Bitcoin Forum
June 29, 2024, 08:40:03 AM *
News: Latest Bitcoin Core release: 27.0 [Torrent]

Home   Help Search Login Register More  
Pages: [1] 2 »  All
  Print  
Author Topic: 【六爻测比特币走势系列】--2018年卯月(3/5惊蛰~4/5清明)  (Read 404 times)
Jason C. (OP)
Full Member

Activity: 196
Merit: 100

View Profile
March 06, 2018, 03:20:47 AM
Last edit: March 06, 2018, 03:23:59 PM by Jason C.

占事:卯月BTC走势如何?
2018年3月4日17时45分
干支:戊戌年 甲寅月 乙未日 乙酉时(日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申
          乾宫:火地晋 (游魂)     艮宫:天泽履    
玄武    戌  官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎    申  父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇    午  兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈    辰  妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀    寅  官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅

预测结论:本月内(3/5惊蛰~4/5清明),低点在$10200附近,高点为$13000一线。
还是那句话,准确与否,让时间来检验。

注:以上预测仅供参考,投资有风险,入市要谨慎!

以下为预测历史贴链接:
寅月比特币走势(https://bitcointalk.org/index.php?topic=2877607.0
寅月比特币走势复盘 (https://bitcointalk.org/index.php?topic=3073711.msg31672067#msg31672067
z17938421
Jr. Member
*

Activity: 112
Merit: 1

March 06, 2018, 03:22:46 AM

你这个没有我的准,不过你也辛勤劳动了,我有赞肯定给你一个
z17938421
Jr. Member
*

March 06, 2018, 03:23:31 AM

大佬,你能给我几个赞不,因为我的比你准呢。
sos1311
Newbie
*

Activity: 270
Merit: 0

March 06, 2018, 03:25:38 AM

挺好,虽然很八卦,我不懂,但是感谢分享
Full Member

March 06, 2018, 03:32:11 AM

到底准不准,要到4月5日才能下定论。

你的预测帖链接呢?是提前一个月预测的吗?如果只是测当天的,难度不大,没啥稀奇呀。
z17938421
Jr. Member
*

March 06, 2018, 03:54:52 AM

我肯定是提前预测的,还是一个星期,今天走势会转折我几天前就说了,大佬给几个赞吧。https://bitcointalk.org/index.php?topic=3052983.0, 大佬我两个月走势都贴出来了,您给几个赞,我也连接给您看看。我真希望我算错了,但我花了精力,你看有多的赞给几个。
z17938421
Jr. Member
*

March 06, 2018, 04:17:46 AM

到底准不准,要到4月5日才能下定论。

你的预测帖链接呢?是提前一个月预测的吗?如果只是测当天的,难度不大,没啥稀奇呀。
这只是小行情的一个下的转折,我今天的低点位在开跌的时候已经贴出来了,除非今天能拉出大阳,我多看他一个星期升势。这段小行情反弹也是弱的可以,接下来大概21天都处于下降趋势,中间反弹越高,那么之后上涨的力度越高,连这段小行情下降还剩大概二个月的反弹周期,如果很弱,那么再次暴跌那就哭晕在厕所了。
panda1990
Newbie
*

Activity: 33

March 06, 2018, 07:40:08 AM

楼主上一贴对了,不知道这次能不能再对
thelastman
Full Member

Activity: 255

thelastman

March 06, 2018, 02:04:10 PM

占事:卯月BTC走势如何?
2018年3月4日17时45分
干支:戊戌年 甲寅月 乙未日 乙酉时(日空:辰巳)
神煞:驿马-巳 桃花-子 日禄-卯 贵人-子,申
          乾宫:火地晋 (游魂)     艮宫:天泽履    
玄武    戌  官鬼己巳火 ▅▅▅▅▅      父母壬戌土 ▅▅▅▅▅  
白虎    申  父母己未土 ▅▅ ▅▅   ╳→ 兄弟壬申金 ▅▅▅▅▅ 世
腾蛇    午  兄弟己酉金 ▅▅▅▅▅ 世    官鬼壬午火 ▅▅▅▅▅  
勾陈    辰  妻财乙卯木 ▅▅ ▅▅      父母丁丑土 ▅▅ ▅▅  
朱雀    寅  官鬼乙巳火 ▅▅ ▅▅   ╳→ 妻财丁卯木 ▅▅▅▅▅ 应
青龙 子孙甲子水 父母乙未土 ▅▅ ▅▅ 应 ╳→ 官鬼丁巳火 ▅▅▅▅▅

预测结论:本月内(3/5惊蛰~4/5清明),低点在$10200附近,高点为$13000一线。
还是那句话,准确与否,让时间来检验。

注:以上预测仅供参考,投资有风险,入市要谨慎!

