shamankripta
Member
Activity: 434
Merit: 11
|
|
August 30, 2018, 07:22:32 AM |
|
А вы знаете хоть один проект, где разработчики довели дело до стабильно работающего софта, проект который востребован и которым пользуются?
Таких проектов и не среди русских поискать нужно. Вообще мне кажется скам - это проект который собрал деньги и свалил с ними. Тут же, насколько я вижу перечисляются и проекты, которые просто не собрали даже софт. Это же уже другая сторона медали, но не мошенничество никак. Плохой маркетинг, неудачная идея и т.п. и т.д. Знаю 1 работающий проект российского производства. ИСО было в октябре 2017 playkey. Больше с работающим продуктом не встречала В эту копилку могу добавить проект тоже с нашей командой. Децентрализованная биржа DEEX. ICO закончилось в феврале, 11600 эфира собрали , сейчас есть альфа версия биржи. Достаточно активно развиваются сами и листят токены проектов на свою биржу .
|
|
|
|
Rinz
Newbie
Activity: 168
Merit: 0
|
|
August 30, 2018, 07:28:06 AM |
|
Я не понимаю откуда может взяться негатив в сторону русских ICO, так как большинство из них были успешны. Одни из лучших проектов которые мы знаем в мире криптовалют также относятся к русским проектам.
братан, а ты можешь написать название этих проектов. Из первой сотки СМС сколько проектов " мейд ин раша "? Я думаю, пальцев одной руки будет достаточно? Из первой сотни СМС одного пальца одной руки будет достаточно Может забыл про какой, но навскидку кроме waves там ничего больше нет. Синдикатор зимой хорошо пропампился и в топ 60 залетел, если я правильно помню. Тоже неплохой проект, вроде как даже с работающим уже продуктом. Точнее сказать не залетел, а залетал на минуточку, это не показатель. Кредитсы тоже в первую сотню заходили, а толку? Где они сейчас все?
|
|
|
|
AidenBell2018
Newbie
Activity: 140
|
|
August 30, 2018, 07:35:57 AM |
|
И среди зарубежных ICO хватает скамов и мусора. Бывает что и русские и зарубежные ICO выстреливают, это вопрос тщательно изучения я бы так его назвал.
|
|
|
|
Tenarlty
Jr. Member
Activity: 297
Merit: 1
MINTER
|
|
August 30, 2018, 07:37:43 AM |
|
И среди зарубежных ICO хватает скамов и мусора. Бывает что и русские и зарубежные ICO выстреливают, это вопрос тщательно изучения я бы так его назвал.
Согласен полностью. Скам есть везде и успешные есть проекты. Не надо зацикливаться на русских только
|
MINTER - WE MINT COINS AND CREATE THE INTERNET OF MONEY ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ https://www.minter.networ
|
|
|
Visesrion
Sr. Member
Activity: 826
Merit: 314
GIF by SOCIFI
|
|
August 30, 2018, 07:38:10 AM |
|
Да разницы особо нету и те и те одинагого
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
luchiy2
Jr. Member
Activity: 462
Merit: 2
|
|
August 30, 2018, 07:49:59 AM |
|
Думаю что со времеем русские начнут чаще выходить на мировой уровень ведь у нас очень много лучших спциалисов просто они не всегда могут попасть в нужную команду менеджеров которые смогут довести проект д конца для получения еще большей прибыли от его работы.
|
|
|
|
ImTree
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 30, 2018, 07:52:27 AM |
|
Русские выстреливают? Я помню только одно полностью русское ИСО, которое выстрелило - это кредиты. Был еще русско-китайский проект - ваби, тоже хорошо выстрелил. А остальные полный хлам.
|
|
|
|
DavePro
Newbie
Activity: 28
|
|
August 30, 2018, 11:36:39 AM |
|
Вложился в два проекта play2live и worldwifi - пожалел 500 тыс. раз. Больше в отечественного производителя ни цента не инвестирую))
Может быть я вас удивлю, но если бы вы вложились в этом году в любой другой проект, то результат (скорее всего) был бы тот же самый, независимо от национальной принадлежности проекта. Любые другие проекты в этом году сделали минус 3 икса, а русские минус 30, хоть и говорю образно, но разница все таки есть. Например у проекта worldwifi сейчас цена токена 0,004$, а на ICO продавали от 0,1$ до 0,13$ т.е это если считать по минимуму около минус 25 иксов! Смотрю на цену и... не передаваемые ощущения)) три штуки ушатал кому то на ламбу))
|
|
|
|
doppler effect
Member
Activity: 336
Merit: 10
|
|
August 30, 2018, 01:41:48 PM |
|
Думаю что со времеем русские начнут чаще выходить на мировой уровень ведь у нас очень много лучших спциалисов просто они не всегда могут попасть в нужную команду менеджеров которые смогут довести проект д конца для получения еще большей прибыли от его работы.
Русским надо вначале преодолеть желание создавать горы скама вместо нормальных проектов. А вообще русским не надо ни с кем обьединяться - сами все можем делать на уровне.
|
|
|
|
andreybolgarin
|
|
August 30, 2018, 02:07:54 PM |
|
я русским ико не особо доверяю ,очень мало русских проектов себя показали в основном это скам и выбрать среди этого скама очень сложно я могу отметить только один проект это кредитс
|
|
|
|
bladerunner2121
|
|
August 30, 2018, 02:20:25 PM |
|
Стараюсь не инвестировать в наши проекты, потому что действительно среди них больше мошенников, чем среди всех остальных в которых я участвовал когда либо
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
September 01, 2018, 02:58:12 AM |
|
Кроме Иванова с его волнами в русскоязычном сегменте пока ничего такого чтобы часто попадалось на глаза и нету. Но у у волн ситуация не простая. Там довольных инвесторов найти можно очень мало.
|
|
|
|
peloso
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1187
|
|
September 01, 2018, 03:10:02 AM |
|
Кроме Иванова с его волнами в русскоязычном сегменте пока ничего такого чтобы часто попадалось на глаза и нету. Но у у волн ситуация не простая. Там довольных инвесторов найти можно очень мало.
ну и что а толку то от волн? тупо пропампили и теперь оно в жопе а дальше еще хуже будет волны полное говно
|
|
|
|
Torvalt
|
|
September 01, 2018, 07:37:46 AM |
|
вот еще одно русское ико на стадии фейла наверное,кредиты вера провалили свой первый тест,последний раз я захожу в русское ико,какое бы оно классное небыло,последний раз...
|
|
|
|
leonid_0
Newbie
Activity: 39
|
|
September 01, 2018, 07:46:42 AM |
|
Ребята кто может подсказать как фильтровать Скам?
|
|
|
|
pontiy
|
|
September 01, 2018, 07:58:44 AM |
|
Ребята кто может подсказать как фильтровать Скам? если бы все это знали, то никто бы не терял на скамных ико-проектах, единственное, что можно делать- это сразу отсеивать слабые проекты, с низкими рейтингами, со слабой командой, неудачной идеей и тд
|
|
|
|
baxik
Member
Activity: 588
Merit: 10
|
|
September 01, 2018, 08:54:33 AM |
|
Русским надо вначале преодолеть желание создавать горы скама вместо нормальных проектов. А вообще русским не надо ни с кем обьединяться - сами все можем делать на уровне. Это может произойти только после нескольких удачных примеров когда один русский проект сможет приносить своим создателям огромный доход , может тогда они захотят делать все по самому высшему уровню.
|
|
|
|
karma_project
|
|
September 01, 2018, 09:19:13 AM |
|
В русские проекты не инвестирую, потому что они действительно менее прибыльны и эффективны чем нерусские проекты. Убедился в собственном опыте поэтому так говорю
|
whitepaper | [large]DataBloc [/large]| websiteThe Airbnb of Data Services[small] Twitter | YouTube | Telegram | Facebook | LinkedIn | Reddit[/small]
|
|
|
ZuSinus
|
|
September 01, 2018, 09:44:01 AM |
|
Если смотреть в общем на рынок ICO, то скамится каждый второй проект. Имею в виду что деньги соберут, токены выдадут, а дальше развитие не идет. И то, что среди русских команд много скама не удивительно.
|
|
|
|
serg23011992
Newbie
Activity: 68
|
|
September 01, 2018, 01:39:46 PM |
|
у меня складывается впечатление, что 9 из 10 русских ICO - скам. печально конечно, подает престиж страны...
|
|
|
|
|