Bitcoin Forum
April 20, 2021, 09:12:39 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 0.21.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
Author Topic: YOBIT SCAM !  (Read 1392 times)
yuraayura
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 63
Merit: 1


View Profile
March 05, 2018, 10:50:05 AM
 #1

HATI HATI  ya kalian saudara sekalian , saya sudah terjebak withdrawl ucash di yobit sudah 3 hari tidak masuk2 ke wallet saya di btc-alpha . sudah banyak tragedi seperti ini . Sudah ngirim berkali kali support ticket tetapi tidak ada jawaban , mesanger facebook pun begitu , twitter pun juga tidak ada balasan , dana gantung di website yobit tidak bisa di trading atau di tarik . ini sudah skema nya mereka , apakah ada yg mengalami seperti saya ? berapa lama ya ini ? apakah benar2 scam atau memang ada kendala teknis ? tolong pencerahan nya bagi kalian yang mengalami seperti saya
Creating a Bitcoin client that fully implements the network protocol is extremely difficult. Bitcoin Core and some of its derivatives are the only known safe implementations of full nodes. Some other projects attempt to compete, but it is not recommended to use such software for anything serious. (Lightweight clients like Electrum and Bither are OK.)
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1618953159
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618953159

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618953159
Reply with quote  #2

1618953159
Report to moderator
1618953159
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1618953159

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1618953159
Reply with quote  #2

1618953159
Report to moderator
Idunnowhatwhat
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 1


View Profile
March 05, 2018, 11:17:53 AM
 #2

Bukannya ndukung ato ngejelekin yobit ya, tapi yobit emang kaya gitu dari dulu, tunggu aja sampai 7 hari, baru kontak support.
Idoy_Tea
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 50
Merit: 0


View Profile
March 05, 2018, 11:20:30 AM
 #3

HATI HATI  ya kalian saudara sekalian , saya sudah terjebak withdrawl ucash di yobit sudah 3 hari tidak masuk2 ke wallet saya di btc-alpha . sudah banyak tragedi seperti ini . Sudah ngirim berkali kali support ticket tetapi tidak ada jawaban , mesanger facebook pun begitu , twitter pun juga tidak ada balasan , dana gantung di website yobit tidak bisa di trading atau di tarik . ini sudah skema nya mereka , apakah ada yg mengalami seperti saya ? berapa lama ya ini ? apakah benar2 scam atau memang ada kendala teknis ? tolong pencerahan nya bagi kalian yang mengalami seperti saya
Ucash kan emang dari developernya yg di bikin masalah, ente mau ngirim dari mana aja bakalan lama bisa nyampe sebulan, dia lagi mempermasahkan yg punya akun lebih dari satu, jadi semua di baned, ane aja kena padahal cuma bikin satu akun Cry
GUNGUN12
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 100



View Profile
March 05, 2018, 11:26:20 AM
 #4

Bukannya ndukung ato ngejelekin yobit ya, tapi yobit emang kaya gitu dari dulu, tunggu aja sampai 7 hari, baru kontak support.
Waduh trimakasih gan .
Hampir saya mau bikin akun yobit, kalau emang
Yobit tidak aman GK berani mau buka akun yobit
Makasih..
coinmaster241
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 32

ADONX.ONE


View Profile
March 05, 2018, 11:33:46 AM
 #5

kalau ini masalah Ucash, memang gitu gan pihak developernya sedang bermasalah karena mungkin terindikasi banyak akun double yang mengikuti ucash tersebut, menurut saya salah ucash sendiri kenapa tidak memakai track ip atau track mac address.
kalau yobit sendiri saya baru gabung 1 bulanan gan belum sempet trading disana.

hgtufo
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 0


View Profile
March 05, 2018, 11:34:52 AM
 #6

Mungkin sedang gangguan gan yobit itu market besar banyak yang harus diproses oleh yobit bukan agan sendiri tapi seluruh masyarakat di dunia ini juga merasakan hal yang sama
Weng simok
Member
**
Offline Offline

Activity: 392
Merit: 10


View Profile
March 05, 2018, 11:42:13 AM
 #7

Terima kasih atas infonya kawan.... semoga yang laen tidak terulang seperti anda kawan...  untuk anda harab sabar mungkin lagi gangguan jaringan atau ada ganguan tehnis.
Mungkin juga nyakut blom masuk ke walletnya kawan..