以下为预测历史贴:
寅月比特币走势(原帖链接:https://bitcointalk.org/index.php?topic=2877607.0

mark!楼主二月份的预测,居然八九不离十!有意思啊!能否为洋葱币算一卦?

do just like you already have
kidddwkr
Newbie
*

Activity: 106

March 06, 2018, 02:49:10 PM

呵呵,你不收费,我姑且一看。你知道微博上有个叫“比特币牛魔王”的吗?也是搞算命这一套,刚开始还以为他只是个出来搞笑的。后来发出了个免费聊天群,我加了一看,好嘛,开始推销他的小密圈了——加圈后免费送一卦。我就呵呵了。你不加小密圈?该群只能聊天!不能谈币。
Full Member

March 06, 2018, 03:32:19 PM

有点意思,这样的预测,不过币价是预测不到的!

币价是可以预测的,详见寅月比特币走势复盘(https://bitcointalk.org/index.php?topic=3073711.msg31672067#msg31672067)

当然,正确预测是有前提的:1,卦象要准确,2,解卦思路要正确。二者缺一不可。
Full Member

March 06, 2018, 03:56:19 PM

这只是小行情的一个下的转折,我今天的低点位在开跌的时候已经贴出来了,除非今天能拉出大阳,我多看他一个星期升势。这段小行情反弹也是弱的可以,接下来大概21天都处于下降趋势,中间反弹越高,那么之后上涨的力度越高,连这段小行情下降还剩大概二个月的反弹周期,如果很弱,那么再次暴跌那就哭晕在厕所了。

见过不少技术分析,不论前面各种指标分析如何头头是道,最后结论基本上都是一个带假设的模式:“如果能突破XX点,目标上看XX点。如果跌破XX点,将下探到XX点。” 这种建立在各种“如果"”可能“假设条件前提上的结论只能算是”分析“,而不是“预测”。真正的预测,就应该是铁口直断,低点多少,高点多少,简单明了直观,便于实际操作。
angel_24
Member
**

Activity: 309
Merit: 10

March 06, 2018, 04:00:13 PM

懒得跟你瞎BB 我就看着

▰   SEMUX   -   An innovative high-performance blockchain platform   ▰
■▬▬▬▬▬      Powered by Semux BFT consensus algorithm      ▬▬▬▬▬■
Github   -   Discord   -   Twitter   -   Telegram   -   Get Free Airdrop Now!
LTT24
Newbie
*

Activity: 157

March 06, 2018, 04:17:41 PM

看看就好 不要认真
z17938421
Jr. Member
*

March 06, 2018, 04:58:52 PM
Last edit: March 06, 2018, 05:25:09 PM by z17938421

见过不少技术分析,不论前面各种指标分析如何头头是道,最后结论基本上都是一个带假设的模式:“如果能突破XX点,目标上看XX点。如果跌破XX点,将下探到XX点。” 这种建立在各种“如果"”可能“假设条件前提上的结论只能算是”分析“,而不是“预测”。真正的预测,就应该是铁口直断,低点多少,高点多少,简单明了直观,便于实际操作。
你这就不对了,我几天前明确说了行情在今天转折。而不是马后炮。你这种算卦的,股市早就有了,测字还准点,那些易经大佬都承认说自己不准。你读过江恩吗?他的时间空间理论暂时还没有超越的,易经很好,可惜你明白不全啊,放在股市就是图个热闹。各位易经大佬都说需要大量的论证。
linyangjiang5737
Newbie
*

Activity: 10

March 06, 2018, 05:06:43 PM

楼主我服了,那你可以预算出你上面时候会买大量的BTC吗
yangsipei0422
Newbie
*

Activity: 11

March 06, 2018, 05:15:24 PM

比特币以后会成为全球公认的货币,金融危机大家都需要有个共识,所以比特币具有先天的优势,你的分析不靠谱
z17938421
Jr. Member
*

March 06, 2018, 05:23:30 PM

我知道的易经大佬都看K线,摇卦是可以连成线的,你把你的线路图直接贴出来吧。
Full Member

March 07, 2018, 02:32:48 AM

你这就不对了,我几天前明确说了行情在今天转折。而不是马后炮。你这种算卦的,股市早就有了,测字还准点,那些易经大佬都承认说自己不准。你读过江恩吗?他的时间空间理论暂时还没有超越的,易经很好,可惜你明白不全啊,放在股市就是图个热闹。各位易经大佬都说需要大量的论证。

那些所谓“大师”既然承认自己不准,还敢自称大佬?要嘛就是学艺不精,要嘛就是根本不懂,纯粹招摇撞骗。江湖上挂羊头卖狗肉的多了去了,小心上当受骗啊。自己的功课,还是要自己来做。

套用老邓的话,实践是检验真理的唯一标准。准,才是硬道理。 市面上充斥着各种分析、理论、指标,如果不能准确预测结果,一切都是空谈啊。
wanghai0012
Newbie
*

Activity: 49

March 07, 2018, 02:47:53 AM

这个有点厉害了,不是很懂你们的玄学,啊哈哈哈
Pages: [1] 2 »  All
  Print  

Jump to: