Member
Activity: 124
|
|
August 25, 2018, 03:15:19 AM |
|
Да русские ребята ничем не лучше главных мировых скамеров - индусов. Но ведь это наши скамеры, родные.
|
Faireum.io Pre-Sale: 25 March 2019 ──── Invest / Play ...Or why not both?
|
|
|
Den_mike
|
|
August 25, 2018, 04:16:30 AM |
|
Многие изначально создаются для скама, так что ничего удивительного тут нет. Иногда достаточно одного взгляда на сайт чтоб все понять. Стараюсь не учавствовать в русских ІСО.
|
|
|
|
crazyer1976
Member
Activity: 434
Merit: 19
|
|
August 25, 2018, 04:26:09 AM |
|
ну конечно же не дотягивает абсолютное большинство, почему-то русские команды считают, что они могут просто запустить сайт и придумать название, и этого будет достаточно для успешного ико
Сейчас не только русские команды так делают, но и большинство европейских. Сейчас уже большинство проектов ничего не собирают) У меня из социалок даже не 50/50, а процентов 80 не дошли до финала) И вроде правда старались, не скам, и проект так, не самый глупый, но нет... С подписями ситуация получше, наверное, отбираю тщательнее.
|
|
|
|
Uglion
Copper Member
Newbie
Activity: 88
Merit: 0
|
|
August 25, 2018, 04:56:11 AM |
|
Да тут почти у каждого в подписи своя монетка. Вот и получается, что токен создать легко, а зачем это уже другой вопрос. Главное денег заполучить и побольше. В итоге, репутации никакой и даже те, кто пытаются сделать что-то интересное встречаются с лавиной обвинений в скамности.
|
|
|
|
IvanHarrin
Member
Activity: 202
Merit: 13
|
|
August 25, 2018, 05:45:31 AM |
|
У меня подобная ситуация. Я надеялся на то, что проект действительно окажется очень интересным, но в итоге обещания не были выполнены. Нужны конкретные цифры и статистика, иначе все как один говорит тоже самое, но ведь в действительности по сравнению с другими командами будет по-другому.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
August 25, 2018, 06:08:00 AM |
|
У меня подобная ситуация. Я надеялся на то, что проект действительно окажется очень интересным, но в итоге обещания не были выполнены. Нужны конкретные цифры и статистика, иначе все как один говорит тоже самое, но ведь в действительности по сравнению с другими командами будет по-другому. пр выборе проекта статистика не поможет там данные средне статистические, нужно просто тщательнее анализировать проекты , при таком падающем рынке выжить и выбиться наверх смогут только сильнейшие.
|
|
|
|
blizkiy
Jr. Member
Activity: 504
|
|
August 25, 2018, 06:35:23 AM |
|
Русские проекты появляются очень интересные, но я не рискую в них инвестировать. Я вижу, что у многих людей сложилось тоже негативное мнение о русских проектах
Думаю что русские проекты есть и очень интересные и персективные и при выборе проекта стоит полгаться на свое мнение участвовал в нескольких все выплатили вовремя и работать было приятно с ними.
|
|
|
|
Raiserpi
Newbie
Activity: 322
Merit: 0
|
|
August 25, 2018, 06:42:46 AM |
|
Заходить в ICO из стран СНГ это вообще нужно быть рисковым парнем.Ладно баунтист,он потеряет время,но инвестор потеряет деньги причем с вероятностью в 99%.Никому не советую заходить в проекты из стран СНГ,тут менталитет совсем другой.Ну впринципе и индусы не отличаются от наших
|
|
|
|
olgaso2018
Member
Activity: 210
Merit: 32
|
|
August 25, 2018, 08:53:01 AM |
|
Участвовал в нескольких ру проектах, некоторые заплатили и вышли на биржу, а другие либо не выплатили или выплатили но токен нигде не торгуется, в общем соотношение скам и не скам примерно 50 на 50 по моему опыту.
нет здесь вопрос в другом. А сколько по цене этот токен идет после ICO? Наши ICO вообще не понимают, что токен нужно поддерживать на бирже, продвигать. Обычно деньги собрали, токен залистили и все. Пох что нет обьемов, стаканы на покупку пусты. Работаем дальше называется. Ну а те кто не выходят это вообще классик скам. disciplina хардкапу взяла - питерская тима. посмотрим.
Вообще не слышал о таком, а тут на тебе, капу взяли. Странно что по поиску найти не могу. Они вообще есть на форуме? Их ветки имею ввиду?
|
|
|
|
alexcbobr
|
|
August 25, 2018, 09:36:22 AM |
|
По сути даже зарубежные ICO часто проводят русские луди или присутствуют в команде и компании не плохо развиваются, так что не обязательно винить русских везде есть не качественные проекты
|
|
|
|
|
vavan1974muz
|
|
August 25, 2018, 10:58:36 AM |
|
По сути даже зарубежные ICO часто проводят русские луди или присутствуют в команде и компании не плохо развиваются, так что не обязательно винить русских везде есть не качественные проекты
Есть и исключения, просто при выборе русских ико необходимо более тщательно подходить к изучению команды и самого проекта, если есть хороших шанс собрать хардкап - думаю можно и рискнуть.
|
|
|
|
|