[   B E S T   C H A N G E   ]       Best Rates For Exchanging Cryptocurrency
●          ►          Buy bitcoin with credit card  ✓          ◄          ●
FACEBOOK               TWITTER               INSTAGRAM               TELEGRAM
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 1330
Merit: 254



View Profile
March 05, 2018, 11:55:46 AM
 #8

WD agan pending atau udah sukses ? Kalo masih pending ya sabar aja dulu gan mungkin itu masalah jaringan, tapi kalo udah sukses ada TX nya coba ditanya ke BTC-Alpha mungkin disana ada error, soalnya saya juga sering pake yobit aman2 aja kok gada masalah apa2, kecuali kalo kesalahan kita sendiri


             ▄▆▆▄
           ▄████████▄
        ▄██████████████▄
     ▄███████      ███████▄
  ▄███████            ███████▄
███████                  ███████
█████▀                    ▀▀██▀
█████
█████                       ▄▆█
█████                   ▆██████
█████                   ████████
  ▀█                   █▀ ▐████
▄                          ▐████
██▆▄▄                    ▄█████
███████                  ███████
  ▀███████            ███████▀
     ▀███████      ███████▀
        ▀██████████████▀
           ▀████████▀

Graphene Airdrop Coming Soon by Phore
  █████████████████████████████
███████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
████████████████████████████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████               ████████
█████████           ▅▆████████▌
█████████     ▅▅▆████████████▌
█████████▆█████████████████████
████████████████████████████████
██████████████████████████████▀
██████████████████████▀▀▀
████████████████▀▀▀
█████████▀▀
█████████
█████████
garbus
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 504
Merit: 110


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
March 05, 2018, 11:59:10 AM
 #9

HATI HATI  ya kalian saudara sekalian , saya sudah terjebak withdrawl ucash di yobit sudah 3 hari tidak masuk2 ke wallet saya di btc-alpha . sudah banyak tragedi seperti ini . Sudah ngirim berkali kali support ticket tetapi tidak ada jawaban , mesanger facebook pun begitu , twitter pun juga tidak ada balasan , dana gantung di website yobit tidak bisa di trading atau di tarik . ini sudah skema nya mereka , apakah ada yg mengalami seperti saya ? berapa lama ya ini ? apakah benar2 scam atau memang ada kendala teknis ? tolong pencerahan nya bagi kalian yang mengalami seperti saya

waduh... ngeri juga ya gan, semoga masalah yang agan alami cepat terselesaikan, dan terimakasih juga atas informasi nya gan karena sudah mengingatkan kami yang masih belum tahu akan masalah yang seperti ini, ane juga bersyukur karena tidak pernah memakai exchange yobit sebelum nya, untuk itu ane tidak bisa membantu lebih jauh dan memecahkan masalah yang agan alami, mungkin agan bisa menunggu nya beberapa hari lagi gan sampai koin yang agan punya benar-benar masuk ke wallet agan, atau agan juga bisa menanyakan masalah ini kepada mastah yang ada di sekitar agan dan menunggu jawaban dari mastah-mastah yang ada di sini.

rawandisandi023
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 35
Merit: 0


View Profile
March 05, 2018, 12:10:45 PM
 #10

bukan membela yobit aku gan
kalo masalah ucash kan emang dari develofer nya yg bikin lambat transaksi
devlofer nya mungking lagi melakukan pembersihan kesemua member yg melakukan kecurangan
rizki991
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100


View Profile WWW
March 05, 2018, 12:14:43 PM
 #11

Kalo di yobit emang butuh proses lama gan wdnya ane dulu di yobit itu pernah sampe 1 minggu belum juga di kirim tapi akhirnya di kirim gan
vennz17
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 714
Merit: 252



View Profile
March 05, 2018, 12:17:25 PM
 #12

Bukannya ndukung ato ngejelekin yobit ya, tapi yobit emang kaya gitu dari dulu, tunggu aja sampai 7 hari, baru kontak support.

Dulu sih emang udah gini tapi ga separah sekarang gan, Ane pernah dulu ngirim dana 0.3 dari yobit ke vip dan sekarang kayanya udah setaon lebih tetep aja tuh dana ga tau kemana dan ketika kirim tiket tak ada satupun email balasan dari yobit. Mendingan jangan pernah trading/jual aset di sana lagi udh bahaya banget yobit
syifa ulya
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 49
Merit: 0


View Profile WWW
March 05, 2018, 12:44:45 PM
 #13

HATI HATI  ya kalian saudara sekalian , saya sudah terjebak withdrawl ucash di yobit sudah 3 hari tidak masuk2 ke wallet saya di btc-alpha . sudah banyak tragedi seperti ini . Sudah ngirim berkali kali support ticket tetapi tidak ada jawaban , mesanger facebook pun begitu , twitter pun juga tidak ada balasan , dana gantung di website yobit tidak bisa di trading atau di tarik . ini sudah skema nya mereka , apakah ada yg mengalami seperti saya ? berapa lama ya ini ? apakah benar2 scam atau memang ada kendala teknis ? tolong pencerahan nya bagi kalian yang mengalami seperti saya

