filipe3x
|
|
March 14, 2018, 07:30:34 PM |
|
Проект почитал, хороший. Радует то, что присутствует продукт. Зарегился в белый лист, до 20 еще есть время, я наверное помониторю ))
|
|
|
|
Departure (OP)
|
|
March 15, 2018, 04:49:34 PM |
|
Сегодня в Сан-франциско стартует митап от Elastos_org! Участвует интересный проект @ViewChain_Org , который проведет ICO менее чем через 20 дней! Запись для регистрации в белый лист будет доступна с 19 марта! Проект будет заниматься отслеживанием авторских прав на контент.
|
|
|
|
|
|
Tomahawk One Two
Member
Activity: 504
Merit: 10
|
|
March 19, 2018, 11:25:35 AM |
|
Спасибо за ссылку на проект. Действительно неплохой..пока изучу и по наблюдаю что и как . А вообще очень полезная тем однозначно,много интересных проектов.
|
|
|
|
Volkan_Tom
Member
Activity: 490
|
|
March 19, 2018, 11:58:01 AM |
|
Отличная тема, автор топика молодец что поднял вопрос. Сам держу НЕО и считаю сильной монетой, а участвовать в проектах на НЕО думаю это вообще здоров,так как интересных проектов хватает.
|
|
|
|
filipe3x
|
|
March 21, 2018, 08:20:55 PM |
|
Вот такой еще проект появился - https://www.spotcoin.com/Какие то финансовые услуги плюс майнинг, все на НЕО. Команда похожа на Грузию. Тогда майнинг в принципе объясним ))) Топик стартер промониторьте на предмет реальности и стоит ли внимания.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
March 21, 2018, 10:05:20 PM |
|
Вообще конечно удивительно что так мало проектов на такой популярной как нео платформе, вроде на эфире с самого старта почти десятки компаний стали выходить а на нео по одному проекту в месяц выходит это как интересно понять?
|
|
|
|
|
Boctok
Member
Activity: 378
|
|
March 24, 2018, 12:06:48 PM |
|
Вообще конечно удивительно что так мало проектов на такой популярной как нео платформе, вроде на эфире с самого старта почти десятки компаний стали выходить а на нео по одному проекту в месяц выходит это как интересно понять?
Для меня это тоже загадка. И я бы не сказал что Нео менее популярным чем Эфир,все о нем слышали и знают. Ну скорее не в ту волну он попал. А может еще не время.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
March 24, 2018, 12:27:09 PM |
|
Спасибо за ссылки,надо по мониторить что за проекты. И топик очень нужный. Но у меня тоже реально возникает вопрос,почему так мало проектов на таком популярном НЕО?
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
March 24, 2018, 07:56:04 PM |
|
Спасибо за ссылки,надо по мониторить что за проекты. И топик очень нужный. Но у меня тоже реально возникает вопрос,почему так мало проектов на таком популярном НЕО? Сам блокчейн нео не очень и поддерживает многочисленные проекты и кроме этого было исследование и владельцы платформы подтвердили что больше несколько сотен проектов платформа не выдержит и будет висеть посильнее эфира.
|
|
|
|
|
gradovalik
|
|
March 27, 2018, 11:01:20 AM |
|
Даже и не знал, что уже столько проектов планируется на блокчейне нео, потихоньку набирает обороты. Заметил, что из всех проектов уже и несколько бирж есть, что в целом неплохо. Да и сами проекты неплохо собирают.
|
|
|
|
|
vgk88
|
|
April 15, 2018, 12:15:11 AM |
|
Какие есть активные баунти кампании на Нео? Почему не написано про TheKey(прошедшие)?В будущие можно Asuracoin.
|
|
|
|
jnet1.co
|
|
April 15, 2018, 12:29:58 AM |
|
Спасибо за ссылки,надо по мониторить что за проекты. И топик очень нужный. Но у меня тоже реально возникает вопрос,почему так мало проектов на таком популярном НЕО? Сам блокчейн нео не очень и поддерживает многочисленные проекты и кроме этого было исследование и владельцы платформы подтвердили что больше несколько сотен проектов платформа не выдержит и будет висеть посильнее эфира. До нескольких сотен им еще далеко конечно. Но неужели они с самого начала этого не предвидели? Что то я сомневаюсь что блокчейн НЕО создавался только чтобы запустить на неам сотню другую ико. Скорее всего в будущем будут какие то доработки для улучшения масштабирования.
|
|
|
|
MexertSM
Jr. Member
Activity: 242
Merit: 1
|
|
April 15, 2018, 01:55:10 AM |
|
Я помню очень много хайпа было вокруг red pulse, сайт был хорошо оформлен, были видео с каналов, но проект после дампов пампов сидит глубоко внизу
|
|
|
|
Sofa_Sh
Member
Activity: 280
Merit: 15
|
|
April 15, 2018, 02:37:24 AM |
|
Очень радует что на NEO появляется очень много перспективных проектов. Мне очень нравиnся проект theKey, но не вижу его в вашем списке... или это потому что вы только активные и предстоящие ICO добавляете сюда?
есть ли у Guardium программа баунти?
|
|
|
|
vgk88
|
|
April 15, 2018, 09:55:24 AM |
|
Спасибо за ссылки,надо по мониторить что за проекты. И топик очень нужный. Но у меня тоже реально возникает вопрос,почему так мало проектов на таком популярном НЕО? Сам блокчейн нео не очень и поддерживает многочисленные проекты и кроме этого было исследование и владельцы платформы подтвердили что больше несколько сотен проектов платформа не выдержит и будет висеть посильнее эфира. До нескольких сотен им еще далеко конечно. Но неужели они с самого начала этого не предвидели? Что то я сомневаюсь что блокчейн НЕО создавался только чтобы запустить на неам сотню другую ико. Скорее всего в будущем будут какие то доработки для улучшения масштабирования. Не думаю что они хотят видеть много проектов на своей платформе.А вот на эфире дофига проектов и тонна скамов.Потому я за то чтобы на Нео были только топовые проекты а их не могут быть сотни.
|
|
|
|
|