Bitcoin Forum
December 11, 2016, 10:19:36 AM *
News: To be able to use the next phase of the beta forum software, please ensure that your email address is correct/functional.
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: [1]
  Print  
Author Topic: Core diseguali  (Read 708 times)
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
July 21, 2011, 01:12:20 PM
 #1

Qualcuno che ha schede con doppio core, ha notato se ha una differenza di potenza a livello di MH/s

1481451576
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481451576

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481451576
Reply with quote  #2

1481451576
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1481451576
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481451576

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481451576
Reply with quote  #2

1481451576
Report to moderator
1481451576
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481451576

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481451576
Reply with quote  #2

1481451576
Report to moderator
1481451576
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1481451576

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1481451576
Reply with quote  #2

1481451576
Report to moderator
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 21, 2011, 01:14:58 PM
 #2

Con la 6990 il secondo core a me genera di più e ovviamente scalda pure di più...

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
July 21, 2011, 01:20:30 PM
 #3

Invece da me ce qualcosa di strano... ho paura che un core sia sulla cattiva strada.

Praticamente, 4 x 6990

7 core mi procedono tutti di norma 390MH/s a 70 gradi
l'ottavo core da qualche giorno, sta a 90 gradi e genera 340MH/s

Penso abbia qualche problema...
ziomik
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1820


http://www.bitcoinmarket.net


View Profile WWW
July 21, 2011, 01:49:00 PM
 #4

E' si direi che è strano... Da me una core sta a 390MH/s a 80° e l'altro a 430MH/s a 91°
Ma come ti sei organizzato per il raffreddamento ?
Se hai voglia di farci qualche foto a me piacerebbe vederle, visto che sto pensando a rimodernizzare il tutto..

PS: Che ne dici di "regalare" alla pool 24h dei tuoi share ? Così ci dai un bel colpo ?  Tongue

"Se domani senti due massaie che parlano di bitcoin tra di loro dal macellaio, forse e' il momento di vendere.. se pero' le sentirai fra 10 anni forse staranno solo pagando il conto" GBianchi
---- +++ ----
http://www.bitcoinmarket.net
SeXy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 21, 2011, 08:35:30 PM
 #5

ti conviene smontare il dissipatore e controllare la pasta termica
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
July 21, 2011, 09:54:56 PM
 #6

ti conviene smontare il dissipatore e controllare la pasta termica

Si, ci avevo pensato, però non vorrei invalidare la garanzia.
Non so se dentro tutta la carcassa ci sono dei sigilli, che appena apro, si strappino...  Roll Eyes
SeXy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
July 22, 2011, 08:15:22 AM
 #7

cerca qualche review su internet

solitamente tolgono il dissi e segnalano eventuali sigilli di garanzia
DrWatson
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 22


View Profile
July 22, 2011, 08:20:57 AM
 #8

E` perfettamente normale. Durante la fabbricazione i core potrebbero essere non perfetti, a questo scopo contengono circuiti di scorta che vengono attivati in sostituzione di quelli difettosi. Quelli difettosi magari lo sono perche` sono in corto circuito, quindi mantenerli attivi scalda di piu` (un corto circuito MOS non e` un corto circuito devastante, semplicemente i transistor sono sempre in conduzione anche quando non serve). In fase di test post-produzione, in base alle performance, i processori vengono selezionati e suddivisi per fasce di prestazione (le cosiddette "scelte"); nel caso per esempio dei sensori da videocamera CMOS e CCD (di cui sono piu` competente) ci sono fino a 9 scelte, che vanno da quella perfetta destinata alle telecamere professionali (o da studio) a quelle piu` schifosamente danneggiate, con pixel molto diversi tra loro, che vanno principalmente ai giocattoli e ai videocitofoni.

Anche per i processori funziona cosi`, e la scheda video risultante sara` piu` o meno costosa in base alla "scelta" di processore che il costruttore ha voluto utilizzare. Cosi` capita che nelle schede video meno costose i core possano essere diversi tra loro anche molto.
bitscoins
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 392



View Profile
July 22, 2011, 09:10:14 AM
 #9

Ottima spiegazione drwatson, non la sapevo come cosa....

Comunque, cosi per sbaglio, ho notato una cosa strana.... nel ccc, la temperatura sta a 102 gradi.... ma l'utilizzo del core a zero.
Non vorrei fosse un problema di driver, che mi rileva la temperatura sbagliata o di sensore....
Anche perche toccando, non li noto oltre 20 gradi di distacco tra il core interessato ed i restanti core...

Mi metto a fare un poco di prove...
Pages: [1]
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!