Makasi gan infonya,  harus lebih hati hati lagi nih..
Jogerstar
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 0


View Profile
March 05, 2018, 01:03:06 PM
 #14

Terma kasih atas info nya gan, sebenarnya dari beberapa waktu lalu saya lagi mencari info tentang yobit scam atau tidak sebab saya ingin membuat akunnya. Ternyata scam alhamdulilah sudah ada jawabannya.  Grin
juragom
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 2


View Profile
March 05, 2018, 01:16:15 PM
 #15

HATI HATI  ya kalian saudara sekalian , saya sudah terjebak withdrawl ucash di yobit sudah 3 hari tidak masuk2 ke wallet saya di btc-alpha . sudah banyak tragedi seperti ini . Sudah ngirim berkali kali support ticket tetapi tidak ada jawaban , mesanger facebook pun begitu , twitter pun juga tidak ada balasan , dana gantung di website yobit tidak bisa di trading atau di tarik . ini sudah skema nya mereka , apakah ada yg mengalami seperti saya ? berapa lama ya ini ? apakah benar2 scam atau memang ada kendala teknis ? tolong pencerahan nya bagi kalian yang mengalami seperti saya
Terimakasih gan,, atas perhatian nya buat kami dengan memberikan sebuah informasi yang sangat akurat dalam menggunakan exchange yobit sangat berisiko tentu nya saay ini sehingga kami bisa waspada terhadap Yubit.
creativeeditors
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 980
Merit: 501



View Profile
March 05, 2018, 01:17:38 PM
 #16

Yobit exchange memang slow respon gan, ane aja kurang sreg sama tu exchange..
suka nge lag dan lamban, mungkin kebanyakan nampung altcoin yg gini gono  Cheesy
1lagi sama novaexchange, sangat sangat slow respon.. kacau
marcous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1445
Merit: 502


HEX: Longer pays better


View Profile WWW
March 05, 2018, 01:24:34 PM
 #17

saya pernah trading di yobit, tapi bukan masalah withdrawll yang bikin saya kapok. tapi market nya kacau bikin rugi trading di yobit, pertama dan terakhir trading di yobit. dan memang sudah banyak masalah di yobit itu dalam hal transksi terutama WD.


        ████████████████████
       ██████████████████████
      ████████████████████████
     ██████████████████████████
    ████████████████████████████
   ████               ▀██████████
  ████  ██████████████  ██████████
████  ████████████████  ██████████▄
████  ██████████████████  █████████▀
██  ████████████████████  ███████
    ███          █████████  █████
   ███  ███████   ███████  █████
       █████████   █████  █████
      ███████████   ███  █████
       █████████   ███  █████
        ███████   ███  █████



















Powered by,
Fozone
Member
**
Offline Offline

Activity: 910
Merit: 10


View Profile
March 05, 2018, 01:30:12 PM
 #18

wah saya aman-aman aja gan dari btc-alpha ke yobit, pengalaman saya kemarin tu saya kirim dari btc alpha ke yobit sekitar 8 hari baru masuk

  ●   KEEP CALM & HODL   ●
 ❰❰❰❰❰❰  KCH  ❱❱❱❱❱❱ 
● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●●●    ●  token  ●    ●●● ▬▬▬▬▬ ● ▬▬▬▬▬ ●
Plixs
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 299
Merit: 102



View Profile
March 05, 2018, 01:34:00 PM
 #19

Bukannya ndukung ato ngejelekin yobit ya, tapi yobit emang kaya gitu dari dulu, tunggu aja sampai 7 hari, baru kontak support.

percuma juga nunggu 7 hari atau kontak supportnya, ga bakalan di tanggepin. Udah dari dulu yobit terkenal dengan pelayanan nya yang sangat buruk. Di tambah yobit jadi sarang nya pump & dump coin. Harus sangat extra hati hati dan mikir 2x buat gunain ini exchange.
samuelme
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 0


View Profile
March 05, 2018, 01:38:49 PM
 #20

saya kemarin jual ucash menjadi USD di btc alpha, kemudian beli ltc dan kirim ke yobit aman-aman aja gan. malah sekarang saya tukar ke liza. coba dulu agan tunggu dalam beberapa hari.
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!